Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Когда я в последний раз играл за нидов, у оппонента проскачила фраза "у тебя какой-то СЭШ, но мало стрельбы =) ". Подумал, решил сделать СэШ, где стрельбы много. Получилось примерно следующее: ;)

ХаКу

Тиран+барбедка+меч/хлыст+Армор+ПЕ=255

Прайм+меч/хлыст=95

Элитка

Веномтроп=55

Веномтроп=55

Трупсятинка

10 Гантов=50

Корова+ФнП+Гланды+Пойзон=195

Фаста

Гарпия+веномка=170

Гарпия+веномка=170

Гарпия+тарелка=160

Хеви

Тиранофекс+тарелка+рапчурка=265

2000 очей ровно

Как играть СэШ, думаю, не надо. Из плюсов: 6 выстрелов 10й силой, но 3м балистиком. 2 линканутых бласта с9. Много тарелок с5-6 Монстра всегда в 5+ кавре, так что Ласки не сильно страшы, а остальное и подавно из-за 2+ армора. Контрчардж из гантов с пойзоном, контр-атакой, ПЕ, ФнП и дефенс гранатами и у противника 1ВС... Такое даже наглые марины не выдержат :D А если и выдержат, то прайм или тиран обязательно добавят чуть позже. Почти весь ростер состоит из монстры, так что в ХтХ очень даже можем резать тактичку или термосню, ПЕ располагает же. Синапса не мало, так как прайм может легко прыгать к гантам, вундов они ему добавят изрядно, да и тиран с 2+ уже не тряпка.

Единственное что меня гложет: можно убрать Рапчурку у одного Тфекса и выдать веномку гарпии и еще одного ганта. Получаем злобного монстра на 18" выжигающего почти все на своем пути, и никаких кавров. Жалко одно, Тфекс люрк, так что может забиться в лес, если уйдет далеко от синапса, поэтому такое не хочу делать.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток! Посидев над кодексом сообразил такой ростер:

ГМ 210

молоток инцер 2черепа

БИБЛИАРИЙ 170

вортекс тёмное отречение майт оф тайтан

квиксильвер

5ПАЛАДИНОВ 400

псипушка апотекарий баннер

1фальчионы

ВИНДИКАР 145

10ССовцов 260

2псипушки на рине

7ТЕРМИНАТОРОВ 300

инцер 3фальчионы

ШТОРМРЕЙВЕН 235

доп броня маяк

ДРЕДНОУТ 145

2автопушки(и конечно псиболты)

доп броня

ДРЕДНОУТ 125

тяж огнемёт

ВСЕГО:1990

Нуб вопрос что и в каком количестве ставить на палов/термосов(мечи/молотки/алебарды)

P.S.многого из выше перечисленного у меня нет так что будет докупатьсь после Нового Года) Всех с наступающим!

Фальчионы в принципе скинь, не нужны - одна атака за пять очков против бесплатной шестой ини - не не слышал

По поводу дропов: штернов в дроп, дреду - лазку, пусть хранит порядок на домашней точке. Короче один дроп :)

Два виндикатора играют неплохо, но ТФК - тоже.

Стрелковые термоса не формат в наши дни.

Чтобы штерны делились, их должно быть 10. Бери тогда плазму, мельту и соотв. комбики.

ИМХО: Три гарпии - это слишком. Одну можно смело слить, а на её очки взять ещё пехотный отряд. (ибо 2 юнита на 2000 очков, даже при условии, что тервигон кого-нибудь родит - это очень мало). Ну и веномтропов лучше слить в один отряд)

А так, в целом - интересная такая практически масс-монстра)

И тебя с наступающем. А вот что по ростору скажу.

1.Сними доп. броню с ШТ(Шторм райвин), она практически никогда не нужна, так как у нас есть фортитуда. Кстати что на него поставил?

2.Раз берешь дреда с ММ и огнеметом-то возьми ему псиогонь.

3. Фашионы и стоит брать только отряду с либром, так как есть квейсильвер. Но все равно я думаю в твоей армии алебарды будут лучше смотреться.

Стрелковые терми сейчас играют больше в термилимите. Если очень хочется, то лучше с циклонкой. ТФКу не вместо преда, а постараться как-то сунуть вместе с предом.

Тем кто в ЛР простом едет возьми простые молотки со щитами. Когтей им не надо.

Спасибо за советы!

Насчёт ШР пока не решил что ставить может подскажите?

А что тут думать мульти-мельту и лазку. Если либр будет летать в ШРе возьми ему еще и шраудинг.

Я хренею от советчиков, веномов в один отряд... Моедль с т4 и боязнью инсты от с8 сводить в 1 отряд, мол, фанги, стреляйте сюда, равагер, заработай одним залпом 110ВП... На КП два отряда не критично, ибо, их всего и так 12, и это на 2к. Даже если еще 4 бруда гантов будет, все равно. Это раз. А два, это возможность давать кавер в 2х разных местах.

Тиран здесь ради ПЕ и пироксизма, плюс контрчардж от разных мефистонов и прочих дредов. Ну и пострелять, да.

Так что хватит теоретизировать и марш за столы или хотя бы вассал поставьте.

А что насчет зоа?

Я бы взял, но не хватает очков :D Ну а так маленький рендж и все таки это псисила как-то быстро сводит плюсы на нет. Если их брать, то много, хотя бы 3 рыла. А если взял, то вместо кого? Гарпия? Ну монстра летающая тоже вполне весело и отказывать себе в таком удовольствии не хочется. А Тфекса выбрасывать, так из чего СэШ делать тогда?

А 10 сила Тфекса как-то делает меня спокойным, ЛР остановится скорее всего. Гарпия подбавить может и в рукопашной если что.

Я бы давал ГМ алебарду, так как 7 инициатива это очень хорошо. И да мультимельта и лазерная пушка это классика для ШР. И с дреда у которого 2 АК сними доп. бронирование.

Изменено пользователем Inak

Как-то так:

HQ

1.Рун прист 100

2.Рун прист (чузер) 110

3.Рун прист (болтер) 100

Elite

5 Гвардейцев (5 фистов, 5 к-мельт) 215

4.разор ( т-л лазка) 75

5.5 Скаутов (мельта) 85

6.5 Скаутов (мельта) 85

Troops

7.7 Серых Охотников (мельта,Марка В.,знамя) 135

8.рина 35

9.8 Серых Охотников (мельта,Марка В.,знамя) 150

10.рина 35

11.8 Серых Охотников (мельта,Марка В.,знамя) 150

12. рина 35

Heavy Support

13.5+1 Фангов ( 5 мисл) 140

Разор ( т-л лазка) 75

14.5+1 Фангов ( 5 мисл) 140

Разор ( т-л лазка) 75

Предейтор (2 лазки) 120

Fast Atack

15.Ленд спидер (ХФ,ММ) 70

16.Ленд спидер (ХФ,ММ) 70

Итого: 2000

КП:16

Гварды расходятся по серым и скаутам, пустые разоры стоят в деплое вместе с фангами и предатором и стреляют,серые с пристами едут вперед.

Похоже будут большие проблемы на КП из-за 8-ми картонных коробок

Изменено пользователем Палковводец

По моему плану байки как раз таки и обходят с флангов, а рины едут по кратчайшему пути.

Другое дело если рины и их начинку не сочтут более опасными чем байки. Тогда для того чтобы уравновесить основные силы и байки стоит взять виндикатор и еще одну рину(вместо одной пачки байков) ?

Статью читал. Она и вдохновила меня на составление этого ростера.

Малость переделал, Вот конечный продукт:

ГМ 210

алебарда инцер псигранаты

2черепа

БИБЛИАРИЙ 170

вортекс тёмное отречение майт оф тайтан

квиксильвер

6ПАЛАДИНОВ 450

псипушка апотекарий баннер

ВИНДИКАР 145

10ССовцов 260

2псипушки на рине

7ТЕРМИНАТОРОВ 285

инцер

ШТОРМРЕЙВЕН 220

лазка ММ маяк

ДРЕДНОУТ 130

2автопушки(и конечно псиболты)

ДРЕДНОУТ 130

тяж огнемёт пси огонь

ВСЕГО:2000

Изменено пользователем Elektropriest

А почему термосов семь? Я бы взял пятерых, но с псипушкой, заодно паладинам бы вторую псипушку выдал бы, а еще взял бы санктуари и шраудинг либру

Моя идея была такой: Палы с ГМом прилетают в ШР, как можно быстрее чарджат, к ним дропаются термосы и сразу чаджат. КМК в ткаом случае две дополнительные тушки2+/5++ будут весомее пси пушек.

Не, они слишком нэжные, сначала так поиграй, потом их возьмешь, если захочешь

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

А еще сынки это 4+ инвуль и ап3. Ваш кэп.

А еще пятерка на дворе, где у всех кому не лень кавер, dah

Может, лучше виндики вместо предов?

Мб все же взять вместо тысячников два по пять хсм? Профита-то с рубрик маринов никакого. Болты скомпенсировать хз чем, добавлением мельты дико например. А сдачу по вкусу распределишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...