Shadowseer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По поводу антишаблона оппонент сокрушался каждые полхода.И всё равно забывал :? Про ФНП ты к чему?Драйго?У него Т5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я так думаю. что на спортхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На них банально не хватает. Сильно много дорогих юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Просто ИМХО за одного крылатого тирана или тригона прайм можно 2-х гарпий взять!) А это - в два раа больше вунд и примерно стольок же огневой мощи... да и гораздо маневреннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Псы слегка поднимают мобильность ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Имхо, если ростер идет для командника и не делается с налётом универсальности, то всякие собаки от лукавого. Я бы на вот этом варианте ростера остановился (он чуть выше по теме приводился): Кайрос - 333 7 джаг - икона, чамп, дудка - 320 7 джаг - икона, чамп, дудка - 320 7 джаг - икона, чамп, дудка - 320 5 плагов - 75 5 плагов - 75 5 плагов - 75 Соул - язык - 160 Соул - язык - 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте. Готовьте тапки и канделябры(а может кандибоберы))) Ростер собирался из того что есть, опыта игр мало. Понимаю что возможны более выгодное перераспределение очков, но повторюсь, собирал из того что есть, а проксями играть не хочется... Возможно где то в расчетах накосячил, считал в ручную. HQ 1. Дед [210pts] 2. Аватар [155pts] Troops 1. Авенджеры 9+1 [147pts] Пара катапульт, шторм клинков + Серпент - Копья, Камни, Звездные движки 2. Авенджеры 8+1 [150pts] Щит+силовое, Шторм клинков 3. Пасы 5 [120pts] Elite 1. Драконы 5+1 [112pts] Обе абилки (Знаю что польза экзарха сомнительна, да и абилки слив очков, проблема в том что не знаю куда сунуть эти самые очки. Да и просто он мне нра)) + Серпент - Шнурки, Камни, Звездные движки HS 1. Шагалки х3. Скаттер-лазеры. [180 pts] 2. Врайтлорд Меч, Копье, Огнеметы [140 pts] Итого: 1499 pts Хотелось бы услышать мнение опытных эльдароводов, о том будет ли это вообще играть... И может какие то предложения по выгодному перераспределению очков, но с условием что модельный ряд ограничен этими моделями + отряд гвардов и 3 варлока в запасе. Прокси не приемлемы) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ИМХО в целом будет играть. Потом по результатам игр чуть напильником ростер под себя подгонишь и всё. На серпент с драконами обычно ставят только камни душ Экзарха с танкхантингом драконам обычно берут, если их полная пачка(т.е.9+ экзарх)-тогда не обязательно в упор к танку подлетать. Даже появляется шанс, что они не сразу после своих выстрелов погибнут :) У тебя Авенджеры вторые пешком с Аватаром идти будут? Честно говоря не думаю, что они долго проживут. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ИМХО будет играть На серпент с драконами обычно ставят только камни душ Экзарха с танкхантингом драконам обычно берут, если их полная пачка-тогда не обязательно в упор к цели подлетать У тебя Авенджеры вторые пешком с Аватаром идти будут? А Хрен их знает вторых авенджеров) Домашний каунтер будут держать. А потом когда первый серпент выгрузит "смертников", прилетит за ними)) Я серьезно не знаю) Может вместо них взять "неуловимого джо" -гвардов с ракетой, и пусть стоят постреливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Проще тогда убрать пасов и взять пешим авенджерам змею :) Если будешь играть на точки-то гвардейцы с платформой всяко заинтересуют противника. Обычно им хватает одного вражьего огнемета, как и пасфайндерам :( Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Проще тогда убрать пасов и взять пешим авенджерам змею :) Было б не плохо... Когда появиться так и сделаю...Но еще одна змея пока далекое приобретение, а играть надо тем что есть:) Коробочкой из под сахара-рафинада гонять по полю не хоцца, хотя опыт есть :D Изменено 27 декабря, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Да практически все наверно с коробочек начинали :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Суровая русская Ваха)) В общем спасибо за советы) Будем думать над третьим серпентом! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Смотри-если в ростере трупса в виде двух отрядов мстителей на змеях-они более мобильны, могут не только держать свою точку, но и быстро захватить точку врага или выйти из резерва на свою точку к концу игры. Пасфайндеров можно использовать, если на столе есть многоэтажные руины- ставишь их максимально высоко,чтобы всякие дреды или байки не подкрались :) Чисто стрельбой сложно уничтожить пасов,сидящих в укрытии, что приятно Гвардейцы у меня лично не играют.Может кто другой подскажет, как их правильно готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Тогда есть еще 12 очей... Тут только если пару дудок плагам выделить... Колокольчиков в смысли :Р Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, я понимаю это. С эльдарскими транс портами, грех не воспользоваться мобильностью. В нашем метагейме два стола, один как раз с руинами высокими, другой "чисто полюшко". Не сказал бы что пасы себя оправдывают, но бывают у них удачи, типа подстреленного Ньяла в последний ход) Да и просто они мне нра) Я тупо фанюсь и плюшусь)) На счет гвардов согласен... Сколько раз брал, ни чего полезного не делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 100500 мельт - это, конечно, хорошо, но шаблоны тоже нужны, чтобы пехоту бороть. Кстати, Вулкан и хэвифламеру на Шторме тоже плюшки выдает, так что добро не пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это куда она пропадет любопытно узнать? стрельба отряда происходит одновременно, лэш-стрелковая психосила->отряд выстрелил из болтеров итg->сорк полешевал PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как вариант убери танк хантинг у драконов и дай пешей пачке авенжеров дефенд, отярди их в компанию к Дедушке и таскай за аватаром и лордом, получится весьма забавный кулак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как вариант убери танк хантинг у драконов и дай пешей пачке авенжеров дефенд, отярди их в компанию к Дедушке и таскай за аватаром и лордом, получится весьма забавный кулак) Хм.... В принципе - неплохой вариант) Но боюсь все это будет слишком уж медленным, и уж очень уязвимо. Хотя опыта мало, может я чего не догоняю) Хотелось бы чтобы дедушка все же мобильным был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 лэш опять стрелковая псисила? омг, видать я фак пропустил очередной, ужаас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хм.... В принципе - неплохой вариант) Но боюсь все это будет слишком уж медленным, и уж очень уязвимо. Хотя опыта мало, может я чего не догоняю) Хотелось бы чтобы дедушка все же мобильным был... Так ты сможеш держать под фортуной свой отряд и аватара, шагалки под гайдом, плюс если грамотно ставиться шагалки будут в кавре от лорда с авой, в случае чего и под фортуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хе, степан стайл))). А вообще даже не знаю, так ли нужен второй ЛР, может по-старинке двух пси-болт дредов? Кстати может выдать маленьким палам вардинг(ну очень помогает от фистов обиваться, все-таки тоже ударный отряд) или они нужны только ради двух псаек? Какая планируется тактика у этого ростера? Он на турнир(какой) или для домашней игры? Это нифига не степа стайл, 10 палами играли и до него ;) в добавку смотри мой ростер БПО ;) Дреды надоели, из-за нульрода наличие дредов из за эгиды непринципиально, далее проще да 8 выстрелов 8ой силы это круто но имхо немного переоценено из за хренового АП, мне надо нормально выносить облей 2 ОПа могут такое сделать, ЛРы зачастую неуязвимы для оружия смертельного для дредов (АК/Ракетницы вобщем 8-7 сила), дреды дикий фаермагнит так как потеря дреда критична, это и несложный КП. Тактика по ситуации конечно, посему и 2 коммуникации На турнир, даже скажу точнее на СпортХаммер 2Knight Phaeton Герои обычно в ЛР с просто пацанами места всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Согласен. Надо тестить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 все таки не нравится мне абилка +д3 атаки для дреда, все равно он талоны не обгонит. а блуд лэнс для него даст возможность вскрывать транспорт и затыкать начинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти