Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

По поводу антишаблона оппонент сокрушался каждые полхода.И всё равно забывал :?

Про ФНП ты к чему?Драйго?У него Т5

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто ИМХО за одного крылатого тирана или тригона прайм можно 2-х гарпий взять!) А это - в два раа больше вунд и примерно стольок же огневой мощи... да и гораздо маневреннее)

Имхо, если ростер идет для командника и не делается с налётом универсальности, то всякие собаки от лукавого.

Я бы на вот этом варианте ростера остановился (он чуть выше по теме приводился):

Кайрос - 333

7 джаг - икона, чамп, дудка - 320

5 плагов - 75

5 плагов - 75

5 плагов - 75

Соул - язык - 160

Соул - язык - 160

Здравствуйте.

Готовьте тапки и канделябры(а может кандибоберы))) Ростер собирался из того что есть, опыта игр мало. Понимаю что возможны более выгодное перераспределение очков, но повторюсь, собирал из того что есть, а проксями играть не хочется... Возможно где то в расчетах накосячил, считал в ручную.

HQ

1. Дед [210pts]

2. Аватар [155pts]

Troops

1. Авенджеры 9+1 [147pts]

Пара катапульт, шторм клинков

+

Серпент - Копья, Камни, Звездные движки

2. Авенджеры 8+1 [150pts]

Щит+силовое, Шторм клинков

3. Пасы 5 [120pts]

Elite

1. Драконы 5+1 [112pts]

Обе абилки (Знаю что польза экзарха сомнительна, да и абилки слив очков, проблема в том что не знаю куда сунуть эти самые очки. Да и просто он мне нра))

+

Серпент - Шнурки, Камни, Звездные движки

HS

1. Шагалки х3. Скаттер-лазеры. [180 pts]

2. Врайтлорд Меч, Копье, Огнеметы [140 pts]

Итого: 1499 pts

Хотелось бы услышать мнение опытных эльдароводов, о том будет ли это вообще играть... И может какие то предложения по выгодному перераспределению очков, но с условием что модельный ряд ограничен этими моделями + отряд гвардов и 3 варлока в запасе. Прокси не приемлемы) Спасибо заранее.

ИМХО в целом будет играть. Потом по результатам игр чуть напильником ростер под себя подгонишь и всё.

На серпент с драконами обычно ставят только камни душ

Экзарха с танкхантингом драконам обычно берут, если их полная пачка(т.е.9+ экзарх)-тогда не обязательно в упор к танку подлетать. Даже появляется шанс, что они не сразу после своих выстрелов погибнут :)

У тебя Авенджеры вторые пешком с Аватаром идти будут? Честно говоря не думаю, что они долго проживут.

Изменено пользователем Иван Сергеевич

ИМХО будет играть

На серпент с драконами обычно ставят только камни душ

Экзарха с танкхантингом драконам обычно берут, если их полная пачка-тогда не обязательно в упор к цели подлетать

У тебя Авенджеры вторые пешком с Аватаром идти будут?

А Хрен их знает вторых авенджеров) Домашний каунтер будут держать. А потом когда первый серпент выгрузит "смертников", прилетит за ними)) Я серьезно не знаю) Может вместо них взять "неуловимого джо" -гвардов с ракетой, и пусть стоят постреливают?

Проще тогда убрать пасов и взять пешим авенджерам змею :)

Если будешь играть на точки-то гвардейцы с платформой всяко заинтересуют противника. Обычно им хватает одного вражьего огнемета, как и пасфайндерам :(

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Проще тогда убрать пасов и взять пешим авенджерам змею :)

Было б не плохо... Когда появиться так и сделаю...Но еще одна змея пока далекое приобретение, а играть надо тем что есть:) Коробочкой из под сахара-рафинада гонять по полю не хоцца, хотя опыт есть :D

Изменено пользователем OBOROTEHb

Да практически все наверно с коробочек начинали :) Изменено пользователем Иван Сергеевич

Суровая русская Ваха)) В общем спасибо за советы) Будем думать над третьим серпентом!

Изменено пользователем OBOROTEHb

Смотри-если в ростере трупса в виде двух отрядов мстителей на змеях-они более мобильны, могут не только держать свою точку, но и быстро захватить точку врага или выйти из резерва на свою точку к концу игры.

Пасфайндеров можно использовать, если на столе есть многоэтажные руины- ставишь их максимально высоко,чтобы всякие дреды или байки не подкрались :) Чисто стрельбой сложно уничтожить пасов,сидящих в укрытии, что приятно

Гвардейцы у меня лично не играют.Может кто другой подскажет, как их правильно готовить :)

Тогда есть еще 12 очей... Тут только если пару дудок плагам выделить... Колокольчиков в смысли :Р

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Да, я понимаю это. С эльдарскими транс портами, грех не воспользоваться мобильностью.

В нашем метагейме два стола, один как раз с руинами высокими, другой "чисто полюшко". Не сказал бы что пасы себя оправдывают, но бывают у них удачи, типа подстреленного Ньяла в последний ход) Да и просто они мне нра) Я тупо фанюсь и плюшусь))

На счет гвардов согласен... Сколько раз брал, ни чего полезного не делали...

100500 мельт - это, конечно, хорошо, но шаблоны тоже нужны, чтобы пехоту бороть. Кстати, Вулкан и хэвифламеру на Шторме тоже плюшки выдает, так что добро не пропадет.

это куда она пропадет любопытно узнать?

стрельба отряда происходит одновременно, лэш-стрелковая психосила->отряд выстрелил из болтеров итg->сорк полешевал

PROFIT

Как вариант убери танк хантинг у драконов и дай пешей пачке авенжеров дефенд, отярди их в компанию к Дедушке и таскай за аватаром и лордом, получится весьма забавный кулак)

Как вариант убери танк хантинг у драконов и дай пешей пачке авенжеров дефенд, отярди их в компанию к Дедушке и таскай за аватаром и лордом, получится весьма забавный кулак)

Хм.... В принципе - неплохой вариант) Но боюсь все это будет слишком уж медленным, и уж очень уязвимо. Хотя опыта мало, может я чего не догоняю) Хотелось бы чтобы дедушка все же мобильным был...

Хм.... В принципе - неплохой вариант) Но боюсь все это будет слишком уж медленным, и уж очень уязвимо. Хотя опыта мало, может я чего не догоняю) Хотелось бы чтобы дедушка все же мобильным был...

Так ты сможеш держать под фортуной свой отряд и аватара, шагалки под гайдом, плюс если грамотно ставиться шагалки будут в кавре от лорда с авой, в случае чего и под фортуной.

Хе, степан стайл))).

А вообще даже не знаю, так ли нужен второй ЛР, может по-старинке двух пси-болт дредов?

Кстати может выдать маленьким палам вардинг(ну очень помогает от фистов обиваться, все-таки тоже ударный отряд) или они нужны только ради двух псаек?

Какая планируется тактика у этого ростера?

Он на турнир(какой) или для домашней игры?

Это нифига не степа стайл, 10 палами играли и до него ;) в добавку смотри мой ростер БПО ;)

Дреды надоели, из-за нульрода наличие дредов из за эгиды непринципиально, далее проще да 8 выстрелов 8ой силы это круто но имхо немного переоценено из за хренового АП, мне надо нормально выносить облей 2 ОПа могут такое сделать, ЛРы зачастую неуязвимы для оружия смертельного для дредов (АК/Ракетницы вобщем 8-7 сила), дреды дикий фаермагнит так как потеря дреда критична, это и несложный КП.

Тактика по ситуации конечно, посему и 2 коммуникации

На турнир, даже скажу точнее на СпортХаммер

2Knight Phaeton

Герои обычно в ЛР с просто пацанами места всем хватит

все таки не нравится мне абилка +д3 атаки для дреда, все равно он талоны не обгонит. а блуд лэнс для него даст возможность вскрывать транспорт и затыкать начинку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...