samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) По пункам пьняным дорогой мой игэшник! Ща напишем: 1. Сквадрон танков "Леман Русс": Палач (плазмаспонсы), Стандарт(Хевиболтерспонсы) - 390 Pts - это че за гумно? Тут армию нужн соотвественно строить, а не так дохера ветеранов и пр. Советую простые ЛРБТ с лащками и плазмаспонсонами 2. Сквадрон "Гидр": 3 Гидры - 225 Pts - 2 гидры. Только 2 гил\дры. Больше - это когда противники агряться и матюгаются. А туту еще броня 12-10-10 Хрефиговато както. 3. Сколько не играл сентинелями скаутами, сколько н видел расписок с ними и не сталкивался с ними - автомушки им не надо совершенно 4. Командник если едет в химере с ветеранами - советника ему + знамя полкове. Поверь пригодится. 5. А вообще в венлетте лучше еще один командник с 4 мельтами. Этоже приказы!!!! Хантеркиллеры в анус!!!! мЕсли только шагоходы у тебя не с мислами (а они очень классные с ними) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сконвертил своего супер эконом Триарх Сталкера. * ТУТ *Цена вопроса 385р + трошки битцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Q: What happens if your force contains Duke Sliscus but does not contain any Kabalite Warriors or Kabalite Trueborn, as the Serpentʼs Venom special rule says he must deployed with one of those units? (p51) A: He will deploy like any other independent character. О как... =| Правильно ли я понял, что таки можно юзать Слискуса в отрыве от кабалитов или труборнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 2 Oberst Iron Duke Я не могу понять как платун чарджит палов, при такой разницы в мобильности? И в какой закачке средний 50 платун? ПВ + мельты? платун пехота палы пехота палы идут отсекая, либо они стоят на месте и тупят и тогда ИГ их убивает, в итоге палы сами идут зачастую в ручник и встречают платун платун 50 человек мельты паворешки 2 коммисара лазки я им играл очень много он всегда себя отбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот в Лиге и с Куратором поиграли. У него было два Демолишера, 2 Плазмотанка, 2 Вендетты, 10 мельт и пехота. На удивление, когда мы высадились и первым ударом ничего (!) не убили вообще, потери по итогам оказались скромные. За 6 ходов всё это море огня убило мне 4 Паладинов и 4 ребят из ГКСС - "безвозвратно". Я даже удивился! Реально мы очень плохо стреляли и первый Демолишер убили на 5 ходу! Плазмотанки жили всю игру. Под конец, из ИГ на столе осталось только 2 Плазмотанка и пеший отряд Харкера. Разделение на Комбат-сквады и растяжение по полю с "одновременнем воздействием" повсюду привело к тому, что противник просто разрывался без целей порой. А плазматанк становится забавной игрушкой, когда стреляет в отряд из 1 Паладина и Драйго в "антибластовом" построении :) Это дает хорошие надежды и на борьбу с Обли-лешем. Если мы падаем не "десяткой", мы не так уж боимся Плазмапушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кажись это то, про что я говорил. Он может выставляться как угодно, а с кабалитами или труборнами он ДОЛЖЕН выставляться, чтобы сработало правило Serpentʼs Venom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кажись это то, про что я говорил. Ну приведенная мной цитата - из недавнего FAQа :). А по кодексу он именно гулял только с кабалитами или труборнами :). [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] а с кабалитами или труборнами он ДОЛЖЕН выставляться, чтобы сработало правило Serpentʼs Venom. Хм... Интересно, а если он выставится с кем-нибудь другим (например, с теми же инкубами), а затем уйдет от них и прибьется к кабалитам/труборнам, правило сработает? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хм... Интересно, а если он выставится с кем-нибудь другим (например, с теми же инкубами), а затем уйдет от них и прибьется к кабалитам/труборнам, правило сработает? =| По идее не сработает, потому как написано, что он должен с ними начать. Т.е. это как раз то условие, которое должно выполнится, чтобы сработало это правило. Проводя аналогию, это в MTG, когда для срабатывания дополнительного свойства карты нужно доплатить определённую стоимость (kicker). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дорогие эти плазма танки и много палов стопудов не наубивают. а вендетты наверное сразу слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это дает хорошие надежды и на борьбу с Обли-лешем. Если мы падаем не "десяткой", мы не так уж боимся Плазмапушек! Конкретно обли тогда постреляют с лазпушек. А если совсем припрет - с плазмаганов) Это к ситуации "1 паладин и драйго в антибластовом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Конкретно обли тогда постреляют с лазпушек. А если совсем припрет - с плазмаганов) Это к ситуации "1 паладин и драйго в антибластовом".3 обля с лазок -1 пал всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Степан вновь напырил Фарвордж, умеет четко и грамотно излагать. Только такие темы и интересно читать, в обход сотен "а чо взять, 9 банок и 2 поля или одного хватит какбе", " обли два по три или еще тифуса замандячить". Самое занятное, что толкового разбора паладинов не было на сайте с момента их выхода, помимо замечаний, что они переоценены. Автор молодец, плазма-кунам бензину в бак. И да, второй десяток паладинов докрашивается, ибо только они отдаленно напоминают космодесант на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А я бы взял скаутов со снайперками и мислой. Поставив их в ту же руину, где будет ТФ они получат 2+ кавер за Болстер Дефенсес. вместо девов - лаз пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но 20 воинов дороже и им нужен саппорт в виде ГостАрки. Им нужен фаэрон. Две пачки имморталов по 10 при 3+ сейве стоят дешевле. Арка будет одной из приоритетных целей, кмк. И стрельба в таком случае получается гораздо жиже. Опять же, моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но 20 воинов дороже... Ага. И в хтх 20 нв ничем не лучше имморталов. Лучше вложить это 90 очков в новые цели для противника. Этим самым мы как раз повысим выживаемость бессмертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хотя тут есть интересная вещь. В факе описана ситуация, когда в армии вообще нет кабалитов и труборнов. Должен ли Герцог начинать с ними, если они есть? или по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чего вы воду мутите? Слискус обязан начинать игру с кабалитами, если их нет в ростере, то с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) А дред в спину ему не накостыляет при стрелковом безумии? А кинуть дымы дредом и не придётся костылять ;) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Крестоносцы обязаны кидать лидак после потери первой модели, а он у них всего 8-й Мой корешЪ, это легко лечит правильной расстановкой и каким-то там хероем. Крестоносцы должны кидать таргет приорити тест по 7 лд для эффективной стрельбы Цель для стрельбы крестоносцев, как правило, ближайщая к ним. Да и 7 лд, можно пройти, если прям прижмёт совсем ! Спидер мобильнее, это позволяет просто держаться им вне рейнджа части стрельбы, которая могла бы нанести ему вред, и лупить в борт вражеской технике, с крестоносцами такой фокус обычно не прокатывает, ну и точки он поконтестить может на конец игры. Ну а кавер ему никто не мешает обеспечивать своей же техникой, теми же предами с 13-м лбом, например. ;) "Часть стрельбы, которая может нанести вред"- это болтеры ? Вражеские мислы и лазки обладают такой же дальностью огня, что и спидер, одно не верное движение и всё ! Да и 13-й лоб преда остаётся таки у преда, а не у спидера, мы же имеем 4+ кавер да и то, смотря как встать. Моё ИМХО крестоносцы- лучше ! + У меня есть опыт игры против таких темпларов, играют они очень не плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ту айрон дюк - тестил против Степана такое: Пеший платун с мельтами, 2 демолишера сквадроном, + 2 плазматанка по рознь + 2 венды + еще по мелочи для скоринга. Результаты отрицательные, врешь ты все про платун, сказки это :) Пока не увижу как ты напыришь паловский ростер Степана так, как ты это тут расписываешь - я тебе не верю. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мой корешЪ, это легко лечит правильной расстановкой и каким-то там хероем. Цель для стрельбы крестоносцев, как правило, ближайщая к ним. Да и 7 лд, можно пройти, если прям прижмёт совсем ! "Часть стрельбы, которая может нанести вред"- это болтеры ? Вражеские мислы и лазки обладают такой же дальностью огня, что и спидер, одно не верное движение и всё ! Да и 13-й лоб преда остаётся таки у преда, а не у спидера, мы же имеем 4+ кавер да и то, смотря как встать. Моё ИМХО крестоносцы- лучше ! + У меня есть опыт игры против таких темпларов, играют они очень не плохо ! А у меня 5 парней запинали 2-х терминаторов гк и либра в хтх, и что? ;) 1) Каким-то там хероем - это либо капеллан за 110 очей ради фирлесса, либо маршал за 100+ очей ради 10-го лидака (мы же не берем его совсем пустым, правда?). И нафиг такое щастье надо ради двух-трех отрядов из армии? :? 2) Ты всегда кидаешь 7 лд, когда тебе надо? Что ж, это круто. Всегда нужная тебе цель ближайшая? Что ж, круто вдвойне. <_< 3) Действительно, 101 очко (ы, вот это оборот! =) ) абсолютно немобильных парней (мы же хотим стрелять, верно?) с одним с9 ап2 и с7 ап2 (2с7 ап2 на рапиде а потом нас чарджат и выносят вперед ногами) намного лучше 70 очков, спокойно передвигающихся на 6 и стреляющих со всего или на 12 и почти со всего (бласты и хб либо бронебойные) с 2с8 ап3 и 3 с5 ап4, как же это не очевидно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1) Каким-то там хероем - это либо капеллан за 110 очей ради фирлесса, либо маршал за 100+ очей ради 10-го лидака (мы же не берем его совсем пустым, правда?). И нафиг такое щастье надо ради двух-трех отрядов из армии? :? 2) Ты всегда кидаешь 7 лд, когда тебе надо? Что ж, это круто. Всегда нужная тебе цель ближайшая? Что ж, круто вдвойне. <_< 3) Действительно, 101 очко (ы, вот это оборот! =) ) абсолютно немобильных парней (мы же хотим стрелять, верно?) с одним с9 ап2 и с7 ап2 (2с7 ап2 на рапиде а потом нас чарджат и выносят вперед ногами) намного лучше 70 очков, спокойно передвигающихся на 6 и стреляющих со всего или на 12 и почти со всего (бласты и хб либо бронебойные) с 2с8 ап3 и 3 с5 ап4, как же это не очевидно! <_< Эти отряды скорят. Спидер скорить не умеет. И 5 простопарней, которых испольуешь ты, намного лучше 5 простопарнейпарней с лазкой и плазмой, несомненно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И 5 простопарней, которых испольуешь ты, намного лучше 5 простопарнейпарней с лазкой и плазмой, несомненно =) А я их и использую же только для скоринга, и ничего больше. =) Распиленный болтерами от выпавших из пода парнями утюг не в счет, просто под от точки снесло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хм, тут подумалось, а если в транспорте кабалитов нет места слискусу , тогда отряд вне транспорта начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 По видимому да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти