Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баржа отъедает BP (Третий ХС), а десмарки - нет) А так баржа мне тоже больше нравится.

с чего ет она ХС отьедает? она дедикейтед. или вы про тесла баржу? о_О

Десмарки самое тру против монстрятины - например плачут горькими слезами призрачные лорды ельдар - появились и с рапиды-3+ попал 2+ ранил на "6" у них нет сейва - в общем вафля:) а так как раз на маленькие скоринги их запускать тупо - надо ими за счет назначения врага и "провундить на 2+" кидать десмарков на большую тафну - иначе не окупятся (кстати очень забавно когда 5 ДМ появляються в 2 шагах перед Мефом и с дакки сносят =Р).

на счет 20 термосов что прийдут в хтх - бугага - назови хоть 1 юнит в вахе которому нацрать на 20 термосов? разве что еще 20 термосов :)

Изменено пользователем vsv

2 Oberst Iron Duke

Я не могу понять как платун чарджит палов, при такой разницы в мобильности?

И в какой закачке средний 50 платун? ПВ + мельты?

Мельтганьщики на вендеттах.

ну да...туплю.

А танки просто немного разные, для разных задач, а в эскадронах одинаковые лучше играют. Мне "палач" очень нравится, если их 2 взять и Крида например, чтобы им аутфланк дать, так это очень круто будет.

2 ЛРБТ - стандарт: хороший, дальнобойный антипех и по технике можно на крайняк жахнуть.

Изменено пользователем cruelhombre

Пытался играть подобным ростером. Проблемы возникают следующие:

1. Если играешь на точки и точеГ больше трёх, то такой ростер просто "попа" ибо не сможешь удержать много точек.

2. По сути весь росте - 4 машины... если играть против стрелковой, дредноутовой армии или эльдаров, то всё это воинство кладётся ещё на первом ходу на подходах, а потом какие-нибудь снайперы героически укладывают всех алкоголиков (см.: волков). У меня так однаждЫ Рагнар прятался за сожжёной риной от снайперов эльдарских.

3. Самый большой косяк фангов, в том что если они на первом ходу не стоят на месте и сразу не стреляют то до второго хода редко доживают... а ежИли они будут реально в рейзоре ехать (я рейзер использую просто как ещё одну твинлазку с хорошей бронёй, которая стоит рядом с ЛФ и ни куда не едет.) то стрелять смогут только на 4-5 ходах...

4. Плазмы - дорого, гранатамёты всё-таки лучше... хотя гранатамёты + лазки мне нравятся больше, но тут все проповедуют гранатомёты "ибо дёшево".

5. 10 грейхантеров это конечно не плохо, но без серьёзной поддержки или хотя бы вольфгварда лягут они против героя или монстра (увы проверено неоднократно, если даже 2 раза попал из мельт и 2 раны твари нанёс, у неё ещё 1-2 остаются и они тебя гасЮт нафиг)...

6. Круйзер могут вскрыть мельтами или ещё какой гадостью эльдаро-некронской и тогда хана всем...

Изменено пользователем VolFF

А на сдачу что тогда?

То есть если два ЛРБТ

Стоит ли добавлять дымы стражам? Давать астропата, офицера корректировщика...

Изменено пользователем chudik97

2 ЛРБТ со спонсонами 370, на 25 очков...ну может всем сантинелям автокеноны взять...или одному танку плазмаспонсоны повесить

340 Pts, ибо 170 один, ибо 20 спонсы. Свита? Дымы? Если уж на то пошло, лазерную пушку или ракетомёт одному повесить, что бы технику мог пробить.

Изменено пользователем chudik97

совсем чего то я....со счета сбился <_< . Можно взять астропата и/или флотского советника, могут пригодиться. дымы и так есть у тех кого надо. А вот сантинели я бы все автокенонами укомплектовал, вдруг не удастся в зад пострелять...

Все сентинели? Они всё-таки более для пехоты предназначенны, а если уж какая-нибудь тоже бронетанковая рота там хоть одна да лаз-пушка пригодиться.

С пехотой и ЛР должны справиться, тем более, что без транспортов ее не много, да и АП 4 все получше чем АП 6, а при наличии астропата сантинели отправляются в аутфланк, и смогут почти 100% выйти там где надо, и пострелять в какую нибуть вражескую...мантикору (или типа того).

Итак, из всяких принципиальных соображений и собственной [тряпка]сти не играл более или менее павером. Ну, пора показать настоящий ТЕСТОСТЕРОН!!!

HQ - Librarian 140 (TDA+SS, avenger, nullzone)

ELITES Sternguard veteran squad 215 (+1 veteran, 4 c-meltas, 2 meltaguns, drop pod)

Сталоне, Шварцнегер, Стэтхэм, Рурк, Уиллис и Джастин конечно же Чак.

ELITES Assault terminator squad 450 (4x TH+SS, pair of claws, land raider)

ELITES Dreadnought 145 (TL lascannon, heavy flamer)

TROOPS Tactical squad 245 (10 marines, meltagun, missle launcher, c-melta, power fist, rhino)

TROOPS Scout squad 110 (2x shotgun, 2x BP+CCW, power fist, c-melta)

FAST ATTACK Attack bikes 150 (3 multimeltas)

HEAVY SUPPORT Thunderfire cannon 100

HEAVY SUPPORT Devastator squad 170 (3x missle launcher, lascannon)

Сомнения терзают по поводу девочек. 170 очков: не знаю, на что заменить :( коментарии, критика и все пироги :)

Изменено пользователем Белый храмовник

Я,кстати,неоднократно замечал,что мои оппоненты рассчитывали,что ЛР/ЛРК всегда будут ползти на 12",пока не доставят начинку.Ошибка,по-моему.

В плане точек всегда есть хитрый план и погодные условия.А также полковник Распутица.

Вопрос.Нахрена мне кидать грейхантеров на монстра или героя,если есть боинг?При условии,что он жив на сей момент,конечно.

Тест перенесён на понедельник :(

Либр с Атерми в ЛРе, где ж еще :)

Вопрос.Нахрена мне кидать грейхантеров на монстра или героя,если есть боинг?При условии,что он жив на сей момент,конечно.

Ну хотя бы потому, что оппонент обычно не спрашивает твоего согласия на такие дела. ;)

Ну хотя бы потому, что оппонент обычно не спрашивает твоего согласия на такие дела. ;)

Это да.Но лазки с монстрами тоже общаются весьма односторонне.

Если ты считаешь что это павер - ты действительно очень давно не был на турнирах.

Тут и скорить-то нечем, молчу уж про "убивать".

Изменено пользователем Curator

Не Шварцнегер, а Шварц. Не Уиллис, а просто Брюс

По ростеру: Более-менее классика. Я бы скаутам снайперки раздал.

Изменено пользователем Сумеречный лорд)

Если дред, т-пушку и девастаторов заменить на Вулкана и айронклад в дропподе, то под "Трою", может быть, на павер и потянет. Хотя, ИМХО, ваниль перестала быть павером уже давно: еще с выходом Волков, Бладов, ИГ и ГК, а также, возможно, новых некронов.

Как показывант практика - имморталы не тянут, 10 штук вполне реально завалить стрельбой за одну фазу и при игре на 1000 очков, а вот 20 воинов - куда лучше, и орб будет работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...