maygli Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ростер неверен весь. 1 нет командных подразделений 2 астропата можно брать только как часть полкового взвода 3 команда тяжелого вооружения берется только вместе с пехотным взводом( 1 командное отделение, 2 пехотных отделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Даже если взять ХКу то астропат сдес не нужен... Да и лаз пушка на сентинеле не нужна скорее всего её проще в танк поставить... ЛР 1 скинуть и взять командник с хемерой и не брать астропата... Снять лазку у сентинеля и взять хотя бы 2 сентиненталя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нормально, напиши потом репорты о результатах плейтестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Играть я этим не буду, просто хотел посмотреть, как собрать на 1к Ава+гарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Играть я этим не буду, просто хотел посмотреть, как собрать на 1к Ава+гарды. Оригинально! А смысл тогда советов по ростеру спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А в чём сакральный смысл ЛРРа с псиботами, ЛРКа не лучше разве? дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а как это должно играть ? вот начало игры и первый ход противника - вероятно всё уходит в резерв ? и потом молиться, чтобы ШРы вылетели на 2-3 ход, а не на 4-5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может и глупая идея:как насчет поменять два дреда и дреднайта на третью птицу с терминаторами. ЗЫ:только не надо закидывать тряпками за серых я еще новичек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а как это должно играть ? вот начало игры и первый ход противника - вероятно всё уходит в резерв ? и потом молиться, чтобы ШРы вылетели на 2-3 ход, а не на 4-5 ? Как вариант, при таком развитии событий драйго ставится на стол как можно ближе к противнику и чтобы его не особо видно было (второе условие более важное) в итоге шанс выйти всем вместе - больше. В общем то вариант игры надо всегда искать прямо на поле боя :) предсказать или выработать однотипную тактику - невозможно. По крайней мере мне так играть интересно :) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Может и глупая идея:как насчет поменять два дреда и дреднайта на третью птицу с терминаторами. ЗЫ:только не надо закидывать тряпками за серых я еще новичек:) Можно и поменять, но мне модели нравятся, поэтому хочется пока что так, плюс дреды и дреднайты вносят свои плюсы и вариативность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Еще добавлю, что плазмаветераны 170 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) "вот например такое" либр с гейтом и нульзоной в ТДА и щитом 5 ассолт терми с молотками дред с ММ и хФ на поде с локатором шторм с ХФ 2 преда с ЛК в спонсонах 1000 очков о да, бек Равенгарда так и прет ассолттерми-беково, очень танки просто так и отражают суть "быстрой тактически гибкой армии, предпочитающей диверсионные операции и тп" совать классическую СМ расписку и предлагать покрасить Ультрамаров в Равенгард-моветон Изменено 17 декабря, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Не ну а чо. Вон каждый второй норовит взять облилэш и назвать тысячей сынов/пожирателями миров/словоносами фигли... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Как вариант: вместо чемпиона взять инква в закачке по вкусу, к нему пачку хенчменов с мельтами. Интерцепторами пожертвовать, высвободившиеся очки частично на хенчменов, частично на закачки инква и отрядов (молотки те же). Э? Или на виндикара... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не ну а чо. Вон каждый второй норовит взять облилэш и назвать тысячей сынов/пожирателями миров/словоносами фигли... ТС просил бек-делаем бек. Турнирный Павер не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оригинально! А смысл тогда советов по ростеру спрашивать? Чтобы знать, как это играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) сыграл с ванильными СМ на 2 ЛРах и 2 по 5 атерми с щитами, Вулканом Дагистаном и нуль зоной, миссия: КП. 6 ходов - ничья... превозмогал я ибо Лр ломать было нечем, в результате, чарджили меня, и если ДК сложили почти всех атерми, то мои атерми легли бысто ибо нуль зона... дальше превозмогания и ничья, потом правда отыграли 7 ход, которого не было и я выиграл :D а выводы...ну отсутствие фуры напрягает, с другой стороны, на предатры внимания не обращали в принципе, 6 ДК вполне достаточно, Лемартрес - пушка. в целом я ростером доволен, буду тестить против других армий... хотя с 14 броней надо что-то делать, мб сменить один пред на 2 атак байка? больше потестить пока не удалось, игроли потом 2 на 2... завтра надо к зачетам готовиться, так что, следующие тесты только через неделю... кстати Дк + нульзона = анигиляция 2 пачек Джаг по 6 и фэйта Х) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 совать классическую СМ расписку и предлагать покрасить Ультрамаров в Равенгард-моветон Бэк РГ такой же по боевоей составляющей как и у остальной ванили ;) то что кто то читает по диагонали это не значит что он понял его правильно танки просто так и отражают суть "быстрой тактически гибкой армии, предпочитающей диверсионные операции и тп" 1 мары это десантная армия они танки могут высадить и на передовой и в тылу и у черта на куличках... и еще раз вся маневренность ванильных маров заключается в быстроте развертывания с помощью Подов и Хавков а на планете с помощью Рин и ЛРов... джампаки это вспомогательная пехота и у РГ ее столько же сколько и у Ультры (по 2 отряда на роту и резервные) У RG терми примерно столько же сколько у тау пехоты способной хорошо рукопашить. Тоесть почти нет. И как я уже говорил взяв их 5 штук и выставив так или иначе можно заявить что "вот, это все термосы RG". А фигли - Иштваан дает о себе знать. А папко смылся заявив невермор. Так что... как бы разницы примерно в 10к лет действительно в РГ все настолько идиоты что не заклепали себе термобронь которую по бэку клепают все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сыграл с ванильными СМ на 2 ЛРах и 2 по 5 атерми с щитами, Вулканом Дагистаном и нуль зоной, миссия: КП. 6 ходов - ничья... превозмогал я ибо Лр ломать было нечем, в результате, чарджили меня, и если ДК сложили почти всех атерми Атерми почаржили ДК и дк остались живы? ну отсутствие фуры напрягает Ты фуру так и не взял? с другой стороны, на предатры внимания не обращали в принципе Ну это же хорошо. Ездий у пуляй)) 6 ДК вполне достаточно, Лемартрес - пушка. Кто ранил Лему? хотя с 14 броней надо что-то делать, мб сменить один пред на 2 атак байка? Ищи 15 очков и бери 3 Абяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Атерми почаржили ДК и дк остались живы? Ты фуру так и не взял? Ну это же хорошо. Ездий у пуляй)) Кто ранил Лему? Ищи 15 очков и бери 3 Абяка 1) не Дк на вторую фазу слились, но съели почти всех, осталался эм.. по моему 1 и либр. ДК бы их съели если бы Лем в первую фазу не кинул 4 единицы на пробивание )) 2) нет не взял, либо фура, либо 2 пред... 3) плазма из разрбяки вражеской... сказал спасибо нуль зоне, кстати у него становится 5 атак, а дополнительная за 2 ццв считается? 4) что? ШР без экстряка? не, можно конечно фонари и мм с крысодера снять. или 1 павер вепон с дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1) не Дк на вторую фазу слились, но съели почти всех, осталался эм.. по моему 1 и либр. ДК бы их съели если бы Лем в первую фазу не кинул 4 единицы на пробивание )) Ого, всегда казалось, атерми без шансов едят дк)) 3) плазма из разрбяки вражеской... сказал спасибо нуль зоне, кстати у него становится 5 атак, а дополнительная за 2 ццв считается? Насколько я знаю, да. Т.е. 6 атак по дефолту 4) что? ШР без экстряка? не, можно конечно фонари и мм с крысодера снять. или 1 павер вепон с дк. тут сам думай, но 3 аб сильно лучше 2х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хотя с 14 броней надо что-то делать ШР не сыграл? Если у него бывает возможность отстреляться, то как минимум один вражеский ЛР можно спокойно снимать с доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ШР не сыграл? Если у него бывает возможность отстреляться, то как минимум один вражеский ЛР можно спокойно снимать с доски. отстрелял, оружие оторвал ему.. ЗЫ в этой игре мне в 5 мельт с мельтаэффектом прилетели в Лр 5 попали 2 пня: оторвали лазку и не стреляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Захотелось совместить в одной расписке огневую мощь и прыгающий маринад (а то за Бладов играть да всё без паков и без паков, скучно!), вышел вот такой тянитолкай: Лема 6 ДКшников на паках, один павер вепон Либр на паке (10-я сила и рероллы) 6 ассолтников с огнемётом 2 пачки девычей, в каждой по 4 плазмы Сангвинари прист чтобы все они не поджарились сразу Тактика: ныкаемся в кавер (ДКшников прячем подальше :)), СЭШ до последнего, потом выпрыгиваем и чарджим. Сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 осталался эм.. по моему 1 и либр. ДК Обижаешь, осталось 2 и либр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Обижаешь, осталось 2 и либр точняк, 2 осталось... мы кстати, когда 2 на 2 играли у меня 960 очков было В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти