Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

ростер неверен весь.

1 нет командных подразделений

2 астропата можно брать только как часть полкового взвода

3 команда тяжелого вооружения берется только вместе с пехотным взводом( 1 командное отделение, 2 пехотных отделения)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если взять ХКу то астропат сдес не нужен... Да и лаз пушка на сентинеле не нужна скорее всего её проще в танк поставить...

ЛР 1 скинуть и взять командник с хемерой и не брать астропата... Снять лазку у сентинеля и взять хотя бы 2 сентиненталя...

нормально, напиши потом репорты о результатах плейтестов

Играть я этим не буду, просто хотел посмотреть, как собрать на 1к Ава+гарды.

Оригинально! А смысл тогда советов по ростеру спрашивать?

а как это должно играть ? вот начало игры и первый ход противника - вероятно всё уходит в резерв ? и потом молиться, чтобы ШРы вылетели на 2-3 ход, а не на 4-5 ?

Может и глупая идея:как насчет поменять два дреда и дреднайта на третью птицу с терминаторами. ЗЫ:только не надо закидывать тряпками за серых я еще новичек:)

а как это должно играть ? вот начало игры и первый ход противника - вероятно всё уходит в резерв ? и потом молиться, чтобы ШРы вылетели на 2-3 ход, а не на 4-5 ?

Как вариант, при таком развитии событий драйго ставится на стол как можно ближе к противнику и чтобы его не особо видно было (второе условие более важное) в итоге шанс выйти всем вместе - больше. В общем то вариант игры надо всегда искать прямо на поле боя :) предсказать или выработать однотипную тактику - невозможно. По крайней мере мне так играть интересно :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Может и глупая идея:как насчет поменять два дреда и дреднайта на третью птицу с терминаторами. ЗЫ:только не надо закидывать тряпками за серых я еще новичек:)

Можно и поменять, но мне модели нравятся, поэтому хочется пока что так, плюс дреды и дреднайты вносят свои плюсы и вариативность...

"вот например такое"

либр с гейтом и нульзоной в ТДА и щитом

5 ассолт терми с молотками

дред с ММ и хФ на поде с локатором

шторм с ХФ

2 преда с ЛК в спонсонах

1000 очков

о да, бек Равенгарда так и прет

ассолттерми-беково, очень

танки просто так и отражают суть "быстрой тактически гибкой армии, предпочитающей диверсионные операции и тп"

совать классическую СМ расписку и предлагать покрасить Ультрамаров в Равенгард-моветон

Изменено пользователем FOXHOUND

Не ну а чо. Вон каждый второй норовит взять облилэш и назвать тысячей сынов/пожирателями миров/словоносами фигли... Изменено пользователем Howling griffon

Как вариант: вместо чемпиона взять инква в закачке по вкусу, к нему пачку хенчменов с мельтами. Интерцепторами пожертвовать, высвободившиеся очки частично на хенчменов, частично на закачки инква и отрядов (молотки те же). Э? Или на виндикара...

Изменено пользователем Maxim

Не ну а чо. Вон каждый второй норовит взять облилэш и назвать тысячей сынов/пожирателями миров/словоносами фигли...

ТС просил бек-делаем бек. Турнирный Павер не требуется

сыграл с ванильными СМ на 2 ЛРах и 2 по 5 атерми с щитами, Вулканом Дагистаном и нуль зоной, миссия: КП. 6 ходов - ничья... превозмогал я ибо Лр ломать было нечем, в результате, чарджили меня, и если ДК сложили почти всех атерми, то мои атерми легли бысто ибо нуль зона... дальше превозмогания и ничья, потом правда отыграли 7 ход, которого не было и я выиграл :D

а выводы...ну отсутствие фуры напрягает, с другой стороны, на предатры внимания не обращали в принципе, 6 ДК вполне достаточно, Лемартрес - пушка.

в целом я ростером доволен, буду тестить против других армий... хотя с 14 броней надо что-то делать, мб сменить один пред на 2 атак байка?

больше потестить пока не удалось, игроли потом 2 на 2... завтра надо к зачетам готовиться, так что, следующие тесты только через неделю... кстати Дк + нульзона = анигиляция 2 пачек Джаг по 6 и фэйта Х)

Изменено пользователем Unit

совать классическую СМ расписку и предлагать покрасить Ультрамаров в Равенгард-моветон

Бэк РГ такой же по боевоей составляющей как и у остальной ванили ;) то что кто то читает по диагонали это не значит что он понял его правильно

танки просто так и отражают суть "быстрой тактически гибкой армии, предпочитающей диверсионные операции и тп"

1 мары это десантная армия они танки могут высадить и на передовой и в тылу и у черта на куличках... и еще раз вся маневренность ванильных маров заключается в быстроте развертывания с помощью Подов и Хавков а на планете с помощью Рин и ЛРов... джампаки это вспомогательная пехота и у РГ ее столько же сколько и у Ультры (по 2 отряда на роту и резервные)

У RG терми примерно столько же сколько у тау пехоты способной хорошо рукопашить. Тоесть почти нет. И как я уже говорил взяв их 5 штук и выставив так или иначе можно заявить что "вот, это все термосы RG".

А фигли - Иштваан дает о себе знать. А папко смылся заявив невермор. Так что...

как бы разницы примерно в 10к лет действительно в РГ все настолько идиоты что не заклепали себе термобронь которую по бэку клепают все кому не лень

сыграл с ванильными СМ на 2 ЛРах и 2 по 5 атерми с щитами, Вулканом Дагистаном и нуль зоной, миссия: КП. 6 ходов - ничья... превозмогал я ибо Лр ломать было нечем, в результате, чарджили меня, и если ДК сложили почти всех атерми

Атерми почаржили ДК и дк остались живы?

ну отсутствие фуры напрягает

Ты фуру так и не взял?

с другой стороны, на предатры внимания не обращали в принципе

Ну это же хорошо. Ездий у пуляй))

6 ДК вполне достаточно, Лемартрес - пушка.

Кто ранил Лему?

хотя с 14 броней надо что-то делать, мб сменить один пред на 2 атак байка?

Ищи 15 очков и бери 3 Абяка

Атерми почаржили ДК и дк остались живы?

Ты фуру так и не взял?

Ну это же хорошо. Ездий у пуляй))

Кто ранил Лему?

Ищи 15 очков и бери 3 Абяка

1) не Дк на вторую фазу слились, но съели почти всех, осталался эм.. по моему 1 и либр. ДК бы их съели если бы Лем в первую фазу не кинул 4 единицы на пробивание ))

2) нет не взял, либо фура, либо 2 пред...

3) плазма из разрбяки вражеской... сказал спасибо нуль зоне, кстати у него становится 5 атак, а дополнительная за 2 ццв считается?

4) что? ШР без экстряка?

не, можно конечно фонари и мм с крысодера снять. или 1 павер вепон с дк.

1) не Дк на вторую фазу слились, но съели почти всех, осталался эм.. по моему 1 и либр. ДК бы их съели если бы Лем в первую фазу не кинул 4 единицы на пробивание ))

Ого, всегда казалось, атерми без шансов едят дк))

3) плазма из разрбяки вражеской... сказал спасибо нуль зоне, кстати у него становится 5 атак, а дополнительная за 2 ццв считается?

Насколько я знаю, да. Т.е. 6 атак по дефолту

4) что? ШР без экстряка?

не, можно конечно фонари и мм с крысодера снять. или 1 павер вепон с дк.

тут сам думай, но 3 аб сильно лучше 2х))

хотя с 14 броней надо что-то делать

ШР не сыграл? Если у него бывает возможность отстреляться, то как минимум один вражеский ЛР можно спокойно снимать с доски.

ШР не сыграл? Если у него бывает возможность отстреляться, то как минимум один вражеский ЛР можно спокойно снимать с доски.

отстрелял, оружие оторвал ему..

ЗЫ в этой игре мне в 5 мельт с мельтаэффектом прилетели в Лр 5 попали 2 пня: оторвали лазку и не стреляет :D

Захотелось совместить в одной расписке огневую мощь и прыгающий маринад (а то за Бладов играть да всё без паков и без паков, скучно!), вышел вот такой тянитолкай:

Лема

6 ДКшников на паках, один павер вепон

Либр на паке (10-я сила и рероллы)

6 ассолтников с огнемётом

2 пачки девычей, в каждой по 4 плазмы

Сангвинари прист чтобы все они не поджарились сразу

Тактика: ныкаемся в кавер (ДКшников прячем подальше :)), СЭШ до последнего, потом выпрыгиваем и чарджим. Сыграет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...