илья лихацкий Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я взЯл бы дреда с мульти мельтой и гвардам термо броню дал а на оставшиеся очки фангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) а как этот ростер будет справлятся с хтх спецами у которых или больше атак по более высокому ВСу или же куча павер атак 5+ силой? штурмачи тут не спасут они еле какой то там тактикал пилят а если уж речь зайдет о хотябы ГКСС(но лучше рассматривать пури) или например 5ку ассолтных терми(хотя даже на 750 турнирах брали 10 терми пешими) и так против ударных отрядов противника у тебя нет ни толковой стрельбы что бы его перестрелять(размягчить до такого состояния когда его ударный отряд теряет потенциал) и нет возможности в ручнике(шрайк не намного поднимет ХтХ потенциал твоих ассов) Шрайк на такой формат слишком дорогой возьми либру(если души в ассах не чаешь возьми ему пак или байк и катай вместе) тем более защита от пси сил не помешает Ассы - они скорее саппорт чем основной ударный отряд(например отступающих преследовать или мелоч в хтх сковывать в этом плане скаут байки лучше но тут все таки больше от предпочтений зависит) задумайся все таки о терми(даже про Дип Страйк на маяк в поде что тоже ничего) ну очень мало АТ стрельбы 1 миссла с 6БСом, 1 линканутая лазка и ассолтка не будут именть даже 90% гарантии рассколупать 1 рину. слей 1 дреда и подумай о предаторе хотя бы или можно и АБ(хороший такой отрядец) а так же и тайфуны пойдут по поводу бека не зацикливайся на шрайке и паках оно только урезает тебе тактическую гибкость, Ассы РГ настолько же бековы как и Стада терминаторов (они все таки первым делам ваниль и подчиняются тем же доктринам что и Ультра... что у них в ГВ беке и написано ;-) ) разница у них с Ультрой больше в стратегическом планировании "вот например такое" либр с гейтом и нульзоной в ТДА и щитом 5 ассолт терми с молотками дред с ММ и хФ на поде с локатором скауты в плащах со снайперками и хевиком(тут от своих предпочтений) скауты с фистом остальные с ццв шторм с ХФ 2 преда с ЛК в спонсонах 1000 очков Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Olku_Lofolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Большой пачке дать флеймтроверы, а варлоку энхенс. Авенджеров и малых гардианов слить. Взять Драконов+Прыг-скок шагалки или стрелковых гардианов. Слить БЛ с флакона и поставить его на серпент. Купить фалькону Холо-филды. Наскрести на Деда. Все вышеперечисленное ИМХО :P Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А в чём сакральный смысл ЛРРа с псиботами, ЛРКа не лучше разве? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я взЯл бы дреда с мульти мельтой и гвардам термо броню дал а на оставшиеся очки фангов ГЕНИАЛЬНО! Это видимо хитрый план что бы гварды обламывали выход скотов, а ГХ не лезли в ринки ? Дред с мм, шикаарно. Ты считать умеешь ? фанги лучше справятся чем смертник за 2 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нахрен дестрам имотекх...дестры теряют свою мобильность, имотекх теряет возможность своей указкой кого-то накрыть не айс Ппц будто он там всю игру стоять будет блин. А повысить выживаемость дестров иногда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем и целом в ростере нет логических ошибок, варгир подобран правильно, без излишков. Другой вопрос, как это все будет играть, медленные штурмгварды рядом с быстрыми серпентами... Советы по ростеру: 1) Флакон поменять на простой серпент с ЕМЛ и камнями 2) Второму серпенту дать ЕМЛ и камни гвардам которые в серпенте с огнеметами дать варлоку деструктор вместо энханса. Толку с тяжелого огнемета больше, чем +WS +I 10-и пацанам без спешалов. 3) 5 авенджеров заменить на 5 (или сколько там влезет по очкам, после замены сокола на серпент) драконов. Драконы, они не только антитанк, они элитную пехоту неплохо карают, а 2-х скорингов тебе хватит. Итого получается: Аватар, драконы, фузионки у гвардов - против тяжелой техники и монстров 2 ЕМЛ против простой техники и можно стрелков попробовать запинить 30 гвардейцев против пехоты Есть средства против элитной пехоты, монстров и нормальный дэдлок. Но вопрос, как будет играть сочетание 2-х быстрых серпентов и медленных пятна и аватара остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У RG терми примерно столько же сколько у тау пехоты способной хорошо рукопашить. Тоесть почти нет. И как я уже говорил взяв их 5 штук и выставив так или иначе можно заявить что "вот, это все термосы RG". А фигли - Иштваан дает о себе знать. А папко смылся заявив невермор. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да понял, что ты прав PRINCKROVI, что демолишер тут не нужен. Переклипал ростор сильно и капитально и мне понравилось. Вот собственно он "Раскрывающийся текст" HQ-Command squad(175) Autocannon, Officer of the Fleet, Astropath, chimera. Troops-Veteran squad(130) Demolitions, meltagun x3 Troops-Veteran squad(130) Demolitions, meltagun x3 Troops-Veteran squad(115) Plasma gun x3 Troops-Platoon(570) Command squad-175 Alrahem, autocannon, chimera. Infantry squad-115 Autocannon, commissar with power weapons, sergeant with power weapons. Infantry squad-70 Autocannon, sergeant with power weapons. Infantry squad-70 Autocannon, sergeant with power weapons. Infantry squad-70 Autocannon, sergeant with power weapons. Infantry squad-70 Autocannon, sergeant with power weapons. Fast Attack-Vendetta(130) Fast Attack-Vendetta(130) Fast Attack-Valkyrie(130) Two multiple rocket pods Heavy Support-Manticora Rocket Launcher(160) Heavy Support-Manticora Rocket Launcher(160) Heavy Support-Hydra x2(150) Models in Army: 82 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Тактика: Мельто веты садятся по вендетам, плазма в валькирию(хочу её попробовать). Альрахим в резерве, самолетики в резерви. На столе стоит только комадник, который хочет просто выжить первые три хода. Пока сильно подумываю, а не заметь ли 2 мантикоры и гидры на 3 лемана. Пока думаю, но больше склоняюсь к леманам. Убери доктрины с ветов и дай мельты альрахму! так же старшой командник, у них 4 бс, надо пользоваться, - дооктрина + 3 мельты в ККС = профит! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Имхо, нужен. Хотя обычно и турбобустишь со своего края стола, но всякое бывает (к примеру, летать 2 хода критично). Я обычно даю. И таки жалко, чтобы фуры нет( да я тоже думаю, что нужен, но я не уверен, что нужнее 7 дкшника! да, жалко, но, либо фура, либо лазпред <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) В чем идея армии и какие модели есть в наличии у автора из этого? И какие планируется приобрести? есть все, нет только двойного байка и 5-ти десов в 3-ей тактичке хочу еще псайкера запихнуть до 2000 планируется играть против тау Изменено 17 декабря, 2011 пользователем imperial fist marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) на 165 очей бери пачку фангов ))) Всяких лолодинов рвать на британский. Поддерживаю идею фангов. А у меня давеча, вообще был прецедент, когда два хэви-болтера за пару ходов снесли Логану 2 вунды и сильно прорядили отряд ГХ, я плакалЪ. ГЕНИАЛЬНО! Это видимо хитрый план что бы гварды обламывали выход скотов, а ГХ не лезли в ринки ? Дред с мм, шикаарно. Ты считать умеешь ? фанги лучше справятся чем смертник за 2 кп. Злыдень. ;) :image045: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Фенрисийская Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да я тоже думаю, что нужен, но я не уверен, что нужнее 7 дкшника! да, жалко, но, либо фура, либо лазпред <_< 7 или 6 дк чувствительно? Ты это уже прочувствовал? ПО моему небольшому опыту(обычно 6дк и чаппи), дк либо расносят в хлам, либо еще 1дк погоды уже не делает) Хотя, может, ты и прав - Нужны 7. ПРобуй в 6. Фура, все-таки джаг лучше держит, чем хевидред, а пред лучше стреляет, чем он же))) Кроме стилеров, для кого ты его еще берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 7 или 6 дк чувствительно? Ты это уже прочувствовал? ПО моему небольшому опыту(обычно 6дк и чаппи), дк либо расносят в хлам, либо еще 1дк погоды уже не делает) Хотя, может, ты и прав - Нужны 7. ПРобуй в 6. Фура, все-таки джаг лучше держит, чем хевидред, а пред лучше стреляет, чем он же))) Кроме стилеров, для кого ты его еще берешь? нет еще, сегодня узнаю. ну это + еще одна лазка, и защита для хоумскоринга.. ну я попробую по разному, поиграть... так что окончательный выбор, потом напишу. :D Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 планируется играть против тау Если с Тау, то этим будешь проигрывать, т.к. Армия легко ломается, т.к. армия приходит волнами, то есть приоритетные цели и их будут расстреливать не напрягаясь. Тебе на второй ход нужно быть ВСЕЙ армией в деплое оппонента или иметь ураганную стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну это + еще одна лазка, и защита для хоумскоринга.. ну я попробую по разному, поиграть... так что окончательный выбор, потом напишу. :D Ага, но 2лазки и 2 автокенона лучше еще и с возможностью чухать на 18 в ход))) Я ж и спросил, от кого охранять? Если тупо от генов, то их в принципе немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага, но 2лазки и 2 автокенона лучше еще и с возможностью чухать на 18 в ход))) Я ж и спросил, от кого охранять? Если тупо от генов, то их в принципе немного в смысле? ты предлагаешь взять 2 предатора? А вообще если слить хэви дред и взять фуру то хватит и на 7 дк и на ЕА Ну аутфлангом много гадости всякой выходит ну а так, да, в основном против генов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в смысле? ты предлагаешь взять 2 предатора? А вообще если слить хэви дред и взять фуру то хватит и на 7 дк и на ЕА Ну аутфлангом много гадости всякой выходит ну а так, да, в основном против генов.. Насколько я знаю, 2 обычно и берут. Анти танка у тебя не так и много. Ну те же волки с айтфланга дред могут и сломать. Для караула точки можно и фуру оставить накрайняк, если напередовой дк и терми справятся)) Почему дк-то 7 обязательно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Насколько я знаю, 2 обычно и берут. Анти танка у тебя не так и много. Ну те же волки с айтфланга дред могут и сломать. Для караула точки можно и фуру оставить накрайняк, если напередовой дк и терми справятся)) Почему дк-то 7 обязательно?)) ну попробую.. потому что хотел вообще 8.. не знаю, я ж говорю, за бладов я еще соска, :image064: все таки раньше играл ИГ, попробую на двух предах и 6 дк сегодня. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну попробую.. потому что хотел вообще 8.. не знаю, я ж говорю, за бладов я еще соска, :image064: все таки раньше играл ИГ, попробую на двух предах и 6 дк сегодня. Отпишись хоть как сыграл) ДК с лемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отпишись хоть как сыграл) ДК с лемой? обязательно! С Лемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Поддерживаю идею фангов. А у меня давеча, вообще был прецедент, когда два хэви-болтера за пару ходов снесли Логану 2 вунды и сильно прорядили отряд ГХ, я плакалЪ. Злыдень. ;) :image045: За всё время активных игр, логан наиболее нестабильный именной из всех что я пробовал. То он дохнет от лазганов, то превозмогая тащит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Итак сам ростер: - Ветераны ( 10 чел), 3 плазмагана и химера к ним - 175 pts - Ветераны (10 чел), 3 плазмагана и химера к ним- 175 pts - Астропат (Едет в химере с ветеранами)- 30 pts - Отряд тяжёлого вооружения (3 лаз.пушки)- 105 pts - Леман Русс Сокрушитель- 165 pts - Леман Русс Стандарт- 150 pts - Леман Русс Сокрушитель- 165 pts - Сентинел разведчик с лаз пушкой 50 pts Итог: 1015 pts. Вопроса два: - Что убрать на эти 15 очков, чтобы была ровно 1000? - Как ростер в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сумеречный лорд, уж извини, но советы Funta мне ближе. Вот, что получилось: Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 158 Pts Singing Spear; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Doom; Fortune 10 Storm Guardians (Troops) @ 257 Pts Close-combat weapons; Shuriken Pistols; Flamer (x2) 1 Warlock @ [35] Pts Witchblade; Destructor 1 Wave Serpent @ [130] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones 1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts 19 Storm Guardians (Troops) @ 204 Pts Close-combat weapons; Shuriken Pistols; Fusion Gun (x2) 1 Warlock @ [40] Pts Witchblade; Conceal 6 Fire Dragons (Elites) @ 226 Pts 1 Wave Serpent @ [130] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 Если что-то забыл, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а HQ где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти