Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Тем более.

1. От кого было закрывать бока и зад?

2. Чардж в скрин - это не мультичардж.

3. Отсутствие места для маневра - ошибка игрока за ИГ.

Еще разок.

10 Термосов на 1850 - это 1-2 хода стрельбы. При наличии ХтХ-элемента - это 1-2 хода в ХтХ.

30 термосов на 3000 - это 1-2 хода стрельбы. При наличии ХтХ элемента - это 1-2 хода в ХтХ.

;)

В сущности я основывался на ГК паладин-лимите от Драйго. И если они более живучи, поскольку-постольку, то группа термосов в Цестах(и всё же они крепкие) быстрее будет. Цест тоже может через дипстрайк приходить.

Самый смак. чтобы Цесты размазали(не забывайте) Леман Руссы с блинами С10 АР2(и прочая), а термосы нарезали достаточно гвардоты(и прочая). А дальше пережить бы стрельбу выживших.

Хотя зарезать 180 орков трудновато будет.

И здесь сорок термосов ;)

Сейчас покумекаю над одним вариантом....

Изменено пользователем Ruthenius

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. От кого было закрывать бока и зад?

От дреда и ЛРа, стоящих в моём деплое и плюющихся лазками, и от ШРа, который мог выйти на следующий ход (но увы :().

2. Чардж в скрин - это не мультичардж.

Ну, до одного танка я таки тоже добрался :).

3. Отсутствие места для маневра - ошибка игрока за ИГ.

Учитывая что он таки выиграл, а я нет, я его в этом обвинить не могу :).

10 Термосов на 1850 - это 1-2 хода стрельбы. При наличии ХтХ-элемента - это 1-2 хода в ХтХ.

30 термосов на 3000 - это 1-2 хода стрельбы. При наличии ХтХ элемента - это 1-2 хода в ХтХ.

;)

Согласен, не спорю :). Но это если у оппонента больше некуда будет стрелять. А вот если озадачить его ещё парой-тройкой угроз, то возможны варианты...

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Орки как-раз фигня, у них антитанка кот наплакал и блинов можно накидать от души. Как с ИГ справиться или с теми же волками (про Серых я уже молчу), во я бы про что думал. Ибо Цесты эти они посшибают на раз-два.

В сущности я основывался на ГК паладин-лимите от Драйго. И если они более живучи, поскольку-постольку, то группа термосов в Цестах(и всё же они крепкие) быстрее будет. Цест тоже может через дипстрайк приходить.

Самый смак. чтобы Цесты размазали(не забывайте) Леман Руссы с блинами С10 АР2(и прочая), а термосы нарезали достаточно гвардоты(и прочая). А дальше пережить бы стрельбу выживших.

И здесь сорок термосов ;)

Сейчас покумекаю над одним вариантом....

мда, а ничего что драговинг выруливает из-за псакерства, форс шашек и высокой ини ? Что из этого есть у тебя ?

Блинов 10/2 у цесты нет, есть 8/1 мельта. И стрелять он после фейзаута не будет, а дип - самоубийство. Так хоть есть 4 кавёр. А теперь включи мозг и подсчитай сколько нужно лазок что бы сбить цесты, у тебя 3! (прописью ТРИ) машины с 13 лбом на 3000. Тебе говорят напиши ростер на нормальный формат, ты упираешься в свои фантазии.

AstraWlad

ну да, 2-3 пачки лутазов это плохой антитанк для 3х целей ))

Изменено пользователем Burg

А если вот так. На основе ИА10, Siedge Assault Vanguard:

HQ

1. Тиберос Кровавый Поток

2. Верховный капеллан Тулса Кейн

Elites

3. А-терми-9 + 6*ТШ\ШШ + 3*ГР\КГ - с ними Тиберос и в Цест

4. А-терми-9 + 6*ТШ\ШШ + 3*ГР\КГ - с ними Кейн и в Цест

Troops

5. Siedge Assault Space Marines-10 + 2*мельта + комби-мельта + силовой кулак + Лендрейдер + доп. броня 495

6. Siedge Assault Space Marines-10 + 2*мельта + комби-мельта + силовой кулак + Лендрейдер + доп. броня

7. ТСМ-6 + комби-мельта + силовой кулак - хоумскоринг

Fast Attack

8. Caestus Assalut Ram + штурмовые гранатомёты

9. Caestus Assalut Ram + штурмовые гранатомёты

Heavy Support

10. ТФК

11. ТФК

Итого: 2 991 птс.-13 К.П.-46 моделей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

мда, а ничего что драговинг выруливает из-за псакерства, форс шашек и высокой ини ? Что из этого есть у тебя ?

Блинов 10/2 у цесты нет, есть 8/1 мельта. И стрелять он после фейзаута не будет, а дип - самоубийство. Так хоть есть 4 кавёр. А теперь включи мозг и подсчитай сколько нужно лазок что бы сбить цесты, у тебя 3! (прописью ТРИ) машины с 13 лбом на 3000. Тебе говорят напиши ростер на нормальный формат, ты упираешься в свои фантазии.

Расслабься, вздохни поглубже и читай новый пост.

К тому же дальше возможности ФОКа исчерпываются и начинается АПОК.

А 2000 птс, для того же Вангарда (выше) есть самый, пресамый рекомендованный минимум.

Изменено пользователем Ruthenius

уберите руки от ИА, из-за таких, пишущих "кровавый поток" у ИА плохая репутация

новый ростер - ДЭ ржут как кони снимая со стола на 2 ход.

Тфк вообще походу взяты - что было на полке. Ахилес зачем дан ? 2*5 тактикалов на 2х ахилесах которые с тролл фейсом прут к siege objective.

з.ы. даже siege неправильно написал facepalm

з.ы.ы какий, нахрен, рекомендуемый формат ? Он от 2000 идёт, на 2000 еле еле влезает играбельное.

Изменено пользователем Burg

Лорда на коне из ласки не грохнешь у него 5 стойкость.для лорда возьми обычных волков и сагу лорду поменяй ты и так можешь сделать рерол на ту хит да и монстров с 5 силой не завалишь.еще можно попытаться вместо арджафа взять логана гримнара.

А ещё лучше взять не Дёму а обычный танк или мантикору. и дешевле\так же, но хоть какая-то стрельба в даль... Прото одинокий дёма ну всю стрелюбу большой силы съест- на химеры то и автопушек хватит... а альтернотивной цели всё-равно нет. может скорее всего вообще не пострелять ни разу...

Просто понимаешь я участвовал в турнире на 2000 и играл протыв ростков где было три ленд рейдера.если у тебя будет противник с таким же ростером что ты будешь делать?

Изменено пользователем илья лихацкий

Просто понимаешь я участвовал в турнире на 2000 и играл протыв ростков где было три ленд рейдера.если у тебя будет противник с таким же ростером что ты будешь делать?

ну в данном случае получается два варианта:

1) навешивать им глансы с автопушек на 6(что мягко говоря глупо)

2) либо стучаться молотками под хаммерхэнд (что тоже не айс)

ну да, 2-3 пачки лутазов это плохой антитанк для 3х целей ))

В прошлое воскресенье играли с орками парой ДА+БА, проблему лутазов решили дропом пачки терми по десвинг-ассолту в орочьем тылу и их обработкой циклонкой и хеви-флеймером. После этого несуны оперативно забыли про антитанк и занялись выживанием... впрочем совершенно безрезультатно :).

Изменено пользователем AstraWlad

Всем спасибо за помощь, принял к сведению, буду размышлять.

Решил написать первый ростер по новым некронам.

Правда проксю не очень ценю, поэтому постарался написать ростер без нее.

1 Necron Overlord (HQ) @ 255 Pts

Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Sempiternal Weave

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Gauss Cannon

1 Royal Court (HQ) @ 115 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts

Eldritch Lance; Solar Pulse

1 Harbinger of Despair #2 @ [60] Pts

Abyssal Staff; Veil of Darkness

10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts

Tesla Carabines

К ним джойнится криптек с соларом, бегают, стреляют. В случае чего, врубается пульс.

10 Necron Warriors (Troops) @ 245 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

8 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 120 Pts

Летают, пугают технику.

5 Deathmarks (Elites) @ 95 Pts

Вот тут я в раздумьях - чем забить 100 очков, если врейтов всего три)

решил взять десмарков с присоедененным криптеком. Прыгают, пытаются выцепить какой-нить отряд, и закидать его 2+

Models in Army: 38

Minimum Killpoints: 7

Что скажете, есть ли у такого ростера право на жизнь, или лучше все переписать?)

Палы с Драйго имеют по две вунды, разные модели для распределения, ФНП, 6 инициативу и псайки. По-моему разница очевидна.

ДС - самоубийство в большинстве случаев.

Согласен, не спорю :). Но это если у оппонента больше некуда будет стрелять. А вот если озадачить его ещё парой-тройкой угроз, то возможны варианты...

Вот это верная мысль.

А если вот так. На основе ИА10, Siedge Assault Vanguard:

Объясни мне, пожалуйста, зачем вообще ИА? Из-за цестов и персов? И почему такой формат?

Этот ростер уже повеселее. Т-пушки сомнительны в данном случае.

Объясни мне, пожалуйста, зачем вообще ИА? Из-за цестов и персов? И почему такой формат?

Этот ростер уже повеселее. Т-пушки сомнительны в данном случае.

Формат такой, чтобы влезло всё что предполагается и чтобы не заходить на делянку Апока. Ну и персы тут играют роль.

Т пушки заменить бы на Ахиллес, надо покумекать.

Годный ростер. Сразу предвкушай набегающих лютопавернОгибаторов "Онет этот ростер ничего не сделает с асолт терми в ЛРе...за некронов вообще лучше неиграть, серым лыцалям всё не почём". Не стоит серьёзно относится к таким высказываниям, поэксперементируй, ростер годный пехота мобильна, игра будет интересной и явно беспроигрышной.

Изменено пользователем Wertyn

1) На барже лучше оставить теслу.

2) Имморталам лучше выдать лорда с орбой. Криптек антитанковый, а имморталы заточены против пехоты. Лучше криптека отправить к воинам, т.к. они гаусом стреляют и могут глансов на технику добавить. Воинов убавить на 1 тушку, чтобы криптек влез в баржу, тогда он получит надежную защиту и мобильность.

3) Соларка спорный выбор. Сейчас только у ленивого нету прожектора на броне.

4) Второго криптека ты я так понял засунешь к десмаркам? Abyssal Staff бьет по ледаку вместо тафны. Учитывай также, что модель с 10 ледаком ты будешь пробивать на 6+ Бьет палка шаблоном, т.е тебе нужно дипстрайкнуть его достаточно близко к противнику, что повышает риск сместиться в импас. Думаю стоит оставить ему только вуаль, хотя можно попробовать выдать кошмар. Таким образом ты заставишь отряд противника кидать тест на мораль дважды. Сперва они прокинут за кошмар, а потом за 25% потерь.

Сейчас только у ленивого нету прожектора на броне.

У дарк эльдаров, и просто эльдаров выдающих стотыщтонн стрельбы, ни одного прожектора нет, к примеру. А так, у остальных, конечно, есть... Но, в основном, не так много. К тому же - на тыщщу очков. 1-2 фонарика на ринах. Отсюда следует, что за первый ход неплохо бы иметь потенциал их сломать. Вот, в принципе, и недостаток ростера - нет дальнобойного антитеха. А в целом ряде ростеров противника - очень много дальнобойной стрельбы, которую захочется быстро снять со стола. Допустим, банальная пара лендспидеров - и уже баттхерт. (не говоря уже о тех самых ВЕНОМАХ И РАВАГЕРАХ ПРЯМО ИЗ АДА)

Поигрался с веном спамом, взял побольше лазок Х)

Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 530 Pts

Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [45] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Crusader @ [275] Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour

4 Assault Squad (Troops) @ 315 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Land Raider @ [250] Pts

7 Death Company (Troops) @ 350 Pts

Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Blood Fist; Storm Bolter; Twin Lascannon

4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 32

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 2000

Атеншен!!! Кретичен ли ЕА для ШР???

Изменено пользователем Unit

На ВЕНОМОВ И РЕВАГЕРОВ ИЗ АДА ты не скоро еще посмотришь в нашем метагейме. Hellogre не скоро их покрасит)))

Из дальнобойного антитанка только ленс криптека на 36". Можно выдать конечно оверлорду тахионную стрелу... но если промажет, будет жалко.

На ВЕНОМОВ И РЕВАГЕРОВ ИЗ АДА ты не скоро еще посмотришь в нашем метагейме. Hellogre не скоро их покрасит)))

Я уже насмотрелся по самые гланды, они хоть и не открашены, но собраны. Три массакры подряд изрядно меня впечатлили

Ахиллес зело хорошая машинка. Она приезжает в центр (в деплой к противнику/на каунтер), и стоит там все 5(6,7) ходов. Если в неё запихнуть ещё и скотов получится юнит за 400 поинтов который тяжело убить (да на 3к я думаю у оппонента будет чем убить но все же), который скорит и далеко не безопасен для всего в 24 дюймах и в 60 дюймах тфк.

Изменено пользователем Howling griffon

После игры на Winter Kill 5 Репорт, у меня родилась идея нового ростера, ещё более быстрого и бесшабашного :)

Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts

Librarian (HQ) @ 205 Pts

Nemesis Warding Stave; Might of Titan; Quicksilver; The Shrouding; Warp Rift

5 Paladin Squad (Troops) @ 310 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters (x3); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds (x3); Incinerator (x2); Master-crafted Weapons (x1)

5 Paladin Squad (Troops) @ 310 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters (x3); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds (x3); Incinerator (x2); Master-crafted Weapons (x1)

Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts

Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts

Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 260 Pts

Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter

Dreadnought (Heavy Support) @ 115 Pts

Multi-melta; Storm Bolter; Nemesis Doomfist

Dreadnought (Heavy Support) @ 115 Pts

Multi-melta; Storm Bolter; Nemesis Doomfist

Models in Army: 17

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 2000

Как вам такой вариант?

2) Плазмапистоли у ассольтников выкинуть на переплавку. Выдать флямеры. И да, ввиду того что не 10 маров, взять ты можешь только 1 спешал.

Предполагалось то, что второй плазмопистоль у сержанта, а не у штурмовиков.

Изменено пользователем Miple

Асолтникам лучше флэмеры. Или асолтников скинуть вообще, тк не скорят и на эти очки взять что нибудь вкусное. Убрать эпистолярность у либра. меняем стрелковых терми на асолтных. И ставя автопушку на пред, берем ЛР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...