Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

На 2000 это не орда ) Но ростер выглядит вполне сбалансированным. Разве что десяток ядовитых генестилеров мне не очень нравится. Праймов я бы закачал по разному, например одному выдать хлыст+меч или девоувер заменить на косы, на случай если будешь их в одном отряде водить. Учитывая, что тервигон один, не думал сделать 2 карни+2 прайма, чтобы они все вместе под фнп были? )

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HQ

1. Тиберос Кровавый Поток = 190

2. Верховный капеллан Тулса Кейн = 175

Elites

3. А-терми-9 + 7*ТШ\ШШ + 2*ГР\КГ - с ними Тиберос и в Цест

4. А-терми-10 + 8*ТШ\ШШ + 2*ГР\КГ - в Дипстрайк

5. А-терми-10 + 6*ТШ\ШШ + 4*ГР\КГ - в Цест

Troops

6. А-терми-9+ 9*ГР\КГ - с ними Капелланчик и в Цест(идут по спец-правилу Тиба)

7. ТСМ-10 + [1CS ]+ 7*доп. ЦЦВ + мельта + комби-мельта + кулак + маяк + м-бомба[2CS] + лазка (ЦЦВ тоже спец-правило)

Fast Attack

8. Caestus Assalut Ram + телепортационный маяк + штурмовые гранатомёты

9. Caestus Assalut Ram + телепортационный маяк + штурмовые гранатомёты

10. Caestus Assalut Ram + штурмовые гранатомёты

Итого: 2 995 очков.-11 К.П.-50 моделей.

Собственно так:

Тактичка остаётся хоумскорить, Цесты летят вперёд. Резервные терми выходят либо помогать ХаКУ в атаке, либо спасать хоум скоринг.

Цест летает на 36 дюймов флейтаутом.

Изменено пользователем Ruthenius

Ты читал в оригинале? нет, не читал. Но мнение уже имеешь. Что характеризует.

Ты умеешь определить читал ли пользователь форума ту или иную книгу в оригинале? Завидую.

Хотя как кто то правильно сказал "в сортах .... не разбираюсь"

Ты умеешь определить читал ли пользователь форума ту или иную книгу в оригинале? Завидую.

Хотя как кто то правильно сказал "в сортах .... не разбираюсь"

Очень легко отличить человека, который прозомбировался общим мнением. Ты даже клешированные выражения использовал. Это как раз одна из особенностей моей профессии) В случае с этим циклом, все кто читал его в оригинале, минимум дают удовлетворительную оценку, потому что само развитие персонажа с переходом от мышления варвара с островов до марячка написано очень годно. Но, к сожалению, перевод на русский был на столько убог, а часть сюжета была даже переврана, что в рашке, благодаря паре атттцофф, которые утвердили свое тупое мнение, создалась догма и стереотип. Впрочем, хочется мыслить "как все" - милости прощу.

Как 255? 70+70+70 = 210. Откуда еще 45 очей??????????????????????????

Для контрчарджау тебя есть тнрмосы с чемпом и бревноут. Держи их рядом и вчардживай полсе рапиды - и все трупы. От чампа ни один орк не убежит (а там еще перебросы)

Прошел день рождения и мне подвалило два ШР. В связи с этим был разработан ростер:

HQ: Inquisitor Ordo Xenos - 79 pts (power armour, psyhotroke+rad grenades, plasma syphon, 2 servo skulls)

HQ: Grand Master - 210 pts (rad + psyhotroke grenades, incinirator)

Elite: Purifiers - 271 pts [10] (8 halberds, 2 daemonhammers +mc)

Troops: Terminators - 210 pts [5]. (incinirator, mc daemonhammer, 4 halberds)

Troops: Strike Squad - 160 pts [5+1] (psycannon, razor+ psybolt)

Troops: Strike Squad - 160 pts [5+1] (psycannon, razor+ psybolt)

Fast: Storm Raven - 205 pts (lascannon, mm)

Fast: Storm Raven - 205 pts (lascannon, mm)

Heavy: Purgators - 230 pts [5+1] (4 psycannons, razor + psybolt)

Heavy: Drednought- 135 pts (tl autocannons, psybolt)

Heavy: Drednought- 135 pts (tl autocannons, psybolt)

Всего на 2000 ровно. Советы желательны. Мы имеем два ударных кулака и в пострелюшечки тоже можем поиграть. Подумываю о замене либра на ГМа с гранатами и инцером

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Я в монотзинче пробовал небольшие отряды скримеров, не то чтобы стабильно работало, но нет-нет да и взрывали ЛР.

Как 255? 70+70+70 = 210. Откуда еще 45 очей??????????????????????????

Он явно на кой-то фиг пихнул мм, которые в концепции спидеров вообще нафиг там не сдались.

Имхо годно,даже очень. С гмом надо тестить конечно,но с ним армия станет даже мобильней в плане скоринга.

Вопросы:

1. Зачем самим себе устраивать найтфайт Имотеком? Как самим стрелять-то? на 24 дюйма увидеть - это процентов 50-60%, не больше.

2. Что делать с ассолтниками/терминаторами с ФНП? Всех можно и не застрелить... Особенно если они дипстрайкаются. Прям на ЛРах))

3. Что делать с веномспамом? Он нас, конечно, устанет расстреливать, но и мы ему мало, что сделаем.

4. Мобильность данной толпы примерно равна нулю. Диверсионных отрядов нет. Как играть на 2 башни?

Возможно. Однако как раз в оригинале я имел возможность прочесть.

Кстати пофлудили мы тут знатно В)

С веномспамом все просто-с ним не встречался и вряд ли встречусь по причине отсутствия оного в месте игрищь и недюбовь дарковода к этой расписке. Найтфайт для ситуаций конда нам важнее выжить. Что делать со всякими асолтниками-тут тяжелее. Пытаться завалить кубаси по максимуму. Ну а на 2 башни топаем частью толпы вперед,под этим самым найтфайтом и пытаемся походу аннигилировать силы протвника по максимуму.

Изменено пользователем BlackenedHeart

Возможно. Однако как раз в оригинале я имел возможность прочесть.

Ну, ты хочешь сказать, что так прям все ужасно? Вот цикл про Аларика - это треш... как и почти все начало за БА, это ваще ппц. А кинг довольно умело показал развитие персонажа, + это был старый бек, он смотристя счс чутка чудакова-то, но колоритно. След. книга была нового автора, она получилась сумбурной, но последние 2 книги - просто блеск. Одни из лучших у бл, как по сюжету, так и по развитию персонажей. В последней даже ломанный хронометрах.

Просьба перенести модеров куда-нить в соотв. раздел.

Тогда скоринга маловато, а так в деплой врага и кулак и скоринг)))

Что скажете?

что это полный П и маразм.

3000 это апок. Там рулят кавро... формации и суперхеви. У тебя ни того, ни другого.

Крылья мб того? Дюже дорого. На сдачу можно натрясти мельтабомберов, или взять побольше флеймеров.

Либра на ГМа сменить, вместо термосов - пурифаеров вторых.

10, кстати, необязательно, вполне достаточно 8.

Скоринг = стратегия ГМа.

Бодрый ростер, но очень требовательный к первому ходу и не-сбитию ШР. Дюк таким играл, и даже выиграл турнир.

А вот вместо сомнительных пургаторов я бы взял или третьего дреда, или НДК.

АПД. И еще молотки простопарням выдать бы.

Изменено пользователем tilindir

Что ты не знаешь правил Апока =)

ФОКа там нет.

Скорить там могут разные отряды.

Атерми никого там особо не напугают.

Я уж молчу про то, сколько стоят 3 Цеста по деньгам. Проще купить вархаунд и не выпендриваться; все удовольствие - 750 очков.

Собственно пургаторов взял потестить, тоже думал при неудаче на НДК сменить)) а без либра худ исчезнет, в этом мои сомнения..... А куда девать 52 очка от пуриков????

Можно играть без худа, можно. Если так хочется либра, есть извращенский вариант с ГМом, либром и техмарином с гранатами. Тоже вполне себе, но там точно придется разгружать пургаторов до дреда или рыцаря.

На сдачу можно нарастить по мужику в хоум скоринге, хотя я бы дал по молотку им. На всякий случай. И по хантеркиллер ракете на рязоры.

Ладно либр остается пока, а к хантер мислам у меня отношение как у грешника к сковородке - я их недолюбливаю, одиночные выстрелы у меня хронически мажут.... А молотки не нужны, если в них войдет дред, он им уже не поможет. Проверено на опыте.

Хотя нет, лучше изменю. Докину МК пурикам.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Про молотки не соглашусь. Дред в них сам собой не войдет, он медленный. А значит, скорее всего они его сами прочарджат. Всех он не убьет никак, если это не талонофурик, 10 силу мы сделаем. С чарджа имеем 3 атаки, при мк - с рероллом. С этого закопать дреда уж можно как-то, имхо =)

Да и потом, не дредом единым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...