Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бугурт детектед!

детектор чини. Можешь объявить, что ты меня затроллел, так и быть. По поводу "а если шаблон снесет, а если я 5++ откидаю" я спрошу тебя: А если мисхап? А если выйдешь на пятом ходу?

Не хватит. Есть ковры, снос, антишаблонное построение наконец. Ну будут кубы с 7 силой и рендингом после дипстрайка.

блин, вы уж определитесь. Либо ковер, либо дипстрайк, или он в диф падает с улюлюканьем? То же про стрельбу после дипстрайка: либо разбегается в антишаблонное, либо стреляет и с высокой вероятностью получает блин по кучке.

лазки преду на спонсоны. Так получше будет, мне кажется. Или вообще 2 виндика

если взять лорда, то можно. Но без демонпринца плохо, а лорд - это ещё и НЕБЭКАВА.

Старые стандарты? Не, не слышал)))

Стрелковые ребята с 2 ассолтками могут хоть настрелять кого, рендингом и тх взорвать машинку...

Эммм... Разве 2 циклонки с ТХ не лучше?

А почему лорд небеков? Неужели у Сынов Магнуса капитанов-нарезаторов не было, которые могли сохранить свою личность после Рубрики?

А почему лорд небеков? Неужели у Сынов Магнуса капитанов-нарезаторов не было, которые могли сохранить свою личность после Рубрики?

по идее, личность сохранили только псайкеры. Хотя хрен его знает.

У них все псайкерами были, а капитаны - особенно! Так что только сорки!..

по идее, личность сохранили только псайкеры. Хотя хрен его знает.

Сильные и дисциплинированные псайкеры выжили...

Изменено пользователем (OxyD)

У них все псайкерами были, а капитаны - особенно!

Я тоже так думаю, но ни в жизнь не поверю, что в легионе Астартес не было мастеров рукопашного боя, которые в последствии и смогли стать лордами.

Ребят случилось адовое событие ) друг му....к кинул с грейтером и облями. Помогите составить что либо вразумительное из следующего:

Дред хаоситкий есть любые варианты закачки.

7 плаг маров ( опять же есть 1 мельта и куча плазм)

5 нойзов с бластмастером

15 хсм с возможностью конверсии в нойзов или плагов

10 берсов ( ну и все к ним)

2 ринки

Дп сланеша и хаос лорд

Дело горит жутко(( буду благодарен за любые идеи!!

Из этого получается Облилэш неплохой... Но один минус - нет облей..

Была мысль лешить и двигать всех под дред и под бластмастер

да 6 штук ) совсем про них забыл закачка от лорда и от лояльных

Изменено пользователем Pinkey

Можно ещё вспомнить старые добрые времена, падающие монолиты и телепортацию туч пехоты.

Есть проблемка и не одна теперь:

1) после тяга монолитом чарджить нельзя, можно только поработать гауссдрилом или тесладрилом. Лучше конечно тесладрилом с рероллом от сталкера.

2) надо трижды подумать, прежде чем портовать тучу пехоты близко к врагу, на их ход скорее всего будет лютая мстя с пострелялками и чарджем. Чардж будет исключительно в целях самосохранения, чтобы не получить по башке блином с монолита на следующий ход.

3) монолит теперь может, налетев на импас, сделать нам плохо и никакие тучи пехоты никуда не телепортнутся.

А вуалью мне пользоваться стремно, после того как (ещё по старой редакции) отряд некронов прилетел с лордом, НЕ СМОГ станлочнуть леман Русс и сдохли от одного попадания.

Это был эпик феил. Видимо вся удача ушла на то, чтобы кинуть скатер как надо. Обычно даже с 10 ребят можно хапнуть хоть одну шестерку на пробивание, а это стабильно 1 на результат. К тому же у нас еще есть лорд с тремя выстрелами из палки света с 5ой силой.

Ну с обли то понятно) прост не успею) надо за гринстафом ехать. А турнир оч близко((

По ростеру есть какие соображения?

Из этого получается Облилэш неплохой... Но один минус - нет облей..

Миша, пока тебя еще можно спасти, скажи мне - облилеш без облей - это как? Это как мобильный СэШ?

Изменено пользователем Mitrius

Миша, пока тебя еще можно спасти, скажи мне - облилеш без облей - это как? Это как мобильный СэШ?

Это как Облилэш, но без Облей. Но на 1000 впринципе, если уж оооочень постараться, можно как-нибудь попытаться обойтись без Облей

И от чего спасать-то? :?

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Тема скучная и не конструктивная, закройте пожалуйста, чтобы веселей стало)

Изменено пользователем @}!{()g

2 циклонки и 2 ассолтки взяты из соображений содержимого коробок с термосами, к сожалению

а нойзы с бластмастером не стрельба? попробую сделать обликов( но на место Гритера нада чтот ставить

Для себя решил, что ИГ буду собирать до 2к очков. Больше - в клубе да и на турнирах мало кто играет, формат меньше уже очень приелся.

Т.к. у нас в клубе разрешен ИА, то я решил немного "подкорректировать ростер" с его помощью.

Вот собственно и он:

HQ

КС (3 мельты,вокс,Астропат) = 115

Химера (ХФ+МЛ) = 55

_______________________________________________170

Heavy support

Леман Русс (Хб спонсоны) х2 = 340

Ванквишер Шеера (ИА)(Лазка,спаренный стаббер, танк хантинг) = 230

Гидры х2 = 150

_______________________________________________720

Troops

Ветераны х10 (3 мельты,вокс) = 105

Химера (ХФ+МЛ) = 55

КС (Аль-Рахим) (3 мельты, вокс) = 135

Химера (ХФ+МЛ) = 55

Отделение х10 (флеймер,вокс) = 60

Химера (ХФ+МЛ) = 55

Отделение х10 (флеймер,вокс) = 60

Химера (ХФ+МЛ) = 55

_______________________________________________580

Elites

Касркин х10 (2 мельты, Плазмапистолет,Шашка) = 205

Химера = 60 (Автопушка+ХФ) (ИА)

Касркин х10 (2 мельты, Плазмапистолет,Шашка) = 205

Химера = 60 (Автопушка+ХФ) (ИА)

_______________________________________________530

2000

Собственно такой ростер у меня получился исходя из наличных миниатюр и выводов турнира на 1750 очков, в котором я сейчас участвую.

Идея - мощный удар из аутфланга при достаточно мощной группировке, которая остается на поле боя. По сути мой ростер на 1750 был таким же, за исключением слота Элиты. Я брал 3 часовых для поддержки аутфланга, но как-то все 5 игр у них ничего не получалось, поэтому решил ребят заменить. На увеличенный формат решил забить Элиту моими любимыми отрядами Касркин.

На Касркин остановлюсь немного подробнее: Приемущества данного закача, который я уже использую очень давно: Отряд опасен для любой цели, он может уничтожать танки, наносить урон монстре и сильно калечить 3+ пехоту. 2 мельты+ плазмапистолет по сути это 3 выстрела с игнором брони на 12 дюймов, а 2 плазмагана за те же 30 очков дают 4, но не наносят инсту и не имеют приемуществ мельт против техники.

В таком закаче оба отряда могут выставляться как на поле боя сразу и со скаутмувом занимать нужные позиции, так и уходить в аутфланг для мощнейшего удара с фланга. Благо астропат в большинстве случаев сможет помочь нам либо распылить силы, выходящие из аутфланга, либо наоборот, собрать их для удара вместе.

Взвод Рахима это скорее прикрытие Касркин или просто массовка. Будет принимать на себя удар, брать точки, атаковать тылы, при этом стараться закрывать столь дорогих кадианских спецназовцев.

Почему назвал "Призрак"? :) , да потому что ростер может играть по всей карте, быть там где нужно, и почти всегда, когда это нужно. Ростер может уйти весь в резерв+аутфланг, и далее выйти с разных сторон стола, там где его не ждут, или же выставить 3\4 войск сразу на поле боя, в зависимости от ситуации.

А теперь хотелось бы услышать критику по ростеру, где у него могут быть проблемы, против каких возможных расписок и .тд. :)

Изменено пользователем Leclerc

Тема скучная и не конструктивная, закройте пожалуйста, чтобы веселей стало)

конструктивное высказывание. Блеснул.

По теме. А если так:

Сорк, марка, варптайм, мельтабомба

8+1 сынов, рина, думболт

8+1 сынов, рина, думболт

лазпердатор

лазпердатор

Сорк как контрчардж, при небольшом везении и шагалку завалит мельтабомбой с рероллом. Сыны - антипех, пердаторы - антитанк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...