_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) _Ustas_ вероятно я упустил этот момент, Объясни еще раз как распределятся вунды? От немезис вепона в отряд облитераторов? все довольно просто. сначала проводится ту-хит и ту-вунд, отбрасываются инвули и убираются погибшие модели. после этого псайкер может захотеть пройти пси-тест на форсвепон. в случае успеха можно выбрать одну модель оппонента, потерявшую вунду, но не погибшую от форсы. эта модель получит инстант дэс по общим правилам. этерналварриор работает. Серые имеют особенность: отряды с правилом "бразерхуд оф псайкерс" могут кидать один тест на все свои форсшашки, и все ранненные, но не убитые ими модели также получат инстант дэс. (РБ, стр. 60, GK стр. 54) Означает ли это что две инстовые раны уходят в одну модель? нет. в этом примере обли получат две обычные раны и один обли умрет. после этого не останется моделей, раненых форсой и активировать ее станет незачем. вот если бы пришли три или одна рана, то после теста откатил бы раненый обли. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Зачем? Фист скорее всего даже стукнуть не успеет Когда как и против кого. У меня в последней игре скауты "Василиск" и "Ванквишер" настучали :). (Да, из аутфланка, но Разоры-то фаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А в чем смысл простого дреда с одной мультимельтой? У нас есть и более вкусные выборы за такие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отряд с миксованным оружием Алебарды + мечики дерется с облитюками. Алебарды проносят одну вунду противник её не сейвит, форспепон активируется, Потом по инициативе бьют мечи, они уже активированны тоесть несут ИНСТУ как распределяются раны? ну это чтобы закрыть вопрос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Отряд с миксованным оружием Алебарды + мечики дерется с облитюками. Алебарды проносят одну вунду противник её не сейвит, форспепон активируется, Потом по инициативе бьют мечи, они уже активированны тоесть несут ИНСТУ как распределяются раны? ну это чтобы закрыть вопрос:) да, серые проходят один тест и все нанесенные ими удары начинают нести инстант. но это касается только моделей с правилом "бразерхуд оф псайкерс". у того же дреднайта его нет и он будет по рульбуку отыгрывать форсу. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тогда мне не совсем понятно почему в первом случае умирает тока ОДИН, но я готов принять любой вариант:) Закинул вопрос в тему про БПО ну чтобы уточнить. А то ведь играть придется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А в чем смысл простого дреда с одной мультимельтой? У нас есть и более вкусные выборы за такие очки. Ну например какие? Усилить трупсу или добавить? Взять один тайфун и очки дальше раскидать? Или урезать и взять 2 тайфуна? 3й лазпред? В 2-х играх этот дред дошел везде, куда ему нужно было и навалял всем. И из мультимелты наковырял несколько машинок. Просто в этом ростере есть в кого стрелять, кроме как в дредноута с мультимелтой, который вооооон где. Хищники стреляют больно, Почетный тоже, чемп в рине мчиться. Както так мои размышления. Но предложениям буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вместо байков лучше 3 дроп-терми с комбимельтами, закачка маров глупая, и почему без облилеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 samurai_klim а что вообще есть в арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Разные цели у отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 samurai_klim а что вообще есть в арсенале? Все есть. Лэндаки 3 шт. Пехоты очень много в любых вариациях Спидеры 3 шт (еще 3 идут) Ринки/разоры 6 штук дредноуты 3 штуки в разной закачке (и ракеты и лазки и все что угодно) Хищники 2 штуки готовых (1 в запаснике) Термосы стрелковые - 15 рыл Термосы ХТХ - 14 рыл Братство меча даже больше чем полное Маршал в разных закачках Все герои именные БТ и остальные товарищи Нет только байков и виндикаторов, так как избавился от них - имхо бесполезная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мож такой вариант:? чемп терми (2 циклона, чф, танкхантерс) 6+2 (фист, мельта, фраги, рино) 5 (лазка) тайфун тайфун предатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну ростер играбельный я думаю)). Честно, никогда не использовал дреда с мульти-мельтой, поэтому здесь подсказать не могу, но есть мысля пересадить его в дроп под. А вообще ростер мне нравится, вроде все есть, единственное пацанов на ринке маловато будет, может найдешь очей на парочку(хотябы неофитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ставишься на край стола и всё. нет проблем И куришь. Потому что дальность стрельбы максимум у некров 36, а в основном 24. 6 у нее мув Что мешает рине/химере проехать на 12 и посветить? ну ну ну. а знаешь как круто бывает когда остался один скорящий криптек на каунтере далеко в жопе и у него дрожат коленки от того что в него сейчас полетит стрельбы дофига а так оп и найтфайт)))) Если у тебя остался один криптек на каунтере, значит ты определенно сделал что-то не так и даже неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо всем за советы. Пожалуй, вместо байков действительно возьму терми с иконой Нургла, они вроде поживучей будут. Насчет закачки маров, берсов и князя - принял к сведению, буду пробовать. Только не понимаю, чем плагмары предпочтительнее простых маров с Нурглом, живучесть вроде у тех и у других сходная, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 стоят дороже, живут меньше, марку нургла термам не давать ни в коемслучае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если на просто поиграть без претензий всех порвать, то вполне себе такой фановый ростер Примерно такой изначальная идея и была. :D Без облилэша - по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мож такой вариант:? чемп терми (2 циклона, чф, танкхантерс) 6+2 (фист, мельта, фраги, рино) 5 (лазка) тайфун тайфун предатор Я, конечно, его попробую. Но термосы больно дороги на этот формат. У моего противника-хаосита протсо было 2 пачки облей в 4 ковре - я первым хищником сразу пачку снял, а второй ему пришлось залегать и то только 1 выжил. Вот с термосами и может быть такая беда - хотя они несомненно лучше хищника оллаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я, конечно, его попробую. Но термосы больно дороги на этот формат. У моего противника-хаосита протсо было 2 пачки облей в 4 ковре - я первым хищником сразу пачку снял, а второй ему пришлось залегать и то только 1 выжил. Вот с термосами и может быть такая беда - хотя они несомненно лучше хищника оллаз. ну у хсм зачастую нет нифига больше чем обли, у тебя же помимо терми есть лазпред и 2 тайфуна. тоесть - есть как говорится, что предложить. ну и потеря одного обля уже существенна - а у тебя на крайняк 3 терми на вунды Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну тогда зачем вообще выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 490 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 160 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [95] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Dozer Blade Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Божеский вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Где Меф? Если тебе сломали ЛР на 1-2 ход, твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 жопа, грустишь без гейта думаю что ЛР не будет фаер магнитом, если его напарник предоставит что-то более злое. Мефа нет миньки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я бы в этом ростере вместо дреднайта и какой-нибуд закачки взял лр, пехом их лэшом гонять легко , а тут надо ещё машину вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Unnamed 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Malleus Inquisitor (HQ) @ 80 Pts Nemesis Daemon Hammer; Psycannon; Terminator Armour 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Elites) @ 165 Pts 10 Daemonhost @ [100] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 260 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); 1 Justicar @ [20] Pts 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 260 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); 1 Justicar @ [20] Pts 1 Rhino @ [40] Pts 4 Grey Knight Purgation Squad (Heavy Support) @ 220 Pts Psycannon (x4) 1 Justicar @ [20] Pts 1 Rhino @ [40] Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 только вместо демонхостов аколиты Это Ростер напарника Изменено 6 декабря, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти