Demonheart Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Нафиг инценеры, дать еще псипушек? Сделать обычные мечи МК? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ракеты опасны многим Особенно по 3 баллистику. вражеским БМП Допустим. пехоте до 3+ включительно Если не в ковретранспорте, что бывает редковато. даже ЛР можно загленсить Мне кажется что ЛР надо не глансить, а разбирать пнями. гриндайт Много химер с хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И 20 лолодинов будут недоуменно смотреть на летающие в далеке лодки эльдар, химеры иг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куда впендюрить оставшиеся 25 очков? Раскошелиться на посохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У тебя нормальный и вполне играбельный ростер с некоторыми дополнениями. По крайней мере я представляю как его можно заставить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У тебя нормальный и вполне играбельный ростер с некоторыми дополнениями. По крайней мере я представляю как его можно заставить играть. буду тогда собирать и тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 этих бы.. пискосезонных вендредов и техмара. Веники с 2+ ковром - стильно и молодёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 топик стартеру - микс наше всё. Играл логан вингом, всякие комбы пробовал, но лучшие результаты - микс отряды 8+2 с циклонами. 3 пачки фангов. прист. скоты. Там получается такой залп огня, что дальше немобильность нас волнует мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 при чем тут вообще раваджеры, я не могу понять? ДЭ берут что дают, а вот ИГшники-12 армор ЕА, скаутмув, 3 ТЛ лазки, транспорт- УГ :? это какбе сравнение что ИГ зажралось имеет альтернативы офигенной вендетте а ДЭ не имеют альтернативы посредственному раваджеру А по поводу Раваджера,а как же всякие филды и тд? на филдах-хз, у меня позавчера за партию против ИГ был разобран только один пустой Веном, либо феерично кидал кавер\5++ либо кидался незначительный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) этих бы.. пискосезонных вендредов и техмара. Веники с 2+ ковром - стильно и молодёжно. Тогда ни хрена ни 20 лолодинов и вообще боян и скучно. Нафиг инценеры, дать еще псипушек? Сделать обычные мечи МК? Аще мысль, но тогда надо скидывать чего-нить либру, и это чего-нить - либо одна черепушка, либо какая-нибудь сила. Но инцеры вообще прикольные и полезные... Раскошелиться на посохи? Относительно дорого, и далеко не факт, что окупится. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поиграв немного веномами, захотелось сделать ростер на них. А после прочитки кодекса очень понравился Duke Sliskus. Также я взят векта. Ростер такой: Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Asdubael Vect (HQ) @ 440 Pts Splinter Pistol 1 Dais of Destruction @ [200] Pts 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 7 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 170 Pts Hydra Gauntlets (x1); Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Syren @ [45] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 1993 Вект со слискусом и вичами как боинг. Думаю антитанка, а особенно антипеха достаточно жду критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Правда? Жаль :( Ну а как ты хотел. :) ХВТ не может взять прикомандированный транспорт = не может начать игру в чужой химере. Т.е. на первый ход надо будет потратить движение, чтобы сесть в чужую химеру = не стреляешь из хэви. Можно только из резерва сразу на ней выкатиться. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Одинокому герою - чейнфист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И ты Брут...(с) =) . А вообще кмк надо бы сюды словесную палку(ну что бы совсем ногибать), а лучше две(в каждый отряд). А так ростер очень нравится, я считаю он может играть)). З.Ы. психосилы взял прям как у меня))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скинь мк у либра, не помогет, и добери две псипушки. Можешь скинуть одного аптекаря - они редко выручают-из отряда неДрайговского (фнп против мисл, ага), так и наскребешь на палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Шо такое словесная палка? Вардинг став, что ле? 2Санчо. Если скидывать аптекария, тогда жу добирать 3-й мастери лвл либру, и уже потом по сдаче смотреть. Но скидывать не хоцца. 8 псипушек - вообще да, можно впихнуть, в принципе. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Палки - весчь очень хорошая, советую))) ради них можно и потерпеть болтердрилл по рзным двухрановым моделям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Аптекарий - ненужная фановая опция. Мастери левел три у библиария тоже, но не так ненужно. По паладинам ввиду Императоробоязненности никогда не будут стрелять из того, что укладывается в условия ФнП. 4 псипушки в отряды - и в аеоке! Ростер действитнльно пафос и шикарность, только сегодня с комрадом обсуждали. Главное правильно растянуться то полю, чтобы никто не ушел от гнева Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Слискус обязан начинать в труборнах или варриорах. да и вект на свей коляске не оправданно дорогая забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давно подумывал собрать армию ИГ, вот решил полечиться от осенней депрессии таким приятным способом. Армия "типа катачанцев", без бекодрочерского фанатизма, но с заигрываниями. :) Хаку: ККС (4 плазмы, астропат, химера) - 195 Элита: Марбо - 65 Трупс: Ветераны (3 мельты, демолишенс, химера) - 185 Ветераны (3 мельты, демолишенс, химера, харкер) - 235 Ветераны (3 мельты, демолишенс) - 130 <в вендетте> Платун: ПКС (4 флеймера) - 50 <в вендетте> Инфантри сквад (гранатомет/огнемет, миссла) - 70 Инфантри сквад (миссла) - 65 ХВС (3 автопушки) - 75 Фаст: Арморед сенти х 2 (автопушки) - 120 Вендетта - 130 Вендетта - 130 ХС: ЛР Экзекьюшенер (плазма-спонсоны) - 230 Мантикора - 160 Мантикора - 160 Всего: 2000 Не уверен в платуне. Больше брать точно не хочу, маленький ставить на стол боязно - сожрут все кому не лень. Подумываю о десстрайке вместо второй мантикоры, демолишере вместо экза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Слискус просит побольше наркоты в ростер, а это идет вразрез с концепцией веном-спама. Да и зачем щиты на всех машинах? Труборны стреляют все равно на 18", так что лететь под пули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Видимо в Рино с конклавами. Там для них аккурат место есть. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Да и зачем щиты на всех машинах? Труборны стреляют все равно на 18", так что лететь под пули. от рапиды спасет [ Добавлено спустя 47 секунд ] Слискус обязан начинать в труборнах или варриорах. да и вект на свей коляске не оправданно дорогая забава. поэтому труборнов 4 на крайняк можно векта убрать, просто хочется поиграть им и его лодочкой Изменено 3 декабря, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Слискус обязан начинать в труборнах или варриорах. да и вект на свей коляске не оправданно дорогая забава. поэтому труборнов 4 Тогда у Векта лодка не полная, что тоже низя по правилам лодки. да и нужен ли тебе рейдер без апгрейдов за 100500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 8 ракет и 4 выстрела 7 силой слабовато для пеших термосов. 13 мисл и 4 линкованных выстрела с АК - причем как показывает практика, у Дреда вскрывать по одной рине в ход получается куда уверенней чем у 5 фангов :) На мой взгляд ОЧЕНЬ немобильно я никуда и не спешу, обычные миссии я уже забыл когда играл, а в двойных миссиях всегда есть что скорить ну и в КП я почти всегда на высоте микс наше всё. Играл логан вингом, всякие комбы пробовал, но лучшие результаты - микс отряды 8+2 с циклонами. да я тоже играл чистым логанвингом на подах, не очень нравится. микс действительно интересней. можно вооще делать конечно 8 обычных ВГ + 2 терми с циклонками но мне так не нравится - эстетически. а так 9 тда гвардов + логан хватает чтоб многое пережевать Одинокому герою - чейнфист. молоток в моем метагейме куда полезней чейнфиста. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти