chudik97 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) То есть 2 D6 кидаем? Супер!!! Так что, включать в ростер венддетту или нет? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На мой взгляд ОЧЕНЬ немобильно. Конечно если играть на каунтеры и выиграть кубовку, а потом поместить их к себе в деплой, то можно хорошо сыграть от обороны но ты же не собираешся играть только на точки?ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 8 ракет и 4 выстрела 7 силой слабовато для пеших термосов.На 1850 ап 2ого на них хватит)ИМХО Я не верю в пеших термов.Посади их на дроп поды хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 То есть 2 D6 кидаем? Супер!!! Так что, включать в ростер венддетту или нет? Пробуй, тебе же говорят. Потом посмотришь, как тебе понравиться или нет. И не забывай последние факи по ней: - отряд в ней разбивается, только если она уничтожена в твой ход (плеер тёрн - при флетауте) - только корпус и подставка считаются при попадании модели в трудный/опасный ландшафт. Крылья и хвост - нет - то же касается, если ктото сносится на тебя после дипстрайка - тольк подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так, если все подряд закидывают тапками, значит ростр плох Так попробую немного отстоять свой ростр. Во-первых, мы не на столько глупые, чтобы стоять вмести одним скопом. Как мне кажется, что, если рассредоточить силы по руинам, то все сразу не бьют. Чарж генов из аутфланга, дипстрайк термосов, это проблема и даже смерть одного отряда, но не потеря всей армии. Дальше мы по возможности будем отстреливать оставшихся врагов. Против ЛР, у нас есть Ал и его мельты. Пусть он всегда находится в резерве, зато у нас есть астра и с большой долей вероятности он придет на 2 ход. Мне кажется мой ростр не такой УГешным, как вы тут расписали. А, если вы все равно считаете, что это УГ, предложите что-то такое, что не будет нарушать концепции данного ростора. P.S. А чарж генов в принципе опасен для любой армии ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю коми не нужен,всё и так сыграет:) Отличный ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Убери гротов и нарости луташей до 8-ми минимум так, как они ваш единственный стрелковый юнит и чем их больше тем лучше. Подозреваю что убрав гротов они оголят себе скоринг и придёться кого-то оставлять дома что негативно скажется на их задумке, а она неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да спасибо, я пожалуй поставлю прыгалку)). Может распишу после турнира свои впечатления. Все-таки, как ни как мой первый турнир за ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 челенж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 челенж =) Назови свой ростер, и я подумаю))). Кстати с иг как-раз не особо хотелось бы встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЛР на второй ход уже будет в зоне чарджа. И он может вообще идти по центру. Такой вариант не рассматривается? Стоять одним скопом тебе придется. Аргументов у меня много. Кавер, ЛОС, прикрытие от чарджей, приказы, точки, аутфланк, волчьи скауты. В общем, найдется повод держать войска одним кулаком (ибо в большинстве случаев это верно). В общем, чего я тружусь - играй на турнирах, все будет понятно. А по поводу концепции - что ты имеешь ввиду? Тебе предложить бэковых таларнцев, или комбинированный ростер с мех и инфантри платуном? Вот совсем недавно Фоксхаунд обсуждал ростер на 1000, можешь посмотреть, там висит мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо, гляну твою тему. Просто хочется играть бековыми таларанцами. Ну а бек и павер, редко совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Может убрать два обычных отряда в первом платуне, взять двум оставшимся химеры и посадить туда хеве сквады? Сработает? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С рейдеров большую часть обвеса убери. 5++ хватит. Ну или паруса + таран. Лопаются они слишком легко. В ловушку у архонта не верю. Щит и агонайзер (веномблейд в эконом-режиме) на порядок лучше. 7 инкубов с архонтом это много, кого сейчас им рубить такой толпой? 5 в самый раз. Гомункулам кислотомет, очень полезительная вещь перед ХтХ и веномблейд (дешево и практично). Скорджи с бластерами оптимальны. Воинам на веномах все же дай бластеры. С бомбера лучше ракеты снять. Меньше внимания привлекать будет, да и у самого меньше соблазна будет отвлечься от уничтожения им техники. Все же АТ у тебя маловато на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Подумал я, подумал и решил вот что. Напишу-ка я что у меня есть в наличии, возможно так проще будет составить более удобный для меня и более паверный вариант. Итак: 5 стартерных термосов(1 с ассолткой) Скоро будут куплены 5 ассолтных термосов. 5 ассолтников(сержант на магните с шашкой или фистом) 5 вангардов 8 штернов (1 сержант, поставить разное оружие не очень проблема) 5 девычей (сержант, 2 плазмакэнона, 2 ракеты, другого оружия нет, ибо с рук брался) 3 байка (сержант с шашкой(можно заменить наверное), один с мельтой, второму тоже хотел мельту выдать) Полная тактичка (сержант с шашкой, без доп оружия) Полная тактичка из стартера (серж с шашкой и плазмапистолем(пистоль спилить можно, наверное), плазмаганом и ракетницей) 4 парня из стартера с болтерами Капеллан с джамп-паком Техмарин Предатор (можно поставить любое вооружение) Дред из стартера (то-есть только ММ) Ну и самое печальное: ветераны ДА. 10 штук. Комплектация(буду описывать как они у меня собраны): шашка с маленьким щитом; комби-плазма(можно и как просто болтер) с ццв; маленький щит и плазмапистоль (боже под чем я это собирал); плазмаган; болтер и шашка; фист и плазмапистоль; фист и пистолет; болтер; и два парня без оружия, просто тушки(можно много чего поставить). Хотелось бы по покупкам уложиться тысяч в 7. Очень интересны ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Посади их на дроп поды хотя бы. Ага на байки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты пойми - то что ты привел - совершенно не похоже на таларнцев. Ты определись - павер и/или бэк. В зависимости от этого можно отталкиваться. А толку в такой перестановке? Чего ты ей добьешься? Кроме несколько увеличившейся маневренности и сниженной за счет этого силы огня в ней нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага на байки Сарказм тут не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А толку в такой перестановке? Чего ты ей добьешься? Кроме несколько увеличившейся маневренности и сниженной за счет этого силы огня в ней нет смысла. Ну так теперь у нас не так просто убить наши HWS. Если сделать что-типа этого. Химеры в кавер, а из ковра ракетницы долбят. "Мисла спам" HQ-Command squad(70) Missile launcher, sniper rilfe. Troops-Platoon(465) Command squad-45 Missile launcher. Infantry squad-120 Missile launcher, chimera. Infantry squad-120 Missile launcher, chimera. Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Troops-Platoon(465) Command squad-45 Missile launcher Infantry squad-120 Missile launcher, chimera. Infantry squad-120 Missile launcher, chimera. Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Models in Army: 63 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 По-моему это по таларански. Но только это уже точно не первый полк. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А этим вообще предполагается выигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну так теперь у нас не так просто убить наши HWS. Если сделать что-типа этого. Химеры в кавер, а из ковра ракетницы долбят. По-моему это по таларански. Но только это уже точно не первый полк. Ты теряешь 1 ход стрельбы на посадку в химеры. Просто я никак не могу взять в толк - кому опасны ракетницы? Чем убивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну как бы да =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Захотелось собрать себе вторую армию, с требованиями "шоп бюджетна и красива!". Перебрав кучу вариантов, остановился на мегамодных писк сезона ГК. В конце концов, можно наворотить мегапафосную расписку, которая будет отважно много чего превозмогать и даже не сразу сливаться. Собствено, что я и сделал. Получилось весьма красиво - всего 22 модели, каждую можно индивидуально покрасить/сконвертить/прочее - и весьма бюджетно - вся армия уложится тысяч в 7-8.=) HQ Драго 275 Либр 150 (200) + 3 черепушки 15 + алебарда 5 + мс 5 + варприфт 5 + шраудинг 5 + квиксильвер 5 + майт 5 + санктуари 5 Troops Отряд элитных лолодинов 750 Палыч с мечом 55 Палыч с мечом и псипушкой 75 Палыч с алебардой 55 Палыч с алебардой и псипушкой 75 Палыч с мс молотком 60 Палыч с мс молотком и псипушкой 80 Палыч-аптекарий 130 Палыч с баннером 80 Палыч с мс алебардой 60 Палыч с алебардой и инценератором 60 Псиболты всем 20 Отряд элитных лолодинов 750 Палыч с мечом 55 Палыч с мечом и псипушкой 75 Палыч с алебардой 55 Палыч с алебардой и псипушкой 75 Палыч с мс молотком 60 Палыч с мс молотком и псипушкой 80 Палыч-аптекарий 130 Палыч с баннером 80 Палыч с мс алебардой 60 Палыч с алебардой и инценератором 60 Псиболты всем 20 1975. Куда впендюрить оставшиеся 25 очков? Кого и как лучше перезакачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ОК, каким образом? Мислы УГ имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто я никак не могу взять в толк - кому опасны ракетницы? Чем убивать-то? Ракеты опасны многим: вражеским БМП, пехоте до 3+ включительно, даже ЛР можно загленсить. Конечно как вариант поменять во втором платуне мислы на лазки, но вдруг гриндайт, так что нет охоты. Просто кол-во мисл имхо, но имеет значение. Только пихоту с 2+ не удобно ковырять. Ты теряешь 1 ход стрельбы на посадку в химеры. Правда? Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти