Howling griffon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Как уже сказал воздерживаюсь от ангелов (как блад так и дарк). А IA далеко не везде допускаем. Вон последний раз как выставлял 3 ахиллеса еле увернулся от канделябра. В принципе чуть чуть подрезав второй отряд ассов на пару моделей и флямер можно впихнуть Тэлиона скотам. Но это сомнительно, поскольку сдохнут скоты с Тэлионом также как и без него, а ослаблять атакующий кулак уже дальше думаю нецелесообразно. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вместо обычных нобов берут обычно меганобов 3 штуки и дают им либо ракету и скорчу, либо 2 скорчи. Первый вариант позволяет раскидывать 3 вунды, а второй мне больше нравится тк отжечь они успевают хорошо. И не забываем 2+ у орчей всего за 40 очей. Обычный ноб с клешнёй будет стоить 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Что-то после ГК опять потянуло на ИГ. И опять на талибов. Вообщем составил я тут более менее адекватный ростр за Таларанских пустынных рейдеров. Критикуйте. "1-ый Талараский полк" HQ-Command squad(95) Missile launcher, Astropath. Troops-Platoon(465) Command squad-45 Missile launcher. Infantry squad-60 Autocannon. Infantry squad-60 Autocannon. Infantry squad-60 Autocannon. Infantry squad-60 Autocannon. Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Troops-Platoon(425) Command squad-195 Al"rahem, meltagun x4, chimera. Infantry squad-115 Autocannon, chimera. Infantry squad-115 Autocannon, chimera. Models in Army: 82 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 985 Еще 15 очков куда деть? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а чем 3+ пехоту убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а чем 3+ пехоту убивать? Ну у Таларанцев тактика стрельбы. Думаю в хтх они к нам не доедут и не дойдут, так как мы их сметем огневой мощью. А если они хотят в тир сыграть, то пожалуйста. И я думаю мы выиграем в стрелковой схватки. Единственное, что вызывает не уверенность это 14 броня. Ну будем верить в Ала и его мельты. Так же подкорректировавший ростр. Теперь у меня будет две формации в которой будет:4 ракеты, 2 автопушки и комадник рядом. Еще Альрахим поможет из аутфланга. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему бы не втыкнуть Скайт Сентинели? И одинокий Альрахим с мельтами смущает... Может тогда всему платуну дать спешел вместо хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему бы не втыкнуть Скайт Сентинели? Честно уже пытался, но решил взять астропата и еще 4 ракеты за место него. И одинокий Альрахим с мельтами смущает... Может тогда всему платуну дать спешел вместо хэви? Он будет здесь работать как убийца ЛР и добивание другой техники врага. А на спешилы мне уже не хватает очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzalez Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вместо обычных нобов берут обычно меганобов 3 штуки и дают им либо ракету и скорчу, либо 2 скорчи. Первый вариант позволяет раскидывать 3 вунды, а второй мне больше нравится тк отжечь они успевают хорошо. И не забываем 2+ у орчей всего за 40 очей. Обычный ноб с клешнёй будет стоить 45. былиб миньки Я б их взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Второй ростер ниче так против 9ти банок и вагона сыграл. Моя доволен. Тока я туда сунул дефа, вместо 2х облей. Особо повеселило, когда 3 банки пришли расколупывать обездвиженный дефайлер и все три в нем кончились за 2 фазы. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На такой формат может быть и примарис. Может разгрузить что, лаз-пушки ветеранам дать, хотя... ждать, пока химера остановится... Что ещё кроме ЛР может быть? (из того, что в ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В конце концов гомункл может передать свой пэин токен инкубам и остаться в лодке. Инкубы смело профлитят и в хтх получат свой бонус, так что я считаю правильно. 7 инкубов мне кажется излишне много, я так понимаю с ними архон еще едет? Я бы вообще посоветовал 2м вичам выдать гомункула, ты ж можешь до 3х в 1 слот пихать, стоит дешево а плюшку дает хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дело в том, что зачастую одной пачке вичей приходится нарываться на фисты, поварешки, монстров и пр. В таком случае фнп от гомункула не очень полезно. Гомункул и так остается обычно в лодке, беда в разделении токенов. Если уже есть 2, то 1 останется в лодке по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 1 Archon (HQ) @ 185 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Combat Drugs; Ghostpale armour; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap 7 Incubi (Elites) @ 244 Pts 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Night Shields; Torment Grenade Launchers 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields 9 Scourges (Fast Attack) @ 290 Pts Blaster (x4) 1 Solarite @ [32] Pts Shardcarbine 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 5 Reavers (Fast Attack) @ 206 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x2) 1 Arena Champion @ [32] Pts Close-combat Weapon 1 Haemonculus (HQ) @ 80 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Scissorhand; Shattershard 8 Wyches (Troops) @ 248 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [52] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Night Shields; Torment Grenade Launchers 1 Voidraven Bomber (Heavy Support) @ 205 Pts Shatterfield Missile (x4); Flickerfield; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields Models in Army:51 Minimum Killpoints:13 Total Army Cost: 1998 Архонт с инкубами, Гомункул с вичами. В случае выпадения 6 на наркотиках возможно подселение обои индепов в один рейдер для получения ФЧ. Инкубский рейдер охотится на "илиту" врага, вичи на отряды попроще либо на монстров/шагателей. Скоржи начинают в дипстрайке. После выпадения палят в ближайшего противника, пытаясь окупить свою бессовестную стоимость. Байки многозадачны: могут летать, могут не летать начинают в/за террейном, а то и вообще в резерве. В дальнейшем ездят по головам подставившихся малочисленных отрядов, осторожно охотятся на технику и надеются дожить до конца игры на случай, если понадобится заденаить точку где-нибудь на другом конце стола. Раважер и самолеты ломают транспорт, веномы и все те-же самолеты накрывают начинку. Как-то так. Невооруженным глазом видно, что ростер плюшевый, для френдлиплея и не претендует на турнирный павер (который сводится к спаму трех отрядов и лично у меня вызывает отвращение). Тем не менее хотелось бы услышать возможные советы по оптимизации этого ростера. В частности, я так и не пришел к однозначному выводу, какое оружие выбрать для скоржей. Забить элиту бластерборнами и взять три раважера просьба не предлагать. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А зачем архонту и шадоуфилд, и армор? Ну и одинокая хайвейр граната тоже как-то печально смотрится - коробки и клейвами в жопу неплохо разваливаются, а на дреда надо кинуть дабл 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот так теперь. "Новый исправленный" HQ-Command squad(100) Missile launcher, sniper rilfe, Astropath. Troops-Platoon(465) Command squad-45 Missile launcher. Infantry squad-60 Autocannon. Infantry squad-60 Autocannon. Infantry squad-60 Autocannon. Infantry squad-60 Autocannon. Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Heavy weapons squad-90 Missile launcher x3 Troops-Platoon(435) Command squad-195 Al"rahem, meltagun x4, chimera. Infantry squad-120 Missile launcher, chimera. Infantry squad-120 Missile launcher, chimera. Models in Army: 85 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А зачем архонту и шадоуфилд, и армор? Ну при наличии токена "мелкие" вунды можно сейвить броня+ФнП, чтобы не лопнуть шэдоуфилд раньше времени. Ну и одинокая хайвейр граната тоже как-то печально смотрится - коробки и клейвами в жопу неплохо разваливаются, а на дреда надо кинуть дабл 6... Ну сдачу. Не придумал, куда можно засунуть 5 очков с хоть какой-то пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А может стоит сменить лрбт на демолишер с лазкой? Тогда и на дымы сенькам вровень останется и всяких термосов с техникой будет легче мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну при наличии токена "мелкие" вунды можно сейвить броня+ФнП, чтобы не лопнуть шэдоуфилд раньше времени. Всегда вроде наилучший сейв используется,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 былиб миньки Я б их взял) Посмотри на регу) Lizard - CSM Спроси. Думаю на турнир взять проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне может кто нибудь объяснить зачем сентинелям вообще нужны дымы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне может кто нибудь объяснить зачем сентинелям вообще нужны дымы? Ну пилоты сенти покурят обскуры и им будет хорошо... Собсно как ИГ и делают все дымы :D А вообще да странно. Это конечно мое скромное мнение но автокенон в данном конкретном случае думаю тупо удорожение. Мой оппонент ИГшник помнится убил у меня больше юнитов именно мультилазерами (не только на сентях правда но не суть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Невалидно - быдловзвод не может брать три спешала. Без астропата Аль Рахим может до конца игры сидеть в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо, я даже не подумал, что простым ребятам нельзя доверить три спешела сразу. :) Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Для распределения не нужен дорогой варгир. Архонт, по сути, одновундовый, т.к любая серьезная плюшка его инстит, так что можно смело скидывать все, пока не останется 1 вунда, и дальше кидать шфилд. Родным 5+/фнп он и так неплохо сейвится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Да ну не сказал бы, спрятать птицу нереально, а ее картонность удручает, химерки понадежней.. ну если их конечно под перекрестный огонь не сувать! ага. да да проведем аналогию Раваджер ДЭ и Вендетта раваджер в полной закачке-фликер и найтшилд, 3 ленса пострелять-3 ленса 4 BS < 3 TL лазки 3 BS дальность пушек - 36" < 48" полетать - вендетта скаут транспорт-вендетта транспорт броня - 11 AV OT, 5++ < 12 AV, EA вопросы, сомнения? :? это просто подарок ИГ, как и Гидры, Платуны, Рэмбо, Псайкеры.... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти