chudik97 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обычно в турнирах на 1000 Один HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лучший антитанк это мантикора :) бьёт навесом, десятой силой, ну сказка ведь. Вот только как ты приказ на плазму отдал? Если ты командовал спаренное уружие, то это только по машинкам и монстре, а если рерол кавера, так противник просто кавер перебрасывает. По тактичке ты мог максимум первую шеренгу скомандывать, но она только на лазганы действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) не против я малость изменил: "арки и спам 2к" криптеки садятся в арку 20ки войнов, оверлорд пытается удержать 20ку войнов на месте или строит из себя героя - по ситуации=) 2000 Pts - Necrons Army 1 Necron Overlord (HQ) @ 245 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Tesseract Labyrinth; Phaeron 1 Royal Court (HQ) @ 195 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #5 @ [35] Pts Eldritch Lance 20 Necron Warriors (Troops) @ 375 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 7 Necron Warriors (Troops) @ 206 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 7 Necron Warriors (Troops) @ 206 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 7 Necron Warriors (Troops) @ 206 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 7 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 105 Pts 7 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 175 Pts Fabricator Claw Array 1 Canoptek Spyder #1 @ [65] Pts Gloom Prism 1 Canoptek Spyder #2 @ [50] Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 175 Pts Fabricator Claw Array 1 Canoptek Spyder #1 @ [65] Pts Gloom Prism 1 Canoptek Spyder #2 @ [50] Pts Models in Army: 71 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1993 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Лучший антитанк это мантикора :) бьёт навесом, десятой силой, ну сказка ведь. Вот только как ты приказ на плазму отдал? Если ты командовал спаренное уружие, то это только по машинкам и монстре, а если рерол кавера, так противник просто кавер перебрасывает. По тактичке ты мог максимум первую шеренгу скомандывать, но она только на лазганы действует Спасибо, теперь буду знать. Учиться и еше раз учиться..... Пересчитал армию с птичкой , остаются очки, что посоветуете с ними? Стоит ли на вальку сувать лазкенон или поставить болтеры? "Тырк"4 Company Command Squad (HQ) @ 180 Pts Lasgun; Plasma Gun (x3); Medi-pack 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Plasma Vet (Veteran Squad) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Valkyrie Squadron (Fast Attack) @ 115 Pts 1 Valkyrie @ [115] Pts Lascannon; Hellstrike Missile (x2) 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [190] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 910 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 До турнира три дня :время подумать над ростером =) Был у меня один хороший,проверенный ростер,которым я ходил на новичковый турнир, и который хорошо себя показал: Прист 100 3 Гварда ( 2 фиста,2 к-мельты) 104 7 Серых (мельта,марка,знамя,рина) 170 7 Серых (мельта,марка,знамя,рина) 170 5+1 Фангов (5 мисл) 140 5 Кавалеристов ( щит,молот,мельта-бомба,болтер) 315 Но вот закрались в мою голову сомнения: возможно мне просто повезло с оппонентами, на этот турнир вообще могут заявиться всякие ветераны и, боюсь , против нормально МехИг я не потяну. Так что решил придумать следующие: Прист (чузер) 110 5 Серых (мельта,разор с лазплазом\тл лазкой) 155 5 Серых (мельта,разор с лазплазом\тл лазкой) 155 5+1 Фангов (5 мисл) 140 5+1 Фангов (5 мисл) 140 5 Кавалеристов ( щит+мельта-бомба,молот,мельта-бомба,болтер+мельта-бомба) 325 С другой стороны меня в таком ростере пугает слабая трупса и то,что кавалерия тупо соберет на себя всю стрельбу. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а как воевать с теми кто точно придет к тебе в хтх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо всем за советы :)! Беру лаз-дред т.к. опасаюсь четырнадцатых лбов. Возможность убить их пока они чего не натворили мислами, ИМХО, Крайне мала! То Panda по поводу Приста: Как сказал один мудрый поручик "Случаи они разные бывают" По поводу Разоров.Отличная возможность впихнуть пару лазок идея. То Палковводец и Крис: Спидеры дипстрайком/в резерве на мой взгляд слишком хитрожопо нестабильно. Новый ростер: SW - Ринораш 1500 pts HQ Rune Priest Choser of the slain Runic Armour Elites Wolf Guard x 3 Power fist x3 Combi Melta x3 Wolf Scouts x5 Meltagun Troops Grey hunters x9 Meltagun x1 Mark of Wulfen x1 Rhino x1 Grey hunters x9 Meltagun x1 Mark of Wulfen x1 Rhino x1 Grey hunters x9 Meltagun x1 Mark of Wulfen x1 Rhino x1 Grey Hunters x 5 Rhino Flamer Heavy Support Long Fangs x5 Missle Launchers x5 Sqad Leader Razorbreak Лаз-плаз Long Fangs x5 Missle Launchers x5 Sqad Leader Razorbreak Лаз-плаз Long Fangs x5 Missle Launchers x5 Sqad Leader Total 1496 pts P.S. Руник армор у приста-родимого не отберу ибо за парня боязно за парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) не против я малость изменил: криптеки садятся в арку 20ки войнов, оверлорд пытается удержать 20ку войнов на месте или строит из себя героя - по ситуации=) Против 36" стрельбы я не против :) А лорда подешевше нельзя? [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] а как воевать с теми кто точно придет к тебе в хтх?) Мне кажетстя, у крутых ХтХ-шников есть много шансов идти долго (потеряв транспорт) и дойти уже без былой крутости Изменено 30 ноября, 2011 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ну с этим разобрались:) а по ростеру какието предложения есть? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как ты будешь воевать с 2мя ЛР и 10+ а-терми?) они сжуют ето всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Незнаю,либо мне так невезет,либо смысла в лазплазе действительно мало.Имхо, лучше иметь два линканутых выстрела из лазки,чем два обычных и еще два линкатух плзменных в таком ростере( когда будет возможность стрелять рапидой, будет уже слишком поздно,враг будет на дистанции чарджа,пусть даже и в рине,которую сломают). Да, и на тему руник армора:мне самому рньше было очень сложно лишать скаутов марки вульфена и плазменно пистолета,серых знамени,приста руник армора и прочего.А один раз убрал и ничего,теперь не так страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) как ты будешь воевать с 2мя ЛР и 10+ а-терми?) они сжуют ето всё чесно говоря я пока не нашел в кодексе норм ХТХ связки - а то что выкладывалось - бабка надвое сказала- куб не лег и термоса сложили - однозначного убивателя у некров нету, как раньше - на столе ктан- термосы ссцутся уже в ЛРе:) (возможно личгарды окажутся мегонагибатели но щас нет их транспорта, а без моделек проксить не в кайф) так что я тут росчитываю на посох имотекха блин с монолита и десмарков (думаю справятся). все сводится к тому чтобы ростянуть варжину и жрать по чуть чуть. Если подскажете любую тру Хтх с удовольствием выслушаю... :) Про криптека с ленсами не актуально - подбираю именно под имотекха армию - а ночью они до попы а на 3 ход в основном хтх. Каноптек жуче-тараканий тож не прет Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 .....потеряв транспорт) и дойти уже без былой крутости интересно как же имба-АТ я не увидел как ты стопнешь ЛР я без понятия про скарабеев можешь даже не говорить - я сумею задеплоиться так что ЛР для тебя будет недосягаем нету имхотепа - нету большого шанса на первый ход - что просто приблизит тебя к полной заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzalez Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) буду в паре с ХСМ накидал вот такую чтуку Unnamed1000 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) Choppa; Kustom force field 1 Battlewagon (Heavy Support) Big Shoota (x1); Armour Plates; Deff rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) Armour Plates; Deff rolla 18 Ork Boyz (Troops) Sluggas; Choppas 1 Nob Power Klaw; Slugga; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) Sluggas; Choppas 1 Nob Power Klaw; Slugga; Bosspole 2 Deffkoptas (Fast Attack) Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 18 Ork Boyz (Troops) Sluggas; Choppas 1 Nob Choppa; Slugga; Bosspole Models in Army: 64 Total Army Cost: 997 что скажите комрады? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Gonzalez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну тут стоит определиться с тем,чего ты больше боишься:не потянуть мех или же потерять кавалерию,ибо оба ростера очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А в чём разница? что там будет стаять Триарх или Дум? с мельт один фиг оба сдохнут, а Дум кроет всё поле, а в случае опасности может просто улетать и стрелять ещё куда-нибудь, у сталкера же такой мобильности не будет, мы можем Ленсой (да я знаю что у неё нет правила Ленс) и гауссом вскрывать машинки а Дум и теслы будут добивать пехоту. По поводу дредноутов закидываемых в деплой некроноам, думаю самоубийцы уже перевелись, дред точно не желец, даже если не убьют, то всё поотрывают или обездвижат, а если мы видим мельтаганщиков в ростере врага, да ещё и убираемых в аутфланк или дип страйк, то сами смело переходим в наступление, благо огневой мощи достаточно [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] не верю я в думсдей но опять же это всё зависит от столов у нас много террейна поэтому обычно у нас она поинтскик У тебя есть ещё какая-то артиллерия способная убить терминаторов или приглушить вражеский василиск, на дистанции 72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Над увеличением скарабов подумаю. А вот в местах где играю я как раз имеется единственный волковод-и это я :D гринтайда и масснидов я не боюсь-ростер,от которого я отталкивался переживал масснидов не потеряв кроме скарабов ничего. А вообще тут уже тесты нужны и мелкие подправки,ибо нужные советы я уже получил (ну может еще какие идеи у посетителй появятся окромя резкой переделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У тебя есть ещё какая-то артиллерия способная убить терминаторов или приглушить вражеский василиск, на дистанции 72? а криптеков с копьями/арфами совесть не позволяет брать да бы убивать васи? термосы лучше будут ложиться от тех же а-барж что такое блин 8 стр ап 1 в лучшем случае 5 термосов хит пускай 4 вунды 1 труп ок ок а с леталок больше стрельбы получится больше вундов и если так сильно хочешь шаблон то лучше моня он хоть постабильнее, живучее + больше возможностей для применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну хоть что-то адекватное вырисовавыется. 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Skaut Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts 1 Skaut Sentinel #1 @ [35] Pts 1 Skaut Sentinel #1 @ [35] Pts 1 Skaut Sentinel #1 @ [40] Pts Autocannon 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 12 ( Не знаю, как правильно расчитывать ) Total Army Cost: 975 Блин, опять чуть чуть не хватает! Чем дозалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Читер ты)))))))) А как огото не смог увидеть ЛРБТ для меня загадка. У вас что, одни лосблокеры? Тем более маринад при попадании кидал бы не свой 3+, а 4+ ковер. А зачем тебе Валька, когда есть вендетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) До меня (с ростером, в этом вопросе не отличающимся от сабжевого) палладины на рэйвоне не долетали и до ХтХ не доживали - какая может быть прям "полная задница" от термосни? Но шансы ИмбаТеха попасть в ростер, конечно, не малые Изменено 30 ноября, 2011 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я бы точно руник у приста убрал,ибо тестились оба варианта. Не спасает его 2+ в большинстве случаев,да и 5++ против пчихосил ни разу не спасал (ну тут у меня вполне возможно руки кривые) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Ну и лазразор все же стаьильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можно на сдачу взять плазмаспонсоны вмесо ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Противопехотность понизиться. Хотя... Можно. Всё равно остаётся Изменено 30 ноября, 2011 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) До меня (с ростером, в этом вопросе не отличающимся от сабжевого) палладины на рэйвоне не долетали и до ХтХ не доживали - какая может быть прям "полная задница" от термосни? Но шансы ИмбаТеха попасть в ростер, конечно, не малые лр с пуриками лр с пуриками этого хватит что бы сжевать тебя ну и рейвен не 14 лоб ни разу ну и ещё. сходи в клуб, попроси толкового игрока поиграть с тобой сразу все вопросы отпадут в построении и выборе юнитов и тактики Изменено 30 ноября, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти