Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

варп хантеры уже в этом ИАА

варпхантеры и хорнеты в апоке, хз что там с ИА будет. Мне куда больше интересно, что натворят с Солитером, корсарским ХаКу и прыгающей трупсой.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по слухом он выйдет после 6 редакции)))

Обещали что сращу перед ней...

1000птс:

Эльдрад

2х3 васпы

2 варп хантера. итого 9 моделей)

Внезапно цели мисси - 5 точек...

А в чем смысл чесать себя ногой за ухом, когда есть руки?

Не знаю, но люди пишут что есть реально играющий СэШ, вот я и интересуюсь на чём его можно сделать. Сам я играю от ШР, ЛР и термосов с чутком пакеров, пока нравится :).

Даный ростер неиграбелен. Им можно играть, но выйграть проблематично. Такое впечатление, что автор ростера невнимательно читал кодекс и не совсем еще понимает механику новых некрон.

To ОШ Отряд некронов в 20 рыл с лордом-сержантом и оверлордом с правилом Phaeron вполне себе боевой отряд, но в чардже лучше подстраховаться бесстрашными призраками или скарабеями, чтобы в случае пройгрыша иметь возможность отступить и не быть вырезанными.

Phaeron позволит ходить, стрелять с рапиды на 24 или на 12 по выбору (как будто мы и не двигались вовсе) и после этого идти в чардж по желанию.

Единственная проблема как уберечь отряд от массированного обстрела и вывести его на дистанцию стрельбы без существенных потерь.

А Эльдрад при таком раскладе бегает пешком? И вообще, нафиг он тут нужен? За те же очки берешь двух автархов с крыльями и мельтами и вперед. :)

Я тут от отчаяния даже на варсире зарегался, буду выдаивать из чертовых янки слухи...

Второй лучше смотрится ) Если бы было 3 зоа+прайм(например, скинуть по 2 генестилера, как и во втором), отдал бы голос за первый :) Недостатка в толпах нет, даже наоборот. Так что без гарг вполне можно обойтись, а прайм, как уже было отмечено, хорошая подстраховка.

Изменено пользователем VINIL

Зачем реклю тда? И я бы наскреб ассам на машинки,хотя бы одной пачке,а то ныкать их негде

И вообще, нафиг он тут нужен?

Он тут нужен чтоб раздавать гайд варп хантерам и мега-курицам)Ну и поддумить кого нить)

Изменено пользователем Arjak

Васпы пока только экспериментал рулз, так что планирование ростера с ними преждевременно

Он тут нужен чтоб раздавать гайд варп хантерам и мега-курицам)Ну и поддумить кого нить)

У куриц 4-й балистик, у хантеров большой бласт с барраджем, которым достаточно задеть самым краешком. Зачем им гайд? На крайняк, можно взять фарсира на джетбайке с майндвором и думом, на случай появления монстры и мефистонообразных. =)

Я зашел в эту тему ожидая увидеть 25 ДК на джамп-паках, Астората и 5 ДК-дредов, а тут... Изменено пользователем Demonheart

присоединяюсь к вопросу - зачем реклюзиарху ТДА ? Он только свипинг адванс обломает. В остальном - ростер себе и ростер, в чем беспрецендентность ? Кодекс БА как раз располагает к дредо-лимиту больше любого другого

не говоря уж о 1666 понитах хотя что я понимаю в этой жизни Изменено пользователем Space Wolf

а как же не допуск отдельных юнитов\чаров? ;)
В крайнем случае можно поменять тактичку на штурмовиков, а скаутов на тактичку и все влезает в ИА10 :) Изменено пользователем SmallEvilman

"Ростер №1"
HQ:
-Абаддон
ELITES:
-3 Терминатора, 3 комбимельты, фист
-Контемптор, марка Нургла, Butcher Cannon
TROOPS
-6+1 Плагмаринов, 2 мельты, фист и комбимельта
-7 Плагмаринов, 2 мельты, Рино
FAST ATTACK:
-Блайт Дрон
-Блайт Дрон
-Блайт Дрон
HEAVY SUPPORT:
-2 Облитератора
-2 Облитератора
-Ленд Рейдер с одержимостью

"Ростер №2"
HQ:
-Абаддон
-Колдун, Слаанеш, Лэш
ELITES:
-3 Терминатора, 3 комбимельты, чейнфист
-Контемптор, марка Нургла, Butcher Cannon
TROOPS
-5 Плагмаринов, 2 мельты
-5 Плагмаринов, 2 мельты, Рино
-5 Нойзов, Бластмастер
FAST ATTACK:
-Блайт Дрон
-Блайт Дрон
HEAVY SUPPORT:
-2 Облитератора
-2 Облитератора
-Ленд Рейдер с одержимостью

Кто что может посоветовать? Изменено пользователем SteelSerpent

С таким количеством блинов ЛЭШ бы неплохо заиметь. И че-то контемптор сомнителен мне (может он, конечно, из себя весь офигенный, и, просто, я пока про это не знаю), ибо стоит в такой закачке как Ленд Рейдер, а эффективность его?

Изменено пользователем tpriest

А вместо чего его тогда брать? Можно заменить пачку облей на крылатого сорка, или дрона - на бескрылого.

Контемтора будет довольно трудно заткнуть, к тому же может неплохо пострелять и в хтх навалять, если что.

Ну контемптор стоит как 3 обля или 2 дрона. Он сможет навоевать столько, сколько они? А так, один дрон и всякая мишура типа одержимости, кулака терминаторов (или пилокулака?) и комбик = крылатый сорк, а может и ДП. И хоть я и фанат летучей дряни, но облей бы менять не стал.

Изменено пользователем tpriest

Хах, дождался)))

Броню реклику убрал, т.к кажется брал лишь ради 2+. Штурмовики в дроп поде - третий дроп под, рассчитан на падение к себе на точку ближе к развязке битвы. Надеюсь не расстрелаютъ раньше времени.

Тут друг родил мысль: как бы это неспособие урезать до 2000 птс? Возможно не убирать дредв?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...