Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 варп хантеры уже в этом ИАА варпхантеры и хорнеты в апоке, хз что там с ИА будет. Мне куда больше интересно, что натворят с Солитером, корсарским ХаКу и прыгающей трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну, я же сказл ИАА(апок)))) ну когда выйдет ИА11, тогда и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по слухом он выйдет после 6 редакции))) Обещали что сращу перед ней... 1000птс: Эльдрад 2х3 васпы 2 варп хантера. итого 9 моделей) Внезапно цели мисси - 5 точек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в чем смысл чесать себя ногой за ухом, когда есть руки? Не знаю, но люди пишут что есть реально играющий СэШ, вот я и интересуюсь на чём его можно сделать. Сам я играю от ШР, ЛР и термосов с чутком пакеров, пока нравится :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Внезапно цели мисси - 5 точек... в том и прикол)))) КОМУ ОНИ НУЖНЫ?)))) играем на аннигилейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Даный ростер неиграбелен. Им можно играть, но выйграть проблематично. Такое впечатление, что автор ростера невнимательно читал кодекс и не совсем еще понимает механику новых некрон. To ОШ Отряд некронов в 20 рыл с лордом-сержантом и оверлордом с правилом Phaeron вполне себе боевой отряд, но в чардже лучше подстраховаться бесстрашными призраками или скарабеями, чтобы в случае пройгрыша иметь возможность отступить и не быть вырезанными. Phaeron позволит ходить, стрелять с рапиды на 24 или на 12 по выбору (как будто мы и не двигались вовсе) и после этого идти в чардж по желанию. Единственная проблема как уберечь отряд от массированного обстрела и вывести его на дистанцию стрельбы без существенных потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 10 очков ещё не использовано в этом ростере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А Эльдрад при таком раскладе бегает пешком? И вообще, нафиг он тут нужен? За те же очки берешь двух автархов с крыльями и мельтами и вперед. :) Я тут от отчаяния даже на варсире зарегался, буду выдаивать из чертовых янки слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Второй лучше смотрится ) Если бы было 3 зоа+прайм(например, скинуть по 2 генестилера, как и во втором), отдал бы голос за первый :) Недостатка в толпах нет, даже наоборот. Так что без гарг вполне можно обойтись, а прайм, как уже было отмечено, хорошая подстраховка. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зачем реклю тда? И я бы наскреб ассам на машинки,хотя бы одной пачке,а то ныкать их негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) И вообще, нафиг он тут нужен? Он тут нужен чтоб раздавать гайд варп хантерам и мега-курицам)Ну и поддумить кого нить) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Васпы пока только экспериментал рулз, так что планирование ростера с ними преждевременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Он тут нужен чтоб раздавать гайд варп хантерам и мега-курицам)Ну и поддумить кого нить) У куриц 4-й балистик, у хантеров большой бласт с барраджем, которым достаточно задеть самым краешком. Зачем им гайд? На крайняк, можно взять фарсира на джетбайке с майндвором и думом, на случай появления монстры и мефистонообразных. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я зашел в эту тему ожидая увидеть 25 ДК на джамп-паках, Астората и 5 ДК-дредов, а тут... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 присоединяюсь к вопросу - зачем реклюзиарху ТДА ? Он только свипинг адванс обломает. В остальном - ростер себе и ростер, в чем беспрецендентность ? Кодекс БА как раз располагает к дредо-лимиту больше любого другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по толпам попадать надо точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И еще:зачем ассам под? Выпасть и быть расстреляными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) не говоря уж о 1666 понитах хотя что я понимаю в этой жизни Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) а как же не допуск отдельных юнитов\чаров? ;)В крайнем случае можно поменять тактичку на штурмовиков, а скаутов на тактичку и все влезает в ИА10 :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) "Ростер №1"HQ: -АбаддонELITES: -3 Терминатора, 3 комбимельты, фист -Контемптор, марка Нургла, Butcher CannonTROOPS -6+1 Плагмаринов, 2 мельты, фист и комбимельта -7 Плагмаринов, 2 мельты, РиноFAST ATTACK: -Блайт Дрон -Блайт Дрон -Блайт ДронHEAVY SUPPORT: -2 Облитератора -2 Облитератора -Ленд Рейдер с одержимостью"Ростер №2"HQ: -Абаддон -Колдун, Слаанеш, ЛэшELITES: -3 Терминатора, 3 комбимельты, чейнфист -Контемптор, марка Нургла, Butcher CannonTROOPS -5 Плагмаринов, 2 мельты -5 Плагмаринов, 2 мельты, Рино -5 Нойзов, БластмастерFAST ATTACK: -Блайт Дрон -Блайт ДронHEAVY SUPPORT: -2 Облитератора -2 Облитератора -Ленд Рейдер с одержимостью Кто что может посоветовать? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) С таким количеством блинов ЛЭШ бы неплохо заиметь. И че-то контемптор сомнителен мне (может он, конечно, из себя весь офигенный, и, просто, я пока про это не знаю), ибо стоит в такой закачке как Ленд Рейдер, а эффективность его? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А вместо чего его тогда брать? Можно заменить пачку облей на крылатого сорка, или дрона - на бескрылого. Контемтора будет довольно трудно заткнуть, к тому же может неплохо пострелять и в хтх навалять, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ну контемптор стоит как 3 обля или 2 дрона. Он сможет навоевать столько, сколько они? А так, один дрон и всякая мишура типа одержимости, кулака терминаторов (или пилокулака?) и комбик = крылатый сорк, а может и ДП. И хоть я и фанат летучей дряни, но облей бы менять не стал. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хах, дождался))) Броню реклику убрал, т.к кажется брал лишь ради 2+. Штурмовики в дроп поде - третий дроп под, рассчитан на падение к себе на точку ближе к развязке битвы. Надеюсь не расстрелаютъ раньше времени. Тут друг родил мысль: как бы это неспособие урезать до 2000 птс? Возможно не убирать дредв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2спейсвульф 1666 - формат турнира если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти