Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Большой бласт, не требующий лоса, вундящий на 2+ и с АП2 в количестве 3х шт - приговор в равной мере платунам, генокрадам, паладинам и блад крашерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не забываем про инсту на 6)))))) как ростер в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Онорсов, два сквада девастаторов под FnP. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1) Ш, ты переиграл за эльдар. Никаких бустов. Открываю рульбук.Скиммеры.Могут подвигаться до 24".В след.абзаце - получают 4+ кавер от этого.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я лично пользуюсь и теми и теми) [KO mod on]Но юзать их лучше,когда в армии много коробок:предаторы,разоры,рины с пристами и т.п.Ну и конечно фанги. Тогда вероятность словить стан или шейк( а то и вейпон детрой) Кране мала!значительно меньше)[/KO mod off] Да и кмк от 1\2 лазок опастности значительно меньше,чем от трех едящих к тебе рин с охотниками, так что они(рины) все равно останутся приоритетными целями.Вот если бы вперед ехал виндикатор... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почитай английский РБ, если скимер также фастовый то он может делать турбобуст. читер :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Опаньки.Не,я русский рб убираю с глаз долой... Окей,значит,играем как досталось.Мув на 12,высадка и чардж,если надо... Хотя стоп.Баржа фастовая... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) коммандер перекачан. С 4-мя вундами, 2+\4++, ФНП и дронами он, конечно, неубиваем. Но свои очки он не окупит ни убийствами, ни тактическим преимуществом. Я бы его понизил, убрал щит, армор, стимуляторы, и взял бы за эти очки ещё один хаммер вместо броадсайда. Кризисы странные. Зачем шас'вре? Основная его плюшка, встроенные системы, не используется, и ради неё можно взять тим-лидера. Брать его ради повышенного WS и In — лишняя трата очков, ему это в хтх не поможет. Остальные странно закачены, лучше брать однообразное вооружение, чтобы весь отряд на одной дистанции работал. Бюджетненько можно взять 3-х эталонных десрейнов (линкед-мисла + что-нибудь — блэксан, флеймер, дрон-контроллер и 2 дрона), если влазит — то лучше файрнайфов (мисла, плазма, трекер, у лидера дрон-контроллер и 2 дрона). Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хантерам еще и лос не нужен. Мне начинают нравится эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что еще можно рекомендовать, кроме пропихивания Мефистона? Определиться ты в какую сторону к резорспаму или марлимиту ВА :) Пока что ты посередине с легким уклоном в резорспам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не забываем про инсту на 6)))))) как ростер в целом? В целом ростер имба и полом до того момента, пока под носом не дропнутся 3 ДП Нургла, Кейрос и бладфестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ... ЛРБТ - попытка слепить универсального уничтожителя. Столкнулся с такой проблей, что когда надо, плазматанк не достает, блин. А если брать два с ХБ - то термосы и прочие 2+ сэйвенные мерзко хихикают в сторонке. ... А может, и ну его вовсе? Я бы порекомендовал демолишера - с одной стороны, дальность еще меньше, с другой стороны, стреляет с ходу, а следовательно, подыскать в лосе цель обычно не составляет труда. А самое главное - притягивает (и переживает при этом) тонны стрельбы. Термосов валить - на ура, палычей нынче модных - на ура, а еще и в ЛР в экстренном случае можно пальнуть. Имхо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts Runic Terminator Armour 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ 525 Pts Power Weapons (х3); Chainfist (x1); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x2); Storm Shield (x1); Cyclone missile launcher 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 180 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ 40 Pts Twin-Linked Multi-melta 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ 40 Pts Twin-Linked Multi-melta Models in Army: 55 Killpoints: 15 Total Army Cost: 1999 Выдал Ньялу ТДА, т.к. хоть и не планирую гонять его в драку, но враг бывает настойчив, а без инвуля жить нынче сложно, особенно с 2 вундами. Термоса ударный кулак, вторая пачка гвардейцев расходится по серым. Спидеры будут либо вылезать из резерва на флетауте или падать из дипа - по ситуации на столе. ИАшные разоры хапнуты для комфортного довоза фангов до кавера на ДОВе и для дополнительного скрина ЛРу с Ньялом и термосами, да и пара спаренных ММ лишними не будут, тем более за такую цену. Что посоветуете доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В чем вообще смысл Ньяла в термоарморе с гвардами в ЛРе?Из него хтхшник никакой,а если встретишься с теми же Атерми, где минимум 3 молотка,то боюсь 270 очков уйдут в никуда.Имхо,самый лучший вариант держать Ньяла в серых и или в фангах(первый вариант кмк лучше).Это даст тебе еще одну молнию и маневренную пасть при удобном случае. И боюсь будет худо только с 9-тью фангами.. есть конечно еще ЛС и Разорбяки,но как-то даже странно,что слот ХС свободен) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хочу в марлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Завтра попробую оба ростера по тестить) как сыграют гидры самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Переписал под девок и под преды. Вариант с девками возможно более хрупкий в плане антитанка. Но его там банально больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В чем вообще смысл Ньяла в термоарморе с гвардами в ЛРе?Из него хтхшник никакой,а если встретишься с теми же Атерми, где минимум 3 молотка,то боюсь 270 очков уйдут в никуда. Выпускать его из ЛРа в драку планирую только в крайних случаях, в остальных вылезают только термосы, а Ньял активно гадит своим 3+ на отмену Мефистонам и прочим Сирым Лыцарям из ЛРа. А ТДА выдал только из-за того, что обычно в ЛР летит всё, что только может его поломать. Если это случилось, то Ньял почти наверняка готовиться примерить белые тапочки. Имхо,самый лучший вариант держать Ньяла в серых и или в фангах(первый вариант кмк лучше).Это даст тебе еще одну молнию и маневренную пасть при удобном случае. Юзал в рине с серыми, впечатления смазанные, решил потестить с термосами. С фангами не юзал не разу, по-мне, так извращение какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) С фангами не юзал не разу, по-мне, так извращение какое-тоРУнприст- стрелковый юнит, ага =) я бы добавил имхо,но это смажет впечатление Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Странно, что Эльдар выставляются настолько сложным противником. Вундов у тервигона много, сколдовать фнп на 3х кубах рискованно но возможно. Из личного опыта, очень серьезно против эльдар играют генокрады в комбе с тираном. Фишка в том, что серпент хоть и быстр, но для рукопашного рендинга очень уязвим. С шагателями еще проще - если они стоят в центре - их снимают хайвгварды, если забиваются в угол - съедают гены. Беда в том, что 20 генокрадов в аутфланге одно из худших решений при игре за нидов, так как могут придти только на 4-5 ход и не с той стороны. В итоге будет автопоражение на 4+, это не то чего хочется. ХГ отлично стреляют шагателей, но и ХГ не сложно расстрелять имея doom и fortune. Генокрады очень слабо угрожают кому-либо кроме шагателей, потому что или не догоняют или попадают на 6-ки. А по фалькону вообще грусть. Серпенты отлично снимают хайвгарды, но, опять же, Тервигоны бесполезны ввиду наличия рун, генокрадов можно избежать. Остаётся одна цель для стрельбы довольно сильной стрелковой армии - ХГ. Убив ХГ и Зоа, эльдары получают полную свободу на столе. как играть без Зоа уже знаю Поделишься? Насчет Салво vs Спайнов. Генов не всегда на всех хватает и не могут они поспеть в разные углы стола. Против Орков, ИГ, Тиранид да и Эльдар Спайны себя вполне окупают. Против эльдар AP 4 очень классно играет:) Орки и тираниды никогда не смогут увернуться от того чтобы быть вчардженными гениками, 2 пачки геников хватит на всех орков. Там где не хватит, тервигоны родят гаунтов и закидаем тушками:) Ждем шикарный репорт с фотками. Обязательно! Но турнир только в феврале. Сейчас я определяю что красить (армилук для меня тоже очень важен). И буду наигрывать понравившийся ростер. Так что ожидайте отчётов с плейтестов, постараюсь с этим не затягивать:) P.S: Пробовал на днях вот такой ростер 1 Tyranid Prime (HQ) @ 100 Pts - Boneswords (2 Sets); Scything Talons; Toxin Sacs 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts - Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts +1 Mycetic Spore @ [40] Pts 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts - Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts - Fleshborers 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts - Rupture Cannon; Stinger Salvo; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts - Rupture Cannon; Stinger Salvo; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1500 Играл против волков с Ньялом. Сдался на втором ходу - практически автосливной матчап оказался. Играл маркеры, питчед, против волков без челюстей с фангами, боингом в ЛР, спидерами, 2-мя пачками серых в ринах, скаутами и дредом в поде. На ход 2 у противника кончились рины и спидеры, на ход 3 застанился ЛР. На ход 4 врекнулся ЛР, пришёл малантай, сожрал сходу фангов и уменьшил на 7 тушек отряд серых на маркере. В результате противник сдался, т.к. всё что он сумел это снять мне 1 тервигона скаутами а у него остался только боинг пешком вдали от моих парней. После этих игр я несколько разочаровался в Малантае и Тирранофексах как оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вариант с девками (девушками =)): будет трудно удержать антитанк в живых в первый-второй ходы, потом они конечно сделают свое дело. В общем - прямота рук и Император в помощь. 3 предатора - адовый лазерный ад, как сказал умный человек выше - I'm lovin it! Но опять же, противник сильно-сильно испугается этой огневой батареи, приложит все усилия и все такое (кэп уже ушел). У тебя свободна элита! Не обязательно полностью копировать хорошие отряды: постарайся лавировать между ТЛЛК дредноутами, виндикаторами, лазпредами, полулазпредами и девушками в разных закачках - ~360 очков - открытый простор для фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Unnamed2000 Pts - Necrons Army 1 Necron Overlord (HQ) @ 225 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Phaeron 1 Royal Court (HQ) @ 305 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Necron Lord #2 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 Necron Lord #3 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 Necron Lord #4 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 C'tan Shard (Elites) @ 255 Pts Gaze of Death; Swarm of Spirit Dust 10 Deathmarks (Elites) @ 190 Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters 9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 6 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 53 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1874 тогда так. и все равно не знаю что впихнуть до 2к. в мысли лезет аннигилешн баржа с гаусс пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 РУнприст- стрелковый юнит, ага =) я бы добавил имхо,но это смажет впечатление В моём метагейме частые гости: ген-лимит, малантай, сникрот в обнимку с боссом, те же волчьи скауты, ну и джаги & прочие демонюги. Я слишком привык видеть на 2-ой ход помирающих фангов, чтобы пихать к ним рунприста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ростер нравится(первый), все граммотно и подробно описал))). Но на мой взгляд лучше взять 3его Зоа(там убрать 4 гена, думаю не беда). Жду плейтестов(у тебя репорты очень хорошо получаются)))). И жду твоей победы на турнире, ну на крайняк солидное место)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне тоже кажется полезной идея добавить зоа. Капюшоны в любой уважающей себя армии могут нехорошо огорчать наших единственных ЛР-превозмогателей. мм...надеюсь смогу воочию понаблюдать за эффективность этого ростера ;) эх...Жалко, что не будет всем понравившегося крылатого милашки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти