Shas'el521 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вот от тебя я такого не ожидал, не ожидал... -Плазмами и ракетами много не настреляешь, ни танков, ни пехоты, а потом куча стрельбы, чардж, и 346 очков уходят на поднос. -Если все-таки решился кого-то сбрасывать позишнл маст хев, а то будут эти бравые ребята сидеть до 5-го хода в резерве -Второму шас о убрать генератор, там и так 4 щитовых дрона,и вообще понизить обоих шас о до шас эль и дать ТА - экономия 15 очков. -Тот отряд фв, что будет сидеть без фиши, долго не протянет, а совать в резерв 8 человек жирно, когда можно 6 туда сунуть. -Если большой отряд фв будет сидеть в фише, им уи не нужен. -Стелсов в топку, своим одним бластером они ничего не сделают, даже не смотря на 4 балистик (и марины промахиваются и 1 на результат кидают), а потом с ними будет тоже самое, что и с командником. -В ростер просятся броды, но тогда увеличить пасов до 6-8. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Перекачаны криптеки, убери явно лишнее, ни взгляд, ни землетряс, не спасут от хтх отрядов. бери только самое нужное. Лордам лучше выдать косы =\ и им нафиг не надо 2 сейв. Попробуй отряд скарабеев, раз уж есть пауки, свармой можно скринить отряды от чарджа ;) В остальном вроде не плохо, про Тразина не уверен чт оему так нужна баржа. Ещё здесь будет хорошо выглядеть монолит, так же он сильно добавит мобильности армии. Проблема как всегда старая, убер хтх, и 2+/3++ ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) HQ Haemonculus(Webway Portal)85p Haemonculus(Webway Portal)85p Troops 9 Wracks( 2xLiquifler Gun)+Acothyst( Scissorhand) 145p 9 Wracks( 2xLiquifler Gun)+Acothyst( Scissorhand) 145p Fast Attack 3 Beast Master+10 Khimerae+2 Razorwing Flocks 186p Heavy Support Talos Pain Engine( Chain-flails, TL Heat Lance) 120p Talos Pain Engine( Chain-flails, TL Heat Lance) 120p Dedicated Transports 2 Venom 110p сумма 996 очков Ну вот и окончательная версия. Убрав все лишнее оставил только самое важное. P.S. Гомункулы-камикадзе едут на веномах, остальные в резерве. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Kukaracha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 "ростер"1500 Pts - Space Marines Army 1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Pair of lightning claws (x5); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Combat Blade 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1500 Вот, на ваш суд. Нужны советы, сомневаюсь в пригодности виндикаторов, еще не было тестов. Еще немного беспокоит маленькое количество трупсы, так как скауты взяты только для того, чтобы завязать кого-то в ХтХ до прихода термей. В общем, буду рад любым советам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На вскидку: 1. Мало щитов у терминаторов. 2. Скаутам плащи. 3. Зачем Кассиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) По-тихоньку продвигается моя тема, решил уйти в дэсвинг, всё-таки. Собственно вот. HQ Krax [185]( claws, company banner,apothecary) Librarian [150] (TDA, combimelta) Troops 1.Deatwing terminator Squad [220] ( 3xThunder Hammers+Storm Shields, Lighting Claws, Heavy Flamer+ Power Fist) 2.Deatwing terminator Squad [215] (3xThunder Hammers+Storm Shields, Lighting Claws, Assault Cannon+Power Fist) 3.Deathwing terminator Squad [235] (5xThunder Hammers+Storm Shields, Cyclone Missile launch) Elites Dreadnought [165](Venerable, Twin-linked lascannon) Heavy Support Las Predator [160] Fast Attack 2xLand speeders [140] (2xMultimelta, Typhoon Missile Launcher) Total cost:1500 Min KP: 8 Вообщем план таков: садим на первый ход пачку с Краксом( Белиал), которая под номером один, как миожно ближе к противнику, самоубийственно, но надеюсь, 2+, щиты и фнп нам помогут. Либрарий в арммии обязателен, (падает с отрядом №2) так как это фишка ордена. третий отряд термосов идёт пешком, дабы нам в случае чего(всякое бывает) не потерять последний скорящий отряд. Жду предложений и замечаний ;) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Аргументируй обязательность библя , какие психосилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ДВА одним отрядом к противнику - почти всегда самоубийство :) даже с фнп. проще толпой дошагать уже. пешетерми я бы на циклонки нашкреб (минимум изменений - - комбик у либра и хватит как раз) предатор - скорей ак + лазки а так вполне себе будет играть имха Аргументируй обязательность библя , какие психосилы? либр у ДА это худ а не колдунство ;) но 9 лидак спорен... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ну я ж сказал, что по фан-бэку, орден просветительский, собственно, хранящий древние тайны ,поэтому библей очень много. да и нравятся мне миньки и сама идея коддунства. это наверное, от волков всё ^_^ [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] таки можно, конечно, пускать отряд с библём по столу, согласен ах да, вот ещё хотел спросить. могу ли я делать барьер в ход противника? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Невалидно и неиграбельно. Нельзя брать веномы к отрядам превышающим 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Потестив довольно долго игру от 10 терминаторов под Шрайком, заметил, что очень много атак пропадает как раз на попадании, с "провундением" полегче будет, так что без капеллана здесь ну никак нельзя обойтись, а Кассиус - просто шикарный капеллан за не такую ж и большую цену. Скаутам плащи приобретение довольно бесполезное, они больше мясо. А про щиты да, щитов надо. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем sparr0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ростер на доработке, тему прошу удалить Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нужен ли второй ЛР? Я бы заменил на Дэф\Облей :) Если взять вместо ЛРа Пред , убрать Дред и на остаток взять плагов - будет клон моего ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как показала практика, нужен =/ на крайняк можно будет перекинуть аббадона во второй ЛР, если его ЛР сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне кажеться автор имел ввиду что в веномах одни гомункулы. Странный ростер немного, тесты были? прост смотри в первый ход( если он не твои) в веномы политит вся стрельба противника и ооооочень большой шанс что они улеят вместе с пассажирами к Слаанеш на закуску. В итоге вся армия осталась без порталов, в резерве и если в таком нехорошем случае она будет выходить из за края как простой резерв то ее просто расстреляют и большая часть армии не доидет до цели точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я б наверно сделал так - вместо талосов взял 2 равагера с обоими полями , а гомункулов пересадил с веномов в 2 рейдера с враксами 8+1 сержант, на рейдеры вкачал б паруса и таран. если первый ход твои то летим как можно ближе к противнику и ставим порталы. Равы кушают ринки и прочие консервные банки, смысл - из порталов на 2 ход выходят бистмастеры и делают бо - бо оставшейся без транспорта пехоте. Можно вместо бистов взять вичей штук 15 с гранатами и сетями. они неплохо дредноуты запиливают в хтх. Если первый ход не наш то стрельба противника полетит не в 2 лодки как раньще а в 4 - шанс выжить гомункулам больше) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Saaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Плагов реал мало, дред имхо убрать и добавить плагов, пред не стал бы брать, так как он должен будет стоять на месте и его легко заткнуть. Кому-то нравится, мне не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 для чего мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 для чего мало? Ну как тебе сказать...наверное для скоринга. Если ты решил вынести все облями и потом уже добить аббой, то это отличная задумка, но я в ней не сильно уверен. Я бы взял побольше плагов, особенно которые будут в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на какой рине?? на рине сорк сам один-одинёшенек плазмаплаги на лендрэйдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на 1850 фактически один отряд скоринга - очень мало, тем более если ты допускаешь факт того, что они могут остаться без ЛР. я вижу эдакую смесь облилэша с аббой. мне одному кажется, что не стоит мешать два разных блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 предполагается, что это ростер, рассчитаный на защитную тактику - тоесть одна точка стабильно наша, а дальше могут быть проблемы абаддон - контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я щас могу сказать что можно комбинироват и т.д., но я не буду этого делать, потому что это бесполезно. Чем человек хочет играть, тем и будет. Я думаю его не переубедишь, потому что я вижу по его ответам,что он защищает свою точку зрения и не особо и собирается чтото менять. Вывод - зачем выкладывать сюда ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 высказывайся, мне всегда полезно послушать, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Итак. Из моей прошлой темы, я кое-что понял. А так же подзакупился миньками. В итоге у меня получилось два возможных варианта: Вариант номер 1: HQ (120pts) Master of the Forge (120pts) And They Shall Know no Fear, Blessing of the Omnissiah, Bolster Defenses, Combat Tactics, Independent Character Conversion Beamer Elites (370pts) Dreadnought (140pts) Multi-Melta Dreadnought Close Combat Weapon Storm Bolter Drop Pod Storm Bolter Terminator Squad (230pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics Assault Cannon, Terminator Sergeant (40pts) Terminator (40pts) Power Fist Terminator (40pts) Power Fist Terminator (40pts) Power Fist Terminator (40pts) Power Fist Troops (390pts) Tactical Squad (180pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics Missile Launcher, Plasma Gun, 9x Space Marine (144pts) Space Marine Sergeant (26pts) Boltgun, Chainsword Tactical Squad (210pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics Meltagun, Multi-Melta, 9x Space Marine (144pts) Drop Pod (35pts) Storm Bolter Space Marine Sergeant (26pts) Boltgun, Chainsword Heavy Support (120pts) Devastator Squad (120pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics 2x Missile Launcher, 4x Space Marine (64pts) Space Marine Sergeant (26pts) Boltgun, Chainsword В итоге: 1000 очков. Мысль этого варианта: СэШ. Технику убиваем ММ с дреда, парой ракетниц и лучом, а остатки в хтх. С пятнами боремся дриллом, и плазмакеннонами. С маринами вообще элементарно. В общем - как-то так. Вариант номер 2: HQ (115pts) Chaplain (115pts) Combat Tactics, Honour of the Chapter, Independent Character, Liturgies of Battle Jump Pack, Power Armour Elites (140pts) Dreadnought (140pts) Multi-Melta Dreadnought Close Combat Weapon Storm Bolter Drop Pod Storm Bolter Troops (360pts) Tactical Squad (180pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics Missile Launcher, Plasma Gun, 9x Space Marine (144pts) Space Marine Sergeant (26pts) Boltgun Tactical Squad (180pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics Missile Launcher, Plasma Gun, 9x Space Marine (144pts) Space Marine Sergeant (26pts) Boltgun Fast Attack (385pts) Assault Squad (115pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics 4x Space Marine (72pts) Space Marine Sergeant (43pts) Chainsword, Power Fist Assault Squad (135pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics 4x Space Marine (72pts) Space Marine Sergeant (53pts) Bolt Pistol, Power Fist Space Marine Bike Squad (135pts) And They Shall Know no Fear, Combat Squads, Combat Tactics Biker Sergeant (40pts), 2x Meltagun, 3x Space Marine Biker (75pts) Итого: 1000 очков. Мысль этого ростера: упор на ближнюю стрельбу и ХтХ. Тактички делятся, часть с плазмами это домашний скоринг, а часть с сержантами и мельтами идут вместе с дредом. Техника убивается с мельт, ММ и кулаками. Пятна валятся в фламеров и дриллом, потом в ХтХ(вот тут возможны проблемы). Марины плазмами, и чарджем ассов с чаппи. Критика приветствуется. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти