Captain Beefheart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 там реально всю игру сделал один бросок, когда я провалил лидак паладинам. В итоге я лишился юнита за 1000+ пойнтов и играл 1250 против 2250 противника. Но кмк, паладины с фнп - чуть ли не единственный контр-матчап против такого ростера. Возможно стоит их посадить в ЛР, но жаль будет потерять такую дорогую машинку от свармы, что случится конечно же на 2й ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зачем скидывать неофитов?) на них фисты, мельты можно скидывать стрелковых как раз и не хочу, предатор то брал исключительно из концентрации стрелковой эффективности на кол-во очков а что им в новом факе для стрельбы дали кроме тифон и циклон лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Возможно стоит их посадить в ЛР, но жаль будет потерять такую дорогую машинку от свармы, что случится конечно же на 2й ход врятли ты потеряешь за 1 присест ЛР. Как писал ШуТ, все сволочи с 14 броней всегда выживали и не дохли за один ход, ВСЕГДА. Да и установка 20+ баз скарабов не самая простая задача. шаблонами, даже если бы сползи, смог бы грохнуть несколько баз, плюс они сварма, что для тебя тоже хороший плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 совсем все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ХТХ у храмовников, ИМХО, далеко не лютое. Хтх вполне себе лютое, но увы, выражается только одним отрядом. По сабжу - ростер давнишний стандарт, но как правило, условия метагейма таковы, что выгоднее играть храмовниками от масс-стрельбы и контр-чарджа, чем от масс-хтх и поддержки. Это не означает, что ростер плохой, если что. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Тут конечно как попрёт. 8 попаданий это в среднем минус 4 брони. Если будет лучше статистики и скинуть броню на 6 тогда сворма на 6 пни будет ложить. Кгда кидал кубы выходило ложить ЛР. А уж если с поддержкой, броню можно и стрелками снять, или там обездвижить, тоже неплохо. В общем проехавший на 12 ЛР сворма ложит примерно 50 на 50. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вопрос по 2 ростеру. Как распределяются транспорты? Как расходится двор? (в особенности интересует часовщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 первый двор расходится по 6 вариорам там по 4 выстрела на 12 помогает. Третий с соларом идёт к 5 скорить. Второй двор с лордом ездин на машинке от 5 варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как вариант:в ХаКу мека с полем и палкой и гротскника(он не особо хуже босса машется,и киборк боди дать можно).Всем меганобам киборк боди.На вагоны-деф роллы,и как минимум по 1й шуте,чтобы не обездвиживался если выпал результат "орудие сломано"(я ради шут тут и на бронелистах сэкономил бы).10 бойзов(которые без трукка) заменить на 10 гретчинов,чтобы домашнюю точку скорить,дешевле.Байкеры-как то дорого выходят,а убить их легко,после потери даже одного в отряде им придётся кидать лидак.Лучше эти очки спустить на бойзятники,с клешнями и в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 -|- *facepalm.jpg* вы читаете предыдущие посты в теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот и то что VINIL говорит тоже. За нидов играть - в кавере стоять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Реролл на ранение (яд) не работает против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Реролл на ранение (яд) не работает против техники. Извините, что влезаю, но как он вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Съездил этим ростером, взял генералити)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Warhammer 40k rulebook, p. 42 - Poisoned weapons. В частности у генокрадов есть яд (4+) который имеет некоторое преимущество в сравнении с другими юнитами. Яд 4+ означает что модель пробивает to wound противника на 4+ вне зависимости от Toughness противника. Если же Toughness противника меньше либо равна силе генокрада (у обычного ядовитого генокрада сила 4), то генокрад пробивает на 4+ с перебросом. Фишка в том что у генокрадов есть рендинг, который работает на "6". Следовательно, переброс увеличивает число шестёрочек в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собираю похожее, хочу адекватную толпу чтоб могла рубить. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Съездил этим ростером, взял генералити)))) А репорт где? Мы тут сидим ждем, копим чипсы. Один репорт я тут в соседней теме нашел, тот который с тиранидами. Что скажешь? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 спасибо, про рану на 4+ и рендинг я знаю, но вот про переброс что-то упустил...сталкивался не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Unnamed1000 Pts - Tau Army 0 Tau Commander (HQ) @ 132 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [132] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 236 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [112] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 0 'Monat' Crisis Battlesuit (Elites) @ 46 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [46] Pts Twin Fusion Blaster; Blacksun Filter 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 999 -------------------------------------------------------------------------------------------- Unnamed1500 Pts - Tau Army 0 Tau Commander (HQ) @ 132 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [132] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 236 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [112] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 0 'Monat' Crisis Battlesuit (Elites) @ 46 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [46] Pts Twin Fusion Blaster; Blacksun Filter 5 Stealth Team (Elites) @ 192 Pts Burst Cannons 1 Shas'ui Team Leader @ [42] Pts Fusion Blaster; Bonding Knife 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 177 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [105] Pts Gun Drones; Seeker Missile (x2); Disruption pod; Marker Beacon 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Blacksun Filter; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Blacksun Filter; Disruption pod; Multi-tracker Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1493 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жажду критики :rolleyes: . Про бродов можете не говорить так как их у меня тупо нет и не придвидяться :( . Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 [[[сорка с берсами катать планируешь или в плагах...? В плагах, думаю. Там ему спокойнее. И ничего не мешает. Из ЛРа ему кастовать низя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да, кавер это хорошо))). Буду тренироваться дальше(особенно по получению кавера). Я теперь хочу попробовать тирана крылатого(благо миньку недавно законвертил). Да инжинер, а я могу появляться на новичковых турнирах(если да, то только плюшем?)? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Рапорт с волками Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 спасибо, про рану на 4+ и рендинг я знаю, но вот про переброс что-то упустил...сталкивался не часто. Просто в русском РБ не написано про рерол если сила равна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот не верю я в одиночные ЛР. Особенно на малый формат. Трех мельт распилить его хватит с головой. Как и большинство того, что есть на столе. Почему у Скаутов шотганы? Я бы выдал болтеры, чтоб добавляли стрельбы на 24 дюйма. Не нравится сама концпеция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как Вам такая расписка? глянул первый пост, дальше читать не стал сам подумай почему имхо такие темы уже хватит плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти