Fck_r_sns Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Нормально, тестируй, ждём репорты! В общем, особо репортов не будет, сыграл средне, но было весело, а это главное) Первая игра: против ИГ - два ЛеманРусса, две химеры с ветами, командник, 30-рыльник. Выиграл по первичной миссии (Carnificare), ничья по вторичной (5 маркеров), по вп ровненько, итог - 14-6 Вторая: против десвинга ДА - три отряда терминаторов (один с Белиалом), вендред, 3 спидера с циклонками и ММ. Проиграл по первичной (кп), один отряд термосов вырезал праймом, пока те пытались пробить молотками инвули зоантропов, один отряд с Белиалом и аптекарем недовырезал отряд генок с лордом - остался лишь Белиал с одной раной, но его потом ХГ добили. И один отряд вырезали 14 ядовитых генов с чарджа, даже не застряли в хтх. Но вот спидеры все летали и постреливали - в итоге я снес 4 кп (3 отряда термосов+Белиал), а потерял 6 - всех кроме термагантов и отряда ХГ. по вторичной миссии (3 маркера) выиграл - термаганты успешно отсидели точку) По вп опять ровненько, итог - 8-12. Третья против серых: 9кп в ростере, 9 моделей: Драго, два паладина, 3 дреда, виндикар, библиотекарь, техмарин (или техприст, не знаю как точно называется). Отряд ХГ свалился на первый ход от залпов дредов, одна пачка генов с лордом всю игру зависала в хтх с техпристом и дредом - приста одолели, а дреду лишь руку оторвали. До конца игры дожил только лорд и один генокрад. Зоа пытались стрелять в дредов, что редко получалось из-за аегиса и либра. Большая пачка генок добежала уполовиненая до башни оппонента, но там не справились с двумя дредами и либром с паладином. Самое страшное - это Драйго с паладином, прибывшие дипстрайком где-то в тылу недалеко от точки. Держал их пару ходов в хтх термагантами, потом подошли из аутфланга гены, с горем пополам снесли Драго 2 из 4 ран. Потом когда термаганты кончились, решил, что если не чарджить тервигоном Драго, то он потом сам к ней дойдет. Смог провернуть гипноз на драго, поэтому тервигон со своей первой инициативой все же смогу ударить и на пару с лордом выпилили Драго. В итоге, два дреда с оторванными руками, мертвый техприст, Виндикара убили генокрады с лордом (тоже провернув там фишку с гипнозом), Драго как-то закопали совместными усилиями - потерял рожденных гантов, большую пачку генокрадов, отряд ХГ - по первичной миссии ничья. По вторичной (две башни) тоже ничья, ну и по вп тоже все ровненько с разницей, емнип, в 18 очков - итого 10-10. Четвертая веселая игра против дроп-ИГ, Элизианцев. Сначала вышло два отряда, оба мисхапнулись, d3=2, я их ставил недалеко от генок, чтоб потом вырезать. Потом попадали более удачно, чемоданчиками вынесли большую часть Зоа, большую пачку генокрадов, потом еще мельтами/плазмами поливали. Под конец остался один ветеран из отряда, стоял на точке - пытался его снять стрельбой ХГ, стрельбой 3 пачек гантов, но он успешно залег и отбрасывал 3+. Поэтому по первичной (Carnificare) ничья, с точки я его тоже не снял, поэтому по вторичной (2 башни) тоже ничья, ну и по вп как всегда ровнехонько - итог 10-10. В результате, с 42 очками я где-то на 10ом месте из 20 - тут тоже ровнехонько середина)) З.Ы. *Carnificare - После расстановки вы назначаете пять подразделений (отрядов/машин/моделей) в армии противника в качестве целей. При этом нельзя выбирать в качестве целей более трех прикомандированных транспортов. Для выполнения этой цели миссии нужно уничтожить больше назначенных целей, чем оппонент. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Fck_r_sns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А может и вариоров лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Покурив в очередной раз наш кодекс, родилось вот такое. 1 Haemonculus (HQ) @ 60 Pts Close-combat Weapon Splinter Pistol Liquifier Gun 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 9 Wracks (Troops) @ 225 Pts Liquifier Gun (x2) 1 Acothyst @ [35] Pts Scissorhand 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance Flickerfield Night Shields 9 Wracks (Troops) @ 225 Pts Liquifier Gun (x2) 1 Acothyst @ [35] Pts Scissorhand 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance Flickerfield Night Shields 5 Wracks (Troops) @ 125 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Shardnet and Impaler (x1) Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser Splinter Pistol Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Flickerfield Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Flickerfield Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Flickerfield Night Shields Models in Army: 69 Minimum Killpoints: 22 Total Army Cost: 1997 Веномы как обычно в количестве, но тут есть 3 достаточно крепких трупсы, которые и навалять могут. 6 ликви решают проблемы с марообразными\толпами и вообще стараются быть полезным рандомом, размягчая противника до количества не страшного для чарджа. Враки на веноме - зачистка своего\вражеского каунтера от засевших скаутов и прочей прелести. Безболезненно заменяются на пачку варов с бластером. Плюсом считаю то что в первый ход мы имеем большее количество ленсовыстрелов в первые ходы, а значит меньше стрельбы в нас и больше возможности для маневра и безнаказанной стрельбы. пинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 угу, а скаттера не существует, мисхапа не существует вообще что за идея дропать десять терминаторов? хз, мужик какой-то ну не убер отец, но и не дикий нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Необычный ростер, очень многого в нем не понимаю, но вам виднее:) Почему нет экзархов в авенджерах и баньшах? Шторм у первых и 5вс с казнителем у вторых имхо полезные штуки. Два отряда драконов + два отряда волкеров с ракетами - не перебор ли? Я бы поменял одних с ракетами на второй отряд с полилазерами. Очень хотелось бы увидеть репорты, хотя бы краткие, жутко любопытно понять, как все это играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Меф маст хэв в любом ростере БА, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Стоит ли овчинка выделки а ростер сборки? Библиарий на паке (кавер и реролы) Прист на паке прист пешеход техмар на паке сан. гарды со знаменем ассолты 10 шт (2 мельты, фист) ассолты 10 шт (2 мельты, фист) скауты в плащах со снайперками+ ракетница 5 скаутбайков с фистом 3 атакбайка с мультмельтами 2 атакбайка с мультмельтами 2*девастаторы: 6 рыл - 4 ракеты девастаторы: 6 рыл - 4 лазпушки Вроде бы злая живучая стрельба с хоумскорингом и недурственное хтх. Злые уники типа Нафани и Сангвинора не лезут, ибо некуда прятать... Но мордобоя тут вроде и так хватает. Идеи? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ростер гавно и слив. да еще и не валиден. откуда 5 ракет у девастаторов? Какие тут идеи, выкени и не позорься. Зачем тут техмарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Техмар все же для 3+ кавера. С девастаторами - очитался. Но неужто так все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Техмар все же для 3+ кавера. С девастаторами - очитался. Но неужто так все печально?хтх слабое. стрельба тоже. думай сам. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ч.Т.Д. Поздравляю. Но я тебе ж сколько раз твердил: У генокрадов НЕТ. СПОСОБНОСТИ. К. АУТФЛАНГУ. Забудь про нее. Я на ранних этапах игры так все время ошибался. Недавно играл с Wood'ом, увел 20 генов в аутфланг против Эльдар, получил их только на 5 ход, что привело к ничье. Слишком дорога цена провала выхода. Нужно напирать толпой. Если хочется аутфланга то посылай туда до 10 генокрадов или 5 с лордом. Обычно этого хватает чтобы выполнить Аутфланг миссию. [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] Теоретически у генокрадов аутфланг есть только на ДоВ при кол-ве пачек 2+. 2 ставятся так же инфильтрой, оставшиеся пихаются в аутфланг лишь бы не бежали с самого края, а то не добегут никогда в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) решил опробовать дикий ростер с масс аутфланком 2000 Pts - Imperial Guard Army 2 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Lasguns; Regimental Standart 1 Astropath @ [30] Pts 1 Lord Castellan Creed @ [90] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 5 Psyker Battle Squad (Elites) @ 70 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 5 Psyker Battle Squad (Elites) @ 70 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 370 Pts 4 Platoon Command Squad @ [130] Pts Lasgun; Meltagun (x3) 1 Captain Al'rahem @ [70] Pts 9 Infantry Squad @ [110] Pts Flamer 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [65] Pts Flamer 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #1 @ [65] Pts Flamer 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 370 Pts 4 Platoon Command Squad @ [60] Pts Lasgun; Meltagun (x3) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts Flamer; Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [80] Pts Flamer; Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #3 @ [75] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts Shotgun (x6); Flamer (x2); Meltagun (x1); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Shotgun 9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts Shotgun (x6); Flamer (x2); Meltagun (x1); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Shotgun 9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts Shotgun (x6); Flamer (x2); Meltagun (x1); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Shotgun 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Flamer Models in Army: 128 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 [/codebox] итак смысл . 3 инфантри сквада сливаются и аутфланкаются. 2 инфантри сквада с лазками сливаются, использовать буду для приказов. . образуя 2 отряда по 20 рыл с 2 хвт. ветераны на вендетах аутфланкаюся... или как покажет стол да армия противники. если что парочку оставлю как антитех. демолюшер аутфланкается (спасибо криду ^^). молимся на астропата да и на хорошие кубы. платун офицеры стоят сзадиинфантри с хвт, будут стрелять по термасам и если жарко будет скомандует залегание. механика на точке стоят крид. приказывает , стреляем с хвт под приказом . штандарт не дает всем убежать. командует приказы , ломаем технику, в пожароопасный момент залегаем или выдаем всем больше патронов и делаем больше стрельбы (MOOOOREEE DAAAKKAAAAA >__<) рядом стоят псайкеры. кидаются шаблонами а когда вообще припечет занижаем лидак . да расстреливаем а они проваливают мораль (-5) и убегают. вендеты вылезают и летят по скоплениям. высаживают ветеранов . массовой стрельбой , капли и большой шаблон рвут отряды (наверное Т_Т). демолюшер выходит и сгоняет с точек ХС =) стараемся кататься быстрее чтоб в хтх не сломали =) минусы (имхо) - мало отрядов у меня на столе на первые ходы . противник меньше думает куда стрелять. - много пехоты боимся шаблонов. - демолюшер может не пригодиться . думаю над его заменой. Вариации - убрать псайкеров и добавить к платун команд сквад химер с ХФ. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем KUGath(kun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да трупса кушает около половины очков при никакущей отдаче. Пеший айронклад не очень страшен - либо менять на обычный, либо под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) 2000 Pts - Necrons Army 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts Парень обеспечивает нас ночью, которая при нашем рейндже оружия (в большинстве случаев 24") даёт нам преимущество + есть шанс бабахнуть танчик какой-нить молнией + перехват инициативы на 4+ 1 Triarch Stalker (Elites) @ 150 Pts Heat Ray 1 Triarch Stalker (Elites) @ 150 Pts Heat Ray Главная задача - метить цель. Если пехота, то она потом получает куча твин-тесла, если техника, куча твин-хэви гаус пушек. Ну и сами могут что-нибудь взорвать и кого-нибудь убить. Так же выполняют функцию "Держателей" для хтхшников. 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Tesla Carabines 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Tesla Carabines 9 Necron Immortals (Troops) @ 153 Pts Tesla Carabines Основная масса. Дрейлят хорошо, удар от стрельбы держат тоже. 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 240 Pts Whip Coil (x2); Particle Caster (x2) 3 Necron Heavy Destroyers (Fast Attack) @ 180 Pts 3 Necron Heavy Destroyers (Fast Attack) @ 180 Pts Основа АТ. Без них мехармии нас быстро схавают 1 Necron Monolith (Heavy Support) @ 200 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Танчики дрилла. Главный плюс - цена. Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1998 Провел всего пока одну игру таким ростером... что могу сказать, тесла-спам рулит... мне очень понравились Баржи, и если умеешь выкидывать 6ки, то они валят все... у меня по статистике каждая баржа выдавала за залп по одной, две 6ки... Монолит даже заценить не смог, так как он был уничтожен на первый же ход противника дредом из пода! ))) Многие говорят что сталкеры - не очень, но мне очень понравились, окупили себя на все 100%... убив лендрайдер, тактичку + подсвечивали где надо! Без мельты будет очень тяжело, а так шанс убить что-то с 14 AV - просто отличный! Вот что пока не понравилось, так это Хевики, их вроде бы 6ть штук, но либо там не до стрельнут, либо куб на пень плохо упадет, сужу не по одной игре, и раньше так со старым кодексом они плохо играли, теперь не лучше... но без них опять же будет тяжко против меха... И главное Штормлорд... я всегда верил что он способен и мужик... и статистика меня не подвела... Одна ринка и предатор были уничтожены на первый же ход молниями... Хотя ночь и кончилась на мой же второй ход, выкинул двойку... но и на этом он хорош... даже удалось использовать дибильную абилку когда грохаешь чара противнику, получаешь +D3 к набитым врагам при подсчете убитых ))) Имморталы - норм отряд, живучи как мары + встают не плохо, стабильно один два вставали, при потерях в 2-4 модели. Думаю один отряд из 3х взять с гаусами... Взял пачку врасов - отличный ударный отряд, держат любой удар... один отряд как минимум - маст хев! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 400 очков в 3х моделях :? я считаю есть на что эти очки потратить я думал 2 хаку максиум или у волков присты полслота занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 угу, а скаттера не существует, мисхапа не существует Тебе же скаттер не помешал из пк термосов перестрелять ) В чём дзен риперок? Стоит как 5 комбиков или хф, а толку вообще никакого. Единичны случаи, когда автопушка делает что-то полезное. В отличие от огнемётов, (комби)плазмы или (комби)мельты убить нас ой как непросто обилие отрядов терми играющих теоретически от дипа способны создать очень много угроз противнику Да ну? Кому? Марские ассолт.терми вас укатают. ИГ будут дико хохотать в лицо, забрасывая шаблонами от чемоданов и тяжёлой артиллерии. Не переоценивайте силу 2+. В отличие от Вас, противник не считает плазмаганы плохим оружием. При этом не забывайте, что они ещё и не фирлесные. Я бы посоветовал послушать Войса, взять вместо хсм плагов. Можно ради этого слить 2 обли. Ну и самим термосам скинуть риперки, разбавить мельты плазмами, выдать тзинча, сделать товарищей с фистами чемпионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 4 Chaos Terminators (Elites) @ 155 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x4); Chainfist (x1) 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 248 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 998 вот такая редакция видимо будет финальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Во-первых босс тут не нужен лучше второго мека. Меку оставь поле, палку и дай бурну. Меганобов сделай по 5 и дай им 4 комбискорчи, рокет им тут совсем не нужен, и ты сможешь уже развешать 2 вунды. Вагоны закачай так: рола, планка 1-2 шуты, возможно плиты и обязательно грота водилу. За помни ролой не таранят ей танкишокят, те можно хоть в упор выдавать д6 попаданий с 10 силой. Главное что бы сказал что проедешь не менее 6". И догони бойзов хотя бы 20 штук с нобом, нобу палку обязательно! Клешня это уже второе. А вот байкеров оставь, пусть бустятся в сторону вражей техники и ломают 9 силой по 10-ой попе. Поприкидывал тут: 2 мека с полем, 3 по 5 МАНов на вагонах, 3 по 3 байкера, 2 по 25 парней с нобом (у ноба палка и клешня) Можно скинуть бурны и взять гротов для скоринга. В целом должно сыграть, но это не турнирная расписка, тут больше фан. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в таких пятнах минорные сдвиги на 2-3 дюйма не играют никакой рояли, а вот если при дипстрайке хоть на миллиметрик задеваешь подставочкой импас или врага - мисхап. Я бы посоветовал... тзинч - годно, плазмы - годно, плаги - годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вроде вполне себе неплохо отыграл, но, кажется, ростер есть куда допиливать. Похоже что тебе просто павера чутка не хватило. Хотелось бы услышать оценку каждого юнита по отдельности и, в частности, насколько было полезно иметь 2 лорда, а не 1? Насколько полезны были гланды у геников? Нужно ли было забивать всю элиту или 1 отряд из трёх лишний на такой формат? Куда джойнился прайм и был ли от него профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У волков 2 выбора Хаку в слот. А лорду и Гвардам надо хоть 1 Щит - ибо 3 инвуль есть хорошо. В гвардах бы не миксил комбиплазму и комбимельту ИМХО. В целом все ровно, но можно в пачках Охотников оставить по 7 бойцов с тряпочкой и маркой - или просто с тряпочкой но пострелючей. Опять-таки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я понимаю, что инфильтра полезнее, но не отправивил бы я всех генов в аутфланг с орками, то они меня просто смели бы стрельбой(там было много антипех стрельбы), а в моей деплойке была одна руина за которой и генов не спрячешь и идти долго. А вообще гены рулят при любых обстоятельствах, когда дело доходит до драки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 1 вариант HQ MoF elite 3*ironclad drednought Fast Land speeder(тифон) Land speeder(тифон) Land speeder(тифон,MM) troops 2*5 SM + razorback(LasC) Heavy support 3*drednought(2 lasC, 1 PC) вариант 2 HQ MoF elite 3*ironclad drednought 3 servitors (2 PC) - сидят с мофом в улучшенном ковре Fast Land speeder(тифон) Land speeder(тифон) troops 2*5 SM + razorback(LasC) Heavy support 3*drednought(2 lasC, 1 PC) последний турнир показал, что против дефвинга и еже с ними ростер без плазм мёртв. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если учитывать советы которые тут были то как насчет такого варианта Chaplain Cassius Librarian [Null Gate] Assault Terminator Squad [3 TH&SS 2LC] -Land Rider [EA MM] Dreadnought [MM HF] -DropPod Dreadnought [MM HF] -DropPod 10 man Tactical squad [Flamer, MM, CombiFlamer and Fist] - DropPod 5 man Scout squad [4 CCW Fist] 5 man Scout squad [4 sniper rifle missile camocloak meltabomb] LS Storm [HF] Predator Destructor [2LC] Predator Destructor [2LC] TFC мельтабомбу закинул на сдачу.... Два Дреда в подах замена АБайкам и отвлечение стрельбы от предов и ЛРа, ТФК апгрейдит руину для скаутов, у тактикала программа минимум дискор дальней точки, максимум еще и выжечь кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какова задача гейта? "сдачи" нужно еще пять очков, и выдашь скаутсержанту с фистом комби-мельту (он же по задумке собирается выходить с фланга и крушиломать технику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти