helbrecht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я планировал маленьких генов вести за большими генами или в аутфланг(таки турнир может оказаться на пол стола). Прайма можно попробовать, но мне кажется что лучше генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну.... просто 3 отряда всего - на 1850 думаю поболее надо.... хотя если ничего дельного не придумаю или не подскажут то мечи добавлю ЭА, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Теперь некому на родной точке сидеть, если только дроп рядом с ней не ронять. Ты сам ответил на свой вопрос Меня ща другое мучает- Что дать Капитану чтобы епично смотрелся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) тут нет сильного хтх, тут нет стойкой трупсы тут нечем наносить удар вот Изменено 16 ноября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Достаточно интересный ростер, но в чём дзен пеших баньшей и дайров? У тебя очень уязвимая и медленная трупса это может стать проблемой, конечо можно отправить в резерв, но тогда будет сложно заскорить более одного маркера. К баньшам тоже не кто не подойдёт в зону чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Толку от дальнобойной стрельбы-то, дальше 36 дюймов вроде бы ничего и не бьёт. какието там волки смогут с тобой спокойно под найтафтом перестреливатся а потом и сожрут кавалерией остатки имморталы максимум на 24 дюйма валят им надо ещё увидеть цель кавалерия же на второй ход сделает 6+12+д6 в 2-3 отряда вот и всё При выходе на дистанцию ночь можно будет отключить. интересно чем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не хочешь посадить фарсира в серпент к драконам (на время), высадить драконов, а самому летать рядом с Авой. Плохая идея. Драконы скорее всего сразу полетят к своей цели, а ава за ними банально не успеет к тому же вести фарсира в деплой к врагу не самая хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тервигон в трупсе, конечно. Косяк армибилдера. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Зачем и мечи, и рендинг? Дредов пинать? Именно так. Дредов надо пинать, они - самый опасный элемент для геников. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Я планировал маленьких генов вести за большими генами или в аутфланг(таки турнир может оказаться на пол стола). Прайма можно попробовать, но мне кажется что лучше генов. Если турнир на полстола - много мелких отрядов геников зарулят. Лучше с ядом. Если турнир на полный стол, то все геники всегда должны быть в кавере и вести 10 геников "позади большой пачки" не будет иметь значения. Поэтому я и спрашивал про размер стола. Размер, как известно, имеет значение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне кажется, что Аватара надо юзать в комбе с шторм-гардианами, ну или в масс монстра-ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что дать Капитану чтобы епично смотрелся? :) Два молота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Изменил первый ростер. ЗЫ: А второй совсем УГ? или просто такие часто можно встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Релик. А так поддержу линию. 2 молота. Толку мало но по пафосу будет очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ода, пафос будет выливаться из 60п. на два молота, :D а ещё и артифишер армор, джигитал фипон, подствольный гранатомёт, мельтабомбу и хеллфаер муни, так на "если чо" да и зачем кепа делать, бери Чаптермастера будет тебе ПАФОС в стоймости под целых 240(бессмысленных поинтов) В) В) В) а по теме: делай его в арифишер арморе и с релик блейдом, а ещё если хочешь либо штормшилд или комбиваффе с хеллфаер муни или интересней, Кеп с артифишер армор и болтер(комби или нет) с хеллфаер и коммандос с 4-мя плазмавафе(мельта, фламмер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 играл против такого - минус пятно терминаторов за счёт облей и лэша, минус пятно терминаторов от аббадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ему можно советовать что угодно, все арвно ничего из этого он не соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хеллбрехт, не слушай "орацторов", твой первоначальный ростер идеален. Не нужен тебе "Антидред" у тебя Генокрады. Дред с 12 лбом они прожирают, а дред с 13 будешь стрелять своим антитанком ибо опасен. Зоа = Не будет ЛР проблемы. Одной пачке ФНП, другой пачкой ее отскриниваешь. Наличие брудлорда избавляет от проблемы Абандониса, Мефистониса, Моргулиса и прочих. Все ок. Бери это и бери турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ну, смотри. Дрооп на родную точку имеет свои явные недостатки. Молоток и щит - куда уж эпичней (Калгарообразие в расчёт не берём)? О_о Только двуручная кувалда/меч/алебарда при броне оружейника превзойдёт по уровню пафоса. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Силовуха плагам не нужна, на эти очки можно взять ещё берса и 10 очков на какую-нибудь ерунду - лишний фист термосам или ЭА (если чайник на простой фист поменять) на берсорину. Если нет берсов в наличии, то хотя бы комбик плагам или даже просто плага - всё равно полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ребят, вы даете советы, которые уже давали Так это не столько совет, сколько дружеская шутка. Капеллан Обвиозо знает, на что похож этот ростер Хаоса... На 90% других, уже виданных им, ростеров Хаоса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Действительно, найтфайт вырубать нечем. Правда есть шанс что он сам кончится. Штормлорд здесь как-то вообще ни к чему. Он, как ни странно, бафает больше рукопашных некрон (личи, пауки+скарабеи и пр.) Если предполагается сидеть и отстреливаться дестроерами, то лучше взять Немезора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Появился вопрос,(для себя на будущее) на самом ли деле емл лучше лазера на волкерах, рэйндж выше, сила выше/либо шаблон, но выстрелов то меньше.Понятно что это по сути антитех. Понятно что для ЛРов у нас драконы, но все же инфантри то убивать сложнее, особенно толпы. Если не сложно напиши свои мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) расстояния то нету) вся стрельба на 24", а значит нам надо подойти. для этого шторм лорд и нужен, на первый ход мы невредимы... Потом уже на 24" подошли и найт файт нам самим не так мешает... да и кончиться он может уже на втором ходу. А если Довка то что бы подойти на 24" нужно как минимум два хода найтфайта, вот для этого нам штормлорд и нужен... какието там волки смогут с тобой спокойно под найтафтом перестреливатся а потом и сожрут кавалерией остатки главное что фанги отпадут. а остальное постараемся ликвидировать... кавалерия же на второй ход сделает 6+12+д6 в 2-3 отряда ну если всех имморталов поставить в кучу, то не спорю... но для этого нужно будет много моневрировать, я не говорю что тут все легко, но шанс даже против кавалерии есть, заспамить ее за первые два хода допустим! ))) Да и как я помню. кавалерия по этажам лазить не может, пускай гоняется за машинками! Штормлорд здесь как-то вообще ни к чему. Он, как ни странно, бафает больше рукопашных некрон (личи, пауки+скарабеи и пр.) Не спорю, но и стрелковым некронам с их небольшой дальностью нужно быть незатронутыми на первый вотрой ход... а дальше я думаю ночь кончится по статистке 50%. И самое главное если мы ходим первыми с 75% шансом, то это очень хорошо + молниями можно побить противника. Немезор даст нам одну абилку которую потратить то некуда. все отряды малы и толку от бафа не будет. А отменять противнику почти нечего, если учесть что мы вообще не хотим рукопашки. ИМХО! PS буду пробовать так, потом посмотрим! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2 Лорда в отряде,с мозговыми скарабами,с косами,невыцеливаемые для характеров-разве это плохо для ХтХ. Им в поддержку Оверлорда с баржи-и вполне прокатит. Да и если Оверлорды на баржаж покоцают технику(+криптеки), то скарабам останется ХтХ( Пауки будут добавлять базы в юнит,который в ХтХ,то противник завязнет надолго) Хотя антипехотной стрельбы-мало. И "нормальное" ХтХ для Некров-это от 200 очков и выше. Начав с этого ростера,можно постепенно его видоизменить-взять имморталов с теслами и добавить чего-нибудь ещё. По-любому,самый дешёвый скоринг у Некрон-это воины. Я тоже от этого буду идти,-а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 какието там волки смогут с тобой спокойно под найтафтом перестреливатся а потом и сожрут кавалерией остатки Как волковод со стажем, скажу что ты мыслишь не верно В) Для начала если фанги будет стоять на расстоянии 29-33" от некров, то шанс что они увидят даже с нюхом, не велик => ночь их вырубает. Кавалерия со второго хода начнёт получать дрилл, с силой 5 и выше, а она этого ой как не любит. Далеко не факт, что она дочарджит, ибо на флите может быть 1ка, она может идти по каверу, мы будем стоять в кавере и т.д. Ну и под конец, роляет расстановка, правильно сделать мультичардж не тривиальная задача, поэтому просто оставим/выдвинем 1 отряд им на съедение, после чего кавалерия опять получает куча дрилла. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2 Лорда в отряде,с мозговыми скарабами,с косами,невыцеливаемые для характеров-разве это плохо для ХтХ. чардж кавалерии/термосни, термосни бт/ба этого будет достаточно что бы разобрать это с минимальными потерями ну 5 воинов с обычным лордом ниразу не хтх юнит те же 5 фиендов у демонов прийдут и сожрут всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти