Howling griffon Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А что дает, осадный щит напомни плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 автопроходишь тест на данж тиррейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Обновил ростер под реалии того, что есть. А так же добавил вариант расширения до 1500. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Такой вопрос: с чего это скауты-снайперы стоят 90? Они по умолчанию стоят 75? В плащах? А оно нужно? Я бы дал хоть одной тактичке плазменную винтовку. Если уж упоминался бэк - Саламадры это в предыдущей редакции одобряли. =) Да и у Менторов будет смотреться логично, и играет хорошо. Армия Десанта на хтх - даже звучит странно. В этом кодексе или баланс (какой-никакой), или стрельба. Дальнобойный антитанк в ростере отсутствует (если не считать возможных ракет у десантирующихся тактичек), что плохо. На одних мельтах жить грустно. Пешкодральные а.термосы, особенно с героем - это завтрак облитератора, уж извиняюсь. Для таких целей в святом кодексе прописан Лэнд Рейдер в куче вариантов. Если уж тематика - шутрмовая, может, почтенного дреда сменить на айронклад? В очках, опять же, выигрыш. Может, кэпу дать коготь и комбик? Такой баллистик скилл пропадает... У тебя и так не пара (с парой когтей он бы стоит 155) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Собственно вот такой ростер: Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 140 Pts Laser Lance; Fusion Gun; Eldar Jetbike; Mandiblasters 3 Shining Spears (Fast Attack) @ 192 Pts 1 Exarch @ [87] Pts Star Lance; Twin Shuriken Catapult; Withdraw 4 Fire Dragons (Elites) @ 97 Pts 1 Exarch @ [33] Pts Fusion Gun; Crack Shot 1 Falcon (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Spirit Stones; Star Engines; Vectored Engines 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 126 Pts Shuriken Cannon (x1) 1 Warlock @ [50] Pts Witchblade; Embolden 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 110 Pts Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 7 Что можно изменить в лучшую сторону, не выходя из рамки этой концепции(ну думаю вы поняли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну если мы хотим играть классический Сейм-Ханн, причем не просто собрав бэк, а еще и выигрывать то: 1) От сияющих копий стоит все таки отказаться. Лучше взять вместо них автарха на байке, фарсира на байке и 6 варлоков, которые могут претендовать на сильный ударный "отряд вождя" автарх (байк, копье, мбластер, фузионка) фарсир (байк, фортуна, руны отражения) 6 колдунов (байки, усиление, ободрение) 2) Трупса. Как ни странно, но на 1000 у эльдар самая сильная трупса, это именно байкеры. Быстрые, гибкие, способные разобраться с риной, эффективно бить фланги противника. 2*6 байкеров+колдун (байки, 2 шурикен пушки, копье, ободрение) В общем то все ). Остается 30 очков, но этот ростер может. Драконы на 1000 не так уж и нужны, тут консил может убить ЛР, а с простыми танками и трупса справится, ударяя в бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 1500 Pts - Tyranids Roster HQ: Tyranid Prime (1#, 115 pts) . . 1 Tyranid Prime + Lash Whip & Bonesword + Regeneration + Toxin Sacs Elite: Hive Guard Brood (3#, 150 pts) . . 3 Hive Guard Brood Elite: Hive Guard Brood (3#, 150 pts) . . 3 Hive Guard Brood Elite: Hive Guard Brood (3#, 150 pts) . . 3 Hive Guard Brood Troops: Tervigon (1#, 195 pts) . . 1 Tervigon, 195 pts + Adrenal Glands + Toxin Sacs + Catalyst Troops: Tervigon (1#, 195 pts) . . 1 Tervigon, 195 pts + Adrenal Glands + Toxin Sacs + Catalyst Troops: Termagant Brood (30#, 150 pts) . . 30 Termagant Brood Troops: Termagant Brood (30#, 150 pts) . . 30 Termagant Brood Fast Attack: Gargoyle Brood (25#, 175 pts) . . 25 Gargoyle Brood + Toxin Sacs Fast Attack: Meiotic Spore (IA APOC 2ed) (1#, 35 pts) . . 1 Meiotic Spore (IA) Fast Attack: Meiotic Spore (IA APOC 2ed) (1#, 35 pts) . . 1 Meiotic Spore (IA) Models in Army: 99 Minimum Kill Points: 9 Total Roster Cost: 1500 Набросал вот такой ростерок на местный небольшой турнир, пока тестил не много, но против орков показывает себя на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus49 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно узнать результат игр такой распиской, особенно пятном из 10-и терми. Сам давненько хотел протестить 10 терми с двумя риперками и иконой глори, только в моем варианте наверное будет микс 4 к-мельты и 2-3кплазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На 1000 надо один рав с Дезами. Но я пока думаю как расширить Ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Споры кого возить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну да. Силовое оружие и меганобы превращаются в металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А если только 1 хаку можно на турнир, то я так думаю фарсир будет полезнее? В целом я понял задумку, но мне хотелось бы не сколько выигрывать, а больше нестандартной быстрой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Споры кого возить будут? никого, это споры из IA они долбят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Фалькон боится мельт как раз, садить драконов - значит самому к ним лететь. Вопрос зачем, если серпент как раз более живучий в данном случае? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А если только 1 хаку можно на турнир, то я так думаю фарсир будет полезнее? В целом я понял задумку, но мне хотелось бы не сколько выигрывать, а больше нестандартной быстрой армии. Ну если нет азарта победы - зачем тогда выкладывать ростер и советоваться? В целом 2 пост - ответ на все вопросы. Но я бы убрал и скаутов - взял бы либо еще байков, либо пауков/ястребов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такой вопрос: с чего это скауты-снайперы стоят 90? Они по умолчанию стоят 75? В плащах? А оно нужно? Я бы дал хоть одной тактичке плазменную винтовку. Если уж упоминался бэк - Саламадры это в предыдущей редакции одобряли. =) Да и у Менторов будет смотреться логично, и играет хорошо. Армия Десанта на хтх - даже звучит странно. В этом кодексе или баланс (какой-никакой), или стрельба. Дальнобойный антитанк в ростере отсутствует (если не считать возможных ракет у десантирующихся тактичек), что плохо. На одних мельтах жить грустно. Пешкодральные а.термосы, особенно с героем - это завтрак облитератора, уж извиняюсь. Для таких целей в святом кодексе прописан Лэнд Рейдер в куче вариантов. Если уж тематика - шутрмовая, может, почтенного дреда сменить на айронклад? В очках, опять же, выигрыш. Может, кэпу дать коготь и комбик? Такой баллистик скилл пропадает... У тебя и так не пара (с парой когтей он бы стоит 155 Добавил искупителя, антитанк-3спидера на 12дюймов летают и шарашет ММельтой-и таких 3штуки Тактичке добавил пл.канон -огнемет всеравно нужен, а плазму второй нельзя Ну это как-бэ баланс с уклоном в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По поводу названия чаптера - назови Новамаринами. Один фиг рассеяны по империуму и ужедавно не сражались единым орденом. Кто знает что там у них ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 999p HQ Haemonculus( Venom Blade, Liquifler Gun, Casket of Flensing) 80p Haemonculus(Webway Portal)85p Elites 4 Kabalite trueborn( 4xBlaster) 108p Troops 10 Wracks( 2xLiquifler Gun) 120 p 3 Wracks 30p Fast Attack 5 Scorges( 2xHeat Lance) 134p 3 Beast Master+8 Khimerae+4 Razorwing Flocks 192p Heavy Support Talos Pain Engine( Chain-Flails, TL Heat Lance) 120p Dedicated Transports 2xVenom( Night Shield, Flickerfield) 130p теперь и стрелки на веноме, противотанковые скорджи, враксы с гомункулом с 3мя шаблонниками, как-то так ...как считаете? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Kukaracha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По поводу названия чаптера - назови Новамаринами. Один фиг рассеяны по империуму и ужедавно не сражались единым орденом. Кто знает что там у них ^_^ Не, новомарины,ультрамарины-терпеть их немогу Сламандры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что, облилеш трансформировался в маринчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что, облилеш трансформировался в маринчиков? Буду ждать культ кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Буду ждать культ кодекс) А по нему тоже напишешь 50 унылых ростеров и станешь ждать новый кодекс каких-нибудь БТ? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А по нему тоже напишешь 50 унылых ростеров и станешь ждать новый кодекс каких-нибудт БТ? Да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 никого, это споры из IA они долбят! Хм, а где посмотреть на эти споры можно? И что за правила на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 никого, это споры из IA они долбят! Это как блайт дроны у нургла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти