Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно промахнуться( а они всё-таки транспорты времени стрелять не особо будет... 2 пака вичей и 6 ленсов - не так мало антитанка-то.

Нене, без копты один маленький леман становится большой проблемой. Уж лучше пушки слить,от них всяко пользы меньше

Скидывать ночные щиты (которые ещё нужно поставить на равагеры) нельзя - против тех же дредов ГК или всяких там предаторов они дадут право первого удара.

Опять же, сколько будет ваших любимых серых дредов на 750? Один? Если будет два - трупса будет очень слабая.

Изменено пользователем AwerOne

Ну бухнёт 1 ход с парнями:)

да я думал о доп арморе на ЛР - собственно это пока что единственно верный вариант траты очков ( ну не силовые же мечи в отряды покупать к маркам)

слухи о том что волки бухают - преувеличены, ни где в беке не указано что они беспробудно пьют

дай ему кого нить, грей хантеров там, ну или клавсов полную пачку (мне понравилось, они с чарджа с вулф пристом и рагнаром почти всё пятно орков вынесли). А то смысл в чём ?

ни где в беке не указано что они беспробудно пьют

Спаивание неофита в говно является одной из стадий инициации

По поводу лэнсов/дэзов, я как-то поставил на игру с тиранидами на все корабли дезы, и когда тафна 4, вунды 2-3 то чувствуется что больше выстрелов не всегда профит, ибо инста это дело, хоть тогда ниды и были укатаны, решил перейти все же на лэнсы.

Ну тут как говорится на вкус и цвет...)))

Спаивание неофита в говно является одной из стадий инициации

для получения необходимых витаминов и прочей хрени во время превращения. Космодесантник же пьёт только по случаю победы

Так вот может чтобы хоть как то компенсировать данную проблему может хотя бы крузак организовать? и сразу 10 поинтов на ммелту ЛР с терми появятся.

3 ахилеса себе организуй. Мельтаветы будут смотреть грустными глазами на тебя. Дарки дак вообще, повесятся от горя.

Оправданы ли когти у кэпа? Может всетаки артисифайр + релик с щитом? Подороже но и поприличнее.

Учитывая отсутствие у терми транспорта либр был бы очень кстати. А то по сути терми упали. Потеряли 1-2 от стрельбы вчарджили убили танчик/поцарапали монстру и умерли.

Мелтабомба мне кажется в тактичках лишней.

Со свармой могут быть проблемы. Предположим 1 пятно может связать дред, но обычно есть ещё 2-3 пятна. А на флямеры в тактичках я бы не особо надеялся. Да они приятны но... Упади дроппод рядом с пятном в ход противника пятно пусть и прореженное флямером чарджит тактичку. Обычно это огорчает тактичку.

Скотам хорошо бы плащи.

По бэку.. По сути любой из орденов из геносемени ультры. Вроде никаких особых черт какого то определенного ордена первого основания нет. Как нет никаких черт и более поздних известных орденов. Хоть грифонами называй ).

Рагнар и так едет в ЛР с присто, и паком хантеров с ВГ.

Думал что очевидно - но всё же терь буду такие моменты пояснять.

ЗЫ: но они точно пьют намного больше чем кто либо из космодесантников. Да и пьют они свой эль от кторого пьянеют.

Ток вот проблема, ахиллес же вроде был только у Астральных когтей не?

Хотя это малосущественно. Назвать ростер когтями до Бадаба и вперед..

Ахиллес 325... невлазят. Либо сокращать количество ЛР. до 3.

3х325=975. 3 Ахиллеса

2х75=150 2х5 скотов

итого уже 1125. Я бы взял ещё терми. Но.. Ахиллес 6 моделей несет только.

Терми в любом случае будут стоит 200. ещё 230 редемер. Невлазят.

ХОТЯ! 3 ахиллеса это всеравно жутко. И сварму будет чем сдувать.

Изменено пользователем Space Wolf

Рагнар и так едет в ЛР с присто, и паком хантеров с ВГ.

Думал что очевидно - но всё же терь буду такие моменты пояснять.

ЗЫ: но они точно пьют намного больше чем кто либо из космодесантников. Да и пьют они свой эль от кторого пьянеют.

не увидел что у одного пака нет ринки, сорри.

Оправданы ли когти у кэпа? Может всетаки артисифайр + релик с щитом? Подороже но и поприличнее.

Учитывая отсутствие у терми транспорта либр был бы очень кстати. А то по сути терми упали. Потеряли 1-2 от стрельбы вчарджили убили танчик/поцарапали монстру и умерли.

Мелтабомба мне кажется в тактичках лишней.

Со свармой могут быть проблемы. Предположим 1 пятно может связать дред, но обычно есть ещё 2-3 пятна. А на флямеры в тактичках я бы не особо надеялся. Да они приятны но... Упади дроппод рядом с пятном в ход противника пятно пусть и прореженное флямером чарджит тактичку. Обычно это огорчает тактичку.

Скотам хорошо бы плащи.

По бэку.. По сути любой из орденов из геносемени ультры. Вроде никаких особых черт какого то определенного ордена первого основания нет. Как нет никаких черт и более поздних известных орденов. Хоть грифонами называй ).

Над кэпом подумаю, но когти не раз выручали(с ними вальнул тригона тиранидского и Аббу только его еще с термосами)

Термосам мож лучше ЛР? Только очки на улице не валяются...

Эти самые 2-3 пятна-термосы через дипстрайк...

Вроде как решил Саламандр (но может Менторы)

штурмовые терминаторы через дип-страйк - это очень плохая идея, у тактичек ракеты бесплатные есть, а мельтабомба наоборот там особо и не нужна. На спидеры я бы огнеметы поставил. Ну а так как-то сложно что-либо сказать, не понятно что ты хочешь услышать.

ЗЫ: Я считаю, релик+щит лучше будут против тригонов и аббадонов. И, имхо, моделька эпичнее

Изменено пользователем Hide

штурмовые терминаторы через дип-страйк - это очень плохая идея, у тактичек ракеты бесплатные есть, а мельтабомба наоборот там особо и не нужна.

Ну не одну же пачку брать на лре?

Над кэпом подумаю, но когти не раз выручали(с ними вальнул тригона тиранидского и Аббу только его еще с термосами)

Термосам мож лучше ЛР? Только очки на улице не валяются...

Эти самые 2-3 пятна-термосы через дипстрайк...

1) Не спорю. Просто на мой дурной вкус когти смотрятся неинтерсно ).

2) Термосы и ЛР это дружба навек. Выкини вторую пачку терми и будут поинты на ЛР. )

3) Термосами пятна? Бедные терми. Один мудрый человек как то сказал "есть 2 способа победить 1) кидать много дайсов 2) не кидать вообще". К чему я это. На твои 5 атак с 1 иней (или 10 атак с 1 иней если противник долгоносик) в тебя прилетят 10-20. 2+ хорошо. Но терми в отряде только 5. И рано или поздно единички тебя добьют. А если противник сделает все правильно то терми не доживут до своих атак. Очень плохая на мой субъективный взгляд идея.

4) Саламандры? Ммммммм ну может быть может быть. Только тогда обязательно редемер и ммелту наверх. У них же вся доктрина на мелтах с флямерами. БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ МЕЛЬТ И ФЛЯМЕРОВ! И АБСОЛЮТНОЙ ВЕРЫ В ИМПЕРАТОРА!

З.ы. 1 пачка на ЛР а почему бы и нет?

З.ы.ы. А может термосов в печь оружейную и взять асольтников? Да не 2+ сейв но навоевать против той же свармы может НАМНОГО эффективнее. + высокая гибкость перемещений.

Изменено пользователем Space Wolf

Тут уж действительно выбор орденов велик.....хоть Менторы, хоть кто другой...

По поводу термосов: пешком еще хуже чем без ЛР ...остается дипстрайк....если уж тактички попрут в хтх дать телепорт , чтобы термоса падали на него...

1) Не спорю. Просто на мой дурной вкус когти смотрятся неинтерсно ).

2) Термосы и ЛР это дружба навек. Выкини вторую пачку терми и будут поинты на ЛР. )

3) Термосами пятна? Бедные терми. Один мудрый человек как то сказал "есть 2 способа победить 1) кидать много дайсов 2) не кидать вообще". К чему я это. На твои 5 атак с 1 иней (или 10 атак с 1 иней если противник долгоносик) в тебя прилетят 10-20. 2+ хорошо. Но терми в отряде только 5. И рано или поздно единички тебя добьют. А если противник сделает все правильно то терми не доживут до своих атак. Очень плохая на мой субъективный взгляд идея.

4) Саламандры? Ммммммм ну может быть может быть. Только тогда обязательно редемер и ммелту наверх. У них же вся доктрина на мелтах с флямерами. БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ МЕЛЬТ И ФЛЯМЕРОВ! И АБСОЛЮТНОЙ ВЕРЫ В ИМПЕРАТОРА!

З.ы. 1 пачка на ЛР а почему бы и нет?

Сори за странную просьбу) не мог ли ты мне сказать стримость редимера с ММ :)

в SAVe (из ИА10) есть Ахиллес, так что он может быть у всех орденов (по такому же принципу, тогда Гелиос только у скорпионов).

3 Ахиллеса(осадные щиты+шб) + 3*5 скотов+2 техмара+моф. И тебе пофигу на фангов, тебе пофигу на ленсы, тебе пофигу на мелтаветов. Ты боишься лишь ТАУ (10 сила + 1АП, даёт шанс повесить нормальный пень) и монстры (ибо 2 куба). Тебе из коробок даже вылазить не нужно, ползешь себе, стреляешь.

Изменено пользователем Burg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...