Racen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может товарищ Racen поделится подробностями? Ну там листы противников, гениальные тактические ходы и все такое ) Да! Играли первый раз, и судьи тоже :) так что мы решили на всессожение( то бишь по очкам) Играл я с орками, БА , Да, некрами и тиранидами по 1000 Орки мек 5 и 6 лутов 10 гретчинов 30 парней 3 десстопмы(или как-то так) 6 Киллоканы Вооружения я совсем непомню Некроны(старый кодекс) Лорд с орбом 2 по 10 воинов 3 подставки скарабов 1 хеви дестроер 5 флэйд ванов БА и Да смутно помню, но что-то скажу БА Прист Скауты в разоре Дес компани Предатор И еще чето [ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ] Чузены сраз вынесли большую часть килоканов, дальше и дестомп... Дефилер завалил Лутов и сдох Соники зазвучали орков те отступили и убили орков Люций убил мека, но мек засрелил принца( еще во втором ходу вместе с парнями) Эт первая партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Т.е. ничего серьезного на турнире не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Т.е. ничего серьезного на турнире не было? Пока что да [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Мм ребят а кто проголосовал за 1 место??? Надо честно голосовать я проявлю больше уважения к тем кто сказал про последнее место Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Racen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надо честно голосовать я проявлю больше уважения к тем кто сгазал про последнее место Классно звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Azdrubael, спасибо большое за детальный ответ) Архонта с Хаском лучше в другой росписке потесть. я так понимаю, в классичесском веномспаме с равами как контрчардж его тестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если оноров брать, то они еще и мельтами/плазмами поддержать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 1000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 335 Pts Combi-melta (x4); Combi-plasma (x5) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужны ли Штерны? :) Понимаю,комбат-сквады... Но разве 5 одноразовых плазм на точке нужно? На эти очки можно еще Дред взять с плазмапушкой,например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может в тактичку вместо ММ комбик сержанту? Пострелять сразу после выпадения. Скотам ракетницу мб? ХБ он конечно хорош, но ракетница поуниверсальнее будет. Штерны комбатсквадами? Как по мне это что то из садомазо. Хотя что я понимаю в этом мире. Надо будет спросить у сланешитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ростер детей императора у тебя был неплох Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) У меня расписку мех-иг на химерах и леман рассах практически подобным ростером вынесли на второй ход... з.ы. я голосую сердцем Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не согласен с Инаком, мечи для найтов просто мастхэв - та же шестая сила, но переброс всего стоит своих очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ММ бесплатная, а у сержанта есть комбик. Уже пробовал таких штернов? Как играют? Сам хочу ими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, вполне играют. Выходят в разные стороны. можно даже либра с ними, чтобы нульзону кастовал. Деляться по 5 и убивают что-то дорогое. Мельтами можно сквадроны танков убивать или ЛРку. Да и потом они совсем не терпилы, могут отжечь спец-патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) И, как успехи с мотоциклетными армиями, хотя бы в теории? Не у ХСМ, так у ДА? Последние особенно интересуют, в связи с искренней фанатской привязанностью. Я сейчас готовлю к боям свою ваниль, на подходе как раз байки. Единственный имеющийся в армии А.байк до сих пор себя показывал хорошо, если не считать случая, когда он глупо попался под пачку плагов с плазмами в ринке. Оппонент тем временем подготовил ораву байкеров Нургла... Посмотрим, что у него из этого выйдет. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я видел, как подобным ростером вынесли армию серых - случайно уронили на них поднос с миньками. Осторожно, в определенных руках эта армия очень опасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спустя некоторое время решил ИГ сделать без рахима- вот с такой распиской HQ: Командное отделение роты (Знамя Роты ,3 мельты) - 95 Химера - 55 Troops: Пехотный взвод: командник (4 мельтагана) - 70 Химера - 55 (ХФ) 2 х 10 пехотных отделения (Ракетные установки) - 130 2 х Химера - 110 (ХФ) Пехотный взвод: командник (4 мельтагана) - 70 Химера - 55 (ХФ) 2 х 10 пехотных отделения (автопушки в каждом) - 120 Химера - 55 (ХБ) 2 Отделения тяжёлого вооружения (2х3 Лазерных пушки) - 210 Тяжёлая поддержка: 2 Мантикоры - 320 2 Гидры - 150 думаю что бы объеденить в сквадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мантикоры как бы и не объединяются. А так очень мило и зло. дофига стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ИМХО, но настолько толстые штерны на 1000, да ещё и в одной точке стола - это перебор. Если уж плясать вокруг ветеранов, то я бы разбил на 2 по 5 в дроп.подах, отобрав плащи у скаутов и заставив самих штернов похудеть. Да и вопрос, пригодится ли дреду с лазкой его огнемёт... 3 дропа, очевидно, лучше 2. И я бы рекомендовал взять бесконечные патроны - мельта стоит столько же, плазма требует +5 очков, зато надёжность (ну да, это смешно, но мне так спокойнее) повышается в разы, стрельбы (если доживут) больше, 1 болтер, даже с такими патронами - невелика жертва, если в обмен на плазмаган. Не знаю, зачем библиарию в этом ростере врата, сам никогда ими не пользовался. Но если уронить его вместе со штернами и заставить кастовать 5+ инвуль... Жизнь заиграет новыми красками. Я ронял его со смайтом и инвулем, остался доволен результатами. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мавлок дешевый, он ДВИГАЕТ(!!!) модели и технику противника :) Он мобилен - может уходить в резерв. Наносимый им урон и хтх способности - вторичны, на мой взгляд. Второй ростер мне больше нравится ) Зачем тирант настолько перекачан? Так ли нужны ему гланды? Без кос он как-бы не особо техниколоматель(преферед же не реролит по технике, если я правильно помню?). Тогда и преферед тут никому особо не нужен. Пароксизма в нужном месте хватит. Тригону реген может и сыграет в таком раскладе. ХГ можно в обычный резерв, есть мааааленький шанс что они выйдут через тонель тригона :) Но вообще в оллдропе им трудно найти место. И не забывай о возможности выставить тиранта, тригона, равенеров и даже генестилеров на столе. Вполне может быть ситуация, когда это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хм точно:) Вот правда появилась мысль - слить 1 авто пушку и взять вместо ракетниц в 1 платуне лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не согласен с Инаком, мечи для найтов просто мастхэв - та же шестая сила, но переброс всего стоит своих очков Прости не много не понял почему у дреднайта 6 сила. Ведь фисты ее повышаеют до максимальной 10? Или я не прав? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Прости не много не понял почему у дреднайта 6 сила. Ведь фисты ее повышаеют до максимальной 10? Или я не прав? O_o не прав, потому что по факу для дреднайта это просто ццв, те сила 6, а не 10ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Извините не знал. Ну тогда есть смысл брать молоток. Молоток тогда мастхеф? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 меч мастхэв, он монстра и имеет два куба на пробивания, а с мечом еще всеобщий переброс в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти