Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ассы и Касий... Их легко собьют,т.к. вся армия стоит,а 2 ринки едут...

А,и на 1000 влезает хорошо Моф. Можно и концепцию на СЭШ сделать,ИМХО

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Парень,ты точно разделом не ошибся?

я бы сказал форумом

ну можно взять тру Кхорнатов, типа Кхарн, Жуфор, толпы берсов, аналогично и с остальными легионами (хотя на 1 место лучше не расчитывать)

Изменено пользователем Alter mann

С собачками, у которых 5 иня, крууты могут навешать много вунд и убить отряд до того, как он успеет отреагировать. Тактичку сдюжить вполне реально.

Тактичка совсем не хтх, так если что, а фист там только, чтобы их дред не вязал до конца игры. Обогнал :D

Топик стартер, если тебе хочется хтх, то тебе менять армию. Тау ну совсем не умеют драться. Так что стрельба - наш выбор. :image163: :ork-up:

Ошову берут редко, он накладывает большие ограничения на армию, и если берут, то только из-за боинга, который точно не с флеймерами.

Возьми отряд кризисов с спаренными ракетами (лучше 2) "размягчать" транспорт пехоты, которую потом будут "размягчать" фв, к которым, как

уже говорили, желательно пасов, дабы "размягчение" проходило более эффективно.

Что будут делать 12 фв у которых не фиши?

Изменено пользователем Shas'el521

а 2 ринки едут

Этого на 1К мало? И да, ты забыл байки

А,и на 1000 влезает хорошо Моф. Можно и концепцию на СЭШ сделать,ИМХО

Какая связь между кузнецом и сэшем я решительно не понимаю. Пушка сомнительной ценности за 120 очков? Нет, я понимаю, пафос и всё такое

Сэш и с либром можно сделать

"например"
либр, тактичка в разоре, тактичка в рине, дред, лазпред, тфк.
Изменено пользователем AwerOne

для начала надо пересчетать, у тебя на 1600 с гаком ростер

Мм тогда ща че нить придумаю(или просто уберу 1пачку хсм)

Изменено пользователем Racen

Этого на 1К мало? И да, ты забыл байки

Какая связь между кузнецом и сэшем я решительно не понимаю. Пушка сомнительной ценности за 120 очков? Нет, я понимаю, пафос и всё такое

Сэш и с либром можно сделать

"например"
либр, тактичка в разоре, тактичка в рине, дред, лазпред, тфк.

Ну, Абайки это Абайки, в вскрыть 2 ринки... :) Были бы Разоры - было бы лучше,в принципе.

Моф нормальный. Пушка вполне хорошо стреляет. А выглядит примерно так: Скоты,Тактичка,Моф,Пред,5 Девычей. Что-то типо такого. Играет нормально.

Либру ковер вместо ланса.

ДК выкинуть: без чаплина они, тем паче в рине, тем паче в таком кол-ве - мясо.

Фуриозе дробовик, огнемет выкинуть.

Взять вторую пачку ассов, закачать в две мельты с молотком/фистом.

Взять приста на паке без любого дополнительного эквипмента.

Была идея вместо абайков взять девастаторов с мислами или мультимельтами в разоре. Стоит ли так делать?

АБ - это неплохой скрин с 3++ от стрельбы. Плюс, антитанк, если мельт не хватит (а их может не хватить, потому что чарджить нужно будет все и сразу).

Девочки с мислами пинятся, стоят на месте, 4 мислы много дров не наломают (ринку какую-нибудь врекнут за всю игру - максимум), лочатся выгодно.

Девочки с мм в разоре - ну только если собираешься потерять 2 кп в течение первых двух ходов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

На 1000 птс камикадзе дред с 13м лбом - норм.

Знаю одну роспись хсм (!) на 1к, которая сломает не напрягаясь это чудо об колено за одну фазу. И еще пару бластов от плазм после этого положит на ассов.

Почему тактикалы в разоре? 5 ассов с мельтой на 15 очков дешевле выходят, а если без мельты на все 25.

СР - не демоны, чтобы выпадать и ход держать стрельбу всей армии противника. И я тебя уверяю, что демоноводы просто молились бы на создателя ФАКа, который разрешил бы им просто выставлять юниты на поле, без дип страйка

А кто говорит что у меня все это валиться из ДС ? как бы из него тольлко мордрак выходит ну и если надо то термосня и все

Ростер выкинуть. Играть научится. Других советов дать не могу.

Играть можно, главное думать тактически :) ростер не самый пагубный, так что думаю справлюсь

Далее скажу результаты турнира... Да и кстати(совсем забыл сказать) результаты игры с детьми императора

2 место из 12 человек Очень и очень рад

Склонитесь перед новым пророком павера ХСМ!

не понятно немного зачем древний гомункул? стоит дороже а смысла не сильно больше, у войнов сибарит смущает, если он взят только для лидака, то броня и павер вепон лишние имхо , 3 силой он много не навоюет.

возникли некоторые вопросы:

1.порталом кого выводить?

2.бластер гекатрисе зачем?

3. ведьмы 2 спешла берут ток в кол. ве 10 штук, у тебя 9. фейл. над одно убрать. я б оставил сеть ей можно атаки фистов всяких резать, меня пару раз спасала.

4. скорджи имхо дорогие на такой формат,но потесть, попробуй.

Весьма, весьма странный ростер. Интересно будет посмотреть баттлрепорт со всего этого (некоторые тут обещались, и фигушки).

Хотя, ИМХО, это феил. Кризисы умеют драться чуть больше, чем никак. А это значит, что даже если у противника не будет силового оружия, твои отряды тупо встрянут в ХтХ надолго. А грохать дорогущие кризисы ради того, чтобы Фарсайт помахал своей вундервафлей, сомнительно.

И да, большинство армий, заточенных под ХтХ, тебя в какашку перемолят, и Фарсайт тут не сроляет никак.

Изменено пользователем dikii_kot

Только вот фраг пушка как-то не очень, может лучше фист?

Норм она. Как раз чтобы при удачном дропе стрельнуть из кучи антитанка. Или пожарить опасную трупсу типа фангов/лутазов/хоумскоринг.

А фист и так есть.

Труборнов закачай либо на максимум сплинтер-пушками либо бластерами. Дарки очень не любят, отряды закачанные под разные цели дорого выходит и кратковременно. Ну убил ты бластерами Лр, в ответку пацов сдуло- вопрос зачем сплинтерка. Дальность кстати тоже 18ть у бластеров а пушки 36 что в корне различает маневр труборнов и функции.Имхо дать 4ре бластера- тогда скурджей можно смело сливать :) Гомункула сделай обыным дай деду шаттешард и убери портал. Вместо сукубы возьми архонта с 2+ и агонайзером :)

Изменено пользователем Klaivex

Собственно,по ростеру:

1)Сибарит 5 воинам не нужен.

2)Древнего деда понизить до обычного.Сакральный смысл стингер пистоля мне не понятен,если охота потратить 5 очков,лучше взять веномблэйд.

Портал брать ради одного отряда тоже не стоит.

3)Труборнам выдать одинаковое оружие(4 бластера - ламый очевидный вариант)

4)Скорджам тоже лучше дать одинаковые стволы.А ещё лучше - заменить их на Раваджер(или даже на 2,учитывая невероятную стоимость скорджей)

5)Совет на будущее:не стоит закачивать сержантов всем подряд,лучше выбрать одну опцию,но ту,которая будет играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...