Pinkey Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сори поправил) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Окей тогда гритера оставляем, остается вопрос с фистом) Спасибо за советы ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Второй больше заточен по механайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы посоветовал уменьшить немного берсов. Ну не надо их столько,ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Внезапно возникло желание собрать пафосных десвинговских терминаторов и пойти ими на очередной наш ивентик. Что лучше: Белиал (щит+молоток) 130 Вендред (спаренная лазка) 165 Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235 Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235 Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235 Лендспидер Тайфун 75 Лендспидер Тайфун 75 Лендспидер Тайфун 75 - Или - Белиал (щит+молоток) 130 Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235 Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235 Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235 Лендспидер Тайфун 75 Лендспидер Тайфун 75 ЛРК 250 От АБ далек, поэтому простите за оформление Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если я правильно посчитал то второй вариант будет стоить 1310 - но ЛР имхо как-то предпочтительнее в отношении доставить отряд до противника... не знаю могут ли дип страйкаться ДАшные терминаторы, а то по дороге расстреляют, как пить дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не знаю могут ли дип страйкаться ДАшные терминаторы Могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а где тут плюш? :) в первом слить лазку или веника в пользу аптечки и нормально будет - играл примерно таким же на турнирке парном, впечатления самые положительные , и результат не такой уж и плохой (разве что у меня было вместо дреда и 3 спидера 4й пак терми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ну мы-то знаем, что павер - это серые, волки, блады. А ДА император наказал за предательство, и пока последнего падшего не поймают, не будет ДА поломного кодекса. А вообще я несколько иронизировал. Хотя лютым турнирным павером я бы это не назвал. По поводу цен я до копейки не высчитывал, но должно быть правильно. Во всяком случае не больше. [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] если дреду не лазку, то что? Ассолтку, плазку, автокенон? От венерабельности отказываться не хотелось бы в силу тематичности Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, еще хотел спросить: пилокулаки нужны? Предполагаются дреды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Друг то же соберает ДА. Так вот подобное легко укатывается орчами. Причём практически любыми архитипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Выдумал такой ростер: Вулкан - 190 Скауты(плащи, снайперки, ракета) -100 тактичка (10 маров, фист, комбик, флеймер, ММ) - 205 Дред(асолдка, хеви флеймер) 125 ЛР Редимер(ЭА, ММ) 265 2 атак байка с мм - 100 Тактичка с папкой едут в лрр. Сыграл 1 раз против тиранидов(тиран с гвардейцем и высасыванием жизней, 2 по 10 генов которые выкапываются из терейна, 10-15 стрелковых гаунтов с бурильщиками, корова с натиском) Первые 2 хода только стрелял, корова на первом ходу родила 15 гаунтов и выдохлась На 3ем вылезли гены и зарезали скаутов На 4ом ходу тактичка с папкой зарезала 1ую пачку, дред убил штук 5 из 2ой пачки генов и взорвался с пенесрейта, лрр зажарил сколькото гаунтов из начальной пачки На 5ом ходу лр пожарил несогласных, байки добили тирана, а папка с тактичкой убили корову, Подумываю урезать тактичку тактичку(дать ей кулак, комбик и полосатик),убрать дреда, взять 5 атерми и ленд спидер. Жду советов и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если дреду не лазку, то что? Ассолтку, плазку, автокенон? От венерабельности отказываться не хотелось бы в силу тематичности пилокулаки нужны? Предполагаются дреды... я остановился на двух вариантах пешехода - асолтка и АК. сейчас играюсь с АК, но не могу выбрать :) обе хороши и радуют (кстати пользую не веника... =) ) чайники - беру на сдачу 1-2, когда больше нечего. дреды и молотками радуются, обычно, а за ЛРами не угонишься - мм на спидерах надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Друг то же соберает ДА. Так вот подобное легко укатывается орчами. Причём практически любыми архитипами. Орки зло, они у нас клубный турнир взяли :) А по поводу ростера: если уж есть Белиал, то почему бы не взять знамя? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А не лучше ли взять сосера с лэшем, посадив его к плагам? А на осташиеся очки взять плагам фист и ещё плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Развитие темы -_- Популярный нынче "1.850"Белиал [молоток, щит] 130 -_- Дредноут [твин АК или асолтка] 125 дешевле - лучше :) и меньше внимания обращает на себя. Что нравится в АК - цели чаще есть чем нет, и держится далеко. асолтка - кроме вида еще и ЛР пробить может, если повезет... псих вариант - дать хф, мультимельту и пускать пешком )) но руки не доходят проверить ) Терминаторы [5 щитов, циклон, аптекарь] 265 Терминаторы [5 щитов, циклон] 235 Терминаторы [5 щитов, циклон] 235 Терминаторы [5 щитов, циклон] 235 Терминаторы [5 щитов, циклон] 235 ну тут все понятно... =) Тактикал [5 лиц, мельта] 100 домашний скоринг. все таки пришел к мысли что нужен =\ с ним удобней слегка. ну и цена как у 5 скотов в плащах с мислой )) пока откровенно разочаровал только 1 раз, не успев добежать до точки, но благо момент не был упущен и рядом ходили заскорившие таки терми :) им бы разорбяку\ЛР, но пока все же думаю сильно высока цена размена - 5 термиков на машинку... Спидеры [2 штуки, мультимельта, мультимельта + тайфун] 140 Спидеры [2 штуки, мультимельта, мультимельта + тайфун] 140 мобильный антитанк, и издалекапострел, в сквадронах по два все же живучей чем по штуке, да и единственные хорошие носители мультимельт в армии... 36 моделей, 10 КП 1.840, 10 очков на тюнинг - хевифлеймер дреду - хевифлеймер спидеру - чайники в отряды как то так. проблемы с орками не решает, потому для них пытаются качаться руки проблемы с демонами - частично. остальные - если не тупить то весьма уверенно играется знамя - хорошая штука, но в отличии от аптеки не сильно обязательная ) проще толпой навалится чего не хватает - - девастаторы. мечтательно думаю про 130 очков за 4 ракеты, вместо 170 уволены за немобильности и все таки высокой цены (но это не говорит что они не пригодны к использованию, просто - не тут). Возврат к проблеме "побегать терми, иль пострелять" )) - псизащита. Изя хорошь, но сильно сюда дорог. думаю над реабилитацией обычнолибра, но как то особо и некуда. Лучший антипсайк - молотком по голове псайкера )) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну орки это частный случай. Есть ещё тираниды. На счёт тряпочки правда, убери ненерабельность, добавь тряпочку и аптекаря. У тебя один отряд с папкой, второй с тряпкой, третий с аптекарем. А дред возьми с автопушкой, уневерсальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вот и все ростер я потестил! Играл против ХСМ с Облилэшем ... Все как по накатанной было. Геники вышли инфильтрой . Терви с центра стола шла рожая мелких тараканов. Дипстрайнулся Тригон очень хорошо прям на облей ну и сьел их. Потом его чарджнул ДП . Но и его Тригон тоже съел. ЛР вообще у ХСМ не было правда))) ХГ отстреливали ринки. Геники схавали Десгард . Вообщем вайпнул на 4 ход) Думаю этим ростер и пойду на наш компетишн))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Skandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 банер и аптеку нельзя в разные отряды давать. потому - сомнительная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну орки это частный случай. Есть ещё тираниды. На счёт тряпочки правда, убери ненерабельность, добавь тряпочку и аптекаря. У тебя один отряд с папкой, второй с тряпкой, третий с аптекарем. А дред возьми с автопушкой, уневерсальней. гениально, браво. И что же делать этими мега отрядами ? УнИверсальный как раз веник, примет на грудь 30рыльник орков и будет с ним дружить. О5 же после чарджа тирана можно не сразу хоронить парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дипстрайнулся Тригон очень хорошо прям на облей ну и сьел их. Надеюсь ты не чаржил сразу после дипстрайка?)) Обли стояли целую фазу стрельбы и сушили сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет не чарджил я же не идиот все таки))) Да Слава ( ХСМщик) долго думал что делать и решил в упор лазками палнуть))) но что там лазки сделают 6 вундоуму новенькому Тригону))) да еще и единицы на кубах были))) А остальное все палило в геников и терви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нужно было рапиду с плазм делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я много раз побеждал с таким ростером. Ну а зачем тебе тогда чужие советы и зачем вывешивать это. Так или иначе совет выдать можно: переростай стандартный фармат уходи в апок. Где без труда сможеш совместить желание играть ликторами с необходимостью играть хевигвардами. В турнире такая роскош не доступна. В игре, где победа не главное, не нужна. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Убрать из тактички мультимелту. взять мелту. дать фист сержанту. Взять атерми хорошо но логичные проблемы как выводить в бой? ибо забери ты редьку у папы и тактички им будет грустно а ещё ЛР не влезает. Как вариант подрезать байки и что то ещё и наскрести на рину. в итоге впереди будет ехать ЛР а позади ныкаться ринка. В целом неплохо получится возможно. Скотов можно снизить количество. Не сильно но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тигуриус он конечно хорош, но я бы не стал брать. Простой либр дешевле а по сути сделает то же самое. Ну да не будет такого выбора в психосилах конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти