Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Сори поправил)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Окей тогда гритера оставляем, остается вопрос с фистом)

Спасибо за советы ребят)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы посоветовал уменьшить немного берсов. Ну не надо их столько,ИМХО)

Внезапно возникло желание собрать пафосных десвинговских терминаторов и пойти ими на очередной наш ивентик. Что лучше:

Белиал (щит+молоток) 130

Вендред (спаренная лазка) 165

Десвинг терминаторы (циклонка, молотки+щиты) 235

Лендспидер Тайфун 75

Лендспидер Тайфун 75

Лендспидер Тайфун 75

- Или -

Белиал (щит+молоток) 130

Лендспидер Тайфун 75

Лендспидер Тайфун 75

ЛРК 250

От АБ далек, поэтому простите за оформление

Изменено пользователем Hide

Если я правильно посчитал то второй вариант будет стоить 1310 - но ЛР имхо как-то предпочтительнее в отношении доставить отряд до противника... не знаю могут ли дип страйкаться ДАшные терминаторы, а то по дороге расстреляют, как пить дать...

а где тут плюш? :)

в первом слить лазку или веника в пользу аптечки и нормально будет - играл примерно таким же на турнирке парном, впечатления самые положительные , и результат не такой уж и плохой (разве что у меня было вместо дреда и 3 спидера 4й пак терми).

ну мы-то знаем, что павер - это серые, волки, блады. А ДА император наказал за предательство, и пока последнего падшего не поймают, не будет ДА поломного кодекса.

А вообще я несколько иронизировал. Хотя лютым турнирным павером я бы это не назвал.

По поводу цен я до копейки не высчитывал, но должно быть правильно. Во всяком случае не больше.

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

если дреду не лазку, то что? Ассолтку, плазку, автокенон? От венерабельности отказываться не хотелось бы в силу тематичности

Изменено пользователем Hide

Выдумал такой ростер:

Вулкан - 190

Скауты(плащи, снайперки, ракета) -100

тактичка (10 маров, фист, комбик, флеймер, ММ) - 205

Дред(асолдка, хеви флеймер) 125

ЛР Редимер(ЭА, ММ) 265

2 атак байка с мм - 100

Тактичка с папкой едут в лрр.

Сыграл 1 раз против тиранидов(тиран с гвардейцем и высасыванием жизней, 2 по 10 генов которые выкапываются из терейна, 10-15 стрелковых гаунтов с бурильщиками, корова с натиском)

Первые 2 хода только стрелял, корова на первом ходу родила 15 гаунтов и выдохлась

На 3ем вылезли гены и зарезали скаутов

На 4ом ходу тактичка с папкой зарезала 1ую пачку, дред убил штук 5 из 2ой пачки генов и взорвался с пенесрейта, лрр зажарил сколькото гаунтов из начальной пачки

На 5ом ходу лр пожарил несогласных, байки добили тирана, а папка с тактичкой убили корову,

Подумываю урезать тактичку тактичку(дать ей кулак, комбик и полосатик),убрать дреда, взять 5 атерми и ленд спидер.

Жду советов и критики.

если дреду не лазку, то что? Ассолтку, плазку, автокенон? От венерабельности отказываться не хотелось бы в силу тематичности

пилокулаки нужны? Предполагаются дреды...

я остановился на двух вариантах пешехода - асолтка и АК. сейчас играюсь с АК, но не могу выбрать :) обе хороши и радуют (кстати пользую не веника... =) )

чайники - беру на сдачу 1-2, когда больше нечего. дреды и молотками радуются, обычно, а за ЛРами не угонишься - мм на спидерах надежней

Друг то же соберает ДА. Так вот подобное легко укатывается орчами. Причём практически любыми архитипами.

Орки зло, они у нас клубный турнир взяли :)

А по поводу ростера: если уж есть Белиал, то почему бы не взять знамя?

Изменено пользователем AstraWlad

Развитие темы -_-

Популярный нынче

"1.850"
Белиал [молоток, щит] 130

-_-

Дредноут [твин АК или асолтка] 125

дешевле - лучше :) и меньше внимания обращает на себя. Что нравится в АК - цели чаще есть чем нет, и держится далеко. асолтка - кроме вида еще и ЛР пробить может, если повезет... псих вариант - дать хф, мультимельту и пускать пешком )) но руки не доходят проверить )

Терминаторы [5 щитов, циклон, аптекарь] 265

Терминаторы [5 щитов, циклон] 235

ну тут все понятно... =)

Тактикал [5 лиц, мельта] 100

домашний скоринг. все таки пришел к мысли что нужен =\ с ним удобней слегка. ну и цена как у 5 скотов в плащах с мислой )) пока откровенно разочаровал только 1 раз, не успев добежать до точки, но благо момент не был упущен и рядом ходили заскорившие таки терми :) им бы разорбяку\ЛР, но пока все же думаю сильно высока цена размена - 5 термиков на машинку...

Спидеры [2 штуки, мультимельта, мультимельта + тайфун] 140

Спидеры [2 штуки, мультимельта, мультимельта + тайфун] 140

мобильный антитанк, и издалекапострел, в сквадронах по два все же живучей чем по штуке, да и единственные хорошие носители мультимельт в армии...

36 моделей, 10 КП

1.840, 10 очков на тюнинг

- хевифлеймер дреду

- хевифлеймер спидеру

- чайники в отряды

как то так. проблемы с орками не решает, потому для них пытаются качаться руки

проблемы с демонами - частично. остальные - если не тупить то весьма уверенно играется

знамя - хорошая штука, но в отличии от аптеки не сильно обязательная ) проще толпой навалится

чего не хватает -

- девастаторы. мечтательно думаю про 130 очков за 4 ракеты, вместо 170 уволены за немобильности и все таки высокой цены (но это не говорит что они не пригодны к использованию, просто - не тут). Возврат к проблеме "побегать терми, иль пострелять" ))

- псизащита. Изя хорошь, но сильно сюда дорог. думаю над реабилитацией обычнолибра, но как то особо и некуда. Лучший антипсайк - молотком по голове псайкера ))

Изменено пользователем Kein.

Ну орки это частный случай. Есть ещё тираниды. На счёт тряпочки правда, убери ненерабельность, добавь тряпочку и аптекаря. У тебя один отряд с папкой, второй с тряпкой, третий с аптекарем. А дред возьми с автопушкой, уневерсальней.

Вот и все ростер я потестил! Играл против ХСМ с Облилэшем ... Все как по накатанной было. Геники вышли инфильтрой . Терви с центра стола шла рожая мелких тараканов. Дипстрайнулся Тригон очень хорошо прям на облей ну и сьел их. Потом его чарджнул ДП . Но и его Тригон тоже съел. ЛР вообще у ХСМ не было правда))) ХГ отстреливали ринки. Геники схавали Десгард . Вообщем вайпнул на 4 ход)

Думаю этим ростер и пойду на наш компетишн)))

Изменено пользователем Skandal

Ну орки это частный случай. Есть ещё тираниды. На счёт тряпочки правда, убери ненерабельность, добавь тряпочку и аптекаря. У тебя один отряд с папкой, второй с тряпкой, третий с аптекарем. А дред возьми с автопушкой, уневерсальней.

гениально, браво. И что же делать этими мега отрядами ? УнИверсальный как раз веник, примет на грудь 30рыльник орков и будет с ним дружить. О5 же после чарджа тирана можно не сразу хоронить парня.

Дипстрайнулся Тригон очень хорошо прям на облей ну и сьел их.

Надеюсь ты не чаржил сразу после дипстрайка?)) Обли стояли целую фазу стрельбы и сушили сопли?

Нет не чарджил я же не идиот все таки))) Да Слава ( ХСМщик) долго думал что делать и решил в упор лазками палнуть))) но что там лазки сделают 6 вундоуму новенькому Тригону))) да еще и единицы на кубах были))) А остальное все палило в геников и терви)))

Я много раз побеждал с таким ростером.

Ну а зачем тебе тогда чужие советы и зачем вывешивать это.

Так или иначе совет выдать можно: переростай стандартный фармат уходи в апок. Где без труда сможеш совместить желание играть ликторами с необходимостью играть хевигвардами.

В турнире такая роскош не доступна. В игре, где победа не главное, не нужна.

Изменено пользователем Ногогрыз

Убрать из тактички мультимелту. взять мелту. дать фист сержанту.

Взять атерми хорошо но логичные проблемы как выводить в бой? ибо забери ты редьку у папы и тактички им будет грустно а ещё ЛР не влезает. Как вариант подрезать байки и что то ещё и наскрести на рину. в итоге впереди будет ехать ЛР а позади ныкаться ринка. В целом неплохо получится возможно.

Скотов можно снизить количество. Не сильно но можно.

Тигуриус он конечно хорош, но я бы не стал брать. Простой либр дешевле а по сути сделает то же самое. Ну да не будет такого выбора в психосилах конечно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...