Эрль Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем мне не очень нравится ростер в заглавном посте - угрозы не одновременны. На ДоВ как играть плохо понятно, кто станет на столе в начале? Т.е. очень не интересно долго идти через весь стол наблюдая как у тебя убивают в первый ход тирана, во торой ход тригона, в третий-четвёртый ход чарджат хайвгардов и тервигона и закапывают в ХтХ. Противнику достаточно, в принципе, уничтожить одного монстра чтобы развязать себе руки для ХтХ. А в ХтХ монстры без поддержки геников/гаунтов/хормы/гарг быстро кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дропподы с огнеметами - это что-то из разряда фантастики. Тем более, я думаю, имелась ввиду непосредственная угроза лутазам. А они чаще всего не нуждаются в КФФ, ибо должны быть в ковер. Играть по-другому нельзя. К тому же, прийти в деплой можно в двух вариантах - попытаться дропнуться в гущу банок и орочьих тушек, что чревато, или уничтожить банки и бойзов, что равноценно поражению, и лутазов это уже не должно беспокоить. Основная проблема для лутазов - Лэш, скауты и прочие инфильро-аутфланкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) hydra gauntlets перчатки называются спешл випоны вичей (как сетка, так и мечи/перчатки) оправдывают себя всегда...эти 20 поинтов всегда себя окупают а фнп это полезно против стрельбы, канеш...но суть такова, что подставил вичек под стрельбу=кривые руки-и-не-играй-за-дэ имхо.. а в ближнем бою, я бы, к примеру, прикинув - сможет ли мой сквад выдержать 2 атаки вичей, убил бы сразу гоми, дабы не давал фнп (и получил бы виктори поинт, если в 5-6 сценарий играем ;)) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох щи... Нужно перечитать кодекс... Хорошо, что эфирных не юзаю, а то стал бы злостным читерюгой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сними цепи с рейдеров, их имеет смысл брать если вообще всем их берешь и не на этот формат. Возьми тараны. Шилды оставь, они защищают не от дальнобойного АТ , а от мельт/плазм и болтеров при флэтауте. Нормальный противник не шкерится будет при твоем наступлении, а сам наступать и пытаться убить как можно больше. Дезрав взять можно в принципе, на этот формат окупится.Гомункулусу да, ликвифаер , вичей ссадить и летать на рейдере изображать бейнвульф. У тебя не хватит очков на вичвепоны.Можешь чего нибудь слить и взять одну сетку на дреда но больше не советую. а фнп это полезно против стрельбы ФНП не против стрельбы , а против взорвавшегося рейдера и чтобы в рукопашку не только элиту резать.Рано или поздно эти чертовы лодки будут взрываться и лучше чтобы те кто внутри не автоматом прекращали свое существование, залегший юнит вичей 3+ ФНП не так уж и просто застрелить. Тем более когда есть чем ответить на дизэмбарнкувшегося врага. сможет ли мой сквад выдержать 2 атаки вичей, убил бы сразу гоми, дабы не давал фнп Во первых если его убить ФНП не пропадет , пейн токен то у вичей останется. Во вторых его и не надо с рейдера при чардже ссаживать, иначе флита не будет. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вичей ссадить и летать на рейдере изображать бейнвульф. о_О в рукопашке эта же "не элита" первым делом будет месить гоми без инвуля а не вичей с 4+ и фнп залегший юнит вичей 3+ ФНП глупости это всё, имо...может помоч при определенном террейне, но у меня к таким сестричками прилетает спидер и жарит из огнемета я считаю что это изврат и взять стоит суккубу с агонайзером как хаку..дешего и сердито.. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Во первых если его убить ФНП не пропадет , пейн токен то у вичей останется. надо перечитать шеринг зэ пейн, тк мне казалось, что если индеп с ПТ уходит/умирает то сквад теряет ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да при каком террейне ) Рейдер и кратер - вот терейн который нужен. То есть никакой. Вички сливают полным отрядам плагов и грейхантеров без фнп, и вичвепоны тут помогут мало , надо не терять своих.Гомми еще раз говорю пускать в бой не надо. Спидеры с хэви флеймерами на 750....во что бы еще пострелять из дарк лансов...может в спидеров...нет все таки в спидеров =). надо перечитать шеринг зэ пейн, тк мне казалось, что если индеп с ПТ уходит/умирает то сквад теряет ПТ Пейнтокены на всем отряде висят, а не на моделях. Если умер гомункул ничего не происходит , ПТ так же на отряде. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спидеры с хэви флеймерами на 750....во что бы еще пострелять из дарк лансов...может в спидеров...нет все таки в спидеров ну тут уже надо смотреть по миссии, расстановке, кто первый ходит и тп.. Пейнтокены на всем отярде висят, а не на моделях. Если умер гомункул ничего не происходит , ПТ так же на отряде. перечитал, да..гоми просто отдает свой пт вичам навсегда и уходит уже без него, не спорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо за коментарии, просто вчера пробовал играть кризис лимитом, слил по ченому ХСМам, сыграли только броды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо за коментарии, просто вчера пробовал играть кризис лимитом, слил по ченому ХСМам, сыграли только броды. А каковы были закачки кризисов? Просто кризислимит в данный момент самое универсальное и играбельное, что у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) [HQ1] Шас Эль [122] Plazma, fusionblaster, прицельная матрица, сис.мульти-слежения, 1щитовой дрон,1гандрон [HQ2] телохранители шасВрэ x2 [239] TL Plazma, fusionblaster, прицельная матрица, сис.мульти-слежения на команду: 3гандрона, 1 щитовой дрон [troops1] 6 FW [60] [troops2] 6 FW [60] [elite1] crisis команда [184] Уи х2 TL ракетомет, прицельная матрица лидер TL ракетомет, прицельная матрица, 2ган дрона [elite2] Crisis x1 [53] TL fusionblaster, прицельная матрица (смертник дип страйком) [тяжелая поддержка1] Броадсайд х2 [160] Прицельная матрица броадсайд лидер [120] прицельная матрица, 2 гандрона, глобальное позиционирование. стоимость армии 998 отряд HQ планируется высадить рядом с домашним скорингом(примерно на 3й ход, после смертника), и растрелять скоринг(если придется законтрить) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем arkq47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У тебя анти танка 2 ленса 2 бластера и линк лазка. Вы не рассчитываете на встречу с машинами? вместо рапторов попробуй хавоков с АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кризислимит хорош, но если к нему вы тоже взяли аума, то слив обеспечен. По общей неиграбельности закачки сказали выше, пару частных комментов: на 1k слишком много рельс; команда бродов + 2 дрона — это хорошо, но лидеру лучше взять встроенный таргетлок, ибо 3 спаренные рельсы с bs4 в одну цель на 1k — оверкилл. таргетлок на акулах с бёрстами — чаще всего выброшенные очки. 10 круутов мало. если совсем уж не хватает до 17 — пусть будет 13, это всего +21 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1.Закачка телохранителей не валидна 2.Нет скоринга 3.Десрейнов можно сделать дешевле 4.Боинг из телохранителей до 1500 неиграбелен почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне очень понравилась идея посылать с гардами Зандрека, а потом перекидывать к нему обирона. Пока Обирон не нужен он может "катать" на вуальке отряд гаусс-или-тесло-имми. Да, идея неплохая, но тут есть одно крупное НО, Зандрекх лишается своей главной плюшки - возможности бафать, в лучшем случае на ход. В остальном - надо тестить, но вот с этим ка краз проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) что посоветуешь взять вместо такого HQ? я вот думаю кризисы заменить на акулу(+1рельса, а вместо 7 4(6выстрелов), 6 4 Бшаблон) и с трупсой не знаю что менять Изменено 7 ноября, 2011 пользователем arkq47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прошу проверить ростер. Люблю разнообразие, по этому предложения скучных расписок вроде "2 коровы 3х20 генок и 9 хайвов" сразу отклоняются. Мне нравится воевать более творчески и зрелищьно, а не манчкинствовать. Итак: HQ: Тиран с веномкой, хайв командером, старым врагом, регеном и 2 сейвом, + тиран гвард (разные наборы оружия)- 365/385 HQ: Тиранид Прайм с 2 мечами, когтями, адреналином и регеном. - 100 Troops: 18 генокрадов с батькой, все с когтями и адреналином- 371 Troops: 5 воинов, у 4 косообразки и рендинги, адреналин, у 5 барбед- 185 Troops: 18 хормагаунтов, у всех адреналин (иногда добавляется яд) - 144/180 Troops: 19 термагаунтов, у всех девуреры - 190 Troops: Тервигон с крашинговыми когтями, регеном и всеми психосилами - 245 Troops 8 стай прожорок- 80 Elite: 2 хайв гварда- 100 Elite : Малан-тай- 90 Elite: 1 зонт- 60 Heavy support: Тригон прайм с регеном и адреналином- 290 Мицеливая спора с барбедом- 55 Итого: 2275 очков. Иногда одну элиту заменаю на ликтора (65 очков) Что можно извлечь толкового из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) и с трупсой не знаю что менять Одних Фв выкинуть взять круутов. Акула 2-3 штуки надо. 1- это скорее фан. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну вот я сейчас не буду трогать ДЭ я скажу за ХСМ - все малость шлак, тут выше уже говорили и про предатор и про иконы, добавлю что лорд такой не нужен, как и рапторы, совсем. Надо делать что: сделать одну пачку ХСМ вида - 9ХСМ, фист, флеймер, икона. второй пачке ХСМ дать мельты и икону предтор уже сказали. лорду крылья и демоншашку. рапторов нафиг, вместе со сдачей взять, раз человек не очет облей, хошь бы и Деф или Дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему если тематичные дети императора то люций и обязательно засилие нойзов? ( нойзы тематичны только если ты хочешь оркестр имени люция собрать ( ну любил чувак музыку ) ) Можно взять фабия, чувак вполне себе хорошь, делает инсту, 6 атак 5 силой в профиле красавчик. да без инвуля увы. далее берешь тактичку с маркой слаанешь ( можно больше чем 1 ) можно 1 отряд нойзов, 1\2 отряда хавоков 1 отряд термосов байки ( ну тут сам решай что больше нравиться ). и вот без этих ваших дефоф и всяких прочих одержимых непотребств. и будет тебе гламурное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вот составил ростер некров из того что есть и из того что нравится: HQ: Overlord [90] Warscythe [10] Tiphon arrow [10] Barge [80] -Tesla cannon =[190] Necron lord x 2 [70] Resurrection orb [60] Warscythe [20] =[150] Troops: Immortals (6) [102] Tesla Carbine Immortals (5) [85] Tesla Carbine Fast Attack: Destroyers (3) [120] gauss cannon [20] =[140] Scrabs (10) [150] Heavy support: Domsday ark [175] Итог 992 Лорды к иморталам Будет хоть как то играть, или в топку? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем nyrung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну родстер фановый... а 3+ инвуль позволит либру пожить чуть побольше если что так что не абсолютный факт что такой же слабый- он так же бафается кантором и имет ведро атак на чарже по своей ине - где-то может и не критично а где-то и полезно плюс у него форс шашка которая может свалить даже очень сильного противника типа аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Собственно сабж. Фарсир (камни, руны отражения, дум, фартуна)-145 5 Драконов (экзарх)-92 10 Авенджеров (экзарх, шимершилд, блейд шторм, дефенс)-177 Серпент (ЕМЛ, камни)-130 3 байка-66 Фалькон (холо-филд, ЕМЛ, камни, все движки)-215 Варп Хантер (холо-филд, камни)-170 Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это уже по новому кодексу? просто в некронах не очень разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти