Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Ликтор дает бонус к резервам только если уже сам на столе и вышел не в этом ходу - такое редко бывает.

Лучше в ХК взять крылатого тирана с Hive Commander. Без плюсов к резервам юниты будут приходить в виде 3-4 пачек на протяжении всей игры, которые не так сложно отстреливаются оппонентом.. Собственно, плюсы от тирана не панацея, но ситуацию улучшают.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всетаки оставил в таком виде. Результат 2 место на турнире. все отряды отыграли отлично. Особено понравилось как от болт дрила умер мефестон.

Ликтор дает бонус к резервам только если уже сам на столе и вышел не в этом ходу - такое редко бывает.

Лучше в ХК взять крылатого тирана с Hive Commander. Без плюсов к резервам юниты будут приходить в виде 3-4 пачек на протяжении всей игры, которые не так сложно отстреливаются оппонентом.. Собственно, плюсы от тирана не панацея, но ситуацию улучшают.

Хмм ну тогда прийдётся скорее всего составить полудроп ростер....

Просто один единственный тиран... скорее удобней дать ему крылья, 2 деворера с червями, да гаргулий чтоли ему как прикрытие да паразита Мортекса добавить?

Хотя сейчас и подумаю...

это ж половину очков сожрет...о_О может не надо так вкачивать тирана?

Нормально) Я обычно такого беру - 285 очков и ничего, играет как-то)

У меня оллдроп ростер такой:

"Раскрывающийся текст"
== HQ ==

Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander = 285 pts.

Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons = 95 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (3) = 150 pts.

Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts.

Zoanthrope Brood (220 pts.)

--> Zoanthrope (3) = 180 pts.

--> Mycetic Spore (1) = 40 pts.

== Troops ==

Termagant Brood (200 pts.)

--> Termagant (16) - Devourer = 160 pts.

--> Mycetic Spore (1) = 40 pts.

Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts.

Broodlord Brood (165 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons, Toxin Sacs, Implant Attack = 80 pts.

--> Genestealer (5) - Toxin Sacs = 85 pts.

== Total ==

1499 pts.

Тиран сам мало что делает, но как поддержка работает отлично.

Не представляю себе сестер без огнеметов... особенно хэвиков, особенно в трупсе. Как жить против тех же тиранидов, эльдар или орков? :)

Действительно, зачем одновременно сила и пламя, зачем 6 сила во второй раунд ХтХ, когда эффект радгранат пропадет, какая ерунда )

Живой инкв во второй ход ХтХ лично у меня большая редкость, посему 55 за него в самый раз. Другое дело, что в данном ростере эти почти 30 очков и так уже выделены, только на мой взгляд потрачены на всякую ерунду... тут уж лучше псайкерство взять чем всякими рюшечками обвешиваться.

В принципе кто для чего понятно, НО, вопрос:

1)А зачем термагантов в спору? Дополнительная огневая поддержка? Хотя 48 атак само по себе уже неслабо....

2)Зоантропы используют одну и ту же психосилу только 1 раз за ход? (т. е. отряд из 3х)

Изменено пользователем FroZ812

Да, упасть где-то рядом с засевшей в кавере пехотой и поливать их. Пехоте это обычно не нравится, и термаганты берут на себя часть стрельбы на следующий ход. А если выживают - поливают дальше и бегут скоррить.

Да, обычная стрелковая психосила - один раз в ход в фазу стрельбы. Но не обязательно все зоа должны применять одну и ту же психосилу. Правда, смысла разделять обычно нет - либо все лэнсы в технику, либо все бластами по пехоте.

Изменено пользователем Fck_r_sns

Тираниды - ну монстров и воинов вполне можно наказывать залпами 8 силой.

Орков - как раньше сливали, так и сейчас орки - автослив, не вижу проблемы.

Эльдары - ну надо же хоть в чем-то радовать Сасчу, а если серьезно, то наличие или отсутствие огнемета вряд ли изменит ситуацию.

чтото пришла в голову такая идея

2*Фарсир с думом 160

5*штурм гвардов с 2 огнеметами и колдуном с хогнеметом 635

2*серпента с лансами 270

3*серпента с лансами и камнями душ 405(30 очков сдачи не нашел куда деть)

это просто паранойа или способно?

Вот решил тоже по теоретизировать на тему сэш армии :)

HQ

Necron Overlord [90] - 255

Warscythe [10]

Mindshackle Scarabs [15]

Sempiternal Weave [15]

Phase Shifter [45]

Catacomb_Command_Barge [80]

Royal_Court - 155

Necron_Lord - 65

Warscythe [10]

Resurrection Orb [30]

2xCryptek Harbinger of Destruction - 90

Solar Pulse [20]

TROOPS

3x10 Necron Immortals - 340

9 Necron Immortals - 153

ELITES

10 Deathmarks - 190

Triarch Stalker - 165

Heavy_Gauss_Cannon [15]

FAST ATACK

2x5 Tomb Blades - 200

3 Necron Heavy Destroyers - 180

HEAVY SUPPORT

Doom scythe - 175

Doomsday ark - 175

Total: 1988

В принципе, ростеры, что пытался составить до этого, страдали от малого количества юнитов из-за присутствия Зандрека с Обироном, сейчас же мне кажется не хватает Зандрека, но в данном случае его легко впихнуть, убрав либо косу либо арку, а пока хочется посмотреть как они себя покажут на поле)

С закачкой оружия тоже пока не слишком ясно, думаю брать два отряда имморталов с гауссом и одних с теслой, для блейдов тоже пока склоняюсь к гауссу...

Десмарков взял, потому что дюже они мне нравятся, только жаль к ним нельзя лорда с орбом засунуть. Тут прямо обирон просится... <_<

Лорд с криптеками бегают с имморталами, лорд свипает и пытается сдохнуть чуть попозже, остальные стреляют)

Изменено пользователем Grey_Кardinal

А второй конклав как я пропихаю?

Либру - воронку, ему мотоцикл релентнесс дает... в бой посылать его не стоит, инвуля нет, а издалека он может пострелять.

Два криптека с одинаковым варгиром в один корт нельзя же взять.

Одинаковых криптеков может быть сколько угодно, а вот солар пульс может быть только один на корт, собственно так у меня и есть)

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Ростер хороший, автор - порядочный человек.

Я что-то подобное сочинял, когда об ЕТС думал, да.

Да, упасть где-то рядом с засевшей в кавере пехотой и поливать их. Пехоте это обычно не нравится, и термаганты берут на себя часть стрельбы на следующий ход. А если выживают - поливают дальше и бегут скоррить.

Да, обычная стрелковая психосила - один раз в ход в фазу стрельбы. Но не обязательно все зоа должны применять одну и ту же психосилу. Правда, смысла разделять обычно нет - либо все лэнсы в технику, либо все бластами по пехоте.

То есть мы получаем 3 ланса на ЛР за 1 ход?

Сильно, хмм перепилил ростер, получился жуткий ХТХ)

Интересно насколько он будет силён против тех же СМ?

Изменено пользователем FroZ812

Тираниды - ну монстров и воинов вполне можно наказывать залпами 8 силой.

А как без них принимать роды пару-тройку ходов? :) Да еще когда Гены-чебураторы лезут огородами через забор ...

Ну в общем все конечно понимаю, сам хочу ими снова поиграть... только нервы то уже не стальные...

P.S. ... а я ведь уже почти поверил написанному тобой 28.01.2010, 12:40 мне в репу : " Не бойся нового кодекса. Хуже не будет точно. " :) Пока не сбылось... :)

Изменено пользователем OLEG71

Да, три лэнса 10 силой в ЛР. После этого все стреляют в зоа, так что желательно этими тремя лэнсами это ЛР и разобрать.

Нельзя Тирана ставить в начале на стол - это одна единственная мишень для всей стрельбы от врага.

Все крылатые юниты могут выходить дипстрайком - Тиран тоже. Если хочешь ставить его сначала на столе и делать полудроп, то надо ему компанию какую-то подобрать..

Брудлорду можешь Scything Talons дать - они 2 очка стоят, а у тебя 3 осталось )

Ну воронка да дело неплохое... но боюсь без бросания в рукопашку совсем не получится- заточенных рукопашников то нет... в чём-нить даже не очень страшном но с фнп(тех же вичках или ещё чём) можно нереально завязнуть- тут придётся и либру шашкой помахать, хотя это не значит что он первый с шайшкой на танки кидатся должен...

Хз мне кажется кокон нужен- избежать рукопашки совсем не выйдет а без хоть какого инвуля либр быстро кончается((.

Хочется воронку , но млин вот встретим боинг термосни- кроме плазма-душа от командника под нульзоной методов борьбы не особо вижу. сама воронка боюсь не даст нужного результата .

Термосов дриллишь большим количеством болтеров и чарджишь выживших Изменено пользователем AwerOne

Итак решил взяться и собирать тиранидов ))) НЯМ-НЯМ-НЯМ все же звучит более зловеще чем: Во имя Кхорна !!! Кровь Богу Крови!!!) И всякая такая Императорская или Хаосятская не лишенная пафоса фигня))))

Будете на нас кричать будем громче вас жевать!!! - Так говорил Великий разум карнифексу когда он пережевывал визжащего комиссара^^

Итак встречайте Hive Fleet Shadow) Историю моего флота потом выложу...

Hive Fleet Shadow

== HQ ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

== Troops ==

Genestealer Brood (20) = 280 pts.

Genestealer Brood (5) - Toxin Sacs = 85 pts.

== Heavy Support ==

Trygon Prime (1) - Containment Spines, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 240 pts.

== Total ==

1000 pts.

Ну , по моему опыту игры против тиранидов я понял что Ниды это сила с которой нужно считаться) Вообщем расставляемся по ситуации . Скорее всего в центре пряча терви за террейном . Гварды делают больно технике.Геники вылезают как мона ближе. Ну а мой любимый зверек Тригон скорее всего начинает где нить за террейном. Надеюсь все получится у Hive Fleet Shadow и мы нормально наедимся фаршем из различного десанта и прочих ходячих бутербродов^^

испрравил ростер...

Изменено пользователем Skandal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...