Rock'n'Roll Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Есть мнение, что автор субжа случайно написал Несущие Слово, вместо Пожиратели Миров, world... word... Несунами здесь даже не пахнет. Хотя пожиратели здесь тоже не ах.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Слишком очевидная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тащемта, инкв может не только силу поднимать, но и с резервами играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пичаль( Тогда так Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А теперь, внимание - вопрос: в чём смысл вывешивать этот ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А теперь, внимание - вопрос: в чём смысл вывешивать этот ростер? Ну да, уже классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А теперь, внимание - вопрос: в чём смысл вывешивать этот ростер? Но изначально он не был ею :P Ладно,коль обсуждать тут нечего , то на том и разойдемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо за ответы :) 2 пердака как-то смущают. Я бы фангов пихнул smile.gif Я люблю танчики. Можно, конечно, и фангов, но у меня пока ракетниц столько нет :) , да и преды пока хорошо себя показывают в паре. рекомендую попробовать психосилу Ярость духов волков Ну, попробовать всегда можно. Можешь скинуть марки,добавить штандарты и всунуть еще 1 серого. Как то, выходило так, что штандарты мне никогда не помогали. Не умею я единицы кидать, обычно двойки лезут :P . Однако марки частенько спасают и я бы не стал жертвовать ими ради одного серого и штандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А инкву псайкерство в баню не нужно - пользы почти никакой, а 30 очей все таки.. Действительно, зачем одновременно сила и пламя, зачем 6 сила во второй раунд ХтХ, когда эффект радгранат пропадет, какая ерунда ) Да и +\- к резервам нам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) HQ MoF elite Dreadnought(2 ak) Dreadnought(2 ak) - при сегодняшней моде на спам ростеры думаю будут актуальны. troops 5 SM+razorback(LasC) 5 SM+razorback(LasC) - тупо скоринг, этим всё сказано Siege drednought talon 3 iroclad dreadnought(2 IAL) Heavy Dreadnought(LasC) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) И решил я сделать новую армию ибо рассказали мне что у мя не бэк армия, и решил я сделать тематику... Вот армия Детей императора HQ Люций вечный 160 Сокр Марка слаана,лэш 125 Troop 8Ноизы(извините без них никак)225 Чамп с сиреной, и рино 5ноизов 5бластов,рино 160 5 хавоков Чамп с фистом,Икона славы хаоса, 3мельты 155 Heavy Дефилер с одержимостью 155 1000 Вот-так. Можете добавить до 1500? Было бы хорошо) только по тематике... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Racen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если нужна прямо таки бэковая роспись, то на 1к лучше взять что то вроде: ДП/сорк с лэшом, отряд из 5 нойзов с бластером, отряд нойзов на рине с сиреной, Хеви саппорт по вкусу, но что то типа 1 обля не пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) IA если допущено возьми скажем папу Титуса грифонского. будет СЕДЬМЫМ дредом. И вместо одного из отрядов см скотов с плащами. Титусу скажем лазку и стоит рядышком со скотами. И им фирлес и точка в безопасности ибо кто пойдет к капелан дреду... Мастерфорджа укрепляет руину (если будет на поле безусловно) туда скотов и пусть выкуривают 2+ фирлесных ребят. Но это безусловно мое личное мнение. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Спасибо как раз подогнал :) Терь надо думать на1500 Да ребят давайте думайте на 1500 вы для этого и есть :) (шучу,шучу) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Racen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да уж скорить откровенно нечем, я бы дал такой тусе банок дреда, а насчет идеи рокеты дать вместо копт, смысл. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не удержался - тестанул в вассале =) Играл против Волков, но довольно плюшевых, да и игрок не самый опытный. "Для выводов еще рано, первые впечатления" Лорд на барже красавец, летал, ломал, огонь на себя отвлекал. Попробовал вылезти (играли на каунтеры, вчарджил трупсу на точке) - не понравилось, надо сидеть и не дергаться. Анигилейт баржи довольно уверенно ломали рины, да и пехоту хорошо, но и сами лопались быстрее чем я ожидал. Теслашторм под триаршим бафом выкашивает пехоту вполне хорошо. Сам триарх сталкер кстате понравился, и бафф клевый, и мультимельта пригодилась. В хтх не попал) Скарабы клево окружают рины, ломая их и не давая экипажу вылезти) С другой стороны, ту задачу ради которой брались фактически не выполнили - ЛР едет, скарабы опускают ему броню до 5-ой, но они делают это в фазу хтх и расстрелять я его уже не могу, в итоге ЛР на следующий ход какбы и приехал. Томбблейды окупились много раз, сломав Лр ( =) ), потом фангов добив... дожили до конца. В хтх имморталы не способны вообще... 1 отряд таки прожевал за две фазы 2 недобитых хантеров, но слился рукопашным волкам из ЛРа (вульфгарды видимо). Другой отряд вообще одинокий гард с фростблейдом запинал. С другой стороны стреляли круто и поднимались исправно, орб хорош. Вроде от стрельбы я в итоге ни одного и не потерял. Правда основная стрельба и летела в баржи. Играли на каунтеры, я выйграл в 1 каунтер на 6 ходу (стабильно), у противника осталось 2 рины покоцаных. В целом впечатления не очень. Пока не знаю что делать со многими выжимко-отрядами, например была бы волчья кавалерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Лютика. Самое то против всяких там индепов и прочей мишуры. Поменьше всяких дальнобойных орудий. Вроде не в чести у них были. Чузенов со всякой снедью можно. С маркой разумеется. Гипотетически посесседов исходя из того что папа им явялется. Но это размышления на тему. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да уж скорить откровенно нечем, я бы дал такой тусе банок дреда, а насчет идеи рокеты дать вместо копт, смысл. имхо. А нафига нам дред? Че он будет делать? Мы же вроде как стоим себе спокойно струляем. Дред снизит поголовье скота на убой (бойзы) да еще и не дай бог потребует в жертву еще 1 копты принести, не могу уловить смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лютика. Самое то против всяких там индепов и прочей мишуры. Поменьше всяких дальнобойных орудий. Вроде не в чести у них были. Чузенов со всякой снедью можно. С маркой разумеется. Гипотетически посесседов исходя из того что папа им явялется. Но это размышления на тему. Хм... Но не так тематично ))) главное чтоб плагов и берсов всяких небыло) А насчет лютика я подумаю,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Но ему и машинку нужно соответствующую. Ринка конечно хорошо но это всетаки Лютик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ОМГ, что это такое!? Откуда такие цены, откуда вообще такие апгрейды, по какому кодексу это делалось? Ладно, разбор всего написанного: >Сорк >Марка Слаанеш, лэш, варптайм 150 Ты не можешь брать 2 психосилы, только если это не тзинчит или имеет фамилиара. Соответственно цену нужно пересчитать >8Ноизы(извините без них никак)230 >Чамп с сиреной, 1бластмастер и рино(сп.болт на люке) Число Слаанеш - 6. Если ты собираешься играть тематично , то делай нойзов в отряде 6. Чемпион с Сиреной и бластмастер одновременно не шибко нужны. Болтер в рину тоже не нужен совершенно. И опять с ценой что-то не так, вроде. >5ноизов >5 соникбластеров 125 Опять же, для тематичности бери 6. >8 хсм >Чамп с фистом, 2мельты, икона славы хаоса 160 Неправильная цена, 1 спец.оружие берется на каждые 5 человек. Пересчитывай. >Heavy >Дефилер с одержимостью и ракетой всесожжение 160 Дефу не нужно докупать одержимость. "Всесожжение" хрень. Лютика. Самое то против всяких там индепов и прочей мишуры. Повадились вы Люция Вечного всякими дурацкими кликухами называть <_< Не очень-то хороший он нарезатель, но можно попробовать его погонять с нойзами с сиреной, шашкой/фистом да бластерами...Однако тот же Сорк полезнее будет. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Пристрастие к теор-хаммеру - наше все :) Соответственно, мой первый стрелковый ростер новых Некрон. Итак Мотострелковая бригада - 1845_pts Хаку - 375 Necron_Overlord [90] - 210 Independent_Character Ever-living Reanimation_Protocols Warscythe [10] Tachyon_Arrow [30] + Catacomb_Command_Barge [80] Living_Metall Sweep_Attack Symbyotic_Repair Quantum_Shielding [0] Gauss_Cannon [0] Режет при пролете над головами, один раз шмаляет с рельсы. Royal_Court (3xNL) - 165 3x Necron_Lord [35] - 55 Ever-living Reanimation_Protocols Staff_of_Light [0] Tesseract_Labyrinth [20] Мелкие лорды в теории могут схарчить даже Мефа (в лабиринт и все дела). Идут в трупсу. Трупса - 670 Necron_Warriors (x9) [117] - 232 Reanimation_Protocols Gauss_Flayer [0] + Ghost_Ark [115] Living_Metall Repair_Barge Quantum_Shielding [0] 2 Gauss_Flayer_Array [0] 2х Necron_Warriors (x8) [104] - 219 Reanimation_Protocols Gauss_Flayer [0] + Ghost_Ark [115] Living_Metall Repair_Barge Quantum_Shielding [0] 2 Gauss_Flayer_Array [0] В каждом отряде будет мелкий лорд. Наши рабочие лошадки. Элита - 530 2x Triarch_Stalker [150] - 165 Living_Metall Move_Through_Cover Targeting_Relay Quantum_Shielding [0] TL_Heavy_Gauss_Cannon [15] Наши фонарики. Мрачно шмаляют на 36 дюймов. Triarch_Praetorians (x5) [200] - 200 Reanimation_Protocols Fearless Rod_of_Covenant [0] Наша штурмовая бригада. Отбивать точки и контрчардж. Хэви Саппорт - 270 3х Annihilation_Barge [90] - 90 Living_Metall Quantum_Shielding [0] TL_Tesla_Destructor [0] Gauss_Cannon [0] Способны вырубать и пехоту и легкую технику Как это должно играть - подсвечиваем Сталкерами, расстреливаем Варами с Арок и Баржами. Преторианцы на подхвате (благо посохи жгут). Изменено 5 ноября, 2011 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Убери описание юнитов, их потоянный варгир, а то читать тяжко. ФАсту чего игнорим?) Выбор там неплохой. Томб блэйды, дестроеров можно взять. Преторов я бы убрал, вялые они какие-то в теории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Сегодня потестил новых некров. HQ Nemesor Zandrekh 185 Necron lord + Res.orb + Gauntlet of Fire 65 Cryptek + Harbinger of destruction 35 Troops Necron warriors x9 117 Necron warriors x9 117 Elites Triarch Stalker + Heavy Gauss Cannon 165 Triarch Stalker + Heavy Gauss Cannon 165 Triarch Stalker + Heavy Gauss Cannon 165 Fast attack Canoptek Scarabs x10 150 Canoptek Scarabs x10 150 Canoptek Scarabs x10 150 Heavy support Canoptek Spyders x3 + gloom prism + чинилка 175 Canoptek Spyders x3 + gloom prism + чинилка 175 Canoptek Spyders x3 + gloom prism + чинилка 175 Total 1999 Все это при игре на две базы почти в масакру уделало спарку Ниды+ХСМ. На конец игры их потери: 2 отряда генокрадов, отряд умгарлов, тригон, две тройки облей, две пятерки нойзов с гитарами, дефайлер, ДП слаанеша. Мои потери: тройка пауков, один сталкер, отряд скарабов, два паука в одном отряде и один - о втором. В живых у оппонеотов остался один Хайв Тиран. Баттлрепорт в обоработке. Дзен и общий смысл: сталкеры стоят в ковре и стреляют. Спайдеры стоят так, чтобы при нужде чинить сталкеры и перехватывать психосилы (в д.с. - лэш), направленные на трупсу и близлежащие юниты. Два отряда скарабов ломятся вперед, один прикрывает свой деплой. Общие впечатления - трупса в кавере под стэлсом или чарджащие под фуриком скарабы - это нечто. Волкеры в ковре с квантум шилдингом - тоже. Ростер - чистый турнирный атакер. Пинайте) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Foxygun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Было бы интересно, если бы ты воевал против 2к хсм или 2к нидов. И давай репорт!:) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти