Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый ростер адски перекачан. Невозможность дать ФнП двум отрядам генок заставит разделять генок, отправляя один отряд в аутфланг либо упрощать работу по выбору целей противнику. Дакка-гаунты спорны, жрут много очков. Яд на всех генокрадах спорен - много очков вкачано в яд. Основная проблема генокрадов не в том что они вносят мало вундов, а в том, что их легко убить... Я всегда делаю ставку на лишние тушки если план - выставить геников инфильтрой. В то же время для аутфланга яд отличный выбор.

Второй ростер, впрочем как и первый, несёт в себе недостаточное для турнирной среды количество антитанка. Лишний противопехотный Тфекс усугубляет дело. В ХтХ тфекс тряпка, убить стрельбой он тоже не много сможет. На ДоВ он будет полигры идти, пока гены в инфильтре будут умирать. Не айс. Надо с этим что-то делать)

Например, взять тфексу большой самэц, скинуть Зоа, взять ещё 2 ХГ = уже намного интереснее антитанк. ЛР и монолиты уже будут чувствовать себя не так комфортно на столе, равно как и мелкие быстрые машинки. Геников разбить на 2 пачки - большую и маленькую. Маленькой можно яд и в аутфланг, можно лорда туда. Большую без ничего под ФнП для инфильтры.

у гаунтов отобрать пулемёты и дать пистолеты, пусть не выпендриваются и выполняют свою роль пушечного мяса.

Вот такое у меня мнение:)

Извините, но зачем в ростере варриоры? 4 веном кэнона делают 1 результат по машинкам, который статистически будет шейкен. И это с учётом того что у машинок не будет кавера, например или филдов каких.

Споровые мины с Мавлоками интересно но не результативно. Лично я уважаю вариант Гаргульи+мавлоки = профит. Споровые мины будут намотаны на гусеницы машинок в первый же ход игры без проблем для оппонента.

Изменено пользователем Эрль

2*3 ХГ на 2000 поинтов не жирно с точки зрения антитанка. Что делать с так любимыми веном/рино/химера спамами?

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Хотя если подумать, даже не спамы пугают, а сбалансированные механизированные ростеры с 1 ЛР и несколькими танками/ринами...

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

... дредами с 13-ым лбом:)

Кажись, 1 щиток для фюрера маловато будет. Щиток умер - нет кавера у фюрера - фюрер слился на втором ходу... а если мы ходили вторыми, то где все наши геники?

Генов 7 раскидай в отряды, 2 по 11 и 12. Убери 10 гаунтов переведи корову HQ яд ей не очен нужен(нету гаунтов некого раскачивать).

Нарости хормы до 20+. 16 слишком мало чтобы бить через тирейн даже под фнп.

1 гварда достаточно. А там малантай гены и мавлоки отвлекут внимание.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пока только сложилось только с одним плейтестом, да и то в вассале. К сожалению приболел буквально вчера и в выходные что-то потестить по-нормальному не получится. Но тем не менее, на безрыбье и рак рыба. =)

"Батлреп"

Играл против храмовника: лазпред, 3по2 спидеры хб/тайфун, 2 рины, маршал с щитом и когтем и 7+2-мелтафистовые, техмарин фулхарнес и 7+2-мелтафистовые, футслога из чапик-сервиторы-чемп-техмарин-10-10-мелтафист. Клятва на псисилы. Конечно, не уберпавер, но очень грозно. Давнофвар, КП. Карта - фактически 6 руин напротив друг друга в ряд. Кубовку на ход выигрываю.

Ставлю на стол мины, забиваю ими правый угол и центр. В левом углу "боинг" стоит прямо на конце моей половины у врага и стремится в кавер. Воины с веномкой в домашнем кавере по центру. Противник все в резерв.

Я вышел всеми. Зарыл сразу мавлоков, и начал потихоньку наступать всей армией длинным фронтом, но кулак основной из боинга+2 зоа по краям+веном+вариоры идут по центру, догоняют варов с веномкой, которых ставил при деплое. Передовой боинг в кавере, готов принять первый удар.

Оппонент выезжает всеми. Сразу же ринами и предом взрывает мины. Но они свою миссию выполнили, так как не дали поставиться противнику на столе. Как и планировалось, основной кулак в центре. Слева маршал, справа тхмарин в ринах. по центру пред, слева спидеры, между риной с техом и предом его боинг. Дальше обстрел моего "боинга" в его половине. Итог - -3 воина и по вунде на всех, кроме прайма.

2 ход

1 мавлок пытается покрошить спидеры, два других работают над лазпредом. С предом сносит далеко, одного на боинг противника краем задел 5 рыл. Один спидер задет. На пробитие кинул - 1 вунда в боинг... Мде! Обстрелял его боинг из барбедок: -2 неофита. Веномки -2 мара. Все неплохо, одним словом, но мавлок один точно сдохнет, лишь бы дожил до своих атак в ХтХ.

Транспорты поездили на 7" Мавлоки же! И начилась пальба спидеры влепили по огрызкам моего передового боинга, но я залег. В итоге только 1 вунда на прайме от ракет. Остальное в мавлоке, включая мелту из рины с командником: -4 вунды. Другого же мавлока не пощидили. Пред расстрелял из лазки и автопушки, техприст из плазмапистоля, еще куча просто пистолетов. Потом чардж. Чапи и чемп навешивают слишком много повератак, печаль. Уносят мавлока ровно в ноль, эх... Если бы только 1 промах... Первое КП не мое. <_<

3 ход

2 мавлока зарываются. Зоа взрывают транспорт с техпристом, они пинятся и 8 вундов, еще 5 вундов влетает в боинг. Итого -4 в техпристе и -2 в боинге. Другие зоа взрывают два спидера, которые убегали от мавлока неудачно. ^_^ Уже два КП за ход. Потом стрельбы в боинг и все такое. Пытаюсь веномками (2 только доставали) что-то сделать спидерам - 1 шейкен.

Противник уже начинает стрелять уже по моим основным силам. Потери минорные 1 зоа справа и 1 простовариор из веномсквада. Мобилайз рине, которая пыталась проехаться по кратерам от спидеров. Вылезает из рины маршал и идет (и тут вроде был чит, рина же ездила :D , но и у меня будет тоже, но да Бог с ним) к моему огрызку боинга. Чардж. Прайм мадет ВСЕМИ атаками, печаль. Маршал ровно 2 вунды наносит, прайм умер. Просто вары не нанесли рендинга, и вообще только 2 вунды накинули. Посейвил. Т_Т

4 ход

Вылезают мавлоки. Один около спидеров и маршала, другой (у которого 2 вунды) около техмарина. Ничего. Зоа слева карают предатор, начинается обстрел боинга. Потерь немного, хорошо сейв кидается. И тут случается 6 на свипе, да +3 на от сервиторов. Боинг убегает от меня в левых зоа. Очень жалко. Вариоры с маршалом держутся. 1 вунда осталась на барбедке.

Стрельба в мавлока из техмарина. 1 вунда от плазмы. В другого стреляют спидеры - 3 вунды. Рина пытается починиться, но нет. Чардж. Мавлока убивает прист шашкой, тот никого не карает. Печаль. Чардж боингом в зоа. Не все дотягиваются, но пришли фисты. Они и лопают одного зоа, проиграли в 2, и эти две вунды лопают еще одного. Доедают вариора с барбедкой.

5 ход.

Стрельба по спидерам, правые зоа не достают. Никто не достает все плохо. Мавлок в ХтХ разбирает рину. Чардж в боинг. Убивается чемп, много простопарней, 2 сервитора. У меня 1 вариор лопается с фиста и еще 2 вунды в зоа с фиста. Я выиграл в 2. Осталось только неофит, фист, чапик и тех. Прайм занят простопарнями, печаль. Ну и веномтропы и 2 вариора с веномкой и рендингом чарджат огрызки тактички с тезмарином. Съедается все (3-4 модели), кроме 2х парней и техприста, умирает 1 веномтроп от фиста.

2 вунды Мавлоку. Потом уже продолжаем отыгрывать хтх. Чапик проносит пару вунд в воинов, прайм доедает тактичку, воины снимают техмарина рендингом, но и сами получают поварешкой. Остался чапик. Воины с венотропом доедают тактичку, вешаем вунду техмарину, но веном лопается фистом.

Я уверенно выиграл по КП. Потерял 2 мавлока, веномтропов, воинов, прайма и зоа. 6 КП. У противника же 2 рины, предатор, спидеры, 2 тактички, чемп, техмарин. 8 КП. На следующий ход решилась бы проблема со спидерами усилиями Зоа. Доеден был бы чапик, техмарин. Тактичку бы из врекнутой рины обстреляли бы веномками. Мавлока бы закопали и спасли от слива по КП. Так что, имхо, может даже очень. Надо еще плейтестить.

На четвертях скорее всего очень просто будет играть из-за мин во вражеском деплое, особенно если там что-то с большим количеством моделек. Бюджетно, всего 90 очков, но сколько нервов у оппонента...

Девганты уже сильно полюбились мне, ведерко кубов часто пригождается. Хотя и не стабильные, это да.. Может быть заменю на стандартную пачку "10_обычных_ради_тервигона_в_трупсе_и_хоумскорринга".

Про яд у генок: все по разному говорят, кто-то вообще считает, что без него гены не играют. Я за яд, реролл по 4й тафне - это больше рендинга, а это зачастую решает. Да даже если без реролла, я очень горевал, когда по 5й тафне джаг пробило всего 3-4 атаки с 12 генок на чардже - были б ядовитые, я б может выше Руны был в турнирной таблице :)

Насчет антитанка.. Нету у меня больше ХГ, в элиту разве что еще одного зоа могу засунуть, но на форджике все наоборот говорят от них избавляться)) Как раз таки владельцы ЛР и монолитов срут кирпичами, видя зоа - получается хороший фаер магнит с 3 инвулем и доп.вундами от прайма.. И кроме того, зоа - это не только лэнсы, там еще и бласты есть против пехоты.

АТ-фекс (если я правильно понял, что большой самэц - это rupture cannon в паховой области)) - это вариант, но не доверяю я ему с 3м баллистик скиллом. Понятно, что из 2х выстрелов это по статистике одно попадание, но тут всего два выстрела - ЗБЧ не действует)

То есть, с учетом всех замечаний ростер получается такой?

"1"
== HQ ==

Tyranid Prime (1) - Devourer, Pair Of Boneswords = 90 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts.

Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts.

Broodlord Brood (133 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons, AG = 65 pts.

--> Genestealer (4) - AG = 68 pts.

Genestealer Brood (15) = 210 pts.

== Heavy Support ==

Tyrannofex (1) - Rupture Cannon, Cluster Spines, Thorax Swarm - Desicctor Larvae = 265 pts.

== Total ==

1248 pts.

Или примерно то же самое, но с зоа:

"2"
== HQ ==

Tyranid Prime (1) - Devourer, Pair Of Boneswords = 90 pts.

== Elites ==

Zoanthrope Brood (2) = 120 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

Genestealer Brood (14) = 196 pts.

Broodlord Brood (133 pts.)

--> Genestealer (4) - AG = 68 pts.

== Heavy Support ==

Tyrannofex (1) - Rupture Cannon, Cluster Spines, Thorax Swarm - Desicctor Larvae = 265 pts.

== Total ==

1249 pts.

Изменено пользователем Fck_r_sns

кстати насчет мин. Считаю мины вполне полезными и оправданными. Если ФА свободна и есть очки, то почему нет. Только не вижу смысла брать три кластера. Два вполне достаточно имхо

14-15 "просто"генок мало %((( имхо. нужно кемто жертвовать и изыскивать очки.

может тервигона всеж в ХаКу?

Изменено пользователем vladragon

Нужны советы опытных боссов.

Ростер писал в надежде на конкуренцию топовым армиям. В противниках ДЭ, БА, БТ, Серые... фарш вообщем.

Итак ростер:

HQ

Мек (клавса, кфф, киборг) 120

Elites

МегаНобы х 3 (2 к-скорчи) 130

Вагон (каток, краска, 2 х БШ) 125

Лутазы х 10 150

Лутазы х 10 150

Troops

Орки х 19 (ноб, палка, клавса) 154

Гретчины х 12 с сутенером 46

30 шутабоев с нобом (клавса, палка) и 3 БШ 235

HS

Вагон (каток, краска, планка, листы, 2 БШ) 140

3 Банки (2 БШ и скорча) 120

3 Банки (2 гротзуки и скорча) 130

Едут вагоны, за ними банки, за банками 30 рыльник.

Как то так. Сыграет?

14-15 "просто"генок мало %((( имхо. нужно кемто жертвовать и изыскивать очки.

может тервигона всеж в ХаКу?

Не, тервигона в ХК не стоит. Я им рожаю редко, ибо затыкается он почти сразу, а так он и сам скоррить может. Я хорошо играю на точки, но по кп и вп обычно сливаю. Я уж лучше сделаю хороший скорринг в ростере - снять оппонента со стола я все равно не смогу.

Я вообще первоначально подразумевал два ростера, в одном много генок, во втором Т-фекс - сейчас вы пытаетесь в один ростер засунуть и генок, и Т-фекса :)

Вообще-то если у противника все сидят по машинкам (как это бывает в 80% случаев), то мины могут быть полезны ТОЛЬКО на ДоВ и ТОЛЬКО при выйгранной кубовке, т.е. в каждой шестой игре. Даже на том же ДоВ если противник выигрывает кубовку, то никто не запрещает ему деплоить свои танки в БтБ к минам! Что приводит к автоаннигиляции мин в самом же начале игры без каких-либо серьёзных проблем для оппонента.

Так что в приведённом репорте были созданы практически идеальные условия:) Что же касается оппонента в репорте то мне не понятны и удивительны его метания при стрельбе. Зачем вообще ему надо было убивать мавлоков, когда можно было бы расстрелять Зоа с дистанции, не допуская вскрытия коробочек, игнорировать мавлоков. Потом, когда Зоа будут повержены - налить Мавлокам сполна и не трогать эти медлительные боинги. Можно было бы убрать боинг на одном фланге чтобы вывести второй боинг из игры в принципе (потому что медленный и не дойдёт). Вобщем, очень странная игра оппонента на мой вкус. Лезть в ХтХ ему было не выгодно, но полез... убивать мавлоков ему не надо было, но убивал.

Что делать с так любимыми веном/рино/химера спамами?

Вот с ДЭ пока вопрос ибо у нас их нет. С рино/химеро спамом проблем нет т.к. играл не раз. 1 ЛР в ростере не пугает т.к. ХГ вполне надёжно делают ему 2 по таблице в течении почти всей игры.

Генов 7 раскидай в отряды, 2 по 11 и 12. Убери 10 гаунтов переведи корову HQ яд ей не очен нужен(нету гаунтов некого раскачивать).

Я противник больших отрядов генов. Эти диверсанты могут и делают многое.

Щиток умер - нет кавера у фюрера - фюрер слился на втором ходу

Я его ныкаю хорошо и убивают у меня его макс к 4 ходу, а гены и малантай уже напрягают во всю.

дредами с 13-ым лбом:)

Как ни странно, но брудлорд зарбирает их на ура. У меня только в одной игре он так и не смог убить дреда у СР.

Я очень рад за твоих хайвгардов и брудлорда. Воистину молодцы. Можно я своих отправлю к тебе на дрессировку? :D

Статистически ХГ бесполезны против ЛР, а брудлорды бесполезны против 13-го лба.. в среднем по больнице... в вашей палате статистика в плюс, в нашей - в минус:)

Тут все опять упирается в то, что нет у меня таких моделей и вряд ли появятся к турниру)

А может вообще вот так бахнуть:

"так"
== HQ ==

Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons = 95 pts.

== Elites ==

== Troops ==

Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts.

Genestealer Brood (15) - Toxin Sacs = 255 pts.

Broodlord Brood (165 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons, AG, Implant Attack = 80 pts.

--> Genestealer (5) - AG = 85 pts.

Broodlord Brood (165 pts.)

--> Broodlord (1) - Scything Talons, AG, Implant Attack = 80 pts.

== Total ==

1250 pts.

Большая пачка генов инфильтруется где-то в середке стола, чтоб фнп доставал, а брудлорды в аутфланг. Стол 48х48, кстати)

Implant Attack, наверное, лишние, но не смог придумать, куда еще деть 30 очков..

Эрль

Не поверишь, но в нашей палате колы на кубах превышают все теоретические выкладки. Так как я кидаю колы своими криворукими руками у нас не кидает никто, именно отсюда засилие кос в ростере.

[ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ]

Вообщем завтра у меня экзамен (турнир). Т.к. есть еще возможность изменить ростер, то буду очень признателен, если появятся идеи для оптимизации.

Изменено пользователем Спараффучиле

имхо последний вариант не идеален, но уже что то.

а несчет Тфекса - не вижу места ему на малых форматах.

вопрос в оптимизации большой пачки генов. менее важный вопрос - участие Прайма в ростере. Стоит ли его участие в этом ростере 100 очков? можно ли оценить КПД Прайма в этом ростере в 100 очков?

*глубокомысленно* 100 очков это ведь целых 100 очков %)))))))

Изменено пользователем vladragon

Тогда можно вообще сделать так:

"1"
== HQ ==

Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Cat = 190 pts.

== Elites ==

== Troops ==

Genestealer Brood (14) - Toxin Sacs = 238 pts.

Broodlord Brood (150 pts.)

Broodlord Brood (150 pts.)

== Total ==

1048 pts.

И еще 202 очка свободно.

Тогда зоа становятся гораздо менее живучими и скорее всего не доживут до 3го хода)

"2"
== HQ ==

Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Cat = 190 pts.

== Elites ==

Zoanthrope Brood (3) = 180 pts.

== Troops ==

Genestealer Brood (16) - Toxin Sacs = 272 pts.

Broodlord Brood (201 pts.)

--> Genestealer (8) - AG = 136 pts.

Broodlord Brood (201 pts.)

--> Genestealer (8) - AG = 136 pts.

== Total ==

1244 pts.

Яд тервигону убрал, так как все равно ганты в округе вряд ли будут, а ему яд только мешает.

Ну тогда посчитаем: Лорд со своего чарджа в дреда:

5 атак. Нам нужен результат Иммобиль/оторвали руку/врекед или взорван.

Одна атака попасть 2/3 Пробить на рендинг 1/6 гланс на 1/3 и пень на 1/3. Нужный результат с гланса 1/3 с пня 2/3. В итоге с одной атаки имеем 3.7% с одной атаки. Берём обратное от вероятности что дред не получит нужный результат с пяти атак и получаем (1-(1-0,037)^2)*100 = 17% (5.7% поломать и 11,4% оторвать руку/иммобиль). За 4 фазы махача будет 47% (это вероятность что мы ему хотя бы 1 результат выпишем...). Не буду напоминать что дреды, обычно, инстят лордов... как только кончаются геники.

Стрельба ХГ по ЛР:

Мы хотим сделать станнед или иммобиль, остальное нас мало волнует, у нас 6 ХГ, а это 12 ракет.

1 ракета делает нужный результат с вероятностью (2/3/6/3)*100 = 3.7% (чёрт, такая же вероятность как и у лорда получилась... прям замкнутый круг:). Но тут выстрелов больше, так что с 12 выстрелов имеем: 36,4%. Уже кое-что. Т.е. 1 ход из трёх мы будем останавливать ЛР на фазу. 1 ход из шести мы будем его иммобилайзить. А сколько у нас есть фаз стрельбы по ЛР? Обычно 2-3 фазы. Итого имеем: 300 очков нашей армии (весь наш антитанк) наяривает в ЛР и каждый третий ход его останавливает на фазу с вероятностью 50% остановить его на совсем...

Вы на самом деле закладываетесь на такие вероятности, играя на турнирах?

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

UPD:

а, чёрт, обманул про Лорда.. у лорда есть косы, а это ещё 0.11 попадания с каждой атаки или 0,55 дополнительных атак с чарджа и 0,44 без чарджа. Думаю, все сами могут это учесть:)

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

Идеи: Малантая заменить на 3 ХГ или 3 Зоа в споре. Скинуть 1 отряд геников мелкий, нарастить Хорму. Хорма, я так понимаю, будет целью ФнП от Треви и ФЧ от Фюрера - их надо больше, пускай глансят машинки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Можно сделать 2 отряда геников, 1 отряд с ядом без лорда, второй отряд с лордом без яда (можно с ФЧ для танкхантинга).

Вообще-то если у противника все сидят по машинкам (как это бывает в 80% случаев), то мины могут быть полезны ТОЛЬКО на ДоВ и ТОЛЬКО при выйгранной кубовке, т.е. в каждой шестой игре. Даже на том же ДоВ если противник выигрывает кубовку, то никто не запрещает ему деплоить свои танки в БтБ к минам! Что приводит к автоаннигиляции мин в самом же начале игры без каких-либо серьёзных проблем для оппонента.

Скажи это веномам с их 10 броней. Страшновата ставить их рядом с минами или нет? Ну и стоит одному взрыву не завундить 1 мину, так сразу все оборачивается интереснее и на следующий ход она точно жахнет, что уже интереснее. Такое же бывает? =) Так что на сдачу они в самый раз.

Так что в приведённом репорте были созданы практически идеальные условия:) Что же касается оппонента в репорте то мне не понятны и удивительны его метания при стрельбе. Зачем вообще ему надо было убивать мавлоков, когда можно было бы расстрелять Зоа с дистанции, не допуская вскрытия коробочек, игнорировать мавлоков. Потом, когда Зоа будут повержены - налить Мавлокам сполна и не трогать эти медлительные боинги. Можно было бы убрать боинг на одном фланге чтобы вывести второй боинг из игры в принципе (потому что медленный и не дойдёт). Вобщем, очень странная игра оппонента на мой вкус. Лезть в ХтХ ему было не выгодно, но полез... убивать мавлоков ему не надо было, но убивал.

Не надо грязи, оппонент все делал как ты и сказал. Ополовинил 6 воинов в своем деплое. Потом, когда попытался их добить, они залегли, и при этом все модели разные. Сможет ли противник с 3++ кавером убить их? Он решил переключиться на мавлока, что вполне резонно. Второго же мавлока убили в ХтХ, 3 раны нанесли, 1 чапик и 2 чемп, пред только разок лазкой его размягчил, остальное сняли пистолетами, один из которых линканутый плазма был, фулхарнес же. Ну а спидеры до Зоа только одних доставали, но с мавлоком рисковали поцеловаться иначе, а не нанеси много вундов мавлоку, его можно и на столе тогда оставить, а зоа все равно вполне с 3++ переживают залп из 2х сквадов спидеров. Ну и мавлоки доставали до преда, если поднотужиться, а по 10 заднице даже на 6+ три животных накидают некисло. А на третий ход уже спидеры начали редеть из-за зоа, потом спидеры и пред огрызнулись, но убили 1 зоа и 1 из веномсквада так как не доставали до зоа. Не вижу здесь совсем уж фатальных ошибок оппонента. 3++ кидается вполне. В ХтХ он решил полезть, так как численность его боинга редела быстро под веномками и барбедами, это моя ошибка была, когда решил пострелять перед чарджем в его боинг, за что и поплатился - 6 на консе после стрельбы и чарджем в зоа. Так бы был вайпаут на 5 ход.

[ Добавлено спустя 11 минуту 16 секунд ]

Ну ладно, не вайпаут, но гораздо больше бы нарубил, чем 8 КП. Зоа в спидеры - 1КП, Чапика бы дорезал быстрее, так как готовил чардж не одним сквадом "боингом", а вместе с веномтропами и веном-воинами. Так что вполне себе нормально оппонент отыграл.

тезисно:

Тервигону яд наверно лучше вернуть имхо

с зоа рассмотреть два варианта - 2 зоа на споре или три пеших

подумать о кавере для ХГ и Тервигона - взять 10 гарг

Токсины у 16 генов скинуть, взять больше тушек

в итоге мини генлимит на 1250

Меку клавса не особо нужка, как и киборг, ег оваще желательно не выводить из вагона

Может банки бы взять все одинаковые либо со скорчами, либо с ракетами.

30 рыл шутарей как то сюда не особо вписываются, может взять 3 пустнх ноба ради вагона, посадить туда 20 рыл, а на оставшиеся очки лутасов добавить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...