Artex Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Слегка непонятно - ШР два, а пури - три отряда. Один идет пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 стоят ли те бафы либра 180 пойнтов ? тем более что пурики с ним потеряют возможность делать свипинг адванс. А скинув либра и техмара у тебя освободятся пойнты на третьего дреда и можно попробовать нацарапать еще на 5 пуриков с 2 псайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 HQ командник(3 плазмы,карапас,медик)+химера troops ветераны(3 мельтагана,лазка)+химера ветераны(3 мельтагана,лазка)+химера Heavy Леман русс баттл танк(лазка,плазма спансоны) Леман русс плазма танк(лазка, плазма шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Думаю трупсы маловато, теми более, что она вся вперед едет. Может стоит скинуть плюшки и взять еще отрядик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "можно сменить девастаторов на фурик в поде, итого у нас уже 5 подов и 55 очков сверку, можно атакбяк еще накинуть." один атак байк ничего не сделает. кп халявное экстра армор точно не нужен. на 18 мув и дымы. уже почти доехал. чтот не нравятся хоноры в поде, их юзают не как смертников в поде, а поддержка и баф, да ещё и в центре мапы кого-нить поломать... я б посоветовал скинуть экстра армор и плазмы с хоноров. докачал ассов до 10ти и дал им вторую мельту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) убрать медика и выдать в командник плазмаган и плазмапистоль_ обе лазки заменить на взрывпакеты_ батл танк можно и на пару гидр поменять если так уж не хочется брать третью пачку ветов_ Изменено 30 октября, 2011 пользователем OrderFounder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ХаКу 0 Tau Commander (HQ) @ 296 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [117] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker Элита 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 156 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [63] Pts Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 156 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [63] Pts Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [46] Pts Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [47] Pts Flamer; Twin Missile Pod 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 106 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [53] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [53] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array Трупса 17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts 17 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 119 Pts 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife Фаста 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 157 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon Хэви 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 293 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [133] Pts Twin Plasma Rifle; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 293 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [133] Pts Twin Plasma Rifle; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Gun Drone @ [10] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock Models in Army: 89 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У тебя одна фиша пустая катается. Это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Редимер только дедикейтед, в хэви в иа 10 нету редимера, ростер невалиден Изменено 30 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 HQ 1) Тервигон, адреналиновые гланды, ядовитые железы. 2) Тервигон, адреналиновые гланды, ядовитые железы. Troops 1)Термаганты 20 рыл 2)Термаганты 20 рыл 3)Тервигон, адреналиновые гланды Elite 1) Хайв гварды, 3 штуки 2) Зоантропы, 2 штуки. Итого: ровно 1000 Довольно давно бьюсь над ростером жуков, но из под пера почему то выходила либо полная фигня, либо что-то наподобие вот этого. Всегда считал, что нидов должно быть много, потому решил впихнуть 3х тервигонов (один в трупсе благодаря "The Scuttling Swarm" у темагантов). Для ломания техники взял зоантропов, в помощь которым добавил Хайв Гвардов (или наоборот). На пауэр не претендую. Заранее спасибо за критику и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я исходил из одного единственного предположения, что ХГ для ДЭ страшнее Тригона в разы. Зачем ДЭ убивать тригона в первую очередь не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) я бы разделил пасов, 2 их фиши отдал файрам после деплоя. За очки от удалённой фиши можно вместо 8-ми пасов взять 2x5, будет гибче. И булочек на сдачу. или как вариант закачать фишу пасов в варфишу. я в них не верю, но всё лучше, чем если она будет просто ничего не делать. и ещё. как эта расписка будет бороться с толпами (орки, ниды)? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну тогда самый перспективный вариант. Гарги - > в фист, карни с праймом в обычных. Даже если 8 бьют в гарг, карни с праймом сделают 6 трупов с чарджа, гарги нальют ещё пару трупов... оставшиеся огрызки врага уже наврядли сделают серьёзный комбатрезалт. Что же касается вариантов чарджа, когда только 1-2 бьют в гарг на чардже, то тут очень часто помогает вражеская техника/импассы. Суть в том, что гарги дают такую возможность, а как получится применить на поле - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Еще можно скинуть всякий шлак, плазмаспонсоны заменить на хб и взять мантикору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 6 крашеров пережевывают чардж 20 ассов ) проверено не раз) леттеры такой чардж не переживут) а вообще попробуй потести) к тому же Икона леттерам не нужна (2х икон в крашерах хватит за глаза) и фестеру неплохо бы найти 5 очков на блессинг - оч полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) O_o ??? Или я считать не умею, или в ростере один отряд пасов? да, один, я предлагаю сделать 2. Соотвественно будет 2 фиши, в которые можно потом посадить файров. Что вызвало удивление? А как ты предлагаешь тау бороться с толпами? выше написали. Всмысле, пасовой фише некого возить? Если да, то я о том же думаю. Не знаю, куда ее пристроить. Еще отряд ФВ дорого выходит. Может закачать в варфишу ее? а почему бы в неё не посадить один из 2-х существующих отрядов файров? Орки, ниды - 48 выстрелов ФВ с маркером на бс от пасов в упор с рапиды, причем два хода будет такой стрельбы за счет дронов с фиш. ФоФ дело такое. Конечно, если ничего не упадет из дипа ФВ за спину с рулой на героик интервеншн, но ведь у орков и тиров такого нет, я прав?) я тут прикинул немного: 2 трупсы файров (220 за каждую) при поддержке пасов (196) рапидой с 4-мя маркерами из пачки бойзов с меком (265) выбивают 17 рыл. Остальные 13 на пару с меком доходят, и файров больше нет. Цены меня смущают. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я бы разделил пасов, 2 их фиши O_o ??? Или я считать не умею, или в ростере один отряд пасов? как эта расписка будет бороться с толпами (орки, ниды)? А как ты предлагаешь тау бороться с толпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я у себя редимира в ростере не увидел. К асолтникам можно брать или классик,или редимер или крусайдер. Вся инфа по термосам из кодекса. Единственный косяк ЛР в хеви, его туда брать нельзя.. чем забивать ? Лаз пред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Для борьбы с толпами берутся, толпы (80 крутов ещё не отменяли), флеймеры в колличестве, и експерементальный ствол с игнором кавера, хамерхед в конце концов. Вобщем варианты есть. Изменено 30 октября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У тебя одна фиша пустая катается. Это не очень. Всмысле, пасовой фише некого возить? Если да, то я о том же думаю. Не знаю, куда ее пристроить. Еще отряд ФВ дорого выходит. Может закачать в варфишу ее? и ещё. как эта расписка будет бороться с толпами (орки, ниды)? Орки, ниды - 48 выстрелов ФВ с маркером на бс от пасов в упор с рапиды, причем два хода будет такой стрельбы за счет дронов с фиш. ФоФ дело такое. Конечно, если ничего не упадет из дипа ФВ за спину с рулой на героик интервеншн, но ведь у орков и тиров такого нет, я прав?) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а почему бы в неё не посадить один из 2-х существующих отрядов файров? Ты предлагаешь доставить пасов на место высадки, высадить их, потом вернуться за пешими фв, забрать их, и полететь делать ФоФ? Не долго ли? И пока фиша пасовая все это будет проделывать, ей могут кинуть какой-нибудь глэнс, врек или вообще убить. Учитывая, что в ростере всего две трупсы, это предприятие выглядит весьма рисковано, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) На турнире выступил с ростером из первого поста ничего не меняя. итог 19 место из 44. коротко о том как получилось сыграть. Кавер за гантами отряд фекс+прайм получают. первый тур(две башни, алая заря) встречаю волков с челюстями и фангами(!) из коментариев выше их я опасался больше всего. стол: по центру большой лосблокер у каждого края игрока лес и холм. Помня совет VINIL поставил карни и корову в разных гулах, волки (фанги 2 рины с трупсой и в одной из них прист) на ринах поехали ко мне в разные углы, прист в сторону коровы, высадился из ринки отсоединился от трупсы и на касте челюстей кидает.... ....две шестерки(!!!!!!) :D , неожиданность для всех. Убиваю приста из ХГ. волки из второй рины снимают термагантов и в ответ получат ведро стрельбы с карни с последующим чарджом. В итоги мы перебили друг другу всю трупсу, и фанги за 2 фазы стрельбы по взбесившимуся без синапса карни слили мои очки. результат 11-9 в пользу волков. второй тур (две башни, четверти) соперник темные эльдары (з лодки, веном, байки, и трупсовая пехота) тут все по плану, выстроился по центру "свиньей" родил домашний скоринг и поскакал в перед. ХГ настреляли байков, веном, 2 лодки, карни 1 лодку и кучу трупсы. Дручи поздно понял что нужно выносить мелоч. Могбы выйграть но игра окончилась на 5м ходу у каждого по маркеру, у темного всего 3 пехотинца, а в 6 дюймах от них 5вундовая корова :( результат 12-8 в мою пользу. третий тур (КП, алая заря) против эльдар (серпент, 2 трупсы с платформой, колдун, 2 призрачных стража, аватар). опять делаю построение "бычья голова" иду к центру, занимаю руины и растреливаю все из ХГ. Турнир новичковый и опонент плохо знает нидов, но ему рассказали что ХГ опасно и он 3 хода пытался спрятать стражей, а нужно было атаковать. 19-1 в мою пользу. четвертый тур (3 маркера, 12 дюймов от края) против бладов(2байка с мультимельтой, 2 по 10 трупсы с джемпаками и 2 кого-то раздающего ФНП и еще что-то). Тут я проиграл из-за жадности, поставил на своем краю 2 маркера, и незнания противника. Разделил армию на каждый маркер, блады прискакали за 2 хода вынесли первую пачку ХГ с коровой, потом прискакали на карни с праймом. Прайм герой битвы за 2 фазы нарезал бладов больше чем стрельба за всю игру. проиграл 19-1. Нужно было видя трупсу с ранцами один маркер оставить по центру и строиться привычной-победной "свинкой", а там как кубы лягут. ВЫВОДЫ: ростер играбельный других тиранидов выше в результатах таблицы не было, ощутил нехватку ФЧ гантам и бесполезность регена прайму (привет Эрль) - заменю. Натиск использовал дважды против ушастых, но бегал плохо - не помогло, ФНП вешаю на одних - а противник атакует других, тоже спорная полезность, проще пострелять. Можно что-то выкинуть, но на 15 очков ничего толкового, не всунуть. смущает стоимость коровы 215 очков, но она является важным многозадачным юнитом. Нужно потестить против ИГ и хаоса. Изменено 30 октября, 2011 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все лазки и плазмаспонсоны можно сбросить и взять еще ветов ну или туж матикору. Пользы куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты предлагаешь доставить пасов на место высадки, высадить их, потом вернуться за пешими фв, забрать их, и полететь делать ФоФ? Не долго ли? да, примерно так. но если разбить пасов на отряды поменьше, то можно контролировать большую часть поля прямо с точки высадки. Соответственно, высадку-посадку в фишу можно сделать прямо на месте, без потери времени. Учитывая, что в ростере всего две трупсы, это предприятие выглядит весьма рисковано, разве нет? 2 трупсы в ростере на 2k это само по себе не очень безопасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты предлагаешь доставить пасов на место высадки, высадить ихА зачем это делать, если пасам их скаутмува вполне хватает для занятия удобной позиции. Фиш изначально стоит в тылу, в первый ход ФВ залезают и стараются выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти