Shas'el521 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На 2000 играл мех/стрелковыми бладами с небольшим дропом.) Собственно по сабжу: -Либру лучше будет поменять щит на реролы (помогало вырезать остатки), хотя может и меч на что сгодится :D -У оноров ведь хеви флеймеры? и вообще их со штернами в дропы и все будет окей. -Мнение про оноров у меня положительное: в стрелковых это штерны с фнп, которые за туже цену возьмут на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Собственно сам ростер: "Ростер"Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 65 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour 4 Honour Guard (HQ) @ 200 Pts Meltagun (x2); Plasma Gun (x2) 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 195 Pts Heavy Flamer (x2); Combi-melta (x2) 1 Space Marines Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Assault Squad (Troops) @ 280 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [65] Pts Extra Armour 7 Assault Squad (Troops) @ 219 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [65] Pts Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1999 Очень жду советы и предложения относительно трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я тут видал у буржуев хвт лимит и он реально играет , ток им надо уметь играть , нужно брать крида с келам , а на хвт ток рокеты ставить , и да команднику нужна химера и маск сетка тогда он будет живучим , можно еще мед мешок для верности =) Тогда только 4 ХВТ полезны - ибо у крида 4 приказа. Остальные будут по 7 морали от другого командника приказы слушать. Либо же остальные брать с автопушками - чтобы иметь шансы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 химеру малому команднику-можно конечно,но для чего?так же,как и закачивать его.его задача-вовремя отдать приказ платуну,а не умереть на передовой,имхо.можно конечно оставив вокс,выдать три плазмы и стоять постреливать,но такое... мислы в хвт имхо более универсальны-тут тебе и антитанк какой-никакой,тут тебе и шаблоны против толп.как-то так мыслю... Какой полезный приказ ты можешь отдать малым командником? У тебя большой есть для этого и для прикрытия задов. А малый - это уверенный мобильный скоринг. А если дать ему мелт или флэймеров - будет очень неплох против техники или толп. Универсальность к добру не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вот над таким ростером думаю для новичковского турнира. прайм, регенерация, меч и хлыст - 105 очков 10 термагантов - 50 очков тервигон, косы, яд, катализ, натиск - 205 очков 2 ХГ 100 очков 2 ХГ 100 очков карни, 2 девоера - 190. Идея ростера - прайм присоединен к карни, перед ними термаганты дают кавер, за ними тервигон раздает плюшки и рожает. Смущает перекаченость тервигона, но зато он стал боле вариативным в поддержке другим юнитам к тому же на свободные очки можно только гантов докупить а их и так наплодится. Ах, да, и ХГ бегают там где они нужны. Слабо представляю что могут на такой формат выставить другие расы, даже не знаю кого боятся :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если брать транспорты, то почему не Разоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Никого не бояться!!! Тиранидам неведом страх. Они пожирают, если что-то не получается, делают выводы и пожирают по иному. Боюсь, тебе придётся много спорить по присоединению персонажа к отряду из одной модели. не нужен мамке натиск, нужен ФЧ. Вместо карни возьми хорму или гаргулий, будет веселее. Но мне кажется, ты от стартера пляшешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Lascannon Зачем такой? Лучше оставить его 2 ТЛ-АК, а на высободившиеся очки разорбяку сделать лаз-плаз. Скотам хорошо бы ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хм, попрепираюсь еще ;) Смотрим на ростеры чуваков, с чемпа, на котором недавно Эрль играл. Ну, например, Темные ангелы: Codex: Dark Angels HQ1 chaplain (100) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 Elites1 dreadnought (125), venerable (20), twin-linked lascannon (20) . . . . . . . . . . . . . . . . 165 Troops1 tactical squad (90), 5*additional marines (75), power fist (25), plasma gun (15), plasma cannon (15) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 220 Troops2 tactical squad (90), plasma gun (15) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 105 Fast1 ravenwing land speeder (65), multi-melta (0), typhoon missile launcher (10) . . . . . . 75 Fast2 ravenwing land speeder (65), multi-melta (0), typhoon missile launcher (10) . . . . . . 75 Heavy1 predator (70), lascannon sponsons (60) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130 Heavy2 predator (70), lascannon sponsons (60) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130 Total: 1000 pts Неужели мало? ;) Разве что как-то очень хитро прятаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Saga of Majesty 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 75 Pts 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 9 Первая игра за волков после БТ, комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 прятать с трупсой в рине. Опять-таки, сбежит, смотри выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скинуть реген с прайма, дать гланды тервигону. Скинуть косы с тервигона, дать деспиттер Прайму или гранаты карни. Я вижу проблему в недостатке ХтХ. Пешие орки, тираниды на генокрадах, волки с челюстями сделают больно. ХтХшные блады и серые тоже будут суровым матчапом. Надо плейтестить, вероятно 2*2 ХГ это оверкилл и хватит одной пачки в 2 или 3 ХГ, а свободные очки потратить на усиление ХтХ-составляющей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Почему такие фанги, а не 4 ЛК в одной пачке и 4 МЛ в другой (или 2 по 4-ре МЛ, лазок и без них хватает)? Вера в Вирливинд есть? не лучше ли его заменить на разор голой пачке грей хзантеров, с теми же ЛК хотя бы или лазплаз там. Изменено 28 октября, 2011 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если брать транспорты, то почему не Разоры? Ну, видимо, очков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А может 9 и 7 ассов в разор не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если брать транспорты, то почему не Разоры? Потому что транспорт должен ездить, а не стрелять. Даже будь он хоть трижды фастовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я бы брал 3 ракеты 2 лазки. и разор лазплазовые обоим пачкам. в вирлинд лично я не верю. Да и дред. незнаю, я бы на эти очки ещё хантеров в разоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да и дред. незнаю, я бы на эти очки ещё хантеров в разоре) сага оф маджести даёт нам реролл лидака в 6'', если одна из двух пачек фангов вздумает его провалить от потерь при стрельбе. ну мало ли чо. : ). у меня БТ в моём деплое вон вечно бежали вперед из-за зила, или назад из-за лидака, я теперь боюсь таких внезапностей. вирлвинд даёт нам шанс перебить, скажем, орочьих лутазов, эльдарских авенгеров и тому подобное во вражеском деплое, особо не напрягаясь. честно говоря, я думал, к хаку больше всего претензий будет, ан смотри-ка ты. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Потому что транспорт должен ездить, а не стрелять. "BA 2000, Падаем, ездим, стреляем" Хотя может это я такой тупой, что не вижу большого смысла возить ассолтников в Рине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 выдай пятёрке серых огнемёт.Он бесплатный,а пригодится может. ждём итоги плейтестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не очень хорошо разбираюсь в марах, но, по-моему, этого недостаточно чтобы часто убивать тиранта в кавере за фазу. И, справедливости ради, такое число АР2 стрельбы было всего в нескольких ростерах. И то, значительную часть составляли плазмы и мельты в пехотных отрядах, которые применить не так просто. Изменено 28 октября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так, давайте не флудить. Я сам смотрю на этих ассов в ринах и понимаю, что что-то тут "не так", но как будет "так" я не знаю, поэтому выложил ростер сюда, чтобы мне помогли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Qoom, о присоединении вряд ли, там довольно прозрачно написано о юнитах всегда состоящих из одной модели. А вот о кавере - да. RomIII, лучше уточнить у судей заранее про ситуацию карни+прайм за гантами, чтобы не столкнуться с неожиданностями. Челюсти делают этому ростеру караул :( На счет снятия хайвгардов - чем открывать ринки тогда? Упускать возможность атаковать начинку нельзя в таком медленном ростере. Вообще толстокожесть на такой формат внушает, но игра будет прямолинейной и неповоротливой. Может правда добавить умгарлов, или гарг, или даже равенеров - для "финтов ушами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В чем смысл ХФ у штернов? Они ж вроде хэви, после мува не постреляешь. Инферник лучше комбится с шашкой, к фисту лучше комби-мельту. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Supreme_Pimp_of_Maccrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В чем смысл ХФ у штернов? Они ж вроде хэви, после мува не постреляешь. Инферник лучше комбится с шашкой, к фисту лучше комби-мельту. Не, он ассолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти