Dason Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Виндикаторы я взял потому что мне кажется антитеха достаточно, а вот скопления пехоты убивать нечем. Возможно поменяю после первых тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) убери Ленд спидеры. против эльдар они ничего не сделают. лучше дать ШР для ДК. если убрать еще и 1 сквад девастаторов, то можно накопать на 5 ассов в лазплаз разоре. хоть скоринг не такой картонный, и плеваться умеет З.Ы. шансы именно на ход и АНЛАК на кубах у противника. больше никак. гарантия 100% Изменено 25 октября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Черепа не помогут бластам от бимера, ибо пропадают при приближении противника. Маленький бласт и 4+ кавер дадут очень маленький шанс кого-то убить. Противник будет стоять явно не в 72 дюймах, так что бимер будет еще и не с10. И зачем техмарам ранаты, если они стоят в пургатрах и стреляют, я совсем не понимаю. Синки как контрчарж на разорбэке рискуют сами быть почаржаными, и сдуться от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 убери Ленд спидеры. против эльдар они ничего не сделают. лучше дать ШР для ДК. если убрать еще и 1 сквад девастаторов, то можно накопать на 5 ассов в лазплаз разоре. хоть скоринг не такой картонный, и плеваться умеет З.Ы. шансы именно на ход и АНЛАК на кубах у противника. больше никак. гарантия 100% Мне почему-то кажется что 2 выстрела восьмой силой с 48 и три - с 24 заставят эльдарские змеи отложить несколько кирпичей. Это, конечно, если мы говорим про ЛС тайфун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) не вижу тайфунов в его ростере)))) Ohlamon: ок, ну что ты будешь делать, к примеру, с этим? "ростер без заточки"1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 7 Dire Avengers (Troops) @ 283 Pts 1 Exarch @ [54] Pts Power Weapon; Shimmershield; Defend 1 Wave Serpent @ [145] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 7 Dire Avengers (Troops) @ 273 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [145] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1496 Изменено 25 октября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Делать с этим, используя лист топикстартера? Ничего:) можешь на мои расписки посмотреть, они против такого вполне играют - проверяли:) Изменено 25 октября, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не в 72, но более чем в 42 - вполне, если мы встанем в углу стола. Стрелять планируется по технике, в основном, а она и так обычно в кавере. Гранаты нужны, ибо дают хорошие шансы кого-то убить, если вчаржат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Шкатулку - Crucible of malediction? Полагаю,имеется в виду Casket of Flensing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Angry CAT Какой еще паверный ростер приведешь в пример? меня подобная имба не удивляет. И да, штормрейвен - тоже имба. По моему такие юниты как он использовать моветон, ибо за 200 очков иметь такой силы юнит... nazgash Покажи свои расписки, оч интересно глянуть. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Играю в основном против Темных Эльдар, Тау, Орков и Волков. Пока конечно больше всего не люблю дредноуты волчьи и ракетницы )) Против большинства противников мортиры весьма хороши. если всех слить в единый мега кулак то на контроль территории сложновато всего 2 маркера получается удержать могу... и то если врага там нет. Да и хотелось побольше полевой артиллерии, тематично всеж таки, окопники, пушки все дела. А лемна русы по цене на 750 не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Форумный бот Смертники не могут удерживать/захватывать позиции? Лол, зачем девастаторам прист? Прикинь, не могут. Это практически ЕДИНСТВЕННОЕ что прямо и недвусмысленно написано в описании дес компани. Дейтсвительно, зачем прист марам, которые будут перестреливать с эльадрскими авенжерами и шагалками... что бы умирать в два раза медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Куда смотрят ГВшники? Ну уж явно не на людей, которые не хотят даже попытаться научиться играть весьма сильным кодексом. З.Ы. Ростер ЗлогоКота, кстати, далеко еще не имба, хотя и весьма-весьма силен. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Из дального АТ в армии нет ровным счетом ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, помогите мне подобрать играбельный ростер на 1000-1500 очей. Я имею ввиду компановку армии и закачку. Не понимаю насчёт пристов. Имею: - Асторат -Капеллан -7 прыгунов -5 стражей Сангвиния -5 бойцов роты смерти -стартерный дред -стартерные термосы х5 - виндикатор -разорбэк - 25 тактикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Форумный бот Пристыдил на счет смертников. Согласись что если укомплектовать трупсу всякими штурмачами, то их эльдар вскроет также вежливо как и девастаторов без пристов. Выходит, что в ближке, что на дистации, эльдары доминируют? я опять же исключаю использовает ШР. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У сервов огромный минус - они тупят без Инка. Неожиданно они будут сидеть в одной химере с Котезом. С чего им тупить? А аколиты вполне неплохо могут рамягчить отрядик перед чарджем (хотя зачем вообще вылезать из машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) И из антисвармы будут два шаблона от ракетниц у тактички. В том то и проблема. Можно поднатужится и родить дредушку в принципе. Он просто влетает в толпу и стоит вместе с ней до конца игры. Ну, разумеется если в толпе не особенно много красивых ребят с фистами. Хотя даже против них дред достаточно неплохо держится. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Можно попробовать заменить пред на пушку с сервитором, освободится 10 очков, скинуть парня из термосов, лазку снять с разорбека и родить мельтасмерть на штернах (чтобы на их дроппод могли придти термосы). А можно вовсе не пред, а ринку с мультимётлами менять на пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Есть сомнения по поводу ринок с девастаторами. Если ринка ездила на 12 - никто не стреляет, ездила на 6 - тоже никто не стреляет. Получается, она должна стоять, чтобы девычи выстрелили. А теперь вопрос: кто подъедет на 12 дюймов к такой ринке? Долго ли она проживет, если ее на следующий ход вчарджат? В Хищник я вообще не верю, любой гланс его затыкает на ход. ПС: если вопрос в том, как ломать технику - то лучше 2х2 атак байка, ринка-разор со штернами, ЛР с мультимелтой. Девычи должны сидеть в деплое, идеальное оружие для них - ракетницы, легкую технику и пехоту одинаково хорошо ломают. А 8 терминаторов пешком рискуют никуда не дойти, даже при наличии Либра. Близко телепортироваться опасно - может унести в импасс, атаковать после телепортирования нельзя, а присутствие на столе эльдар и три куба на каст в 60% сводит на нет психосилу (так же, как и психокапюшоны). ППС: штерны на дропе - рискованное дело. Очень часто противник уходит целиком в резерв (особенно при ДОВ) и штерны падают в никуда и бесславно гибнут. Нужно два дропа, в одном кидать ТФкэннон, а другом - штернов. При желании ТФ можно выставить на стол, а дроп кинуть пустым. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что ты не понимаешь про пристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Angry CAT Какой еще паверный ростер приведешь в пример? меня подобная имба не удивляет. если ты считаешь, что ЭТО имба, то обречен на поражение ;) каждый ростер эльдар паверен (за исключением заранее спланированого фана и плюша), все зависит от прямоты рук владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что ты не понимаешь про пристов? Видимо сколько нужно на формат, к кому цеплять, как водить итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Angry CAT И да, штормрейвен - тоже имба. По моему такие юниты как он использовать моветон, ибо за 200 очков иметь такой силы юнит... Это штормрейвен имба и моветон? Нуну. на 1500 он счивается достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "каждый ростер эльдар паверен (за исключением заранее спланированого фана и плюша), все зависит от прямоты рук владельца" тоже самое можно сказать и про БА Ребята вы о чем, не можете придумать ростер против каких-то эльдар? да они в стрельбе сильнее, но так ли уж сильнее? баньши легко кончаются под фуриками, дк дредами, смертники порвут любой отряд, проблема в том, что вы пытаетесь укатать отряды эльдар с условием. - этого не берем. этого тоже у меня есть вот такой ростер он не играбелен против эльдар как показала моя практика, но я ни чего не хочу добавлять" а ты возьми ШР мефа или сангвинора, и атерми... и разоры с асами и все заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maple Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, именно, сколько нужно на формат, к кому цеплять, как водить. Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти