AstraWlad Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Данте для "сражений на расстоянии"? (Да, я помню что он клёво смотрится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я про ЛР протей анонсированнный GW. 14 круговая, игнор мелта эффекта, лазки и все это ценой потери внутреннего пространства. Вроде неплохо. Но пока его нет. Потому и сказал "немного подождать и..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не так. В трети случаев они просто убираются со стола, ибо у них нет спешал рула ГК и перила ловят все. Вообще, меня давно мучает вопрос, когда наконец всю силу кортеза осознают. Но пока все тихо... Самому что ли заняться? это почему ? они ловят перила как все остальные псайкеры, т.е. на 1-1 и на 6-6, а это к счастью не треть бросков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У тебя здесь 7 воксов! Зачем столько? Разве отделения платуна не объединяются друг с другом? да и без комиссаров как то не айс, разбегутся очень быстро Изменено 25 октября, 2011 пользователем IGel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У тебя здесь 7 воксов! Зачем столько? Разве отделения платуна не объединяются друг с другом? Ну а разве что бы пребрасывать приказы не нужно каждому по воксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне кажется это не совсем криг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Данте для "сражений на расстоянии"? (Да, я помню что он клёво смотрится :)) ты предлагаешь использовать его для унылого дип страйка? мол "ловите меня для тотального расстрела" это же глупо, вот если бы он давал интервенцию то ок. плюс он не теряет остальных преимуществ. а сидеть за ринкой вместе со стражами, выжидая момент для атаки, ему никто не запрещает ))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поддерживаю идею с химерой. С 4-мя химерами всегда можно вести мобильный стрелковый бой. И я бы забил одну пачку хенчи обезьянками. Не только ради лаз пушек, но и ради 4-5 тяжелых огнеметов, "подметающих" ближнюю дистанцию. Никакие гены такое не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть ещё один отряд который их объединяет и я им очень доволен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне кажется это не совсем криг ну правила и цены взяты отсюда - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 комми Кригу не нужны - мы стабборн в хтх. платуны сливать обязательно - следовательно, по 1 воксу на платун - необходимо и достаточно тяжелые минометы отнюдь не столь хороши, чтоб брать их СТОЛЬКО в хтх к нам точно придут - где кулаки?! без квартирмейстера толку в криге не так уж и много - маст хэв! дрель хороша настолько, что неразумно от нее отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 можно пару вопросов? "платуны сливать обязательно - следовательно, по 1 воксу на платун - необходимо и достаточно" т.е. платунный отряд не может действовать как 2 пехотных и 1 командный отдельнО? тяжелые минометы отнюдь не столь хороши, чтоб брать их СТОЛЬКО ну вроде недорого большой шаблон и переброс направлений. в хтх к нам точно придут - где кулаки?! -невлазят без квартирмейстера толку в криге не так уж и много - маст хэв! 1 отряд с фил-но пейн? но тогда какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Платун с фнп, чего ещё надо? А кулаки нужны, надо слить что-нибудь и взять кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну правила и цены взяты отсюда - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf я себе криг другим представлял: много бурилок и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Простите за нубский вопрос я в гвардейцах как свин в апельсинах, (всё больше раньше тираниды) так про платунский отряд у крига я могу либо слить его в 1 юнит либо использовать как 3 но решить должен до выставления на стол так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Может тогда атак байк добавить или спидер? а дреду ракеты Изменено 25 октября, 2011 пользователем Greem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да, но гвардейцы по 10 человек - ну ОЧЕНЬ несерьезно. чтобы платун нагонял страху на врага, он должен быть слитым! большой шаблон с6 ап4 пугает разве что такую же гвардию кулаки МАСТ ХЭВ! без вариантов! иначе - ванила ИГ твой удел ты не представляешь что может выстоять 30тирыльник под фнп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тема - леденящий душу кошмар. Автор, у тебя пять (5) скорящих моделей на полторы тысячи, при этом они выступают как боевой отряд (с данте и тряпкой). Кстати неплохо бы было узнать что именно в "стандартном ростере" эльдар. Вот например в моем понимании стандартного ростера баньшей нет. А у тебя есть. Так что если хочешь заточки - пиши конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сидеть за ринкой вместе со стражами, выжидая момент для атаки, ему никто не запрещает ))) 225 очков в одной миньке "сидят за риной выжидая"? :) Хотя ладно, хозяин -- барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) это почему ? они ловят перила как все остальные псайкеры, т.е. на 1-1 и на 6-6, а это к счастью не треть бросков )) Это я не "сформумулиовал" в пол второго ночи. В смысле что да, они почти в трети случаев не кастуют, при перилах дохнут все и совершенно не выносят любого противодействия псайкерам. и в чем же его скрытая сила,о Великий?))) Я не великий, я форумный. Сила его в сильно недооцененных в очках спецправилах, учитывая потенциал трупсовых хенчменов, которых с ним можно и нужно спамить. Хотя, ИМХО, конечно не в виде псайкеров на химерах. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По поводу Мортирок не соглашусь - они напрягают почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 но, согласись, такое количество на 750птс избыточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я про ЛР протей анонсированнный GW. 14 круговая, игнор мелта эффекта Тогда он 245 стоит ;) лазки и все это ценой потери внутреннего пространства. Вроде неплохо. Но пока его нет. Потерей Внутреннего пространтсва и чаржа после движения (вроде) И вообще он скаут, как я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У протея нет рампы, нет соответственно дырки спереди, только по бокам, он внезапно элита. Можно в нём скаутов катать 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И я бы забил одну пачку хенчи обезьянками. Не только ради лаз пушек, но и ради 4-5 тяжелых огнеметов, "подметающих" ближнюю дистанцию. Никакие гены такое не переживут.Чарджа ассасинок гены тем более не пареживут. А обезьян, имхо надо брать по 2 в отряд, чтобы не терять апгрейды. Остальные стрелки в отряде - сервиторы или аколиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти