Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я про ЛР протей анонсированнный GW. 14 круговая, игнор мелта эффекта, лазки и все это ценой потери внутреннего пространства. Вроде неплохо. Но пока его нет.

Потому и сказал "немного подождать и..".

Не так. В трети случаев они просто убираются со стола, ибо у них нет спешал рула ГК и перила ловят все.

Вообще, меня давно мучает вопрос, когда наконец всю силу кортеза осознают. Но пока все тихо... Самому что ли заняться?

это почему ? они ловят перила как все остальные псайкеры, т.е. на 1-1 и на 6-6, а это к счастью не треть бросков ))

У тебя здесь 7 воксов! Зачем столько? Разве отделения платуна не объединяются друг с другом? да и без комиссаров как то не айс, разбегутся очень быстро

Изменено пользователем IGel

У тебя здесь 7 воксов! Зачем столько? Разве отделения платуна не объединяются друг с другом?

Ну а разве что бы пребрасывать приказы не нужно каждому по воксу?

Данте для "сражений на расстоянии"? (Да, я помню что он клёво смотрится :))

ты предлагаешь использовать его для унылого дип страйка? мол "ловите меня для тотального расстрела" это же глупо, вот если бы он давал интервенцию то ок.

плюс он не теряет остальных преимуществ. а сидеть за ринкой вместе со стражами, выжидая момент для атаки, ему никто не запрещает )))

Изменено пользователем Ohlamon

Поддерживаю идею с химерой. С 4-мя химерами всегда можно вести мобильный стрелковый бой. И я бы забил одну пачку хенчи обезьянками. Не только ради лаз пушек, но и ради 4-5 тяжелых огнеметов, "подметающих" ближнюю дистанцию. Никакие гены такое не переживут.

мне кажется это не совсем криг

ну правила и цены взяты отсюда - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf

комми Кригу не нужны - мы стабборн в хтх.

платуны сливать обязательно - следовательно, по 1 воксу на платун - необходимо и достаточно

тяжелые минометы отнюдь не столь хороши, чтоб брать их СТОЛЬКО

в хтх к нам точно придут - где кулаки?!

без квартирмейстера толку в криге не так уж и много - маст хэв!

дрель хороша настолько, что неразумно от нее отказываться

можно пару вопросов?

"платуны сливать обязательно - следовательно, по 1 воксу на платун - необходимо и достаточно" т.е. платунный отряд не может действовать как 2 пехотных и 1 командный отдельнО?

тяжелые минометы отнюдь не столь хороши, чтоб брать их СТОЛЬКО

ну вроде недорого большой шаблон и переброс направлений.

в хтх к нам точно придут - где кулаки?! -невлазят

без квартирмейстера толку в криге не так уж и много - маст хэв! 1 отряд с фил-но пейн? но тогда какой?

ну правила и цены взяты отсюда - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf

я себе криг другим представлял: много бурилок и тп

Простите за нубский вопрос я в гвардейцах как свин в апельсинах, (всё больше раньше тираниды) так про платунский отряд у крига я могу либо слить его в 1 юнит либо использовать как 3 но решить должен до выставления на стол так?

Может тогда атак байк добавить или спидер?

а дреду ракеты

Изменено пользователем Greem

да, но гвардейцы по 10 человек - ну ОЧЕНЬ несерьезно. чтобы платун нагонял страху на врага, он должен быть слитым!

большой шаблон с6 ап4 пугает разве что такую же гвардию

кулаки МАСТ ХЭВ! без вариантов! иначе - ванила ИГ твой удел

ты не представляешь что может выстоять 30тирыльник под фнп!

Тема - леденящий душу кошмар.

Автор, у тебя пять (5) скорящих моделей на полторы тысячи, при этом они выступают как боевой отряд (с данте и тряпкой).

Кстати неплохо бы было узнать что именно в "стандартном ростере" эльдар. Вот например в моем понимании стандартного ростера баньшей нет. А у тебя есть. Так что если хочешь заточки - пиши конкретнее.

сидеть за ринкой вместе со стражами, выжидая момент для атаки, ему никто не запрещает )))

225 очков в одной миньке "сидят за риной выжидая"? :)

Хотя ладно, хозяин -- барин.

это почему ? они ловят перила как все остальные псайкеры, т.е. на 1-1 и на 6-6, а это к счастью не треть бросков ))

Это я не "сформумулиовал" в пол второго ночи. В смысле что да, они почти в трети случаев не кастуют, при перилах дохнут все и совершенно не выносят любого противодействия псайкерам.

и в чем же его скрытая сила,о Великий?)))

Я не великий, я форумный. Сила его в сильно недооцененных в очках спецправилах, учитывая потенциал трупсовых хенчменов, которых с ним можно и нужно спамить.

Хотя, ИМХО, конечно не в виде псайкеров на химерах.

Изменено пользователем Форумный бот

По поводу Мортирок не соглашусь - они напрягают почти всех.

Я про ЛР протей анонсированнный GW. 14 круговая, игнор мелта эффекта

Тогда он 245 стоит ;)

лазки и все это ценой потери внутреннего пространства. Вроде неплохо. Но пока его нет.

Потерей Внутреннего пространтсва и чаржа после движения (вроде)

И вообще он скаут, как я понял)))

У протея нет рампы, нет соответственно дырки спереди, только по бокам, он внезапно элита. Можно в нём скаутов катать 5 штук.

И я бы забил одну пачку хенчи обезьянками. Не только ради лаз пушек, но и ради 4-5 тяжелых огнеметов, "подметающих" ближнюю дистанцию. Никакие гены такое не переживут.
Чарджа ассасинок гены тем более не пареживут. А обезьян, имхо надо брать по 2 в отряд, чтобы не терять апгрейды. Остальные стрелки в отряде - сервиторы или аколиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...