helbrecht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не думаю войны могут быть скорингом домашним. Но можно попробовать, хотя брудлорда убирать жалко. З.Ы. неужели не у кого нет идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хмм. Возможно в этом что то даже есть. Вот только даже чарджа в 5 маров они теряют примерно 1-2 от ответных атак, и далее 3 скота приводятся в печаль 1 легким выстрелом (а то и несколькими) с какойнить счастливой рины которая дожила до этого момента. Но идея ясна. Но как то жестоко чтоле.. Я понимаю конскриптов иг бросать в мясорубку - не жалко. Новых нарожают. Я понимаю штурмовиков иг бросать в мясорубку - не жалко. Новых нарожают. Я понимаю девочек в павер арморе бросать в мясорубку - всетаки не так жалко они почти иг. Но бросать скотов туда же. Это как то ну знаю. Хотя кстати говоря даже мои гриффоны по беку примерно так действовали. Другое дело что в бою на поле это выглядит далеко не так весело как на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А ещё можешь немного подождать и собрать почти тоже самое но с фастовым ЛР, какеготам. Он даже дешевле вроде. И не боится мелт. =) Насчет дипстрайка кстати. А попробуй ка провернуть это с асольтниками. Молоточек сержанту, флямеры 2 смертникам и вперёд. Вводишь по вкусу. И технику поковыряют и в рукопашке неплохи да и летают весьма весело. Темболее что у бладов они какбе трупса. Или даже вместо флямеров мелты. Выж блады, вам дано.. Ракетниц набрать кстати тоже вариант. И накрывать все поле ими. Но я просто фанат лазок. Насчет Авы. Если уж совсем страшно, расстрелять к черту пока ковыляет на свои 6+д6. Дана нем скорее всего будет фортуна. Да у него 3+ сейв. Но я весьма наивно полагаю что даже 3+ с реролом не панацея от ведра. А если крак ракетами его забрасывать то и 4+. А ты их можешь выпустить 8 в ход. Ну и потом в этом есть что то от маров. Убить вражеского Аву. Пафос и рыдающие эльдары включены. Темболее что можно отследить куда ставит и как ведет Аву твой оппонент. И просто встать так чтобы Ава шел всю игру. Медленно и печально. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Можно дать сплинтерку на самолёт, если уж закачиваешь в антипех, то до конца. И наркоту архонту. Вары без сибаритов вполне переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И давно плазмоган хэви стал? 0.о У тебя для поассолтить берики и дред есть. А отстреливать набегающих упырей надёжней плазмой, нежели мельтой. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эх если бы в ваху можно было играть по бэку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 скоты выполняют туже роль. Они разведывают позицию врага, занимают важные объекты, нападают на охрану точки врага. Подрывают танки в тылу. Они не смертники. Они всегда долетают. Если твой ход - скаут Мув турбобустом , ,если нет - аутфланг. Сам юзал Тактичку и 2 такие пачки на 2к, роль свою выполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 3 игра здравствуй, Ваня спасибо, приятно мелькать в баттлрепортах Равагер делает турбобуст от гантов и тирана (?зачем?) в сторону моей точки. реведжером(который был справа от тебя, возле выпавших труборнов) я летал на 12" и стрелял в 3 хг, а не бустился рэв бустился к твоей точке(ближе к корове) только когда словил шейкен на 4 или 5 ход 6-6! о ДА , эта вунда игры будет стоить не согласен, что фнп помогло бы: у меня всегда была возможность стрелять с веномов в хг без фнп, а с ленсов - в хг с фнп кавера в первый ход, как ты помнишь, не было у обоих отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Space Wolf В общем вот что получилось ) Все-таки решил изнуряющую тактику применять, а именно сражаться на расстоянии. 1 Dante (HQ) = 225 Pts 1 Reclusiarch (HQ) = 130 Pts 1 Sanguinary Priest (Elite) = 75 Pts Jump pack. 5 Sanguinary Guard (Troops) = 230 Pts Chapter banner. 8 Death company (Troops) = 185 Pts Power fist. Rhino = 65 Extra armor. 5 Devastator Squad (Heavy Support) = 130 Pts 4 Rocket Launcher. 5 Devastator Squad (Heavy Support) = 130 Pts 4 Rocket Launcher. 5 Devastator Squad (Heavy Support) = 130 Pts 4 Rocket Launcher. 1 Land Speeder (Fast Atack) = 100 Pts Assault cannon; Multi-melta. 1 Land Speeder (Fast Atack) = 100 Pts Assault cannon; Multi-melta. Лэнд спидеры вооружены так, чтобы наверняка сбить змею. Мельта будет в корму долбиться, и высаживаться они тоже позади змей будут. В идеале за первый ход (особенно если он за мной будет) эльдар теряет 4-5 змей. Дальше девастаторы переключаются на аватара, если лэндспидеры выживают то продолжают отвлекать на себя внимание. Трупса ждет удобного момента для чарджа (в зависимости от карты). Минус только один. Право начать первый ход очень многое решает (ну а где иначе?). С другой стороны тактика просто поменяется и трупсе не надо будет бежать самой. Что скажете? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сделай из основы для туалетной бумаги =) Знакомые орки делали :D Я подумаю над твоим предложением. Ну тогда 4 меганоба полюбэ лучше 4 не влезает. Только 3. Добвавил вариацию к второму ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Благо шаблон асолтный, и лос меряется от любой одной модельки. Можно выпрыгнуть для выстрела. беда другая, какие миньки использовать для такого "стада" психов? одинаковых псайкер империалис не возбуждает как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 6-6! о ДА , эта вунда игры будет стоить Ты провундил корове ровно 2 последнии вунды равагером ) Тут дело не в бафе фнп, а в дыре коровы. реведжером(который был справа от тебя, возле выпавших труборнов) я летал на 12" и стрелял в 3 хг, а не бустился рэв бустился к твоей точке(ближе к корове) только когда словил шейкен на 4 или 5 ход Это же не репорт Миша, я тут не сильно претендую на объективность. Я помню что были фейлы с равагером, а с каким непомню. Кстати, этот парень, Михаил The silent man, и выиграл турнир с 4мя победами) Изменено 25 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Псяки - это замечательная штука. пусть и нестабильная весьма. Но пересадить их надо на химеры. Или ринки для дешевизны. Дай в отряд Котеза пару обезьян. Это повысит полезность аколитов. И дай им всем плазмы или мельты. Ну павер армор не сильно им нужен, карапаса за глаза хватает. Они полезны будут, чтобы отстрелить дропы. Изменено 25 октября, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Псяки - это замечательная штука. пусть и нестабильная весьма. Но пересадить их надо на химеры. Или ринки для дешевизны. Дай в отряд Котеза пару обезьян. Это повысит полезность аколитов. И дай им всем плазмы или мельты. Ну павер армор не сильно им нужен, карапаса за глаза хватает. Они полезны будут, чтобы отстрелить дропы. суть в том, что, на мой взгляд, разор будет нужен для массы стрельбы, если вдруг шаблоны не улетят или улетят не в ту сторону. это как никак 3 шота с 6 силой. на бешенном креативе и микро можно даже ломать 10, 11 броню. решил поменять отряд котеза в пользу обезьян: Inquistorial Henchmen Warband (Troops) @ 210 Pts Commander: Inquisitor Coteaz (HQ) 6 Crusader @ [90] Pts Power Weapon; Storm Shield 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts #Digital Weapons; Jokaero Ingenuity 1 Psyker @ [10] Pts Psychic Barrage; Laspistol 1 Rhino @ [40] Pts #Smoke Launchers; #Fortitude; Repair; Psychic Pilot; Pskyer (1); Storm Bolter псайкер взят тупо чтобы забить 10 очков. в 1000 или 1500 будет менять на мистика чтобы наводить дипстрайки. феншуй? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Assamite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 он же вроде позже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 он же вроде позже выйдет? Релиз ожидается 29.10.11 А по сабжу скажу так. Очень многие армии могут в 1к очков впихнуть действительно играющие расписки. Некроны, к сожалению - нет. Так что если хочешь хоть как-то выиграть - играй от Призраков с Д-Лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты провундил корове ровно 2 последнии вунды равагером ) Тут дело не в бафе фнп, а в дыре коровы. ок, но ты согласен, что на 7 ход у меня был маааленький шанс таки снести ей последнюю вунду с 4 бластеров, 3 ленсов и 2.5 веномов? поэтому я думаю, что 6-6 и вунда ничего не решали все решил пустой стол и слив гантов на труборнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) И не забудь эпический въе* ЛИч Ессенса!)))) Вместо стерльбы! Ганты и лич эссенс. Это по сути 2 основные ошибки. Причем обе эпически тупые и очевидные сразу по факту их сотворения Изменено 25 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак пробный на 750 полк Командник полковой +Вокс, +Автопушка 75 Взвод 1 270 10 гвардейцев + вокс 10 гвардейцев + вокс взводное командное +вокс 3х лазерные пушки Взвод 2 255 10 гвардейцев + вокс 10 гвардейцев + вокс взводное командное +вокс 3х авто пушки Элита тяжелый миномет (мортира) 50 тяжелый миномет (мортира) 50 тяжелый миномет (мортира) 50 [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Ходим мы мало мечтаем о удачной стрельбе под приказами, кого не видим плюем минометами и просим идти на нас под пушки. при контроле территории надеемся на удачную расстановку при старте. альтернативой видел замену пехоты с лазами на 2х инженеров с бурилками + 2 циклопа и квартирмейстер вместо командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Воины тут слабое место, как скоринг они слишком уязвимы к стрельбе 8+ силой. А менять их на другую трупсу(кроме тервигона) плохо - синапс провиснет. Тирант очень дорогой. Так ли нужен тут хайв командер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не люблю играть боингом, так как его все наровят убить, а надежд возлагается много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фастовый ЛР? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) разор будет нужен для массы стрельбы Химера лучше разора. На то намекает 12 лоб, Мультилазер и ХБ. Ещё можно взять ХФ для сраховки неудачной стрельбы псайкеров. Зачем убрал аколитов? они хорошо стреляют за свои очки. а проблема с техникой ( даже 12) у противника стоит остро. Шаблонами не наломать достаточно. Правильно тебе говорили убрать крузаков. Троих за глаза хватит. Хотя я бы и вовсе заменил на сервов с ММ. Изменено 25 октября, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Воины тут слабое место, как скоринг они слишком уязвимы к стрельбе 8+ силой. А менять их на другую трупсу(кроме тервигона) плохо - синапс провиснет. Тирант очень дорогой. Так ли нужен тут хайв командер? Ну хайв командер помогает генам быстрее прийти(а может и тирану из ДС). А что посоветуешь, как изменить ростер? какую трупсу взять,может пять генов, как у Эрля, но тогда кто контролировать ХГ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фастовый ЛР? Это что? Штормрейвен так иногда называют. За 12 броню, видимо. По сабжу, может, на либра наскрести, чтобы было поменьше той самой фортуны? Самому колдовать бесперспективно, конечно, но худ - нужная штука. Рекль в данном конексте не уступает капеллану, вот уже 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти