Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ну,вот собственно ростер: Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 120 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Shadow Field 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Desintegrator Cannon (x2); Necrotoxin Missile (x4) Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 998 Изменено 25 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем Шрайк в такой армии? Зачем 10 терминаторов? 2 по 5 хотя бы эффективнее. Зачем скауты на штормах, когда шрайк дает инфильтру? Зачем телепорт-маяки, если есть шрайк? Как играть будет непонятно. Пиши тактику вместе с ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 зачем библу джамп пак?? и какие психосилы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Про кодекс БА думал но нужны циклоны Не верю я в 5++ но можно попробывать Может 1 атерми пачку заменить на дреда второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на один рав поставь дезы, терми от этого пиу-пиу-пиу дохнут легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Hunter-killer missile (x1); Лучше комби-мельту вместо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а кто в атаку пойдет??? или все дома сидят????? нужно как-то расбавить стрельбу и хтх поровну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на 1к одного лорда хватить. возьми вместо второго дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Проведён тест.И какой!Фееричность на высоте... Оппонент вышел следующим(играли вдвоём,по 2 ФОКа) : Ниды(корова с ядом и фнп,40 генов,2 по 2 ХГ) и БТ(терми стрелючие,чемп,2 по 5 парней,вендред с лазкой,2 спидера тайфунных) ДОВ,две башни,наш первый ход...Перечислю самые весёлые моменты игры. Инфильтра 40 генами с учётом их второго хода. О_о Стрельба авенхеров под гайдом в одну из этих пачек-19 убито,один жив. НИ ОДНОГО зафейленного тупняка лордов,а они постоянно были вне Эльдрадовской зоны контроля. Чемп БТ,гуляющий по полю в одиночестве как приблуда. Раваджеры попадали/пробивали в этой игре ровно так,как должны были попадать по статистике.Для меня это верх шикарности. Пасы рванули вендред выстрелом в попу. О_о Корова рожала 4 хода по 10+ гантов. Вект слился от стрельбы этих самых 12-13 гантов(Пришло 6 сейвов.Думаю,не стану кидать 2+,поберегу для боя с коровой,и покидаю 4+ под ФНП.Фигли-ровно 4 фейла.)О том,что необхлдимо польховать лучший-тогда на знал...О_о 2 раваджера,лопнувших на 5 ходу от 2 выстрелов.Учитывая кавер. Финал опишу отдельно,и центральным персонажем будет АВА! К 6 моему ходу огненный дядька дошёл-таки до врага через весь стол по диагонали(попутно прихлопнув чемпиона и скушав пачку ХГардов).Перед ним-5 БТ,корова о пяти вундах и орда гантов рыл в 20-25 общей численностью(2 пачки).Чардж в единственных доступных БТ.5 хитов 5 вундов.Алес.На ход оппонента Аву обступают ганты и к нему идёт корова(будущий фейл).Стрельба-нам пофиг,говорит 3+ сейв.Чардж.Три вунды корове,6 сейвов с гаунтов-один фейл,инвуль с коровы-один фейл. 7 хода не было,и официальная ничья,но из-за ИПИЧНОСТИ момэнта решили доиграть.Ава взрывает корову!Ганты сыпятся по 6 штук из каждого отряда,попутно ничего Аватару не делая.Лидаки валят.Убегают за край стола. Вот так Ава тащит игру-пропахал всё поле и разогнал туеву хучу всякой мерзкой живности. Извлечённый из игры опыт-меньше тупить надо мне...Особенно с Вектом и вичками. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Насчёт бэковости чузенов к ИВ... А, простите, что здесь не так? Любимые пушки железячек - плазмы и мельты. А засадный отряд для мастеров осад - кажется вполне неплохим вариантом. Сам, как-то, хотел их собирать и, лично у меня, никаких вопросов чузены на рине не вызвали. Однако, не претендую на истину. А насчёт очков, извини, сам не считал. Тогда можно сделать 2 дреда xDDD Весело и задорно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У БТ не может быть двух веников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а тут ток один веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Простой дред не может брать ветеранские навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 видно косяк армибилдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да не играют по 5-ке Дестроеры у Некронов. Бессмертные, Призраки, Паук - да, периодически играют. А Дестры - нет. Их очень быстро сбивают, а стоят они очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 По кодексу БА: Библь в термо арморе со щитом (реролы, меч (иногда можно и лэнс, и страх)) - 140 Прист в термо арморе - 85 фуриозо - 125 10 стрелковых терминаторов (2 циклонки) - 460 5 скаутов с плащами, снайперками и одной мислой - 100 5 скаутов с плащами, снайперками - 90 в принципе можно отобрать у приста т-армор и выдать вторую ракетницу скаутам и доп. армор фуриозке. План такой: наступаем широким фронтом, пряча по возможности 6 моделей от противника в кавре. Фуриозо во второй линии закрытый на 50% фейсинга тушками термосов. Кавер + доспех+ инфуль+ фнп... Вот моей гвардии не хватает стрельбы это убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну,можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А 15 лэнсов на 1000 очков не многовато-ли? Мне кажется, резонно и вправду на один рав поставить дезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 видно косяк армибилдера Все верно, косяк, причем древний как не знаю что. Веник может быть только один, и, соответственно, только он может брать спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Классно спасибо попробую А есть вариант по кодексу DA Или дессвинг уже не играет? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Greem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тогда так Unnamed1000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 153 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon; Furious Charge; Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 197 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 197 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Smoke Launchers Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 840 Ток куда впихнуть 160 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 всего 15? =) Совет тогда принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати да, у них же была тактика посылать вперед разведотряд ветеранов которые по-тихому вырезали ключевые пункты обороны. Хм.. Надо поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) На 1000 очков у ДА лезут три отряда терминаторов пешком, Белиал и венерабельный дред. Мобильности никакой... У Космоволков - Логан, рунный жрец (или дред) и два отряда по шесть пешком. Минусы те же... даже больше, потому что дипстрайка нет. Но Логан крут. Вообще, терминаторы хорошо играют, когда они в ЛР - а это 1500, а еще лучше 2000 очков. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry101677 На второй странице фотки есть кому интересно) Игра вторая - ниды Забавно, мой первый мирор за жуков. Тиран с префердом Корова с каталистом,фч,ядом Хормы 20. Генки 20 видимо яд или гланды Зоа Зоа Зоа Карнифекс с гландами и гранатами Я хожу первый, расстановка ДОВ, миссия КП. Я выбираю нижнюю сторону. Ставлю в центре тирана и корову. Остальное пешком Враг инфильтрирует зачем-то генок снизу. На кромке моего деплоя. Ставит корову и тирана в 18 от моей коровы и тирана Первый ход. (фот оговно, но это терпимо ))) Я выхожу всем снизу и тупо сливаю генок. Тиран выходит на дакку и выносит 3 вунды тирану врага. Ход красных нидов Тиран подковыливает к моему, сзади него зоа. Корова плодит уродцев) Они ползут опять же к моему тирану. Зоа фейлят найтфайт и мисают. Тиран успешно проходит психотест и вешает параксизм на моего. Ганты стреляют и чарджат тирана. Он валит 1, ему вешают вунду, яд не дотянули до коровы. Наш ход. Рожаем гантов и идем выручать нашего папку. Все снизу подползает вверх. Чардж наших гантов под фнп и фч выносит вражеских. Тиран отконсчилился от греха подальше, но не далеко. Ход врага. Еще больше гантов вылазит и бежит на моих старперов. Хорма с левого фланга бежит вперед по направлению к моей корове и тригону. Зоа пуляют в тирана вновь, все мажут.Тиран вешает параксизм на моего. Чардж хормы в нашу корову, 3 дыры с ходу. Чардж гантов через террейн в моих гантов. Кидаем контратаку и наносим адов демедж вражеским гантам, они в ответку ничего, по фирлесу развалились. Карни бежит где-то около зоа. Наш ход Рожаем еще гантов, и лезем выручать саму себя. Тригон за компашку. Ганты убийцы бегут на зоа. ХГ готовы прибить тирана врага. Стрельба, наш дакка тиран пуляет в одного зоа, ганты в другого. ХГ убивают тирана врага. В чардже хорму съедаем, наносим дыру зоа. Ход врага. Клепает еще гантов, карни чарджит гантов в зоа, 1 зоа наносит дыру тирану. В хтх карни убивает много гантов, они наносят еще дыру друогому зоа. Ганты врага убивают наших гантов убивших хорму. Наш ход. Уничтожаем всей стрелльбой корову врага, а тригон кинув на флит 6 добегает до карни. Как и положено взрыв корвоы убивает гантов мелких около неё , а карни валится под тригоном. Зоа на фирлесе сыпяться не успев перед этим прибить 1 ганта. Вайп аут. Изменено 23 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти