Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну прист и атермы занимают все место в равене, т.е. убрать приста? Или снять с приста ТДА и сунуть в Равен и атермов и приста с либром в повер арморах, так можно делать? И какие тогда психосилы либру? Рэйдж + щит? или рэйдж + лэнс? А зачем присту ТДА? 1 вунда, инвуль не оч, при желании сложат быстро. Скинь ТДА, сунь либра туда, будут тебе реролы) Это если ростер переделывать не хочется сильно. Либру рэйдж, вторая сила на усмотрение: фир, 10 сила, можно лэнс, он , имхо, в отряде термей пригождается редко. Щит для чего? Птице давать 5 кавер? И еще, я бы в отряд атермей пару молотков сунул. ЗЫ: дк так себе отряд без чаппи. Лучше трупсу усиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кошак прав,скауты без мбомб, это слив очков.А 2 мельты и фист далеко не 100%.Стоять и отстреливаться не мой стиль... Я не верю в разоры,так 2 таких картонкии с лазками, это 1, но крепкий хищник. А если придет ДК?А если прилетит сир кансил и тому подобный павер,против которого есть МОЗГИ,чтоб этот павер остался курить бамбук.Теперь господа подумаем логически.Сколько стоит хорошо закаченая пачка серых?С гардом и риной 270р.Я же купил отряд дороже на 45р и его кпд полезней в 2,а то и в 3 раза... А что если с Логаном отправить 4 термов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А зачем присту ТДА? 1 вунда, инвуль не оч, при желании сложат быстро. Скинь ТДА, сунь либра туда, будут тебе реролы) Это если ростер переделывать не хочется сильно. Либру рэйдж, вторая сила на усмотрение: фир, 10 сила, можно лэнс, он , имхо, в отряде термей пригождается редко. Щит для чего? Птице давать 5 кавер? И еще, я бы в отряд атермей пару молотков сунул. ЗЫ: дк так себе отряд без чаппи. Лучше трупсу усиль. Спасибо, буду думать, хочется сделать что нибудь необычное, но хоть немного играбельное, не автосливное, но против массмонстры например, тут конечно нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Неимоверными усилиями выкружил капеллана для ДК, атерми остались голые но у них щит либра 5+ будет и ФНП, ФЧ приста. Зато ДК с чапой сильны. Единственно не хватило 5 очков, махнуть рину ДК на Разор (( Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 5 Death Company (Troops) @ 150 Pts Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts Meltagun; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Либо убирать ДК и чаппу, брать еще ассолтов+рину, либо если махнуть на паковых ассолтов то выйдет полный отряд с 2 ММ и фистом, и еще останется еще на 3 молотка с щитами атермам. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Атерми лучше 2-3 молотка в отряд дать. Поищи 10 очков еще) 3+ инвуль сильно лучше либровского 5+ кавера. Опять же, в идеале, они должны прилететь и зачаржить. Если их собьют и начнуть массированно обстреливать, 5 кавер вряд ли их спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Атерми лучше 2-3 молотка в отряд дать. Поищи 10 очков еще) 3+ инвуль сильно лучше либровского 5+ кавера. Опять же, в идеале, они должны прилететь и зачаржить. Если их собьют и начнуть массированно обстреливать, 5 кавер вряд ли их спасет) Единственные 10 очков это мельта у ассолтов, но они тогда совсем плюшевые будут (хотя скорить может и потянет), либо плащи скаутов - 15 очей, насчет мельты и плащей не знаю, что нужнее. Либо убирать совсем ассолтов и делать 2 пачки скаутов, тогда хватит и на разор ДК и на молотки атерми, и все скауты с плащами. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 1. В силу отсутствия опыта не понял, в чем может быть проблема? 2. Что значит не выданы перебросы промахов? Почему я к ним капеллана не присоединил? Так он дороже по очкам, и не влазит уже сюда + сангвинарный прист за счет ФЧ и ФНП показался интереснее. 1) Вот у вас много волков в метагейме. Стоит твой рейвен на столе, первый ход не твой. Это получается дорогая машинка с 12й броней, даже без кавера. Спрятать ворону на столе нереально. Сбить ее - элементарно. Уводишь в резерв - начинается угадайка, когда же ты выйдешь из резерва. 2) Либр с перебросами тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Чорно-синий самый сильный. :) Пока побеждаем. Надо ежели чего пару мультов завести. :) А вообще конечно, хотелось бы видеть кто противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilEye Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скинуть с волкера мислу, дать скаттер, на эти очки - камни серпенту с драконами. Для каких целей драконов юзать будешь? Лр ломать? Много ли армий на 750 ставят лр? И против дроп армий или волчьих скаутов будешь очень уязвим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кошак прав,скауты без мбомб, это слив очков.А 2 мельты и фист далеко не 100%.Стоять и отстреливаться не мой стиль... Я не верю в разоры,так 2 таких картонкии с лазками, это 1, но крепкий хищник. А если придет ДК?А если прилетит сир кансил и тому подобный павер,против которого есть МОЗГИ,чтоб этот павер остался курить бамбук.Теперь господа подумаем логически.Сколько стоит хорошо закаченая пачка серых?С гардом и риной 270р.Я же купил отряд дороже на 45р и его кпд полезней в 2,а то и в 3 раза... А что если с Логаном отправить 4 термов? Логан сапорт, хочешь нагибать - 4 термоса+2 гварда с к.мельтами и арьяк на ЛРР. У меня - убивали всё что движется, и то что не двигалось тоже. Скауты у меня бегали с гвардом с комбиком и без мб. Нормально, всегда уничтожали танк. Вообще играл логанвингом больше полугода поэтому чтото да понимаю в гвардах. 2 лазки в 2з разных местах всегда лучше 3х, но в одном. Но это твоё дело. з.ы. вообще мну всё сказал - гвардам 1 в тда с циклоном и к фангам. Логана в пачку к фангам ради ТХ. Больше 1 лазки у фангов - вопрос спорный. Гвардам - щиты ибо сдохнут с полпинка. Столько комбиков - бред, больше 3-4 никогда не отрабатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 1) Вот у вас много волков в метагейме. Стоит твой рейвен на столе, первый ход не твой. Это получается дорогая машинка с 12й броней, даже без кавера. Спрятать ворону на столе нереально. Сбить ее - элементарно. Уводишь в резерв - начинается угадайка, когда же ты выйдешь из резерва. 2) Либр с перебросами тоже ничего. 1. Террейна у нас много, самого разного, поэтому попробую прятать. 2. Либра добавил. 3. Решил что 3 атерми с 3++ нужнее чем плащи скаутам. Скаутов мало кто трогать будет при наличии таких угроз как Атерми и ДК. Ну либо 2 атерми 3++ и рину у ДК меняем на разор например с ХФ либо ХБ. Итого: Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 5 Death Company (Troops) @ 150 Pts Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts Meltagun; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Собственно от нечего делать на работе стал читать разные кодексы и заинтересовал меня ГКшный кодекс. Попытался составить ростер на 1к, получилось примерно следующее. Что скажите по нему? подправил ибо ошибки. Либр с термосами дипстрайкаются. HQ Librarian (Might of Titan, The Shrouding, servo skull)165pts Troops: Grey Knight Terminator Squad (3* Nemesis force hellbert, Nemesis daemon hammer, Psycannon) 225pts Grey Knight Strike Squad (Psycannon, daemon hammer) 120 pts Dedicated transport: Razorbrack (psybolt ammunition) 50pts Grey Knight Strike Squad (Psycannon, daemon hammer) 120 pts Dedicated transport: Razorbrack (psybolt ammunition) 50pts Hevy Support Dreadnought (2*twin linked autocanon, psybolt ammunition) 135pts Dreadnought (2*twin linked autocanon, psybolt ammunition) 135pts Total: 1000pts Изменено 22 октября, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Мне кажется массой пехоты займутся 16 гвардейцев (в том числе 2 гранатомета), 2 автопушки, 3 мультилазера на химерах и Леман. Ну, я тогда пошел клейть/красить. ) Хотя может к тому времени уже и новые правила выйдут. :D Тот, что есть уже не автослив. За это огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Floki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если я возьму Арджака то смысл ростера теряется,так как придется убирать целый отряд для этого.Вечером добавлю терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Эээ, я не ферштейню, или волкер с мислами не в сквадроне со скатер волкерами? зачем? и зачем ему мислы? Шурикен кэнон гвардам не нужен имхо, дай им скаттер. Можешь слить драконов, и запихнуть аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 одна трабла, при игре ночью девычам, думается, на рб проще будет занять позицию. Или один фиг 3 трайка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Чорно-синий самый сильный. :) Я же считаю, что те, кто проголосовал за зеленый, просто не вникали в цвета и решили, что раз красный последний, то и в голосовалке он последний :P Так что мы ведем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 6+д6 дюймов вполне может хватать. Волки, по меньшей мере, не сильно переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Технику можно при желании париями в хтх наказывать,косы как-никак 2D6 на пробивание брони кидают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 рукопашный ростер - не павер. флэеды в этой редакции вообще не играют) и пару моих слов) десивер лучше найтбрингера, его фишки + инициатива делает его гибким, найтбрингер - ноубрэйн юнит... и если на 3к поинтов играть. слотов то уже больше, этож апок... играл двумя сколопендрами, худшый монстр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 После долгих раздумий, решил остановится на этом варианте Ростера. Грубое ХтХ, без прекрас ... "Kill them all" 3000 Pts - Necrons Army 12 Warriors (Troops) @ 216 Pts Gauss Flayer 12 Warriors (Troops) @ 216 Pts Gauss Flayer 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 The Nightbringer (HQ) @ 360 Pts Lightning Arc #Etheric Tempest [0] #Gaze Of Death [0] 1 Necron Lord (HQ) @ 210 Pts WarScythe Resurrection Orb [40] Phase Shifter [30] Destroyer Body [30] 3 Wraiths (Fast Attack) @ 123 Pts Claws 3 Wraiths (Fast Attack) @ 123 Pts Claws 3 Wraiths (Fast Attack) @ 123 Pts Claws 10 Pariahs (Elites) @ 360 Pts 10 Immortals (Elites) @ 280 Pts Gauss Blaster 10 Immortals (Elites) @ 280 Pts Gauss Blaster Necrons: 54 Phase Out at: 13 Models in Army: 68 Total Army Cost: 2996 Играем сегодня вечером. Пожелайте мне удачи ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вот ростер, какой претендует на турнир? (Кроу и пуриков юзал, need something new) Mordraks Brotherhood 2000 Pts - Grey Knights Army 1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 360 Pts 4 Ghost Knights @ [160] Pts Nemesis Force Halberds 1 Librarian (HQ) @ 225 Pts Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Servo-skull (x2); Sanctuary; Summoning; The Shrouding 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 470 Pts Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer; Psybolt Ammunition 9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 470 Pts Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer; Psybolt Ammunition 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1985 сильно не карать Изменено 22 октября, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 орба одного на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) По собственному опыту: такое колличество орудий не скроешь за импасом, в открытом поле их перебьют моментально- сократи максимум до 4 хеви орудий. вместо василисков возьми ток медузы- мертвая зона меньше, эффективность больше. комиссар все равно должен иметь фист-такая возможность, нельзя пренебрегать!!! возьми хвт-команды с лазками- они могут миксоваться с пехсквадами, полезная вещь и хороший антитанк. сократи взвод инженеров до 5ти- дорого стоят, совершенно не эффективны, при этом их все равно убьют, если рано выползут <_< мортиры разбей на 2 батареи по 2- уменьшит вероятность их уничтожения одним залпом+возможность стрелять по разным целям. +1 с ротного командника скинь мастера ордонанса- он не стоит того. ой, не скажи! большой шаблон за 30 птс - очень жирно, даже всегда скаттерищийся! трояны особо не нужны- лишние легкие КП+ орданку и так можно расставить без транспорта. 3 трояна - это один сквадрон, следовательно 1 КП. в миссии на КП уходит в резерв и не отсвчечивает, во всех остальных играет роль БЕСПЛАТНОГО хб, да еще и скринит! добавь спецоружия в платуны (гранатометы или плазмы), сократи кол-во взводов до 4-5, 60тирыльный платун слишком толстый (хотя и неубиваемый :D ) согласен, нынешние мельты в платуне - не айс, лучше плазмы. 60тирыльник абсолютно неиграбелен, поскольку четверть стоимости армии вяжется в хтх 150-200-очковым вражеским отрядом, где врагу отвечает лишь 20-25 бойцов добавь танков по желанию, анттитанка, и вообще все будет шикарно =) +1. Леман строго рекомендован Изменено 22 октября, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если паладинов урезать до 5 и поскидывать с них всяких хлам, то можно взять много вкусного. Алсо, Крестоносца тогда можно заменить на простой труповоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти