Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Ну прист и атермы занимают все место в равене, т.е. убрать приста? Или снять с приста ТДА и сунуть в Равен и атермов и приста с либром в повер арморах, так можно делать? И какие тогда психосилы либру? Рэйдж + щит? или рэйдж + лэнс?

А зачем присту ТДА? 1 вунда, инвуль не оч, при желании сложат быстро. Скинь ТДА, сунь либра туда, будут тебе реролы) Это если ростер переделывать не хочется сильно.

Либру рэйдж, вторая сила на усмотрение: фир, 10 сила, можно лэнс, он , имхо, в отряде термей пригождается редко. Щит для чего? Птице давать 5 кавер?

И еще, я бы в отряд атермей пару молотков сунул.

ЗЫ: дк так себе отряд без чаппи. Лучше трупсу усиль.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кошак прав,скауты без мбомб, это слив очков.А 2 мельты и фист далеко не 100%.Стоять и отстреливаться не мой стиль... Я не верю в разоры,так 2 таких картонкии с лазками, это 1, но крепкий хищник.

А если придет ДК?А если прилетит сир кансил и тому подобный павер,против которого есть МОЗГИ,чтоб этот павер остался курить бамбук.Теперь господа подумаем логически.Сколько стоит хорошо закаченая пачка серых?С гардом и риной 270р.Я же купил отряд дороже на 45р и его кпд полезней в 2,а то и в 3 раза... А что если с Логаном отправить 4 термов?

А зачем присту ТДА? 1 вунда, инвуль не оч, при желании сложат быстро. Скинь ТДА, сунь либра туда, будут тебе реролы) Это если ростер переделывать не хочется сильно.

Либру рэйдж, вторая сила на усмотрение: фир, 10 сила, можно лэнс, он , имхо, в отряде термей пригождается редко. Щит для чего? Птице давать 5 кавер?

И еще, я бы в отряд атермей пару молотков сунул.

ЗЫ: дк так себе отряд без чаппи. Лучше трупсу усиль.

Спасибо, буду думать, хочется сделать что нибудь необычное, но хоть немного играбельное, не автосливное, но против массмонстры например, тут конечно нету ничего.

Неимоверными усилиями выкружил капеллана для ДК, атерми остались голые но у них щит либра 5+ будет и ФНП, ФЧ приста. Зато ДК с чапой сильны. Единственно не хватило 5 очков, махнуть рину ДК на Разор ((

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

5 Death Company (Troops) @ 150 Pts

Bolt Pistols; Chainswords

1 Rhino @ [50] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts

Meltagun; Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

Pair of lightning claws (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

Models in Army: 25

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1000

Либо убирать ДК и чаппу, брать еще ассолтов+рину, либо если махнуть на паковых ассолтов то выйдет полный отряд с 2 ММ и фистом, и еще останется еще на 3 молотка с щитами атермам.

Изменено пользователем Barristan

Атерми лучше 2-3 молотка в отряд дать. Поищи 10 очков еще) 3+ инвуль сильно лучше либровского 5+ кавера. Опять же, в идеале, они должны прилететь и зачаржить. Если их собьют и начнуть массированно обстреливать, 5 кавер вряд ли их спасет)

Атерми лучше 2-3 молотка в отряд дать. Поищи 10 очков еще) 3+ инвуль сильно лучше либровского 5+ кавера. Опять же, в идеале, они должны прилететь и зачаржить. Если их собьют и начнуть массированно обстреливать, 5 кавер вряд ли их спасет)

Единственные 10 очков это мельта у ассолтов, но они тогда совсем плюшевые будут (хотя скорить может и потянет), либо плащи скаутов - 15 очей, насчет мельты и плащей не знаю, что нужнее.

Либо убирать совсем ассолтов и делать 2 пачки скаутов, тогда хватит и на разор ДК и на молотки атерми, и все скауты с плащами.

Изменено пользователем Barristan

1. В силу отсутствия опыта не понял, в чем может быть проблема?

2. Что значит не выданы перебросы промахов? Почему я к ним капеллана не присоединил? Так он дороже по очкам, и не влазит уже сюда + сангвинарный прист за счет ФЧ и ФНП показался интереснее.

1) Вот у вас много волков в метагейме. Стоит твой рейвен на столе, первый ход не твой. Это получается дорогая машинка с 12й броней, даже без кавера. Спрятать ворону на столе нереально. Сбить ее - элементарно. Уводишь в резерв - начинается угадайка, когда же ты выйдешь из резерва.

2) Либр с перебросами тоже ничего.

Чорно-синий самый сильный. :)

Пока побеждаем.

Надо ежели чего пару мультов завести. :)

А вообще конечно, хотелось бы видеть кто противник.

Скинуть с волкера мислу, дать скаттер, на эти очки - камни серпенту с драконами. Для каких целей драконов юзать будешь? Лр ломать? Много ли армий на 750 ставят лр?

И против дроп армий или волчьих скаутов будешь очень уязвим

Кошак прав,скауты без мбомб, это слив очков.А 2 мельты и фист далеко не 100%.Стоять и отстреливаться не мой стиль... Я не верю в разоры,так 2 таких картонкии с лазками, это 1, но крепкий хищник.

А если придет ДК?А если прилетит сир кансил и тому подобный павер,против которого есть МОЗГИ,чтоб этот павер остался курить бамбук.Теперь господа подумаем логически.Сколько стоит хорошо закаченая пачка серых?С гардом и риной 270р.Я же купил отряд дороже на 45р и его кпд полезней в 2,а то и в 3 раза... А что если с Логаном отправить 4 термов?

Логан сапорт, хочешь нагибать - 4 термоса+2 гварда с к.мельтами и арьяк на ЛРР. У меня - убивали всё что движется, и то что не двигалось тоже.

Скауты у меня бегали с гвардом с комбиком и без мб. Нормально, всегда уничтожали танк.

Вообще играл логанвингом больше полугода поэтому чтото да понимаю в гвардах.

2 лазки в 2з разных местах всегда лучше 3х, но в одном. Но это твоё дело.

з.ы. вообще мну всё сказал - гвардам 1 в тда с циклоном и к фангам. Логана в пачку к фангам ради ТХ. Больше 1 лазки у фангов - вопрос спорный. Гвардам - щиты ибо сдохнут с полпинка. Столько комбиков - бред, больше 3-4 никогда не отрабатывало.

1) Вот у вас много волков в метагейме. Стоит твой рейвен на столе, первый ход не твой. Это получается дорогая машинка с 12й броней, даже без кавера. Спрятать ворону на столе нереально. Сбить ее - элементарно. Уводишь в резерв - начинается угадайка, когда же ты выйдешь из резерва.

2) Либр с перебросами тоже ничего.

1. Террейна у нас много, самого разного, поэтому попробую прятать.

2. Либра добавил.

3. Решил что 3 атерми с 3++ нужнее чем плащи скаутам. Скаутов мало кто трогать будет при наличии таких угроз как Атерми и ДК. Ну либо 2 атерми 3++ и рину у ДК меняем на разор например с ХФ либо ХБ.

Итого:

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

5 Death Company (Troops) @ 150 Pts

Bolt Pistols; Chainswords

1 Rhino @ [50] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts

Meltagun; Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts

Sniper Rifle (x4)

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

Models in Army: 25

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1000

Собственно от нечего делать на работе стал читать разные кодексы и заинтересовал меня ГКшный кодекс. Попытался составить ростер на 1к, получилось примерно следующее. Что скажите по нему?

подправил ибо ошибки. Либр с термосами дипстрайкаются.

HQ

Librarian (Might of Titan, The Shrouding, servo skull)165pts

Troops:

Grey Knight Terminator Squad (3* Nemesis force hellbert, Nemesis daemon hammer, Psycannon) 225pts

Grey Knight Strike Squad (Psycannon, daemon hammer) 120 pts

Dedicated transport:

Razorbrack (psybolt ammunition) 50pts

Grey Knight Strike Squad (Psycannon, daemon hammer) 120 pts

Dedicated transport:

Razorbrack (psybolt ammunition) 50pts

Hevy Support

Dreadnought (2*twin linked autocanon, psybolt ammunition) 135pts

Dreadnought (2*twin linked autocanon, psybolt ammunition) 135pts

Total: 1000pts

Изменено пользователем LemanRuss

Мне кажется массой пехоты займутся 16 гвардейцев (в том числе 2 гранатомета), 2 автопушки, 3 мультилазера на химерах и Леман.

Ну, я тогда пошел клейть/красить. ) Хотя может к тому времени уже и новые правила выйдут. :D

Тот, что есть уже не автослив.

За это огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении.

Изменено пользователем Floki

Если я возьму Арджака то смысл ростера теряется,так как придется убирать целый отряд для этого.Вечером добавлю терминаторов.

Эээ, я не ферштейню, или волкер с мислами не в сквадроне со скатер волкерами? зачем? и зачем ему мислы? Шурикен кэнон гвардам не нужен имхо, дай им скаттер. Можешь слить драконов, и запихнуть аватара.

одна трабла, при игре ночью девычам, думается, на рб проще будет занять позицию. Или один фиг 3 трайка лучше?

Чорно-синий самый сильный. :)

Я же считаю, что те, кто проголосовал за зеленый, просто не вникали в цвета и решили, что раз красный последний, то и в голосовалке он последний :P

Так что мы ведем =)

6+д6 дюймов вполне может хватать. Волки, по меньшей мере, не сильно переживают.

Технику можно при желании париями в хтх наказывать,косы как-никак 2D6 на пробивание брони кидают:)

рукопашный ростер - не павер. флэеды в этой редакции вообще не играют)

и пару моих слов) десивер лучше найтбрингера, его фишки + инициатива делает его гибким, найтбрингер - ноубрэйн юнит...

и если на 3к поинтов играть. слотов то уже больше, этож апок... играл двумя сколопендрами, худшый монстр...

После долгих раздумий, решил остановится на этом варианте Ростера. Грубое ХтХ, без прекрас ...

"Kill them all" 3000 Pts - Necrons Army

12 Warriors (Troops) @ 216 Pts

Gauss Flayer

12 Warriors (Troops) @ 216 Pts

Gauss Flayer

1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts

Gauss Flux Arc; Particle Whip

#Power Matrix [0]

#Power Matrix [0]

#Power Matrix [0]

1 The Nightbringer (HQ) @ 360 Pts

Lightning Arc

#Etheric Tempest [0]

#Gaze Of Death [0]

1 Necron Lord (HQ) @ 210 Pts

WarScythe

Resurrection Orb [40]

Phase Shifter [30]

Destroyer Body [30]

3 Wraiths (Fast Attack) @ 123 Pts

Claws

Claws

Claws

10 Pariahs (Elites) @ 360 Pts

10 Immortals (Elites) @ 280 Pts

Gauss Blaster

10 Immortals (Elites) @ 280 Pts

Gauss Blaster

Necrons: 54

Phase Out at: 13

Models in Army: 68

Total Army Cost: 2996

Играем сегодня вечером. Пожелайте мне удачи ... :D

Вот ростер, какой претендует на турнир? (Кроу и пуриков юзал, need something new)

Mordraks Brotherhood 2000 Pts - Grey Knights Army

1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 360 Pts

4 Ghost Knights @ [160] Pts

Nemesis Force Halberds

1 Librarian (HQ) @ 225 Pts

Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Servo-skull (x2); Sanctuary;

Summoning; The Shrouding

9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 470 Pts

Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt

Ammunition

1 Terminator Justicar @ [40] Pts

Nemesis Daemon Hammer; Psybolt Ammunition

9 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 470 Pts

Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt

Ammunition

1 Terminator Justicar @ [40] Pts

Nemesis Daemon Hammer; Psybolt Ammunition

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts

Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts

Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 1985

сильно не карать

Изменено пользователем Epistolarum

По собственному опыту: такое колличество орудий не скроешь за импасом, в открытом поле их перебьют моментально- сократи максимум до 4 хеви орудий.

вместо василисков возьми ток медузы- мертвая зона меньше, эффективность больше.

комиссар все равно должен иметь фист-такая возможность, нельзя пренебрегать!!!

возьми хвт-команды с лазками- они могут миксоваться с пехсквадами, полезная вещь и хороший антитанк.

сократи взвод инженеров до 5ти- дорого стоят, совершенно не эффективны, при этом их все равно убьют, если рано выползут <_<

мортиры разбей на 2 батареи по 2- уменьшит вероятность их уничтожения одним залпом+возможность стрелять по разным целям.

+1

с ротного командника скинь мастера ордонанса- он не стоит того.

ой, не скажи! большой шаблон за 30 птс - очень жирно, даже всегда скаттерищийся!

трояны особо не нужны- лишние легкие КП+ орданку и так можно расставить без транспорта.

3 трояна - это один сквадрон, следовательно 1 КП. в миссии на КП уходит в резерв и не отсвчечивает, во всех остальных играет роль БЕСПЛАТНОГО хб, да еще и скринит!

добавь спецоружия в платуны (гранатометы или плазмы), сократи кол-во взводов до 4-5, 60тирыльный платун слишком толстый (хотя и неубиваемый :D )

согласен, нынешние мельты в платуне - не айс, лучше плазмы. 60тирыльник абсолютно неиграбелен, поскольку четверть стоимости армии вяжется в хтх 150-200-очковым вражеским отрядом, где врагу отвечает лишь 20-25 бойцов

добавь танков по желанию, анттитанка, и вообще все будет шикарно =)

+1. Леман строго рекомендован

Изменено пользователем KomSoMol

Если паладинов урезать до 5 и поскидывать с них всяких хлам, то можно взять много вкусного. Алсо, Крестоносца тогда можно заменить на простой труповоз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...