Barristan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Решил попробовать сделать нестандартный ростер на 1000, вышло даже 2: Первый Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; The Blood Lance 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 6 Death Company (Troops) @ 120 Pts Bolt Pistols; Chainswords 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 Как вам такое? ДК, Дред, и Либр прилетают воевать. Ассолты сваливаются дип страйком, либо пользуясь неразберихой чапают сами. Трупсы мало конечно. Но так это больше фан конечно. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кстати я тоже подумал,указан же не player's turn,а просто turn,что впринципе является ходом игры,а не ходом игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Storm Caller 10 Wolf Guard Pack (Troops) @ 325 Pts Bolt Pistols; Power Weapon (x10); Combi-melta (x2) 1 Rhino @ [35] Pts 10 Wolf Guard Pack (Troops) @ 325 Pts Bolt Pistols; Power Weapon (x10); Combi-melta (x2) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Wolf Guard Pack (Troops) @ 522 Pts Bolt Pistols; Power Weapon (x9); Combi-melta (x1) 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1997 Тактика проста:ЛР с пристом,Логаном и гардами едет вперед в атаку.Смотря по ситуации 1 или 2 ринки тоже едут, не далеко от ЛРа.Фанги стреляют во все что быстро движется.Скауты заходят с тыла и гасят все что у края столика. Я решил не брать фисты так как решил что:Индепов буду заваливать инвулями,против монстры пойдет Логан или расстрел от фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) И намбер два, фан, павер и полом =| : Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; The Blood Lance 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 85 Pts Terminator Armour 8 Death Company (Troops) @ 210 Pts Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts Meltagun; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 205 Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Тут ДК с либром и Термоса с Пристом устраивают беспредел - если доедут, остальные скорят. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну у меня в голове какой-то такой криг: Unnamed2000 Pts - Death Corps of Krieg Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Lasguns 1 Company Commander @ [28] Pts Close combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Death Korps Quartermarster (HQ) @ 60 Pts 3 Medicae-servitors @ [0] Pts 4 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 130 Pts Demolition Charge 1 Watchmaster @ [20] Pts 1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts 1 Infantry Platoon (Troops) @ 510 Pts 4 Platoon Command Squad @ [110] Pts Lasguns; Meltagun (x2); Krak Grenades 1 Platoon Commander @ [8] Pts Close combat weapon; Laspistol; Krak Grenades 1 Centaur @ [45] Pts Smoke Launchers 9 Infantry Squad @ [130] Pts Lasguns; Grenade Launcher 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun 1 Comissar @ [50] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 9 Infantry Squad @ [80] Pts Lasguns; Grenade Launcher 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [95] Pts Lascannon (x3) 3 Heavy Weapons Squad #2 @ [95] Pts Lascannon (x3) 1 Infantry Platoon (Troops) @ 510 Pts 4 Platoon Command Squad @ [110] Pts Lasguns; Meltagun (x2); Krak Grenades 1 Platoon Commander @ [8] Pts Close combat weapon; Laspistol 1 Centaur @ [45] Pts Smoke Launchers 9 Infantry Squad @ [130] Pts Lasguns; Grenade Launcher 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun 1 Comissar @ [50] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 9 Infantry Squad @ [80] Pts Lasguns; Grenade Launcher 1 Watchmaster @ [21] Pts Power Fist (x1); Lasgun 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [95] Pts Lascannon (x3) 3 Heavy Weapons Squad #2 @ [95] Pts Lascannon (x3) 9 Death Rider Squadron (Fast Attack) @ 170 Pts 1 Ridemaster @ [26] Pts Close combat weapon; Laspistol 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Medusa Siege Gun @ [100] Pts 4 Crew @ [24] Pts Lasguns 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Medusa Siege Gun @ [100] Pts 4 Crew @ [24] Pts Lasguns 2 Heavy Quad Launcher Battery (Elites) @ 100 Pts 6 Crew @ [36] Pts Lasguns 2 Heavy Quad Launcher Battery (Elites) @ 100 Pts 6 Crew @ [36] Pts Lasguns 1 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Bane Wolf #1 @ [130] Pts Heavy Bolter Models in Army: 119 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 2 кентавра и байнвульв скринят лошадей, лошади если что чарджат. Одним словом диверсанты. Все остальное понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 неее план не фонтан. Практическим способ было выведено что гварды(даже миксовые - 8+2) - полное ГЭ без щитов. Нужны щиты - минимум 3 в пачку. фисты всё равно нужны, вот вчарджиться в тя монстра таки и шо ? Ковыряй её на 6+. Можно одеть 3х гвардов в тда и выдать циклоны и к фангам. скотам - мельтобомбы - ой не факт. За всё время игры ими они в хтх с техникой ниразу не ходили. Проблему решала мельта+гвард с к.мельтой и фистом. и вообще - резорбеки взять не думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть такая замечательная вещь - фак к рульбуку. И там есть четкий ответ насчет ходов и фаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Про скаутов можешь и не говорить,так как наверное только я использую в качестве камикадз, которые окупают себя примерно в 2-3 раза.25 р на повышение вероятности уничтожения того что должны уничтожить скауты не жалко.По мне 6 ракет хватит и резать кого то чтоб взять 2 ракеты не охота)Задача гардов:приехать-->вступить в ХтХ с чем то что мы сможем завалить в одну фазу-->и пойти на помощь другим. На долгое ХтХ я не рассчитываю,одним словом блицкриг.Поэтому я не взял щиты и дал рун присту шторм,чтоб давал кавер от чего нить реально опасного (АР 3 и меньше). А зачем мне ехать, гардами на рине, на монстру?)))Я же отписал для этой цели есть Логан и фанги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Чем тебе не нравится Лэш Сорк\ДП? Анди же) Отвечу честно. Манипуляторы кривоваты у меня :P Заменил лорду фист на шашку. Хотя конечно думается мне что фист как то попрофитнее будет. Хотя с потерей ДП как то стало не так злобно смотреться. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Взял бы Аббу на ЛР , сказал бы что это ипичный Лорд. Или взял бы Лэш и сказал бы что это лэш. Просто Лох(Lord Of Chaos)... оправдывает све имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не,гарды без щитов-одноразовый отряд по сути.если в них что-то войдет серьезное или в большом количестве-помрут. ну и 9 шашек-чистой воды оверкилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вобще зря ты ростер перед турниром выложил.Если я,например,откорректирую свою армию так,чтоб было и тебя легко замочить,и других.Я так не буду делать,конечно же,но вот другие луди могут(( Я не ради побед иду на турнир (хотя не мешало бы конечно... =) ), а ради того, чтобы лучше научиться играть. А расписка просто так, чтобы люди могли высказать свое мнение. Vinil спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Storm Caller 10 Wolf Guard Pack (Troops) @ 335 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x1); Power Weapon (x4); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2) 1 Rhino @ [35] Pts 10 Wolf Guard Pack (Troops) @ 335 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x1); Power Weapon (x4); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Wolf Guard Pack (Troops) @ 522 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Weapon (x4); Combi-melta (x1); Storm Shield (x2) 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1992 вот новый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Зацените беспредел с атермами и равеном и дк, который намбер два ))) Что то может из этого выйти хорошее? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у тебя нет скорящих юнитов. ВООБЩЕ. Поэтому фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос 1. Первый ход не твой, расстановка не ДоВ. Где у тебя начнет игру рейвен? Вопрос 2. Почему терминаторам не выданы перебросы промахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1)На кой некронский повод воинам делилки? Чарджить технику? Кхм... 2)Скрабы-скрабы... Почему только три скраба?! Они ничего не сделают против того же самого ЛР(И лемана, и ленда). Девять атак слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Unnamed750 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 145 Pts Witchblade; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Doom; Guide 10 Guardians (Troops) @ 115 Pts Shuriken Catapults; Shuriken Cannon 1 Warlock @ [30] Pts Witchblade; Embolden 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 5 Fire Dragons (Elites) @ 180 Pts 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 120 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 70 Pts 1 War Walker @ [70] Pts Missile Launcher (x2) Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 750 Пробую запихнуть стандарт в 750. Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я от сэша хотел бы играть ) поэтому бэйн вульф просто умрет первым ) квартирмейстер чтобы давать платуну в тридцать моделей фнп- ну не знаю_ мне это не кажется хорошим использованием его способностей_ пони конечно красавцы но цена по сравнению с обычным кодексом иг расстроила ( а вот деление артиллерии возможно и полезно_ спасибо за ответы ) подправлю_ потестю_ подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Щиты и павер випоны - это конечно харашо... А если въедут в сквад Пуриков? Оверкилл. 300очков фтопку. И так три раза. Против эльдаров ХтХ (тех же баньши) тоже самое. Скауты в этом варианте вааще ничего не делают. Не думаю что это заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 скауты без Мбомб? тогда зачем они вообще? to SpeedWolf: щас баньшей используют редко, из за необходимости обладания прямыми руками. не так страшно. а вот пурики это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 скауты без Мбомб? тогда зачем они вообще? to SpeedWolf: щас баньшей используют редко, из за необходимости обладания прямыми руками. не так страшно. а вот пурики это да... затем что берёться гвард к ним с кобиком и фистом = 100% уничтожение техники. А с фистом они ещё и связать смогут кого нить. SpeedWolf прикинь на столах есть не только пурики. И на столах есть не только банальные росписки. Топикстартеру не думал уменьшить число гвардов и взять им резоры (при общем увеличении числа пачек)? Стоим, стреляем уши добиваем гвардами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вопрос 1. Первый ход не твой, расстановка не ДоВ. Где у тебя начнет игру рейвен? Вопрос 2. Почему терминаторам не выданы перебросы промахов? 1. В силу отсутствия опыта не понял, в чем может быть проблема? 2. Что значит не выданы перебросы промахов? Почему я к ним капеллана не присоединил? Так он дороже по очкам, и не влазит уже сюда + сангвинарный прист за счет ФЧ и ФНП показался интереснее. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 2. Что значит не выданы перебросы промахов? Почему я к ним капеллана не присоединил? Ну, как минимум, можно либру дать рейдж (реролы на ту хит) и сунуть его к атерми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну, как минимум, можно либру дать рейдж (реролы на ту хит) и сунуть его к атерми ;) Ну прист и атермы занимают все место в равене, т.е. убрать приста? Или снять с приста ТДА и сунуть в Равен и атермов и приста с либром в повер арморах, так можно делать? И какие тогда психосилы либру? Рэйдж + щит? или рэйдж + лэнс? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти