StenRnD Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ты подумай не ЧТО тебе нужно впихнуть в ростер, а ЗАЧЕМ. Много новых мыслей в голову придет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а похимичь и возьми себе Бьёрна вместо веника.Разница в 45 поинтов,а пользы и жывучисти ощютимо больше.Он прекрастно работает в связке с плазмофангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну я ж написал примерно, что и как в первом посте) просто вопросы возникают из-за отсутствия достаточного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очки за варгир подотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 родстер не валиден.У тебя асоултные мары едут в разоре=>они скидавают джампаки,а это удешивляет транспорт на котором едет пачка на 35 очков.Убери инферно пистоль у сержанта,зачем он при двух мельтах в скваде? и малость лирики 10 маров на паках не придставляют опасности противнику,их просто перестреляют. у тебя получился недострелковый,недорукопашный родстер.Определись к чему тяготеешь. П.С.По своему опыту.Признак хорошего родстера-нехватка очков,а у тебя 20 осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 инферник нужен тогда, когда не прет, а транспорт окрыть надо. Какое хтх надо добавить, чтобы блады могли? Атерми, дк на 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если мне память не изменяет у инферника дальность мельтоэффекта 3",толку от него мало будет для вскрытия транспортов,он скорее как доп удар фистом перед чарджем полезен ИМХО. "каких рукопшников добавить?"тут надо родстер целиком переписывать в зависимости от личных предпочтений. из рукопашников у бладов хороши ДК и Дреды с парой когтей,А-терми на 1к слишком дороги,занятные дядьки ЛиброДреды. Почитай чужые расписки,репорты Степана(много бладами играл злодей,вот,например,репорт его http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99778,поищи темы с описанием и обсуждением его расписок),вот тебе интерестный Имперовский отчёт http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91143,это отчёт Yawgmoth'а http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85963 В общем читай и мотай на ус.Когда будешь составлять расписку рукопашную-вспомни о злопакостных Серых рыцарях. Успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Большой зелёный босс решил сменить платформу? Велкам!!! 1. 5 лутасов это мало. Попадание из чего угодно и мы кидаем 7 лидак. 2. По БИг Шутамм подержу. Сбивал этой штукой спиддер и был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бьерн стоит 270, этот веник стоит 190, нарыть тут 80 очков это убрать спидер. Получаем 1 го но очень хорошего дреда, взамен хорошего дреда дропода и спидера? Где профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) веник с подом у тебя стоит 225 зубов+скнуть марки со всех отрядов-это 45 зубов,итог 270,далие скинуть один избирающий с приста и взять третью плазму фангам. итакой вопрос:"а разве не за ПЯТЬ моделей гвард может брать себе хевипушку в термоарморе?" другой вопрос"какой профит в венике с плазмой на поде если в основе своей твоя армия стреляет,а затем добивает уши в рукопашке?" P.S.Почему все за марки держаться,будто это панацея от всего на свете??? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Парфирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если мне память не изменяет у инферника дальность мельтоэффекта 3",толку от него мало будет для вскрытия транспортов Разве для джамперов большая проблема подойти на 3" к технике? Почитай чужые расписки Спасибо ,конечно, но приведенные тобою ростеры все больше, чем 1к, а это совсем другой разговор. На 1850 и на 2000 и у меня нормально входят атерми и еще всякая всячина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Я не уверен в ценности одиночного ваала. Стоило бы брать пару или не брать вообще. Не хочешь впридачу к преду взять девастаторов с роккитами? Еще я бы очень сильно задумался о дредноуте. С его соотношением цена/качество эта штука - чуть ли не лучшее, что можно взять в 1000 очков. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В общем пока ростер оставлю, в выходные буду играть с ДЭ (разорспам скорее всего), результаты отпишу, может и правда языки полезнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На ШР как на антитанк не надейся.На сей формат его посадят сразу после доставки. Ужас - ужас, честное слово. Кошмарный. Правда есть мелочи, как же без них. К нам прилетел ШР.Вскрываем нашим АТ его и только его. 1) Не "вскрываем", а "пробуем вскрыть". Через 12 броню и 4 кавер (который может быть 3-м). Вархаммер - игра про кубы, по матожиданию на то, чтобы сбить "Штормравин" надо 12 попаданий лазки (18, если под "Шраудингом", на который очки безусловно есть). Лансами, ракетами - намного больше. Нет, реальность бывает совершенно разной, но шансы сбить (а надо именно сбить) не то чтобы заоблачны. "Рины", переживающие 5-6 попаданий рельс я видел неоднократно. Как вскрыли-весь простаивающий антипех летит в пури. Какой "простаивающий антипех"? Откуда? Большинство отрядов совмещают в себе антитанк и антипех, если они постреляли по одной цели - в другую им стрелять никак нельзя. Так что фраза звучит "если остался антипех - он стреляет". В довесок их атакует контрчардж-а учти,что теперь именно из-за угрозы всяких поварёшек с 6 инёй стали внезапно популярны всякие баньши,арлекины Угу. Скажи, а баньши и арлекины там уже стояли? Или бежали пешком к еще не подбитому ШР? А что будет, если не дай бог ШР выживет или будет сбит на последних выстрелах? Если пурифайеры высадятся на другой стороне машины, не подставляясь под чардж и прикрывшись обломками? Потом операцию повторяем с применением мельт по ЛРу и палам Извини, когда повторяем? Когда ЛР приехал (ведь по нему целый ход нет стрельбы) и паладины куда-нибудь благополучно прочарджили? Это я не к тому, что так всё и будет - я к тому, что планы, опирающиеся на безусловное "убьем это, потом это" и сугубо вакуумное рассмотрение отрядов по-одному - они имеют тенденцию обламываться. Или на них отвечают не менее вакуумным рассмотрением контрвозможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Три огнемета и два комбика для ИГ и Эльдар считаете достаточным? 1. Еще есть очень неплохой огнеметик у Селестины 2. У нас в основном мех-расписками все играют, а для меха такой набор более чем достаточен. Почему у сестер комби-плазмы, а не комби-мельты? Мельт и так хватает, а плазмы хорошо комбятся с актом. по моим тестам крузейдеров лучше 3 или 4. Столько культисток обычно делают оверкилл и потом они стоят под стрельбой, после чего конечно умирают. Да и в случае если грохнут ринку больше живых останется Для ИГ точно оверкилл. Для ИГ я бы их вообще не брал. А против абика или пачки берсов очень хочется 7. Хорошо вам там, блин, с химерами по 3-4 крузейдера брать... Но я допускаю, что в итоге может стать 6+3. :) Буду пробовать. В место одного Экзорциста я теперь стабильно беру 4ХБ с дополнительными вундами. ... Если Селестина, то по чему Серафим так мало? В кого ж у ИГ хэбэшками стрелять? В химеры или в вендетты? А против хаоса всяко экзорцисты лучше. Облей больше нечем крошить. И у ИГ и у хаоса в достатке АП3. Серафимы и любые пешие отряды - просто подарок - цель для стрельбы на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 HQ. Deciever. Troops. Necron warriors 10 (с делительными полями). Necron warriors 10 (с делительными полями) Fast Attak. Necron Scarabs 3 (с делительными полями) Heavy Support. Monolith. Итого 992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 попаболь связанная с разорспамом мне непонятна. особенно с учетом того что я его даже не упоминал ;) и таки шр не стоит брать в рассчет антитанка,у него при сидящем внутри отряде совершенно другие цели. ну и если шр будет взорван на флетауте-то и про пуриков забыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Зачем Скарабы? В ростере один минус - убил 2 пачки Некров.. и победил. А убить 2 пачки Некров не так уж и сложно :) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) я бы сменил десивера на лорда с поднималкой и косой,мб с дестр-боди,убрал скарабов,взял дестров и если очков останется-нарастил вариоров. Изменено 20 октября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Некроны воскрешаются ведь, да? Да и спасс 3+. Не так уж и легко с ними расправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Некроны воскрешаются ведь, да? Да и спасс 3+. Не так уж и легко с ними расправиться. Согласен на Челлендж? :) Чисто ради фана ) ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Проси, я немного не понял тебя... Я новичок в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 емнип без орба не воскрешаются. да и это при угрозе фейзаута не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Проси, я немного не понял тебя... Я новичок в вахе. Первый тур на турнире в Портале - я против тебя. Это называется челлендж) Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 без орба нет? Как же так?? [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти