Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

играл таким на парном. полное неспособие. пакеры у ба играют только на большие форматы к сожалению, без поддержки мефа, дреда, сг, отстойно выходит.

но я был вынужден так составится из за диких ограничений которые были на турнире.

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за несчастная привычка у людей писать: "ойойойой, это мой первый ростер"?

Если он доставляет дреда, то должен лететь. Быстро, быстро... Не до стрельбы будет.

Если не торопится, то что в нём дред будет делать?

Имхо, рейвен дороговат как орудийная платформа при своей защите.

А по мне так нормально выходит. А если я еще 5+ кидать научусь, так вообще будет шоколадно. К тому же если стреляют в рейвен, меньше стрельбы идет в ЛР. Не знаю, правда, насколько оправдан рейвен для турнирного ростера.

Что вы думаете, по поводу вот такой вот пачки фангов для игр от 1.500 очков.

5 фангов (2 ХБ, ласка, ракетница, плазма пушка) + сержант (болт пистоль + клос комбат веп) + вольф гвард в терм арморе (повер фист, циклон ракетница) с Выходит 155 очков на фангов и 73 очка на гварда, итого 228 очков. Играбельно ли, Как их можно использовать? Долго ли продержутся в отдалении от основых сил?

Что за несчастная привычка у людей писать: "ойойойой, это мой первый ростер"?

Наверное, потому что это - ВНЕЗАПНО - первый ростер.

И многие замены юнитов и закачки которые вам видятся очевидными, для меня таковыми не являются.

Товарищ мне еще посоветовал махнуть болтеры у скаутов на снайперки.

Лутасы не нужны, поменяй одних бойзов на банки и гони их впереди как ковёр. Враг будет долбить или бойзов или банки. Так или иначе одни из них дойдут и наваляют.

А теперь о грустном. В этой расписке противник имеет 2 хода безответной стрельбы. 2-3 вагона точно встанут и будут мешать ехать другим, давая опять же возможность оппоненту стрелять.

Наверное, потому что это - ВНЕЗАПНО - первый ростер.

От этого изменятся советы?

От этого изменятся советы?

Я еще раз пишу, что какие вещи которые для вас очевидны, для меня нуба - совсем еще непонятны. Именно поэтому люди так пишут. Давай закроем этот вопрос. На следующем ростере, я не буду писать первый, и второй тоже не буду писать. Если вообще буду выкладывать следующий ростер сюда.

HQ

Chaplan(TDA,k.melta)

elite

drednought(LasC)

7 assault terminators(7TH)+LRC(MM,ExAr)

6 assault terminators (4TH, 2 LC)

troops

3*5 tactical marines+razorback(lasC)

Heavy

Vindicator(ExAr,SS,SB)

LR(MM,ExAr)

чапи с 7 термасами

Изменено пользователем Burg

Стоит ли ради одного дополнительного дредноута брать МоФа? Возьми капеллана или хоть либра, а вместо лишнего дреда виндик.

Стоит ли ради одного дополнительного дредноута брать МоФа? Возьми капеллана или хоть либра, а вместо лишнего дреда виндик.

поправил.

Ну, вообще, конечно, это вполне может сыграть. Но в играх на маркеры трупсу ой как придется беречь и экономить - маловато ее. А в играх на киллпойнты еще и над каждым разором трястись.

Турнир в три тура, на килпоинты из них всего один. Кризисы не дураки чтоб без кавера гулять. На дронов тупо очков нет. Монолитов нет, из 14 брони на весь турнир один хаосный ЛР и 4 леман расса. Мельты/плазмы, дабы дриллить термосов и похожее гуано, которое само будет к нам идти. Хаммеры взяты из расчёта попасть на ИГ и нагнуть шаблоном (+ скоростная рельса в бок танкам залетать). А вообще у меня банально из моделей есть четыре кризиса, три брода и два танка (так что, как ни крути) :) Вроде всё.

Изменено пользователем timonimo

Я правильно понимаю что у каждого отряда термосов свой комфортабельный и уютный ЛР? Тогда почему бы не выкинуть один из Разоров запихнув туда один из тактических отрядов. 5 маров как скоринг если уж на них обратит свое внимание противник протянут примерно 1 фазу стрельбы, а доширак лазковый всетаки будет себе спокойно стоять в деплое рядом с домашним каунтером и скорить. А лазку заменить ну скажем на мелту. Хотя тут уже по настроению.

Просто сейчас у тебя на столе 3 больших коробки, виндик, дред и 2 разора. Разоры взрываются и все. Дальше тебе остается веселится с дошираками в надежде что сможешь заденаить каунтеры противника. По моим наблюдениям удачно поставленный доширак может денаить 2 каунтера будучи иммобилайзнутым. И противник бросит все что есть на его уничтожение.

Чем будешь разбираться со свармой? 1 виндик? Т.е. да виндик это круто это очень красивый шаблон но он 1. Термосы? не вариант сварма закидает их. Шаблоны двух транспортных дошираков? Вот это уже сильнее. Темболее что у тебя 2 таких доширака. Может куда ещё добавить флямеров?

А теперь о грустном. В этой расписке противник имеет 2 хода безответной стрельбы. 2-3 вагона точно встанут и будут мешать ехать другим, давая опять же возможность оппоненту стрелять.

Т.е. по старинке опятьберем 45 лутасов? Они чуток сюда не лезут

Безответной стрельбе вполне могут попортить жизнь 2 (Sucht возьми второй отряд не пожалеешь ) банды веселых вертолетов

Лутасы не нужны, поменяй одних бойзов на банки и гони их впереди как ковёр. Враг будет долбить или бойзов или банки. Так или иначе одни из них дойдут и наваляют.

Полностью согласен с камрадом, убить одно пятно и ненужный варгир у нобов и мека- вот тебе 6 прекрасных банок со скорчами :ork-up:

Т.е. по старинке опятьберем 45 лутасов? Они чуток сюда не лезут

Безответной стрельбе вполне могут попортить жизнь 2 (Sucht возьми второй отряд не пожалеешь ) банды веселых вертолетов

Ну во второй расписке уже есть два отряда и в фасту уже ничего не лезет. Там до отказа забито. А вот в первую, пожалуй да, надо взять.

Изменил первую расписку. Добавил отряд из 3-х копт. Планирую ими выйти из аутфланка и "наверняка" завалить хоть что-то. Все 3 копты в разной закачке. Все с рокитами. У одной пила, у второй бомба, у третьей просто рокеты.

Изменено пользователем Sucht

5 фангов (2 ХБ, ласка, ракетница, плазма пушка) + сержант (болт пистоль + клос комбат веп) + вольф гвард в терм арморе (повер фист, циклон ракетница) с Выходит 155 очков на фангов и 73 очка на гварда, итого 228 очков. Играбельно ли, Как их можно использовать? Долго ли продержутся в отдалении от основых сил?

Вопрос, а кто целевая аудитория данного отряда? В кого будут стрелять 2 хб плазма ракета и лазка? Или эти парни на все руки?

Комбинировать оружие не нужно а если очень хочется то хотябы по рэйджу, например 2 пп и 3 хб= суперский антипех, 2 лазки 3 ракеты- антитанк, 5 лазок- универсальная закачка. Что касается терминатора, кулак ему зачем? в рукопашке нагибать с 1й иней? Если дойдут фанги до хтх то пиши пропало, не их это дело! И терминатор не вытянет! Таким образом невнятная закачка и перекач вольфгварда имеют место быть...

бомбу можно выкинуть, она что то не особо играет зараза, не перекачивай копты 3 ракеты и пила это им за глаза. Они не нобы что бы их качать по разному если захотят их и так и так убъют

О, заметил второй вариант...

Может вместо 3х нобов взять 3 меганоба? Ты все равно из закачал почти до цены вышеуказанных... хотя стоп, это же просто 3 ноба которые дают халявный ваго? Я сейчас вроде насчитал 4 отряда бойзов для вагонов, так если они будут залегать на точке нафига им клавса? Лучше бы поставил на все вагоны катки и бординг планки

Изменено пользователем (venom)

Задолбал ты со своими дошираками. Машина называется Лэндрейдер. Это во-первых. А во-вторых, в этой теме как и во многих других, ЛРы идут базового вида или Crusader. У НИХ НЕТ ШАБЛОНОВ!!! Шаблон есть только у Redeemer'а.

С такой закачкой они могут убивать по 10 гретчинов в ход (если повезет конечно)

Фанги, тем более что вдали от основных сил, играют либо в 5 миссл, либо 3 мисслы и 2 лазки. Вольфгард имеет смысл только с ТДА и циклонкой.

Против пехоты лучше будет взять хантеров на ринке.

Я правильно понимаю что у каждого отряда термосов свой комфортабельный и уютный ЛР? Тогда почему бы не выкинуть один из Разоров запихнув туда один из тактических отрядов. 5 маров как скоринг если уж на них обратит свое внимание противник протянут примерно 1 фазу стрельбы, а доширак лазковый всетаки будет себе спокойно стоять в деплое рядом с домашним каунтером и скорить. А лазку заменить ну скажем на мелту. Хотя тут уже по настроению.

Просто сейчас у тебя на столе 3 больших коробки, виндик, дред и 2 разора. Разоры взрываются и все. Дальше тебе остается веселится с дошираками в надежде что сможешь заденаить каунтеры противника. По моим наблюдениям удачно поставленный доширак может денаить 2 каунтера будучи иммобилайзнутым. И противник бросит все что есть на его уничтожение.

Чем будешь разбираться со свармой? 1 виндик? Т.е. да виндик это круто это очень красивый шаблон но он 1. Термосы? не вариант сварма закидает их. Шаблоны двух транспортных дошираков? Вот это уже сильнее. Темболее что у тебя 2 таких доширака. Может куда ещё добавить флямеров?

метогейм - 90% машинки. Орки 1-2 человека. Тираниды - 1-2.

Не увидел связи между тем что термоса на ЛРах и необходимостью выкинуть 1 резорбек. ММ берёться по ИА, если я хочу играть с ИА, я беру лист из 10 и играю, а д-в ввиде выдёргивания отдельных моделей заниматься не хочу.

Вопрос, а кто целевая аудитория данного отряда? В кого будут стрелять 2 хб плазма ракета и лазка? Или эти парни на все руки?

Комбинировать оружие не нужно а если очень хочется то хотябы по рэйджу, например 2 пп и 3 хб= суперский антипех, 2 лазки 3 ракеты- антитанк, 5 лазок- универсальная закачка. Что касается терминатора, кулак ему зачем? в рукопашке нагибать с 1й иней? Если дойдут фанги до хтх то пиши пропало, не их это дело! И терминатор не вытянет! Таким образом невнятная закачка и перекач вольфгварда имеют место быть...

Ну,пять лазок это как раз антитанк. Был бы "суперским", если бы не цена. Пять лазок против тридцатирыльника орков или пары взводов ИГ с тяжёлым вооружением... Ну в общем понятно,чем дело кончится. Вот три ракеты + две лазки как раз более универсальны из-за возможности накрыть пехоту противника шаблоном, а технику пробить лазками/бронебойными ракетами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...