Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за советы. В выходные будем тестить :) посмотрим, что лучше. А как насчёт айронклада на дроп поде. Играет ли вообще?

Изменено пользователем IGel

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как на счет леди малис к ведьмам,она шикарная женщина!

Минус веном,но +1 раведжер,как уже было сказано.

и ап-грейд лодок окончательный

Изменено пользователем Margarin

Спецоружие у вичек вещь довольно бесполезная, разве что сетки для набегания на дредноуты.

Но по большому счёту и перчатки и флейлы можно скинуть, ничего не потеряешь.

В некоторых расстановках утюг скорее всего будет уничтожен сразу после приземления. Ибо противник о здарвом уме и прямых руках скорее всего не рискнет оставлять рядом со своими пятнами или техникой то что их может навечно остановить (пятна, хотя тоже не все так просто) или очень больно стукнуть молотком. А ещё приличная вероятность что если не уничтожат то просто иммобилайзнут. Хотя и тогда останется мелта (если не оторвут в процессе).

И тут уже скорее вопрос в том сколько он успеет на себя стрельбы собрать. А значит эта самая стрельба не полетит в когонить типа ринки/доширака/виндика/преда.

Ну и потом поставить перед противником выбор убить то что может убить твой танчик в следующий ход с очень большой вероятностью или убить то что может убить тебя всего с очень большой вероятностью и подобных вероятностей не 2 и не 3 а больше..

Хотя попадаются игроки с "руками бога" у которых на дайсах 6ки не сходят. А скаттер никогда не мисает.

А если кратко. Играбелен, но не надо на него особенно рассчитывать. Это ещё один разменный юнит. Который выполнит свою задачу и умрет почти сразу.

fixed. насчет ммелты попутал с обычным.

Изменено пользователем Space Wolf

Слишком давно не играл... Нормальный ростер никак не хочет получатся - хочу все и сразу ээх..

HQ

Company Command Squad - 95птс

Melta Gun x3

Regimental Standart

Troops

2 * Veteran Squad - 170*2=340

Plasma Gun x3

Chimera Ml/HF

2 * Veteran Squad - 155*2=310

Melta Gun x3

Chimera Ml/HF

Infantry Platoon

Platoon Command Squad - 50птс

Flamer x4

2 * Infantry Squad - 85*2=170птс

Plasma Gun/ Lascannon

2 * Heavy Weapons Squad - 90*2=180птс

Missile Launcher x3

3 * Heavy Weapons Squad - 105*3=315птс

Lascannon х3

Heavy Support

3 * Leman Russ Demolisher - 180*3=540птс

Lascannon

95(HQ)+1365(Nroops)+540(HS)

2000/2000

Изменено пользователем Palladin

Айронклад упадет первым к противнику и получит все выстрелы какие только могут быть :), венерабельный бы выжил, но не айронклад.

какая Мултимельта у айронклада? у него обычный мельтаган(два дццв).

Если ИА допускается, то посади его в люциус паттерн дропппод(50 очков) из него можно чаржить

Гм. Посчитал на коленке - получилось 2155. Может сбился при счете.

Но забавно. Единственное - разменял бы один демолишер на две химеры для командников и комиссара в платун. Ну и по мелочи.

вообщето 2 мелты толькл 10 чувакм даётся. еа не нужен. хз у меня 2 виндика на 2000. а 1000 я играю равином и дк))

там как раз 10 чуваков и выходит 7+2+серж = 10.

Равена тож хочу. Как на 1000 получается кстати с дк и равеном? Можешь дать ссылу на свой ростер?

Мантикоры - их пока нет (как и псайкеров/гидр Т_Т), а ростер нужен на ближайший месяц.

А зачем командирам химеры? ККС машет знаменем из-за террейна, ПКС мм... смертник который может и сожжет пару вражин, но не более.

Пересчитал очки... вроде все сходится.

Изменено пользователем Palladin

Я бы леттеров поделили на просто 4 по 5, драться в основном придется крашерам и гритерам, а они могут нормально скорить в это время или там мелкое западло устроить.

А зачем ККС мельты тогда? Это вроде как контр-чардж должен быть! А он должен быть мобильным! Да и с 4 - мя флеймерами пешком не больно навоюешь, зато при наличие Химер повышается живучесть, да и изнутри можно пожечь

2 * Heavy Weapons Squad - 90*2=180птс

Missile Launcher x3

3 * Heavy Weapons Squad - 105*3=315птс

Lascannon х3

495 птс в никуда имхо.

У меня атерми всегда пробивают 70% своих атак без вулкана =)

Возьми с полки пирожок.

Вулкан не вечный воин, 1 выстрел из лазки делает из него трупа.

Немного бред, не? У Вулкана инвуль 3+, так что "1 выстрел из лазки делает из него трупа" лишь с некоторой вероятностью. Давайте играть в ваху только этерналами.

[ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ]

И да, как уже говорили выше мелт мало. И флямеров. И молотков.

В ростере 7 молотков, 13 мельт и мульти-мельт. Тебе мало?

Насчет антисвармы ты, возможно, прав, а возможно, и неправ. В ростере 27 релентлесных линканутых болтеров, линк-асолтка, линк-ХФ и два урагана. По мне так вполне. Ну разве что, пару плазмаганов на фламеры заменить.

И вообще ростер ориентирован на могучую мобильность. Куда вы там мне предлагаете ТФК пихать? Она ну совсем здесь не в тему.

У ростера один недостаток,присущий множеству байков: такие армии как ИГ будут его тупо расстреливать :) Как в тире :)

А так вполне себе. Не автослив,да и поногебать на турнирах сможет... При прямых руках :)

такие армии как ИГ обнаружат байкеров на второй ход в чардже :)

я предлагаю подумать о смене кэпа на корсару на байке. чуть хуже ударная сила, зато фч и хнр отряду. можно заодно байков больше взять - вернее, объединить в более крупные отряды.

Изменено пользователем Fyhtfkm

У ростера один недостаток,присущий множеству байков: такие армии как ИГ будут его тупо расстреливать :) Как в тире :)

Мне видится это немного по-другому: 1-й ход - турбобуст и укрытие 3+ при доспехах 3+, 2-й ход стрельба и чардж. Притом, что это не чистый оллбайк, здесь есть относительно суровый боинг, который уж точно соберет на себя некоторое количество стрельбы, байкерам дышать легче.

Мне видится это немного по-другому: 1-й ход - турбобуст и укрытие 3+ при доспехах 3+, 2-й ход стрельба и чардж. Притом, что это не чистый оллбайк, здесь есть относительно суровый боинг, который уж точно соберет на себя некоторое количество стрельбы, байкерам дышать легче.

кстати, скажи мне, чаптер тактика берется в ростер или перед боем?

вроде в ростер, но могу ошибаться...

Знаешь ли,приказы могут решать,да ) Когда лазганы доходят до 12", можно и с лазганов убить )

я предлагаю подумать о смене кэпа на корсару на байке.

Да, есть над чем покурить... Корсарро на байке пожиже и подороже простого кэпа, но поскольку тактика ордена не требует прописки в ростер, можно ловким движением руки, отказавшись от линк-мельт и мастер-крафтед молотков, всю армию, включая боинг, в аутфланг засунуть.

Изменено пользователем Sazhin

Кстати,а ЛРР ведь прикомандированый,значит его тоже с Аутфланга водить можно? Или чит полом и низя?

Кстати,а ЛРР ведь прикомандированый,значит его тоже с Аутфланга водить можно? Или чит полом и низя?

Можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...