Howling griffon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Fixed Крылатый дп этож классика. Причем вроде в конце Железного шторма насяльникама ихний в дп как раз крылатого превратился. А что до того что он Тзинчевый.. Ну так колдуны то были. Равно как и барсуки. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вместо доп брони лучше взять Знамя Ордена имхо И в чём едут смертнички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я бы малому команднику флэймеры бы дал, а то против мас пехоты, есть только хф в химерах, что по моему мало. 3 ХФ и еще Леман Расс. А без мельт ничего не сделаешь со случайным ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Туплю, сорри. Волки стреляли из пистолей чтобы потом вчарджить, конечно:) [ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ] Главный вопрос: если волк стоит 2-3 хода в своём углу, то как он собирается за 2-3 хода переехать через весь стол, чтобы выйграть игру? Рину, я надеюсь, хайвы подобьют. ЛР едет 12" в ход. Ему надо ехать 6 ходов чтобы проехать стол по горизонтали, не то чтобы по диагонали, чтобы добраться до точки. Противник забился в угол. Окей. Я забился в свой угол, отправил геников в аутфланг, тирана держу рядом с тервигоном в своём углу стола. Скринюсь гаунтами. Что делать волку первые два хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 3 ХФ и еще Леман Расс. А без мельт ничего не сделаешь со случайным ЛР. Да, согласен, но, из хф химеры не всегда удается пострелять, да и 3 мельты по 3 Бс, без приказа на твинлинкед, я думаю не сильно напугают ЛР. ИМХО, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да, согласен, но, из хф химеры не всегда удается пострелять, да и 3 мельты по 3 Бс, без приказа на твинлинкед, я думаю не сильно напугают ЛР. ИМХО, конечно же. Почему без приказа? А вообще уже надо проверять, какой именно ростер подходит непосредственно автору. Тот, что есть уже не автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Про угол никто и неговорил вроде. Достаточно было встать чуть подальше, чтобы пострелять ни 1 ход, а 2 и всё у него было бы в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В углу, это не значит в самый угол :) Достаточно держать мёртвую зону, особенно если центр как ты сказал почти голый. Лр в вашем случае может держаться на середине стола в надцати дюймах от тирана на всякий случай. Даже с попаданиями с перебросом, тиран вроде без фуриез чарджа, на 2 кубах должен выкинуть 9+, шансы конечно есть, но маленькие, как результат он останется в голом поле, а его 4 вунды с 3+ мало впечетляет. А 2-3 хода для ЛР это 24-36 дюймов, причём можно спокойно танкшочить всю твою армию. тираном ты будешь попадать на 6. Изменено 16 октября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Почему без приказа? А вообще уже надо проверять, какой именно ростер подходит непосредственно автору. Тот, что есть уже не автослив. Ну потому что я бы большой командник держал б все же поближе к ветам, для которых тот же ЛР сломать будет гораздо легче. Да и вообще мне кажется на 750 пехоты будет побольше чем ЛРов. А вообще согласен, нужны тесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Итак,тест!Даже 2. ГК и демоны. Гк на 2 ЛРах. Чем доволен: 1)Талосы. 2)Малис. 3)Веномблейды во враксах 4)Гротески. 5)ЛИКВИФАЕРЫ Наиболее важные моменты:6 ленсов в ЛР с 3+ кавром-2гленса,2пня,все кавры,потом эти же 6 ленсов в этот же ЛР без кавера-ни одного повреждения,тупо не попали-не пробили.На следующую фазу сей ленсостойкий ЛР таки взорвали-талос № 1 хайваером,а начинка была зверски отжарена 4 ликвифаерами(пачка с венома,обычная пачка и талос №2)Пурифаеров не осталось,2 героя в 2+(ГМ и Либр) затем убили талоса инстой и сдохли от враксовских вёдер атак. Гротески в это время зажевали 6 термов.Малис незаменима,блин. Веномблейд убил дреднайта =) Простояв 4 фазы.Итог боя-ничья по точкам. Чем НЕ доволен: 1)Раваджер 2)Ракарт(но у него с кубами всё по жизни не так,видимо) Демоны (без Фейта),анклин,маска,2 по 8 крашеров,2 СГ,демонетки,прочие непотребства... Чем доволен: 1)Веномы 2)Талосы 3)Гротески 4)ЛИКВИФАЕРЫ Наиболее важные моменты:дипстрайк.ОООчень важную пачку крашеров унесло на дюйм дальше нужного,в результате их прочарджил мой боинг.Результат предсказуем,ибо ФЧ.Далее-анклин.Очень не вовремя вышел,у меня было много стрельбы,которую он на себя и принял,сберегая крашеров-его надо было убить,чтобы не слить ему талоса на след.ход. Талосы занимались соулгриндероломанием "весьма успешно" - оба СГ разобраны поочерёдно гротесками с 7 силой на ФЧ на гленсах.Просто разобраны по деталькам. Победа на 2 башнях.После уничтожения второй пачки крашеров дриллом веномов и чарджем 2 раненых,но живых талосов и пачки враксов,убить боинг было нечем. Чем НЕ доволен: 1)Раваджер!Долбился в СГ как муха в стекло.Безрезультатно то бишь. Остальное сыграло оптимально-хорошо-отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и снова здравствуйте и тебе хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ростеры вполне норм. Просто вместо ХСМ можно плагов,но тут дело принципа :) Кстать,можно взять Гритера,вполне. adsvintys Баттхерт такой баттхерт? Сам расписки делать не умеешь,так и другим мешаешь? Фу таким быть Изменено 16 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо всем за замечания. Буду учитывать всё сказанное в будущих играх. Я не согласен что стоять и стрелять правильный ход со стороны волков, но и слабым его назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мм а так он идёт себе тихонько в ковре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) виндик нестабилен: может игру спасти может загубить а может вообще ничего не сделать))))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Pink_Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В общем бросил я извращаться )) почитал...и вот навеяло: Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 4 Honour Guard (HQ) @ 200 Pts Melta Bombs (x1); Chapter Banner; Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Вот в закачках не уверен. Как разоров, так и хоноров с баннером. Но поиграю и пойму что надо. Кулак бы кому. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хз я неверю в пердаторы. имхо девосы лучше или виндик лучше. я бы выкинул пердатор и взял виндик. а так стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот тут вдруг увидилось. 10 серых - 2 фламера, мельта, тряпка. Это как? 3 спешиола на 10 серых ну никак не всунешь. Так что или ты ошибся, или тебя....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1 Captain (HQ) @ 195 Pts Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 3 Bike Squad (Troops) @ 210 Pts Bolt pistol (x1); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 3 Bike Squad (Troops) @ 210 Pts Bolt pistol (x1); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x6) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 4 Bike Squad (Troops) @ 170 Pts Bolt pistol (x2); Plasma Gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [40] Pts Bolt pistol 4 Bike Squad (Troops) @ 170 Pts Bolt pistol (x2); Plasma Gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [40] Pts Bolt pistol Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На такой формат уж точно не нужны 2 приста, а также ЭА предатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) мм а так он идёт себе тихонько в ковре) Эмм, кто дред? Он же не поспеет за ассами. хм, мб либру дать крылья, чтоб он на дреда их кастовал? А ну да, так ж нельзя.. я еще думаю, может заменить фурика на атак байки или 2 предатор\виндикатор.. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ЖВ ближе к Кхорну или к Хаосу неделимому, откуда взялся , в как бы бековой расписке ДП Тзинча это загадка за 7 и более печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А колдунов к ЖВ разве не завезли? Или вы где то слышали про колдунов Кхорна?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JloCuD3e Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Только хочу начать играть в Warhammer 40k, составил ростер, но не знаю сможет ли это все за себя постоять. Армия планировалась как ближний бой с поддержкой дальнего. "Изначальный вариант" HQ 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts Troops 10 Wyches (Troops) @ 210 Pts Hydra Gauntlets (x1); Razorflails (x1); Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 10 Wyches (Troops) @ 210 Pts Hydra Gauntlets (x1); Razorflails (x1); Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield Elita (с ними полетит Duke) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 133 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Heavy 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 991 HQ 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts Troops 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Chain-snares; Enhanced Aethersails 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Chain-snares; Enhanced Aethersails Elita (Duke с ними) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 133 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) Heavy support 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 993 Спасибо за советы. Думаю это окончательный вариант, сомнения лишь в абгрейде лодок. Изменено 17 октября, 2011 пользователем JloCuD3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вполне сможет играть.Разве что разорфлейлы в вичках смени на гидраперчатки и срочно найди денежку на гекатриксов с агонайзерами к ним-то бишь 60 очей слей откуда-нибудь.Первые кандидаты на слив-по труборну из каждой пачки и фликерфилды на рейдерах.Если останется 10 очков-поставь паруса на лодки,они дешевле и стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти