Floki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Обновил ростер. Выкинул обвесы для Лемана, Сентинел и воксы. Все равно остались лишние 5 поинтов. А по правилам, если не изменяет память, разрешается +/- 1 поинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Для форматов 750 и менее очков есть тема "Помощь новичкам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 HQ 1. Company command squad, 50 Pts +Regimental standart, 15 Pts +Plasma gun, 15 Pts +Plasma gun, 15 Pts +Chimera Armoured Transport, 55 Pts Sum: 150 Pts Я бы взял 3 или 4 плазмагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1. Wolf Guard Battle Leader не наш выбор, у Волков есть вполне хороший Хаку выбор, тот же Рун прист, хоть и банально. 2. Как уже было замечено, Heavy Bolter не лучшее оружие для Лонг Фангов, а 4 Лазки это очень дорого. Ракеты как ни крути стабильнее. 8 а не 9 конечно, но можно и шаблонами пострелять если сильно захочется. 3. 5 Кровавых Когтей не хоум скоринг, лучше тогда уж 5 Серый Охотников. Если берешь Охотников, то Штандарт маст хэв, дешевый спешл вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не понял как мультичаржит, одна пачка из неподвижной рины что-ли вышла? Тогда план имеет место быть, но можно было сыграть менее агрессивно и более уверенно. Да, именно так. Лично я считаю что сыграл волк хорошо но чуть ошибся с чарджем. Сделал бы он немного иначе и я бы потерял всех стилеров, гантов и половину ХГ за один ход... без особых потерь с его стороны. И даже конратака тирана бы не спасла, т.к. без стилеров моя армия уже не может ничего противопоставить волкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ну да. А то будет в отряде болтаться один солдат с лазеркой, ни к селу ни к городу. Но тогда будет перебор на 20 очков. Поэтому видимо надо выкинуть 2 павер шашки в пехотном. Тогда будет ровно 750 поинтов. Что-то я забыл 2-м пехотным выдать гранатометы. Значит надо еще у коми шашку отбирать, видимо. Обновил ростер. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Floki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ну, останусь при своем мнении. Попытка оллоло провалилиась. Это был рискованный вариант, зачем, непонятно. Есть преимущество в стрельбе, есть ЛР который мог безнаказанно делать что угодно. Это был верный шанс на победу. Либо стилеров, совсем не уважет, и тиранидов в целом. Чарджить же стилеров волками нет смысла. Там было ведро репиды, если надо ставишься кавер репидишь, ждёшь чарджа, кидаешь контратаку и бьёшь первый, те хвосты стилеров которые останутся могут так и быть, ударить. Вплоть до того, что шаблоны от мислов сначала, пустить. Изменено 16 октября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Там было ведро репиды Волкам рапиду как-то не завезли:) Тока пистоли, тряпку и лишнюю атаку в ХтХ. А про чарджить стилеров я уже писал. Серые отличные рукопашники. Если чарджишь в стилеров, то у стилеров по 2 атаки, а не по 3 на лицо. План его был отличный, реализация не очень получилась. Ну и отряд фангов с 4-мя ракетами не может сразу и тирану насувать и шаблонами стилеров и хайвов...:) Приходится выбирать между очень опасными, опасными и крайне опасными тиранидами, а это именно тот выбор перед которым я и хочу поставить противника. Не надо смотреть на волков вот такими О_О глазами:) Да, тяжело с ними играть, но не автослив. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ну тесты, действительно показали, что фуриоза с талонами, в 75% случаев не успевает сделать ничего. Просто на первый ход он вообще не нужен, потому что штурмовики еще далеко, и вся стрельба идет в него! Зато с фраг кэнон он, почти полностью, уничтожил платун из 31 человека потом его, правда убили мельтеры. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я бы малому команднику флэймеры бы дал, а то против мас пехоты, есть только хф в химерах, что по моему мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Вдохновленный творчеством МакНила, собрал следующий ростер: HQ Chaos lord 130 pts (daemon weapon) Troops 10 Chaos Space Marines 255 pts (Chaos Glory Icon, 2 meltagun, Champ, Power fist, Rhino) 6 Khorne Berzerkers 201 pts (Champ, Power fist, Rhino) Elites Chaos Dreadnought 105 pts (additional dreadnought ccw, missle launcher, heavy flamer) 3 Chaos Terminators 120 pts (3 combi-melta, chainfist) 5 Choosen Space Marines 155 pts (2 meltagun, 2 flamer, Rhino) Heavy support Chaos Vindicator 145 pts (Daemonic posession) 3 Obliterator cult 225 pts 2 Obliterator cult 150 pts 1486pts. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Возьми Лэш ДП. По меньше берсов - овер килл будет. Дред один замени на Дроп Терми мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Лэш дп небеково (подозреваю стеб ^_^ ) Меньше берсов.. По той причине что "всеравно сдохнут в итоге, но задачу выполнят и меньшим числом"? Дред на дроп терми. Я размышлял над этим. Но там выдет примерно 3 терми без закачки. Если уменьшить число барсуков то можно минимальную закачку наскрести. Но что могут 3 термоса пусть даже дипстрайк? Ну разве что всем раздать комби-мелты и огорчать технику. Но как то как то.. Или я чего не вижу очевидного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 3 терми, комби-мельты, можно чейнфист. Огорчать технику, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну,стандартные Дроп терми за 120 очей: 3 Кмельты,Чайник. Падают ломают технику. Берсов хватит 7 с чемпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 волшебные ростеры в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Внесены изменения в первый пост. Остается 26 поинтов свободных. Может дать терми простейшую икону? Хотя с другой стороны упади они рядом с техникой они словят все что можно. И чайник уже будет бесполезен. А с иконой, пережив стрельбу (смешно звучит знаю), незавалив лидак терми с чайником в следующий ход ещё и почарджит точно. Закачка домашнего скоринга остается под вопросом. С одной стороны вроде все вполне нормально и гостово, но другой стороны это 220 поинтов которые в известной части сражений будут окучивать домашний скоринг. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Странно, открываю 26 страницу волчьего кодекса и вижу болтер, болтпистол, ццв. Что обозначает болтер? может Хеви вепон, или какойто другой болтер у волков, Или это не те серые? Если это таки те серые, это 16 болтеров, 32 выстрела, 21 попало 10 провундило, вполне себе 5 трупов стилеров до их чарджа, за это можно простить лишнюю атаку на их чардже, учитывая, что свои волки не теряют на чардже стилеров, и отсутствие у стилеров гранат. Естетственно на всё не хватает, это только вариант использования. но Хгварды тут страшны только рине, пред сидящий в углу ложит на них Лр тем более. Я не демонизирую Волков, с ними вполне нормально можно играть и выигрывать, я намекаю, что волк несколько поспешил. Ему надо было просто немного пострелять хода так 2-3 а потом за 2-3 оставшихся доволить остатки стилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 и снова здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ГОСТовый болтер. Имеет рапидфайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тебе правда нужен реролл лидака для разрядившего комбики отряда смертников с 10-ым лидаком, при условии, что в 1/3 случаев этот реролл сам же и откинется на распределении? У ГОСТовых ХСМ есть Рина, это в корне меняет дело, в частности актуальность мельт. Если хочешь стоять на точке, бери лазплаз. А лучше плагов или нойзов (а чё, Кхорн и Тзинч есть уже). ДП и берсы неправильно посчитаны. На сдачу я бы берса добрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Chaos Space Marines Army 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts Plasma Gun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 125 Pts Plasma Gun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 160 Pts Flamer (x3); Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 160 Pts Flamer (x3); Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 170 Pts Boltgun; Plasma Gun (x4) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 1847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Марка ДП ради дополнительного инвуля взята? Или ради двух психосил? Если на классический бэк заморачиваться - ДП Тзинча во главе армии Айронов - не то, чтобы айс. В отличие от берсаков. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Fixed. Ну насчет иконы хг для терми я как вариант рассматривал. Вон всеравно 10 поинтов простаивают. ГОСТовые ХСМ получены. Думаю будет мобильнее. Нойзы и Какашки небековы. Небыло их у Айронвариоров. Хотя они и поклонялись всем богам. А примарх воевал пешим вроде бы. Если не путаю. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А крылатый Тзинч ДП бэков? У берсов Рина не посчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти