Sitis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну да лучшие отряды - фтопку Это не бэковые отряды для НС. Они портят чистату легиона кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 проблема в том, что твои размышления максималистские и идеалистичные. в 1850 у тебя из техники 2 ринки и ЛР. привет тау и эльдары с ленсами. первый залп лонг фангов может унести у тебя 2 обля. и тут наша статистика тоже накрывается. вопрос, что делать в непредвиденных ситуациях? думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да, они не бэковые, но они лучшие в нашем кодексе. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что посоветуешь? [ Добавлено спустя 38 секунд ] у меня, к сожалению не будет возможности потестить ростер на 1850 еще недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В Дп не верю, сорк лучше если взять сорка, то ему одному с голой попой прийдётся тусоваться вне ЛРа, тк в ЛРе нету фаерпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как тебе идея разменять барсуков на 2 пачки ноизов с бластмастером? просто иначе и с точек всех долго будешь выкуривать, и облями не отвлечешься на 5 лонг фангов в кавере, когда к тебе едет ЛР с ньялом, арьяком и серыми. а барсуки, если развалят их ринку, то долго бежать до врага будут. дай бог добегут сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Тест ростера против гринтайда орков на маркеры на ДоВ: мек с полем, 1 вагон, 3*20 бойзов, 2 банки, 3*5 лутазов. Ничья по миссии, много ошибок но в целом можно играть. Геники жрут пятна орков пачками и, что немаловажно, этим пятнам не увернуться от чарджа геников. Тест ростера против веномспама: 5 веномов, 3 равагера. Противник сдался на 4-ом ходу. Выводы. Стингер салво против техники лучше чем шаблон! Самый сильный момент - окружение 2-х лодочек гантами, рождёнными коровой. Если бы не было лосблока меня бы вайпнули. Если есть лосблок, то наши хайвгарды - основной инструмент в контроле стола. Избавился от веномспамофобии!!! Ростер можно изменять ещё до 16-го числа, но мне и так пока нравится. Большая пачка геников под ФнП с поддержкой крылатого тирана на 1000 очков - это истинное удовольствие. Манёвренно, смертоносно в ХтХ и устойчиво к стрельбе. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А сибаритам вообще бласт пистоль нужен? С 6" дистанцией? Да за 15 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я бы предложил 3 абайка (имхо жирновато - повяжут/зафокусят) заменить на 2 по 2, да только не влезают А в целом ростер хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хороший стабильный ростер, сам некоторое время играл подобным. Единственное что посоветую после тестов, либру сменить гейт на силу. Он тут чуть ли не единственный может в ХтХ и вундить на 2+ куда веселее. Мой даже дважды умудрялся затыкать дефайлер по ине, да и технику на точке типа рины ломать чем-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ок, тогда Абба и 5 плагов с 2 мелтами в Лре с посесдом - 275+135+240 Берсерки 7+ 1 чамп с фистом в Лре с посесдом - 208+240 ДП с лешем - 155 Деф с риперкой и ццв - 150 (пусть будет деф в место облей, раз все вперёд ломятся. пофехтует потом ещё с кем нить.) ? скоринг в виде 5 хсм с плазмой. Либо снять посесд с Лров (не хотелось бы) и взять 5 плагов с 2 мелтами, либо с плазмой. ? итого 1493. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну так выше весь процесс рассуждений, к этому приведший, описан. Грубо говоря, рейдеру за счет размеров достаточно упасть в ~9 дюймах от цели, чтобы сибарит смог стрелять. Я думаю, это не так чтоб экстремально сложно. В противном случае антитеховый потенциал каждой выпадающей пачки варриоров снижается в 1.5 раза. Ну и мельта тоже вон мельт-эффект дает только на 6 дюймов, но как-то это народ не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Бластер все-таки далеко не мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Смените виндикатор на второй предатор это повысит дальнюю стрельбу и эффе ктивность расписки в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Конечно. Я про то, что людей, скажем, сбрасывающих терми с комбимельтой, не смущает, что мельта может и не дотянуть эти 6 дюймов. Шанс взорвать 12 броню ленсовым оружием - 2/3*1/3*1/3. По-моему, лучше, когда ты падаешь и с шансом не менее 2/9 взрываешь любую технику, чем когда шанс в полтоа раза меньше. Опять же, если транспорт уже взорван, то от бластпистолета начинка пострадает гораздо сильнее, чем от любого другого вмещающегося сюда способа потратить эти 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А маненькая пачечка геников обычно чаго делает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) "Orks,orks,orks!" 1 Big Mek (HQ) @ 100 Pts Burna; Kustom force field; 29 Ork Boyz (Troops) @ 225 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; Heavy Armour; 29 Ork Boyz (Troops) @ 225 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; Heavy Armour; 29 Ork Boyz (Troops) @ 225 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; Heavy Armour; 29 Ork Boyz (Troops) @ 225 Pts Sluggas; Choppas; 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; Heavy Armour; Total Army Cost: 1000 Minimum Killpoints:5 Models in Army: 121 Тактика проста,идем под кавером ,а потом все втаптываем в пыль. Броню нобам дал на сдачу ,как бурну меку. Как-то так. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Против моих ДЭ на веномамх подобное проксили в тестах. Там даже 2 мека с полем было. Орки просто не дошли. 4 больших шаблона с Разорвинга + шквал огня с веномов снесли орков на 4-й ход. Против ИГ с Леманом и Мантикорой орки исчезли 3-й ход. Банки тут нужны. И лутасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Соглашусь с Knijnik. Орки могут просто не добежать. Шаблоны большые и маленькие и пятна будут уменьшаться с каждым ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Играл против похожего на 750, орки спокойно дошли, но дошло около 30 из 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хм мои тесты пока показывали обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хм мои тесты пока показывали обратное. а я о чем) я с тобой ведь тестил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Смените виндикатор на второй предатор это повысит дальнюю стрельбу и эффе ктивность расписки в целом ага, да. Убивать нобятник будем более эффективной_распиской_со_2ым_предатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Маленькая пачка в 5 геников. Стоимость 70 очков. Возможность аутфланкать или инфильтроваться, скорит. Что же она делает? Скорит точки стоящие в углах деплоя противника или близко к короткому краю стола! В игре с орками эта пачка вышла на дальнюю точку и принесла бы мне победу, если бы геники не провалили лидерство после стрельбы лутазов... и убежали с точки! В игре с дарками эта пачка шла скорить маркер противника, дав возможность ВСЕЙ остальной моей армии драться в другой части стола за мой собственный маркер. 10 гаунтов обычно идут в резерв чтобы скорить точку в нашем деплое близко к длинному краю стола. 5 геников делают то же самое, но выходят с фланга и скорят точку у короткого края стола. Это во многом компенсируют низкую мобильность нашей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Понял, интересный ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти