Ветер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Забей на имморталов, если идея рукопашного ростера то бери флаедов две макс пачки по 10 и 10 парий, вместе у них будет мини комба на тест по 7 лидаку с теми кто в комбате с флаедами. На остальное добирай варриоров другого варианта нет, две пачки по 10 ныкай от файзааута, а как вариант большая в 20 суппорт у монолитов, один моник выдергивает своих из хтх, туда разряжаются 20ка роботов. Главное беречь такую пачку от комбата с чем то опасным. Ну в общем я к этой идее с самого начала и склонялся. Поменяй найтбрингера на десивера и бери на оставшиеся очки парий. Почему все к Париям рекомендуют взять Десивера? Только из-за его абилки на пиниг? Если не брать НайтБрингера, то чем я буду Дредов и Машины наказаний вскрывать? Десивером? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Десивер имеет абилки по лидаку парии его уменьшают вот и профит. Ну разница между Десивером и Найтбрингером с точки зрения вскрытия техники минорна один 10+2д6, другой 9+2д6, на одну атаку меньше, но зато инициатива выше можно ударить дреда до ответки.Надеяться на глазную лазку Найтбрингера думаю не стоит, это так довесочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Десивер более живучий и предлагает больше тактических возможностей, по моему скромному мнению. Он может уйти как колобок от тех, кто может его закатать в рукопашке и прийти к тем, кто ему не особо опасен. Он может быть переброшен из одного заруба в другой по мере необходимости - размягчил одну цель, оставил её стрелкам добивать, сам перехватывает другую. Наконец, не стоит недооценивать его способность перерасстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Почему у сестер комби-плазмы, а не комби-мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Веномы имеют свойство накидывать много вундов в отряд. Хм, не знаю. Из 12 выстрелов попало 8, завундило 4. Для целой тактички этого явно недостаточно, чтобы на фист рану вешать. Плюс где-то три вунды не пробьют 3+ Sv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 по моим тестам крузейдеров лучше 3 или 4. Столько культисток обычно делают оверкилл и потом они стоят под стрельбой, после чего конечно умирают. Да и в случае если грохнут ринку больше живых останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 к предложению о 20ке войнов и монолите хотелось бы добавить, что был прецедент) - выходя из портала влезает 16 моделей (12 с фронта портала, и по 2 с боков влазит - ведь мы тру меряем 2" от портала=)), берешь больше и прийдется экстренно высаживатсья с последствиями. шагать париями перед монолитами - ну не знаю, обычно кто хоть раз играл против парий тут же стараются их извести, у меня они ходят за монолитами и удачно оттуда гадят, они больше нужны портить лидак имхо (так весело говорить оппоненту, а у тебя лидак то 7=) пока пока), ну еще могут там принять чардж чего либо закрыв собой войнов, почаржить не в диф, какие нить остатки как пример. имморталы отлично держат наверное скажем средних хтхшников 1 фазу, 5т располагает, плюс после мы выдергиваем их и караем стрельбой, либо нет=)) ( тут главное кинуть лидак=) - имморталов не жалко подставлять под расстрел чего либо, отвлечь, ну подумаешь мы встанем) по ктанам - ну тут кто тебе больше нравится - парии везде могут пригодится, просто с Десивером явная плюшка) раз фок не меняешь, то неплохо сапортом к врайтам будут 20ка имморталов и 10 парий, главное удачно расставить их в кавре. флафеды по паре тестов вапще никак не могут. все имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Освежеванного Анусагомосекоргазмирующим фаллосомэтого гей-парада? у меня для тебя очень плохие новости... Изменено 14 октября, 2011 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да не, я понял идею. В случае венома шанс снести фист в приципе есть, а у дизза хоть ты только 6ки кидай, но все равно сдохнут только простые болтерганщики. Гут, возражений по последнему варианту на ровно 2000 ни у кого нет? Вот и ладушки... Осталось купить еще где-то 8 вариорных наборов для бластеров(убиться просто, гринстафф однозначно наше все), 3 венома и 5(убиться нумер 2) лодок :o :o P.S. надо явно усиленно почесать голову в пользу замены венома-другого на большую пачку хеллионов с Бароном и\или пересилить жадность и впихнуть самолеты. Это ж ужас сколько иначе надо клеить( Изменено 14 октября, 2011 пользователем DANned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Шреддер, ему отрезаешь магазин снизу и конец ствола, клеишь конец ствола от бласт пистолета. Бластер готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Увы. Сибариты-то с бластпистолями и сами этот конец заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В общем почитав все советы составил 2 примерных Ростера с вариациями: Стрелковый. 2985 очков. 20 Воинов, 3 Монолита, Дессивер, 2 отряда по 5 Дестроеров, 10 Парий, 20 Бессметрных и с ними Лорд пешком с посохом(Орб, Инвуль и Огненный Взгляд или Саван ужаса) Варианты этого Ростера: - или Лорд пешком с посохом (Орб, Вуаль) - Заменить Дессивера и 10 Парий на НайтБрингера + 5 Дестроеров + 9 Бессмертных 2987 очков Только боюсь Ультру и Экзорцисты мне таким Ростером не перестрелять. Рукопашный. 2988 очков. Самый, на мой взгляд, актуальный. 20 Воинов, 3 Монолита, Десивер, 3 отряда по 3 Призрака с ними Лорд-пастырь с косой (Д-боди, орб, Инвуль), 10 Парий, 20 Свежевателей + 18 Воинов чтоб ими воевать. :) Варианты это ростера: - Заменить 9 Призраков на 30 Скарабов с дизрапшн филдами, у Лорда на Д-боди отнять орб Интересная тема заспамить весь стол Скарабами :D - Заменить 20 Свежевателей на 20 Бессмертных. - Заменить Десивера на НайтБрингера, забить всю элиту Свежевателями + 17 воинов - Заменить Десивера на НайтБрингера, забить всю элиту Бессмертными. Хотя фиг знает как они поведут себя в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 выстрела 6 силой с рендингом без ап, а в чем профит? Frag cannon стреляет если что огнеметным шаблоном, а не 2мя выстрелами. Нужно кидать по 2 куба за каждого кто попал под шаблон, так как assault 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 К размышлению о скаробах http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EA%F0%EE%ED%FB надеюсь поможет. думаю что у лорда противопоказано отбирать орб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 берсов в рину, разряди плагов с Аббой до 5, и на остаток возьми ещё рину с плагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нету их у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поддерживаю насчёт крусейдеров. Лучше три, иначе очень быстро ассасинки умирать начинают. Больше может оказаться и неактуально, фил ноу пейн, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 К размышлению о скаробах http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EA%F0%EE%ED%FB Читал. Очень познавательно. Красиво у него Скарабы сыграли. А у меня 4 базы Скарабов 3 хода грызли Маринскую тактичку. <_< думаю что у лорда противопоказано отбирать орб. Ну в общем согласен. Очков и так немеряно, можно не стеснятся. Хотя работать он будет только на него. Скарабы по ВВБ не встанут :) (с) К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 265 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-flamer 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Необходимы советы, комментарии, предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да, армия боевых [гомосек]асов. В соответствующих цветах. Трэш, угар и содомия же! Но это в другой раздел. (UPD: а к буйству красок еще и арлекины неплохо подошли бы... надо подумать, можно ли одну пачку вичек заменить на арликов с гомом Впрочем, клоуны не могут начинать в рейдере, значит, посадка и никакого флэт-аута. И у кого-то еще нужно этот рейдер отжать...) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Lascannon; Flamer в чём цимес? [ Добавлено спустя 19 секунд ] и тактику напиши пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Главное что тут нет обли\лэша\плаг\берсов ну да лучшие отряды - фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в чём цимес? [ Добавлено спустя 19 секунд ] и тактику напиши пожалуйста Тактика в принципе проста, тактичка комбатсквадится ,лазка в руину, 5 парней с флеймером плюс либр сидят в разоре, пред и виндик стреляют, атак байки стреляют, дред по-моему ясно для чего взят, плюс пострелять может. Флеймер и комбик взяты в тактичку потому что антипеха как то маловато на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "1000"Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 269 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 6 Plague Marines (Troops) @ 261 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 2 варианта развития событий : 1)Держим врага на расстоянии выстрела,но не давая чарджить лешем и манёврами. Берсаки - контрчардж. АТ - обли и термоса. 2)Летим вперёд на всех парах, лешуем всех кого не лень под чардж берсаков. Размышления- Чем я уничтожу огромную толпу орков-рукопашников? - Плазмапушками и лешем, остатки чарджат берсаки.- Чем я уничтожу N карнифексов? - Мельты, лазки- Как я переживу встречу с демонами/оллдропом? - Тут возникнут проблемы, еще сложнее будет, если у противника есть хороший антитанк- Сколько транспортов с 11,12,14 броней я смогу остановить за ход стрельбы? - 3/3/3- Чем я разберу отряд термосов 2+/5++? А если 2+/3++? - Стрельбой лазок, отделением сорка и гонянием термосов по полю- Сколько моих отрядов надо уничтожить, чтобы лэндрайдер перестал бояться? - 4 (Обли, берсаки, плаги, термоса)"1850"2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 360 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 269 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Rhino @ [40] Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 7 Plague Marines (Troops) @ 181 Pts Meltagun (x2) 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1850 Аббадон с плагами в ЛРе, сорк с берсаками в ринке. ХСМы на подхвате/скринят ЛР. Размышления- Чем я уничтожу огромную толпу орков-рукопашников? - Плазмапушками и лешем, остатки чарджат берсаки/Аббадон.- Чем я уничтожу N карнифексов? - Мельты, лазки- Как я переживу встречу с демонами/оллдропом? - Достаточно просто. Неудобных противников лешуем, остальными занимаются Аббадон/берсаки.- Сколько транспортов с 11,12,14 броней я смогу остановить за ход стрельбы? - 5/5/5- Чем я разберу отряд термосов 2+/5++? А если 2+/3++? - Плазмапушки, леш, Аббадон- Сколько моих отрядов надо уничтожить, чтобы лэндрайдер перестал бояться? - Все Критика, предложения вопросы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ох, Господи прости, комбатсвады, тогда понятно Имхо должно неплохо сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти