Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Мехэльдары летали кругами вокруг карнифекса и показывали неприличные эльдарские руны на пальцах...

Да ты что, по твоему тут некто этого не понимает?

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я все таки посоветовал б настоять на фоке для тебя ( 2хк, 4 элиты\фасты\хеви слотов)

тогда можно былобы взять нечто такое:

"3к некр хТх арми)"
Unnamed3000 Pts - Necrons Army

1 Necron Lord (HQ) @ 210 Pts

WarScythe+invl.+orb+DB

1 The Nightbringer (HQ) @ 360 Pts

Lightning Arc

#Etheric Tempest [0]

#Gaze Of Death [0]

3 Wraiths (Fast Attack) @ 123 Pts

Claws

Claws

Claws

Claws

1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts

Gauss Flux Arc; Particle Whip

#Power Matrix [0]

#Power Matrix [0]

#Power Matrix [0]

#Power Matrix [0]

10 Warriors (Troops) @ 180 Pts

Gauss Flayer

Gauss Flayer

Gauss Flayer

8 Immortals (Elites) @ 224 Pts

Gauss Blaster

8 Immortals (Elites) @ 224 Pts

Gauss Blaster

Necrons: 59

Phase Out at: 14

Models in Army: 64

Total Army Cost: 2990

наверное можно поменять монолит 1 на х.дестров, или там еще отряд трупы вместо имморталов и выходить из монолитов ггг

2ой вариант взять много много дестров, но говорят они умирают быстро)) сам не играл

думаю для много имморталов 3-4 отряда не будет места для эффективного их использования

но тогда для стандартного фока в твой ростер, добить очки стоит 2 отрядами иммо, и пачкой парий - правда как все это разместить чтоб играло я не представляю=))

Изменено пользователем Khanid Wolf

Мехэльдары летали кругами вокруг карнифекса и показывали неприличные эльдарские руны на пальцах...

Всегда есть неудобные матчапы и заточиться под всех не получится ни у одной армии.

Я тоже люблю дезинтегратор, но он упирается в проблему ковра и раскидыванию вунд. Со сплинтеркой есть шанс снести фисты-мельты. Дезой нет, тока пока не докопаешься до них.

Сплинтерка может убить 12, деза 2. Монстру нидскую и 5+ тафну деза хуже обижает.

Ну это дело вкуса.

Ну и разбиться большому рейдеру проще. И еще - он дороже выходит. 55 веном, против 70 рейдер.

Я бы полюбому взял 3-4 венома (кандидаты труборны) в ростер, с целью универсальности и поинтовысвыбождения

1. Веном со сплинтеркой 65 же(но да, все равно дешевле)

2. Не 12-2, а 12-3. Монстра да, но опять же метагейм. В этом наборе противников тафна 5+ - это ДП, мотонобы(которых не боюсь за счет ленсов), плаги(то ж самое), эльдарские големы(не будет, противник не любит), волки на волках(см. мотонобы). То есть реально - резко хуже только по ДП, но матчап проти Хаоса компенсирует этот недостаток диззи облями.

3. Не понял про снос фистомельт

Но да, согласен про 3-4 венома. Тогда

5 варов с бластером, сибаритом и бластпистолем на веноме со сплинтеркой и трофеями 155

9 варов с бластером и сибаритом с бластпистолем на рейдере с диззи и Слискусом) 341

4*(5 варов с бластером и сибаритом с бластпистолем на рейдере с ленсом и трофеями) 640

3*(4 труборна с бластерами на веноме со сплинтерками) 519

3*(раваджер с фликерфилдом) 345

Ровно 2000

Изменено пользователем DANned

Если не брать Малис, а вместо архонта взять старого дедушку с агонайзером? ФЧ гарантирован, у старичка и так 5-я иня и 3 атаки. Да и бюджетно. И насколько оправданы хайбластеры на талосах, может хот-лэнсы? Бластер дальнобойней, но у хот-лэнса больше шансов вскрыть транспорт. Там более что талос в любом случае будет лететь как можно ближе к технике.

Дедок бюджетен...Но тут приводили в пример новых серых =)

Посему иня 7+.Малис,однозначно,будет зачем покупать ламию и свиты архонта,ибо минька великолепна...

Хайбластеры тоже обязательны.Ибо хитленсы начинают затыкать с расстояния 9",а хайбластеры с 24". А нам важно именно заткнуть/застанить - всё с 10-11-12 жопой мы разберём на ФЧ гротесками,для ЛРа появился раваджер,ну и Талосы в рукопашке...

3. Не понял про снос фистомельт

Веномы имеют свойство накидывать много вундов в отряд. И на распределении вундов приходится вешать сейвы на специалистов (сержи, спешал вепоны и пр.). Тем самым давая возможность ликвидировать опасные модели из отряда противника. А с 3мя выстрелами деза до нужных моделек придется добираться через трупы всего отряда.

Есть не много дерзкое предложение сменить пачку врайтов на скарабов с делительными полями(2+ кавер на турбрбусте,30 вундов хорошо могут подержать врага в хтх+если не ошибаюсь они встать могут).

Я тоже люблю этих малышей, но они не могут вставать к сожалению(

Khanid Wolf, 4 монолита это жестоко =)

Изменено пользователем Darkwlad

Если не менять фок, то возьми элиты на 1000 очков. Наприер 2 отряда по 10 имморталов или парий. Ну в самом деле, неужели ты никогда не хотел поиграть десятками парий с косами?

HQ

Saint Celestine

Uriah Jacobus

Battle Conclave, Death Cult Assassins x7; Crusader x2 + Rhino

Troops

Battle Sister Squad, 10 battle sisters (Meltagun x2; Combi-melta) + Rhino

Battle Sister Squad, 10 battle sisters (Meltagun x2; Combi-plasma) + Rhino

Battle Sister Squad, 10 battle sisters (Meltagun x2; Combi-plasma) + Rhino

Fast Attack

Seraphim Squad, 5 seraphims (Pair Inferno Pistols x2)

Dominion Squad, 5 dominions (Meltagun x2; Combi-flamer; Combi-melta) + Rhino

Dominion Squad, 10 dominions (Flamer x3; Meltagun; Combi-flamer; Combi-melta) + Rhino

Heavy Support

Exorcist

Exorcist

Exorcist

1850

18 КП!!!

Типа, атакер на хаос и ИГ... и м.б. эльдар.

Кого там толпами Парий рубить??Стрелковых термасов?Если ожидается пара дредов и карательных машин,то парии будут лакомым куском.Они не встают=>плюшки от орба никакой (,поэтому имморталы полезние.

Если пробить расширение фока,то для того что бы не травмировать аппонентов можно взять пару томбсталкеров заместо четвёртого моналита и второго лорда с орбом,дабы обеспечить подъём имморталов.

да не, парии клевые, ныкаются за монолитами и шепчут: "... у вас 7 лидак буггга"

10 парий не такая уж толпа, Десивера еще тогда взять - пусть противники чаще лидак кидают =)

да чоо уж травмировать там, подумаешь 4 монолита=)

вариант с 2 сороконожками тоже интересен, но без офф модельки не так пафосно=)

у тебя практически отсутствуют средства для вскрытия транспортов(монолитов и найтбрингера мало,а вариоров жалко и не надёжно) посему предлогаю иммортолов.Куча лазок лишней точно не будет,можешь всю элиту ими забить для фану.

Лазок? :? У Имморталов оружие 5-й силы и АP4. Ими очень хорошо стрелять по Sv4+ и выше. А Марины и Сестры почти все Sv3+ Да и ХтХ шный ростер предполагался ...

Есть не много дерзкое предложение сменить пачку врайтов на скарабов с делительными полями(2+ кавер на турбрбусте,30 вундов хорошо могут подержать врага в хтх+если не ошибаюсь они встать могут) Ещё такой вопрос.У вас игра на стандартном столе будет?

Может у мне просто не везло со скарабами, но как-то они у меня хреново все время играли. Но идея неплохая ... Надо подумать. По ВВБ они не встанут, не Некроны, понимаешь ;)

Стол будет обычный. Батлмат.

я все таки посоветовал б настоять на фоке для тебя ( 2хк, 4 элиты\фасты\хеви слотов)

Да не ... Без вариантов. Надо играть как договорились. Ну надо, блин, и все тут! :)

Если не менять фок, то возьми элиты на 1000 очков. Наприер 2 отряда по 10 имморталов или парий. Ну в самом деле, неужели ты никогда не хотел поиграть десятками парий с косами?

Очень хотел! И сейчас очень хочу! Но я Париями до этого ни разу не воевал. Боюсь напортачить. :rolleyes: Хотя по статам и спец.правилам они конечно внушают.

Ребята, кто-нибудь влезал Имморталами в ХтХ? Я что-то очень сомневаюсь в их рукопашных возможностях. Штурмовое оружие - это конечно круто, но АР4 всего. И инициатива 2. Плюс никаких спецправил для ближнего боя. <_<

Не взлетит.

1) 2 ЛРа на такой формат сомнительно, одного хватит

2) Нужно больше золота облей, ибо стрельбы маловато

3) Плаги, если едут с Аббой, то чамп им не впёрся, да и много их сильно, на такой формат

4) Берсам ринку, много чести, в текущих реалиях, на Лре ездить

5) В Дп не верю, сорк лучше ( Это абсолютное субъективное имхо)

6) 2 трупсы маловато, обе смертники, нужен хоумскоринг

Изменено пользователем @}!{()g

пардон,облажался.Смотрел до этого кривой вариант русского перевода ((

Забей на имморталов, если идея рукопашного ростера то бери флаедов две макс пачки по 10 и 10 парий, вместе у них будет мини комба на тест по 7 лидаку с теми кто в комбате с флаедами. На остальное добирай варриоров другого варианта нет, две пачки по 10 ныкай от файзааута, а как вариант большая в 20 суппорт у монолитов, один моник выдергивает своих из хтх, туда разряжаются 20ка роботов. Главное беречь такую пачку от комбата с чем то опасным.

Очень хотел! И сейчас очень хочу! Но я Париями до этого ни разу не воевал. Боюсь напортачить. :rolleyes: Хотя по статам и спец.правилам они конечно внушают.

Да что там напортачить, не на корову играешь.

Поменяй найтбрингера на десивера и бери на оставшиеся очки парий. Они фирлесные, их получится дохрена с 5й тафной и ничего из того что может выставить противник они в ХтХ не боятся. А гонятся за врагом им не придется, чай не с ДЭ играть будешь.

И будет у тебя выдвинутая боевая группа врасов с лордом, (ну и кавер заодно) и медленно надвигающийся легион парий с десивером. А за их спианами 3 монолита... Красиво... ну а воины в резерве, что бы не искушали.

"тактика"
DamnationCrusadeNecrons1.jpg

Я кстати могу написать и не брызаю слюной от бековой радости. 3000 очков по стандартным правилам некрон - практически анлим. Ты ограничен болше фоком, чем стоимостью. На 2к у тебя взята необходимая трупса, 3 фасты, 3 хэви и 2 ХКу.Следовательно у тебя 3 варианта развития событий еще на 1к:

- взять дестроерво вместо врейсов (они больше очков "едят"), но ты хочешь ХтХ, да и дестроеры как-то не очень за свои очки нынче

- взять кучу трупсы, но трупса, чисто по боевым качествам уступает элите.

- взять элиту. парии, кмк лучше имморталов в этом разрезе, потому что ты не считаешь очки, а просто берешь или 30 имморталов +докачать воинов, или 30 парий. Второй вариант сильнее, но боится фейз-аута. Но так на то резервы есть, залегание по выходу, и вообще лосблокеры. Ну а десивер идет к париям, как логическое продолжение. Еще как вариант микс 20 имморталов+10 парий, но мне чисто вариант в 30 парий больше по душе.

Изменено пользователем Форумный бот

1000 Pts - Tyranids Army

1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts

Devourer; Bonesword; Lash Whip; Regeneration; Toxin Sacs

3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts

1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

15 Termagant Brood (Troops) @ 75 Pts

Fleshborers

1 Tervigon (Troops) @ 225 Pts

Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst

8 Genestealer Brood (Troops) @ 136 Pts

Toxin Sacs

Toxin Sacs

Models in Army: 38

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 997

-------------------------------------------

1500 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 325 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Adrenal Glands; Regeneration;

Toxin Sacs; Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander

1 Tyranid Prime (HQ) @ 125 Pts

Devourer; Bonesword; Lash Whip; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts

10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts

Fleshborers

Toxin Sacs

Toxin Sacs

Models in Army: 38

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1497

---------------------------------------------

2000 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 325 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Adrenal Glands; Regeneration;

Toxin Sacs; Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander

1 Tyranid Prime (HQ) @ 125 Pts

Devourer; Bonesword; Lash Whip; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts

15 Termagant Brood (Troops) @ 115 Pts

Fleshborers

7 Genestealer Brood (Troops) @ 182 Pts

Toxin Sacs

1 Broodlord @ [63] Pts

Toxin Sacs

7 Genestealer Brood (Troops) @ 182 Pts

Toxin Sacs

1 Broodlord @ [63] Pts

Toxin Sacs

5 Genestealer Brood (Troops) @ 70 Pts

1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 275 Pts

Adrenal Glands; Regeneration

Models in Army: 50

Minimum Killpoints: 14

Total Army Cost: 1999

Как-то так. Ваши замечания.

Изменено пользователем KLICman

я прост в орках не оч вот и думаем как запилить ростер и что купить

Купить надо вагон и бойзов еще штук 40. Бойзов никогда не быват много.

вопрос у меня состоит в том, с кем лучше пускать варпоголового и мека?

Я не знаю, может я какой-то не правильный, но я как-то не представляю себе мека и вердбоя рядом. Да это возможно, но они как-то из разных архетипов. Это не простая комбинация.

ИМХО будет примерно так.

Мек в вагоне с парнями в компании едет вперед. Рядом топают банки. Пацаны позади бегут вместе с вердбоем, прикрываясь вагоном и банками. Но тут, если террейна много, нужно будет очень виртуозно размещать модели и двигать их так, чтобы все были в кавере. Банкам лучше либо бигшутты (ведро стрельбы на 4+) или рокеты (8 сила). Можно конечно и гротзуки, но у них малая дальность. Бигшуттами очень хорошо можно рязмягчить отряды противника пока всем пятном топаешь вперед.

Изменено пользователем Sucht

ИМХО, но тервигон, тиран и прайм перекачены. Гантов если кидать в споре, то лучше девурных(хоть я их и не люблю), но в споре лучше их.

Если мне не изменяет память, то в рулбуке написано что более 2500 очков армии можно иметь более 1 детачмента. Сто мешает? Или боязнь потерять плюшки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...