Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

для командного отряда мало дронов кмк... элитные кризисы не валидны, минимум 3 системы... там всего 2. с фиши все!!!! снять кроме дисрапшин пода. 3 снайпер дрона так себе выбор... по мне либо 9 либо вообще без них. брод лучше

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Десрейнам при таком раскладе Врэ не нужен: просто один боец с контроллером, второй с огнемётом, третий с огнемётом или фильтром.

Зачем пасам сержант?

Если уж брать снайпердронов, то брать много, забивая весь слот.

Выкину убийцу, скину лазпушку, а для ветов вендетта, вот не знаю, куда остальые очки деть. Про мельты - в большом их и так три, а малый с флэймерами - гроза орков, нидов и прочего :) а одной павер шашкой много не намахать к сожалению :( в любом случае, спасибо за критику

Изменено пользователем IGel

1. Зачем нужен кнайф хаку?

2. Гандрона лучше заменить щилд дроном. Ибо командник будет мельто-лазко притягателен.

3. Ростер не валиден. У кризисов должно быть минимум 3 системы (оружейной или суппорт).

Убери у десрейнов Шас'Вре, замени их всех на Шаc'Уи. Первому дай дронов, второму дай БСФ, третьему флеймер.

4. Так ли нужен пасам кнайф? И нужен ли Шас'Уи вообще?

5. Бродам бондин найф, имхо, не нужен.

6. Бродов всего два. Это плохо. Тебе придется после первого убитого дрона/кризиса кидать лидак и броды могут убежать. Так что лучше закупи еще одного.

7. Снайпер дронов лучше удалить. Толку от них не много. Хотя кто как играет.. но в любом случае брод будет лучше, чем они.

8. И да, фишу пасовую, после высадки пасов, ты будешь передавать фаервориорам?

и еще забыл:

9. Не лучше ли взять хамеру берсты? Они и дешевле, и стрельбы больше.

Изменено пользователем Onriom

2 Tau Warrior: На элитных кризисах закачка десрейн, армибилдер видимо не пропечатал при экспорте. Все правильно выходит 3 системы. 25+18+4.

Насчет закачки фиша, мульти трекер необходим, иначе не получится высадить ФВ после езды на 12. Дисрапшн под тоже нужен тк если закарджат фв то и фиш будет в базовом контакте и нанесет раны. против орков и прочего может прокатить.

Я пасами пока не играл. как на счет вообще дать им 2 дрона? по идее живучесть может повысится.

Найди очки еще на 1 круута в каждый отряд. после потери 4 твои 16 будут кидать лидак, а 17 нет.

Фиша действительно странная. столько всего ради 1 бурсты... Учти, что повышалка баллистика на ней не распространяется на дронов. Либо делают варфишу (под, СМС, ТА, мультитрекер), либо оставляют дронов и дают только под. Последнее после ФАКа сейчас в моде. Если так уж нравится дисчарджер, наверное, на хаммере он будет смотреться лучше.

Правильно говорят, что десрейны странные. Возьми 1 с огнеметом, 2 с дронконтроллером и 3 с фильтром. Есть еще более бюджетная закачка: 1 - огнемет, 2 - контроллер (щитовой дрон), 3 - контроллер (ган-дрон)

Сделай бодигардов разными, раз уж берешь их. Например, дай одному контроллер с 1 дроном и убери дрона у командника. Не соглашусь здесь с Tau Warrior - 2 дронов любому отряду хватает с головой, тем более командному.

И да, нужен третий брод. Потому что если отряду отстрелят одного дрона, броды могут и побежать.

мульти трекер необходим, иначе не получится высадить ФВ после езды на 12

Дисрапшн под тоже нужен тк если зачарджат фв то и фиш будет в базовом контакте и нанесет раны.

Это вообще противоречит правилам.

Зачем повышать живучесть пасам, лучше они от этого выполнять свою задачу не станут. 6-8 голых пасов и всё.

Фишу либо укачивать по полной, либо раздеть совсем, с одним дисрапшн подом.

Пулемёты танку лучше СМС.

2 брода на 1500 мало.

я немножко погорячился, прости меня.предложи тогда свои идеи ростера без монолита. Добавить 13 варов не вариант для меня, так как я считаю монолит живучее плюс с ним можно технику взрывать, а вары, как я помню, вроде даже рину подбить не могут. Да и телепортировать плюс рерол ввб может монолит.

Ходил на турнир таким:

Летучий лорд

2*10 варов

5 врейтов

Монолит

Если есть возможность достать врейтов - рекомендую. Врейты с лордом до поры до времени (обычно 1 ход) летят за монолитом. Затем 3 врейта + лорд чарджат, а 2 турбобустят рядышком. Вионы в резерве, ну или если ничего им не угрожает постреливают из флаеров.

Фиша действительно странная. столько всего ради 1 бурсты... Учти, что повышалка баллистика на ней не распространяется на дронов.

В кодексе ясно сказано про дронов на машинах "Присоединенные к машине дроны могут стрелять из своего оружия используя BS машины".

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Сейчас сижу переделываю ростер, чуть позже выложу.

В кодексе ясно сказано про дронов на машинах "Присоединенные к машине дроны могут стрелять из своего оружия используя BS машины".

Чего-чего?

post-17750-1318350652_thumb.png

"Присоединенные к машине дроны могут стрелять из своего оружия используя BS машины".

Русский кодекс - он только для бэка. Там неверный перевод правил часто встречается. Правила смотреть только в английском кодексе советую я тебе.

Раздел пасов, заменил снайпер дронов на брода. Убирать у десрейнов тимлидера с ножом по моему глупо, они потеряв 2 дронов и 1 бойца побегут и не смогут регрупнуться.

Как раз очки остаются на 2 крутов, а покупать коробку с ними только ради 2 моделей не хочется(

0 Tau Commander (HQ) @ 286 Pts

1 Shas'el In XV8 'Fireknife' @ [122] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired

Drone Controller

1 Shield Drone @ [15] Pts

1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts

Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker

1 Shas'vre Bodyguard @ [82] Pts

Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker

0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 176 Pts

1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Deathrain' @ [82] Pts

Flamer; Twin Missile Pod; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'ui @ [47] Pts

Twin Missile Pod, flamer

1 Shas'ui @ [47] Pts

Twin Missile Pod, flamer

11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts

Pulse Rifles

1 Shas'ui @ [25] Pts

Pulse Rifle; Bonding Knife

16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts

16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 112 Pts

8 Pathfinders (Fast Attack) @ 201 Pts

1 Devilfish Troop Carrier @ [105] Pts

Gun Drones; Disruption pod; Flechette discharger; Marker Beacon;

Multi-tracker

0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 285 Pts

1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [125] Pts

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Bonding Knife;

Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock

1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System

1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 180 Pts

Railgun; Smart Missile System; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock

Models in Army: 71

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1487

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Русский кодекс - он только для бэка. Там неверный перевод правил часто встречается. Правила смотреть только в английском кодексе советую я тебе.

В английском тоже самое

В русском кодексе много чего сказано. А в оригинальном там написано "...Gun Drones may fire as part of the veicle, using their own BS..."

Все тот же перекаченный десрейн.. Нож им ни к чему, потому что они любят сидеть на краю стола и стрелять на свои 36, а если потеряют 2 модели, убегут на 3д6, почти гарантированно за край. А вот разными остальных двоих десрейнов и бодигардов все-таки стоит сделать)

Изменено пользователем Anvis

Как раз очки остаются на 2 крутов, а покупать коробку с ними только ради 2 моделей не хочется(

Куби блистер с двумя собаками.

В английском тоже самое

Более того, сейчас только что открыл русский, и что я вижу?

Присоединенные к машине дроны могут стрелять из своего оружия как из оружия машины, используя свой собственный BS

Я пасами пока не играл. как на счет вообще дать им 2 дрона? по идее живучесть может повысится.

Пасы играют по принципу "неуловимого Джо", ничего им не надо.

Максимум можно брать больше 4х, чтобы не кидать лидак от случайного трупа.

Изменено пользователем wax

Ходил на турнир таким:

Летучий лорд

2*10 варов

5 врейтов

Монолит

Если есть возможность достать врейтов - рекомендую. Врейты с лордом до поры до времени (обычно 1 ход) летят за монолитом. Затем 3 врейта + лорд чарджат, а 2 турбобустят рядышком. Вионы в резерве, ну или если ничего им не угрожает постреливают из флаеров.

Это то да, я сам неплохо вырезал волков, только без прыгалки. Надо надыбать, в группе поспрашиваю. :D

Потеряв 2 дронов и провалив лидак, десрейны рванут на 3D6 за край стола и нож им уже не понадобится. Броды ещё имеют шансы не добежать.

Как раз очки остаются на 2 крутов, а покупать коробку с ними только ради 2 моделей не хочется

На рамке крутов 4 тушки, 4 пары ног и 5 голов. Если лепить крутов, высовывающихся из-под камня/коряги/руины или из люка/дупла, выйдет, что в коробке их 20, а не 16. А лучше всё-таки купить третью коробку. 2-3 пачки по 20 пригодится на бОльший формат.

Основные подразделения

Термаганты 12 штук- 8штук с пожирателями, 4штуки с бурильщиками. У всех термагантов биоформа Адреналиновые гланды. Все вместе 112 очков

Генестиллеры 8 штук- 8штук с косообразными когтями. У всех Адреналиновые гланды. Все вместе 152 очков

Элита

Тригон Прайм 1 штука- 240 очков

ХаКу

Тиран Улья 1 штука. Тяжелая ядо-кристаллическая пушка. Все вместе 195 очков

Легкие ударные подразделения

Горгульи- 60 очков

Изменено пользователем Shevchenko

Напиши закачку отрядов или почитай для начала правила составления расписок(http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70005),а то хз что у тебя за тиран такой )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...