Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

:image143:

ЛР будет стоять за риной. Ты не сможешь выставится в 12 от ЛР.

Вообще, автор, если ты так проникся крутами, то собирай их для души. Но павера в них нет, и уже года 4 назад не было, а сейчас так вообще нет.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть я и не прав. У меня закостенелый взгляд, ваш метагейм мне не известен.

Ладно, сколько раз у тебя получилось это сделать?

Я и не расчитывал на павер. Играю только для порчи нервов оппонента. :) Хотя если получится, то можно и перейти на павер.

Вакс, дружно учимся читать. Я раза три написал что ни разу не играл круутами.

Изменено пользователем Kroot Rabbit

1 Зоа хватит только на 1 брудлорда по очкам...

Слушай, действительно... я как-то так посчитал, что мне хватило на 3х+1. Жалко уже стер магическую запись :)

Против ДЭ и прочих сверхманевренных засранцев у тебя по сути два с половной варианта: дроп, аутфланг и ямгарлы. И то не очень поможет.

У тебя же вроде есть ямгарлы, ты играл ими? Какие ощущения?

Изменено пользователем Форумный бот

Играю только для порчи нервов оппонента. :)

Как может испортить нервы оппонента куча беспомощного мяса, которая еще и сама инфильтровалась поближе? Те кто умеют дратсья с радостью тебя вырежут, а те кто не умеют - сожгут огнеметами. Разве что тау пугать...

Как может испортить нервы оппонента куча мяса которая внезапно появляется перед носом? Те, кто умеют драться попадут под сорок выстрелов рапиды почти болтера, а потом завязнут в огромном количестве атак, пусть и с 4 WS, те кто не умеют драться - не успеют пострелять, а завязнут в мясе и куче атак. А ещё я не упомянул мастера и консил, который в этот момент будет ломать технику...

Даже и не знаю как.

А вообще немного не вежливо завуалированно говорить - "твоя армия г*вно, какого ты вообще за неё играешь?"

А вообще немного не вежливо завуалированно говорить - "твоя армия г*вно, какого ты вообще за неё играешь?"

Я понятия не имею какая у тебя армия, ты 4 раза писал что крутами не играл.

А круты, да - плюш и неспособие. Даже если ты ими хорошо играешь. И обсуждать в крутах сейчас можно покраску и моделирование, а тактику - смысла нет.

В качестве подсказки - тау тоже могут брать крутов, такие как твои трупсовые. И берут их. И используют ТОЛЬКО как пушечное мясо и живой щит. Ну еще скоринг из аутфланга. А воюют там совсем другие отряды, которых в армии крутов нет физически.

А то что твориться в этой теме - называется бокс по переписке, да. 40 выстрелов с рапиды... куча атак... Ну и все в этом духе.

Ладно. Всё.

Завтра я поиграю этим ростером и решу - гуано эта армия, или годная. А вообще моя основная армия как раз таки тау.

В качестве подсказки - тау тоже могут брать крутов, такие как твои трупсовые. И берут их. И используют ТОЛЬКО как пушечное мясо и живой щит. Ну еще скоринг из аутфланга. А воюют там совсем другие отряды, которых в армии крутов нет физически.

Одно "но": у таусячьих круутов нет эвисцераторов (и 4+ от шаблонов тех же огнеметов, которыми всех сожгут). Невыцеливаемый фист, угу. Тау бы от такого не отказались. ;)

Изменено пользователем Maxim

Одно "но": у таусячьих круутов нет эвисцераторов (и 4+ от шаблонов тех же огнеметов, которыми всех сожгут). Невыцеливаемый фист, угу. Тау бы от такого не отказались. ;)

Ну это только бы незначительно усилило аутфлагающиеся отряды. 3 тафна без сейва разбежится по лидерству от любых ХтХшников, а стоиость эвика + равна стоимости сделанного им единствентвенного трупа.

А можно напомнить, откуда 4+ от огнеметов?

to SpeedWolf

для начала просто опредеитесь, как будет играть Ваша расписка принципиально: или она займет позиции и будет обстреливать все, что подойдет или же пойдет вперед к врагу, а может быть, будет идти к стоящему врагу и стоять и стрелять против быстрого и маневренного.

по расписке:

ЛРР- это атакующий лендрейдер, надо ехать вперед и жарить всех из огненных пушек. На активную игру также намекают штерны в поде, которые выпадут на первый ход и спидер с ММ.

Что же, похоже мы все-таки будем ехать вперед...

тогда: при игре с мехраспиской штерны с плазмой станут легким КП для противника, так как не смогут нанести существенного вредя технике. Предлагаю или вобще их выкинуть, или сменить на комбимельты: мы прилетаем, отстреливаем технику и, при поддержке основной армии пытаемся выжить. Хотя, имхо, их надо выбросить и взять на их место 3 АБ, они имеют хорошую скорость, могут лопнуть технику и пордрасстрелять монстров и элитную пехоту врага, оставаясь сравнительно далеко, идут одной массой со своей армией, и одинокий спидер с ММ (еще один легкий КП) тоже теряет свою актуальность.

Фисты тактичкам в данном случае вещь очень нужная, и, если Вы решите не убирать штернов, предлагаю купить их за счет спидера с ММ. Полутактички в разорах без него будут просто беззащитны.

Хотя, для такой расписки, имхо, больше подходят ринки: напихали туда полные тактички и вперед, за ЛР, формировать вторую волну нападения вслед за термосами. тогда тактичками можно заменить лазки на бесплатные мисслы.

Насчет капитана роты- не лучший выбор ХКУ в современных реалиях засилия психосил. Либр в ТДА со стормшилдом практически за те же очки даст Вам защиту от псисил, находясь в относительной безопасности в ЛРе (его не обязательно выгружать с терминаторами) и обеспечит тактическую гибкость. Предлагаю взять ему нульзону и или мощь предков для хтх или авенджера для выжигания элитной пехоты противника (хотя для этого у нас есть ЛРР). Также можно на дроппод поставить маяк и дать ему гейт оф инфинити, если ЛРР подобьют по дороге, он с термосами сможет придти к врагу без всякого скаттера. Потом капитан в такой закачке маложивуч, 4 стойкость и 4++ делает его излюбленной целью фистов в тактичке и прочего добра с 8 силой.

вот вроде и все... удачи :)

От адаптации "Шестое чуство". Только она работает на всё, кроме огнемётов.

От адаптации "Шестое чуство". Только она работает на всё, кроме огнемётов.

Я так думаю и на другие темплейты оно тож не работает ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если уж совсем не хочется заменять кэпа на другие варианты HQ, попробуй его в артисифайре, с щитом и оружием на твой вкус. те же 2+ но с 3++. И в толпе терми с щитами смотреться будет лучше.

Нет, там написано что не работает только на флеймеры, а на остальное темплаит-оружие действует.

Нет, там написано что не работает только на флеймеры, а на остальное темплаит-оружие действует.

Хорошо, если ты уверен :rolleyes:

Вообще-то including - это "включая". Т.е. на огнеметы тоже работает. В) Две копейки на клюв - и счастье.

Вообще-то including - это "включая". Т.е. на огнеметы тоже работает. В)

Вот обломал мне такую провокацию. Я видищь ли тонко намекнул что апломб автора пока мало соответствует его пониманию текста, как тут появился ты ;)

Топикстартеру перечитать лист ещё два раза и прежде чем покрикивать в темах следует тихо мирно выяснить что он реально понял >(' И это мягко говоря.

Слишком сложный для себя материал автор выбрал, раз уж опыта маловато. Думаю умение слушать и вычленять рациональное может быстро откомпенсировать нехватку информированности. Но это только если автору реально интересно и всё это затеяно не ради эпатажа.

Вот обломал мне такую провакацию. Я видищь ли тонко намекнул что апломб автора мало соответствует его пониманию текста, как тут появился ты ;)

Чорт! Йа слоупок... :(

хорошо. незавуалированно. твоя армия говно, ростер говно, куча бумажек говно, ты не умеешь играть и читать.

Вы все меня дружно убедили что крууты говно, я [Мальчиш плохиш] и школота и скилл мой игры в ваху параша. Благодарствую. Пойду ка я.

Кстати, Дрэгон, если ты думаешь, что это была провокация - ты не достоен называться даже толстым троллем. Смайлы выдают, да и действительно слишком толсто.

Вы все меня дружно убедили что крууты говно, я [Мальчиш плохиш] и школота и скилл мой игры в ваху параша. Благодарствую. Пойду ка я.

Заметь что всё это сказал ты, а не кто-то другой.

Обобщать не надо- это не умнО и никого тут не запутает.

Истерика штоле случилась?

Вопрос в том что ты не готов к обсуждению и подменяешь аргументацию выкриками. Тут такое любят и быстро-решительно отвечают взаимностью.

Лучше проведи плейтест, желательно против обладателя пресловутого ЛРа и потом пообсуждаем.

:image114:

а вообще классно, когда нуп выкладывает ростер, ему дают советы, он вопит "я знаю как лучше но ни разу не играл точно знаю что всех порву не читал правила но придумал комбу", а потом нуп нервно дергается и уходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...