Sharrowkyn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну я понял что СГ как отрядом ты играть не умеешь если вообще играл когда нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Всё хорошо, только модели Псайкера у меня нет... И огринов выкидывать не хочу! Изменено 7 октября, 2011 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пробовал. Видимо я не умею их готовить. Мне их штерны или что нить еще всегда косило. Их пять. Я умею играть десяткой атерми с щитами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попробуй вместо снайперов ратлингов поюзать, всё же дешевле, а суть та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попробуй вместо снайперов ратлингов поюзать, всё же дешевле, а суть та же К сожалению, они не могут играть роль домашнего скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ИМХО,не вижу в Харкере штурмовика.Много бонусов при подобной закачке теряет своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 можно в лендрейдер кровавых когтей с волчьим пристом посадить. Клавсы окончательно потеряли смысл с выходом кодекса Серых Рыцарей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Если бы я хотел турнирный ростер,я бы сделал соответствующую запись. Но за попытку спасибо,я учту ваше мнение. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) 1 лазка не порешает, сольеш ее - будет шоколадка ,а не ростер =) Чистой воды контр Чардж, стреляешь, заставляешь к себе ехать, хантерами добиваешь остатки. Мне нравится Изменено 7 октября, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если играть по фану то пробуй все и вся. Я дал идеи а как их применить это твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо за очередной ГОСТ. я так понимаю ты потомок Анфа? Потомок Хаоса Неделимого,не понятно чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Коровки всегда могут увеличить синапс радиус в критических ситуациях, + спора с зоа падает примерно на середине всегда и обычно в самом главном замесе, что дает нам еще один круг синапса. А так да, всегда возможна ситуация, когда растянут по столу и синапс ну никак не достает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тут дело в том, что антитанком умирают по корове в ход. Тобишь на второй ход минус 2 коровы, и вопрос, прилетели ли зонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 6 облей и 2 лешдп. Трупсу на сдачу. вывод: потомок Анфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вывод: потомок Анфа Ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое Ты определись, чего ты хочешь: если нагибать - то совет уже дали, если фаново пофаниться по фану - что ты воообще забыл в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в последнее время мне не оч удавались норм ростеры на малый формат, поэтому решил, что это надо исправлять. Исправить не удалось.Ростер плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А люди сами не знают, что им нужно... Видимо хочется нагибать, но чтобы при этом еще и ростер посоветовали не как у всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А люди сами не знают, что им нужно... Видимо хочется нагибать, но чтобы при этом еще и ростер посоветовали не как у всех :) Я думаю им не стоит постить тут свои "фан" ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Харкер потерял инфильтру, мув фру кавер и стелс? Да... все бонусы отрубил не взяв химеру с плазмами. В этом ростере его работа охотиться за предаторами и облями. Ну и захватывать дальние точки. ДЧ ему возможно больше нужен. Но 100% необходимости в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Blood Bone - прости за нубство, а правила на Крейг где находятся? В каком-то из дварфов? В предыдущем кодексе вроде была часть с доп правилами на разные планетные полки, но в новом ее не видел. Квартирмейстер обратно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Blood Bone - прости за нубство, а правила на Крейг где находятся? В каком-то из дварфов? В предыдущем кодексе вроде была часть с доп правилами на разные планетные полки, но в новом ее не видел. Квартирмейстер обратно говоря... Imperial Armor :) По-моему 7ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Харкер потерял инфильтру, мув фру кавер и стелс? Да... все бонусы отрубил не взяв химеру с плазмами. В этом ростере его работа охотиться за предаторами и облями. Ну и захватывать дальние точки. ДЧ ему возможно больше нужен. Но 100% необходимости в нем нет. Не кажется ли вам,что тот же Рэмбо с ДЧ куда дешевле и куда боле могуч? А Харкеру стоит давать 3 плазмы,АК и с помощью инфильтры занимать точки.Но это опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не кажется ли вам,что тот же Рэмбо с ДЧ куда дешевле и куда боле могуч? А Харкеру стоит давать 3 плазмы,АК и с помощью инфильтры занимать точки.Но это опять же ИМХО использовал марбо довольно долго. Нестабилен, неживуч, не скорит. На 2000 он просто появится, может кого-нить убьет и отхватит свой законный мультилазер. охотится им на облюков - не интересно. На технику тем более. Один ДЧ даже по 5-му балистику.... 3 мельты вкуснее. Да и шотганы, и ХБ... тех же скаутов запинать и отобрать у них точку - милое дело. И для домашних точек тут полно скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Думал о ростере, на турнир хочется павера, но не стандартного - избитого, а чего-то своего. Итак, ростер: Рунприст (челюсти, кавер) Рунприст (молния, кавер), мелтабомба Присты, в основном, для того, чтобы давать кавер нашей технике, ну и для антипсайка. 3*6 лонг фангов с ракетами на разорбеках (линкед мультиметлы) 3*2 лэнд спидер тайфун (2*2 с хэвболтерами, 1*2 с мультиметлой) Наши 27 ракет по 9 целям в ход, +5 мультиметл, 4 хэвиболтера Дред (ццв+хэвифламер, ассолтка) Дред (ццв+штормболтер, ассолтка) Именно такие, потому, что такие модели есть, да и им вооружение не сильно важно, они чтобы шустрых вражин в хтх вязать. 3*5 серых охотника с фламером на разорбеках (лазки+линкед плазмаганы) Скоринг он и есть скоринг, +3 лазки и плазмаганы Еще 25 очков есть. Ну как? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Очень своеобразно)Я бы взял фангам по 1 лазки в отряд,но я думаю тебе хватит мельт)27 ракет это мощненько :D На 25р дал бы пристам воронов,раз будешь играть в дефе, как я понял) И вопрос: Где тут ИА? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти